Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
ђеклама

Главная форума > Литературный
женщина
мужчина - 8904 d ago
"О, женщина кто ложь твою измерит
И кто песок морской сочтет
Безумец тот, кто женщине поверит
И жалок тот, кто к женщине идет
Ее всю жизнь преследует измена
И не пронзят ее не клятвы не ножи
Скорее людоед откажется от мяса
Чем женщина откажется от лжи."
... Показать предыдущие сообщения (20) ...
Анчар - 8904 d ago
...и Спасибо за вдохновение:)
Анчар - 8904 d ago
PS. Голова, что ли кругом пошла? Надо ж так обмолвиться: святой - самое что ни на есть существительное! Ну и приложил я... Будь снисходительна:)
Анчар - 8904 d ago
Про Каштанку всё-таки.
…То, что рождает лирику, что называют "струнами души" – на самом деле вроде неких антеннок. Ими и воспринимаешь – стихи, предчувствия… Ты в общем-то назвала точно, сказав "пальцем в небо". Именно! Небо и надиктовывает эти шпаргалки. Так что автором стихов себя считать заносчиво и ошибочно – я просто обладатель слуха. Прости, если не внятно изъясняюсь.
Добра тебе, радости!
CashTanka - 8904 d ago
Размышления невеянные стихами:::::::

“Как о тучи башкою ни бейся” - совсем недурно!
Ну а если честно, не верю в неземную. И не поверю пока не повстречаю. “Недоступная” не значит “неземная”. Очень распространенная ошибка. И обыкновенная, земная любовь тоже не валяется под ногами. Отчего-то грустно становится по поводу этих размышлений. Как бы все забросить к черту и зажить беспечно?

“Да ну её в болото!"

Обидчику отвечено в полной мере. Но это не помогает, все равно гадко:(
Не нудяга ты никакой, я тоже терпеть не могу таких досадных ошибок и мне откровенно стыдно.
За вдохновение: не думаю что в этом была моя заслуга. Спасибо тебе за стих.
Про Каштанку: немного туманно, но принцип ясен. Одно непонятно: это каким таким макаром при этом ещё и слова в рифму вплетаются? Когда-то сама пробовала, но видимо, ресурсы слов ограничены и никак нужные слова не рифмовались:(
Ещё раз большое спасибо и спокойной ночи:)
Анчар - 8904 d ago
Таня? Впрочем...
Спокойной:)
А завтра - утра. Мне хорошо. Спасибо.
CashTanka - 8904 d ago
:) still here:)
Анчар - 8904 d ago
Каштанка (пусть так), стишок – между тем – слабый; местами. Не подумай, что кокетничаю – вот пример: ну, что за никчёмная рифма “неприступной – преступник”. Стыд! А ты ещё опрометчиво приглашаешь и дальше морочить плохими стихами – ох и редиска я.
Твоя логика… скажу так – занятная. Не верю, но… посмотрим, после и поверю, может. “Дух отрицанья, дух сомненья…” Тоже НЕ ЗНАЮ неземной. А кому из НАС дано знать Их епархию?
Про болото – смешно: тут и обретаемся – сестримся и братаемся. Глубже некуда.
Обидчику отвечено, а легче не стало. Наверное, был элемент мести? Это зря – только разрушает.
И после этого я не нудяга? Ты великодушна.
А вот как возникают стихи – никогда не знал. Правда. Могу на эту тему нарассуждать – но не дурак: такого наплету, что и впрямь после не вырубишь топором, а захочется.
Разве может знать рассудок
строго наперёд,
на какой минуте суток
стих произойдёт?
День в делах да пересудах,
комковата ночь...
Угадает не рассудок,
чем душе помочь.

