Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
ђеклама

Главная форума > Юридические вопросы
Помошник Адвоката Канторович Яков
[Аноним] - 3883 d ago
Не пользуйтесь его услугами, если не хотите быть окунутыми в дерьмо.
Хамское отношение к клиентам.
аноним - 3882 d ago
остап бендер
аноним - 3882 d ago
остап бендер
[Аноним] - 3862 d ago
Афер- 100 левел! толька не к нему!! есть грусний опит
[Аноним] - 3860 d ago
да он же аферист.
мы со стивом со стивом)
лохотрон короче
[Аноним] - 3860 d ago
а у кoго он работает?
[Аноним] - 3392 d ago
NE VER"TE-GANDON ON SO STEVOM!!!
[Аноним] - 3392 d ago
Канторович Яков-ты урод вместе со своим Стивом Барлабеном.Желаю вам обоим скорую встречу с FBI.
[Аноним] Email - 3379 d ago
Урод конченный, не обращайтесь к нему. Был опят 2 года назад - как в дерьмо окунули.
[Аноним] - 2496 d ago
Столкнулся с этим человеком некоторое время назад.
Что касается работы с ним.
1. Хам и, как мне показалось, психически нездоровый человек. Страдает устойчивой манией величия и собственной значимости. Но самое ужасное то что, живя в США, не упускает возможности унизить человека по его национальной принадлежности.
2. На предложение встретиться - всячески пытается избежать этого, аргументируя тем, что сейчас встречаются незачем т.о. всячески оттягивая этот момент. Почему? Они как цирк шапито. Скорее поэтому я их офис так и не увидел.
3. Какой у него статус мне так и не понятно. Или он помощник адвоката, или адвокат или вообще никто. Так как при общении с профессиональным адвокатом - ни о нем ни о его канторе, включая Стива, никто никогда не слышал.
Мне повезло, так как вовремя одумался и начал усердно искать о нем информацию. Тем самым закончив работу с ним досрочно.
Будьте внимательны и перед тем как начинать работу с кем либо - проверяйте информацию в интернете (читайте отзывы, открывайте сайт компании (которого у этого Канторовича даже нету)).
Всем добра!!!
[Аноним] - 2495 d ago
Здесь нормального адвоката который не жлоб и не хам редко встретишь..в основном все считают себя Эйнштейнами и почти гениями..😁 остальные вокруг них типа ботва картофельная или ее очистки.
[Аноним] - 2495 d ago
Сто процентов
Gene - 2490 d ago
Начнем с того что он не advocate, и адвокатом никогда не был. То что он делает, нелегально и криминальнонаказуемо . Поэтому удивляться Том как он се бя ведет, по меньшей мере , смешно
[Аноним] - 2233 d ago
what
[Аноним] - 2223 d ago
=Канторович Яков-ты урод вместе со своим Стивом Барлабеном=

Нет в Иллинойсе такого attorney-at-law

Список адвокатов attorney-at-law имеющих право практиковать в Иллинойсе вот здесь:

https://www.zeekbeek.com/isba

Писать что ты attorney-at-law если ты таковым не являешься это уголовное преступление.
Поэтому кто не дурак пишет legal offices of...
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
ђеклама