Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
ђеклама

Главная форума > Юридические вопросы
Как выселить взрослых детей с квартиры
[Аноним] - 1490 d ago
Взрослый сын которому за 30 вернулся ко мне (вроде бы временно,разбежались с своей девушкой)и это ъвременноъуже длится 6 год.без работы,распускать руки,ор..т
За это время мой сын поругался с моим бойфрендом и тот ушёл жить в свой дом,(в другой город 2 часа езды)у нас общий ребёнок которому 12 лет и тоже уже ненавидит брата из-за его контроля над нами и теперь хочет переехать к папе и там пойти в школу ,но мне надо дать разрешение на совместное проживание с папой...(а стоит ли ?)...но я и мой бойфренд имеем работу в моем городе(из за этого мы все ругаемся)...хочу по доброму обьяснить не получается......что делать то?ведь так жить как в аду ,не возможно....
A - 1485 d ago
Вам нужно съехать, в другую квартиру, не говорить сыну куда… просто предупредить, что через несколько месяцев съезжаете и чтобы он подыскивал себе квартиру
[Аноним] - 1484 d ago
Но это не сьемное жильё,это трехэтажный таунхаус...даже сказала что буду продавать,он сказал не уйдёт пока новые жильцы не заселятся.....☹
A - 1483 d ago
Возможно ли сдать в аренду таунхаус как вариант? Но с сыном больше не жить… вы всё равно придёте к решению отделиться от него, иначе болезни вам обеспечены
[Аноним] - 1480 d ago
Конечно продавайте свой танхауз! Если вы хотите сохранить своё здоровье а может быть и жизнь
Анна - 1421 d ago
Как зовут вашего сына?
[Аноним] - 1334 d ago
Эдик
[Аноним] - 1256 d ago
Неужели... тот самый Эдик?
Эдик - 1157 d ago
- Он самый!
[Аноним] - 79 d ago
С учётом того, что Вы пишите, сына нужно правильно убедить сделать так, как нужно Вам, при этом не испортив, а наоборот, наладив отношения. Для этого необходимы аналитика, дар убеждения, логика, психология, как минимум.
Если хотите, могу помочь. Предоплата.
Если устраивает, оставляйте контакты здесь, как минимум, е-мейл.
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
ђеклама