И наскальный знак-рисунок
продиктован тем,
что зовётся – пред-рассудок,
или так: ТОТЕМ.
Завтра добросердечная Ворона опять предложит мне "колёса" от бессонницы - которой:)нет.
Когда угодно могу лечь, в полминутки уснуть...
Сейчас другое. (Обо всём не станешь ведь рассказывать. Понимаешь?)
До свидания. А возможно... Не зарекаюсь: "не обещайте деве юной..."
(Стоп. Стоп, снято):)
CashTanka - 8904 d ago
Предлагаешь перестать выпендриваться и строить из себя высокого ценителя поэзии (или ценителя высокой поэзии?) - идет! Мне и самой как-то в роли этой неуютно...
Так, следующее: моя логика. Я не привыкла верить во что-либо до конца до тех пор пока воочию не убеждусь (убедюсь?) в этом “чем-либо”. Вот и вся логика!
Обидчику отвечено... Элемент мести естественно был, иначе зачем бы мне ему “отвечать”? Соображения?
Я на самом деле великодушна и знаю об этом. Но к “нудяге” это не имеет никакого отношения, меня и саму коробит от грамматических ошибок (чужих и собственных)
Стихи твои анализировать не стану - кишка тонка как я уже поняла:) Но из всего этого понятно что это дар, которым меня никто не удосужился наделить:(
Не совсем понятно что другое тебя удрживает от того чтобы рухнуть без сил на кровать и забыться в полминутки, но надеюсь ты скоро сможешь себе это позволить - пока ночь не кончилась.
А с досвиданиями я запуталась, какая-то не совсем внятная речь. Поэтому скажу просто:
пока!
:)
Анчар - 8904 d ago
Пока:)
...Пока воочию не сможешь убедиться – разумно. Дурёхой тебя не назовёшь:)
О мести повторять не стану – причину называл; но это лишь МОЁ убеждение – поделился.
Дар стихачества… Слава Богу, не классик:) Будь я мазохистом – перечислил бы сто занятий, в которых я бездарь бездарью:(
Ночью? Пью… Нет, не то:) У-пи-ва-юсь тишиной – должен этой музыкой наполниться, чтобы днём быть живым. Но сейчас и другая причина, о которой умолчал и молчу. Бывают дни… К примеру, у тебя 26 день рождения:) (немая сцена)…
Да, так вот: а у меня этот день плохой, очень плохой, а чернобыльцам так и вовсе.
И напоследок. Всё решительнее подумываю вырваться из Сети – обрыдла до чёртиков! Тем более, в этом ничего не кумекаю – говорю ж, бездарь.
Спи, девочка – ласковых сновидений. Меня лучше зачеркнуть. У тебя всё сложится – но позже и не с первого раза. Не разрешай себе озлиться – и всё путём, увидишь.
Анчар - 8904 d ago
Всем спать надёжно - Анчар на вахте, ёлы-палы:)
Дихлофос Email - 8904 d ago
Не могу позволить себе удержаться и не оставить этот пост. Никогда прежде не отговаривал людей не покидать эту чертову Сеть..:-) Анчар, не вздумай исчезать!!!:-) Иначе тут все рухнет...

P.S. Wow.. Дихлофос начал обращать внимание на талантливых мужчин?...:-)
Анчар - 8904 d ago
Ди, пока никто не видел, возьми свои слова обратно - они преувеличены, как предвыборные обещания.
Не сотвори себе... Не сотвори меня посмешищем. Окстись, Ди:)
Анчар, я окстюсь:-) (лингвисты, на помощь!) Только не называй меня женским именем плиз:-) А кумиров у меня сроду не было.. Ну разве что некоторые bodybuilders в юношеском возрасте...:-)
Анчар - 8904 d ago
Прости, Дихлофос, не повторится - ник длинный:)
А насчёт... В общем, харэ: не будем открывать кумирню, точка.
Что же не подгребают те, с женскими именами?
Анчар, можно просто Дих. Категорично, скромно и со вкусом. Впрочем, I am outta here
Анчар - 8904 d ago
ОК, Дих - рифмуйся со стихом:)
CashTanka - 8904 d ago
Анчар, доброе утро!
Не совсем понятно твоё замечание “забудь меня”. Если я не ошибаюсь, мы ведь только-только познакомились. Разве что я чего-нибудь не знаю. Но даже оглядываясь назад, не думаю что мы уже где-то встречались. Впрочем, могло быть и в предыдущих жизнях. Но я в них пока ещё не уверовала, так что этот вариант отпадает.
Итак, забыть тебя мне представляется чем-то совершенно непосильным, ведь нельзя забыть тех кого не успел узнать.
Анчар - 8904 d ago
Нет, не встречались точно. В Чикаго почти никого не знаю. Но давай лучше с утра о чём-нибудь легкомысленном, а то... Вчера мне уже несколько человек предъявили: гру-устно.
Доброе утро, замечательная:) Лёгкой мысли!
Оп! Мне ехать пора - встреча. Деловая пределовая.
Пока:) Люблю. Всех!
Tigra Email - 8904 d ago
Dixlofos, welcome back :)
CashTanka - 8903 d ago
Самая легкая мысль: весна пришла! Наконец-то! Ох и заждалась я...
Твой черед
Анчар - 8902 d ago
Судьбе угодно было распорядиться так, что воспарившая Каштанка обошла оперившуюся Ворону Днём рождения – обошла !тремя!днями! Придётся милейшей младшей тайно радоваться, что не она самая… что она ещё достаточно юна – хоть в Верону на вернисаж, хоть в Воронеж на… вороных!
А тебя, именинница, на прощание
поздравляю. Желаю… Что ты
хочешь, чтобы я пожелал?
До сих пор не прислала фоты.
Впрочем, ладно – я не журнал:)
Не успели сдружиться – это,
может, к лучшему (может, нет).
У тебя всё сбудется: лето
будет ярче минувших лет.

Я из форума вышел. Да и
пребывал в нём дней пять, сейчас
обернулся – в иные дали
манит свет, с высоты сочась…
Неземная моя Каштанка,
я целую твоё чело.
Позже встретимся мы – аж там-то,
где ни форума… ни-че-го.

Грусти нет – ей не быть и горсти.
Не увидев – смешно как – лиц,
мы с тобой друг для друга – гости:
покивали и разошлись.
Виртуальность – дурная сводня,
её реала не замещать…
Всё.
Счастливой будь хоть сегодня –
даже я не стану мешать:)
Надеюсь, что две дюжины рифмованных строчек на первое время хватит, а после кто-нибудь продолжит – по-своему. (А сумей повернуть так, чтобы – по-тв:)ему.)
“…Дай вам Бог любимой быть другим”@};-
wow - 8901 d ago
WOW!
CashTanka - 8901 d ago
Анчар, браво!
“Прошу прощения, но откуда такая информация?" - недоумевала Каштанка, - “Метод тыка в небо срабатывает далеко не всегда”

Анчар - 8901 d ago
Обознатушки слегка я?
Вот ещё один пример,
что любовь – она слепая;
у поэта – как Гомер:)
[Аноним] - 8900 d ago
Увы, прекрасный мой Анчар,
В стараньи Вашем обманулись
Надежды прахом обернулась
Напрасно напрягли свой дар... (?)

“Вовек стихов не писала” - Каштанка в изумлении глядела на четыре строки, - “Во даю!"
CashTanka - 8900 d ago
P.S.
....От смущения Каштанка даже нажала кнопку “Послать ответ” позабыв впечатать своё имя.
Анчар - 8900 d ago
http://www.hip-hop.ru/forum/member.php?s=a6c60b1ed5e8c33d2e7f19b39272f402&action=getinfo&userid=3365
А дар – если есть (наверное…) – это не страшно: ЗДЕСЬ пройдёт. И тогда может удастся мне стать, как Илюха, Скорпиончик, шоколадная Злюка, полосатая Тигра; как другие. Глядишь, и в свой круг примут – спицей в колесе, тогда и покатит…
Пока же в круг не вписываюсь – угловат.
Анчар - 8900 d ago
Прости, коль заразил болезненной
к рифмовке страстью – речь её темна.
С кем поведёшься… Вот и ты поэзией
отныне будешь не обделена.
Анчар - 8900 d ago
На Instant Message ты сейчас пробилась? Вот он – дар! Я не умею:(
Что ж, канули времена тургеневских девушек –
здравствуй, чеховская!
Разумеется – я не АПЧ, и (подумает, что чихнул)
…и ты, наверно, ликом не Мизинова (фоты нет). И потом… У них рОман был, а у нас – что: миниатюрка.
Давай определимся чётко
(и на меня махнёшь рукой):
ты замечательная Тётка,
а я хозяин никакой.
Проще провести вместе тысячу и одну ночь в пресловутой виртуальности, чем день в реале. Не уверен, что ты согласна с этим: женщину легче уговорить, чем убедить:)
А касательно форума – подумал: стоит ли строить планы на будущее с теми, с кем нет общего прошлого? Задачка, чьё решение – сомнительной возможности. Но ровесники для меня состарились и сысторились – мне, как портрету Дориана Грея, погибнуть в одночасье. Знаю это. С покорностью наблюдаю собственное русло меж чужих берегов – обоих. Третьего, говорится, не даНО.
Анчар - 8900 d ago
"Все человечество Каштанка делила на две очень неравные части: на хозяев и на заказчиков; между теми и другими была существенная разница: первые имели право бить ее, а вторых она сама имела право хватать за икры." (А.П. Чехов)
"Молодая рыжая собака",
ты играешь: нечет или чёт…
Я тебе неведом, а себя-то –
знаешь, можешь "дать себе отчёт"?
"Молодая, с чувственным оскалом"…
Чушь несу – собачью. Полный мрак!
Чокнусь я с тобою – не бокалом,
не боками, а… не знаю как.
Спасибо, что e-mail:) Теперь сюда можно не шастать.
Хорошо. А в гости придёшь? У меня, правда, компания…
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
ђеклама