Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама

Главная форума > Знакомство, Любовь
симпатичный Кавказец познакомитса
Ruslan Email - 4990 d ago
Высокий, стройный, атлетически сложенный брунет с северного Кавказа - познакомится с привлекательной девушкой до 30 лет из Чикаго и окрестностей, для веселых и ярких времяпровождений . имею очень большой масивный стержень :) он в восторге когда женские губки его ласкают... пишите на емаил
... Показать предыдущие сообщения (165) ...
Ruslan - 4983 d ago
ето не я !!!!!!!!!!!!!!!!! ето высшые силы !!!!!!!!!!!! или клиенты бани деда пихто :))) Laughing
Ruslan - 4983 d ago
ладно так уж и быть ,,,, скоро все улажу с обоженными клиентами бани деда пихто
Ruslan - 4983 d ago
ну все ок !!!!! наслаждайтесь
[Аноним] - 4983 d ago
Ара маме " дай мне конфетку"
Мама Руслану " сунь членчик в розетку"
Долго смеялись над шуткой гости как обгарал русланчика хвостик
[Аноним] - 4983 d ago
МАЛЧИК КОНФЕТ ХОЧИШ ? МОЖИТ БУЛКА ХОЧИШ ? МОЖИТ ТРАВКА ХОЧИШ ?
[Аноним] - 4972 d ago
!!!!!!! хохлы разбегайтеееесь, скооро булыжник с неба упадет на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! готовте свиные сухарики
Злостная птичка - 4971 d ago
Высокий, стройный, атлетически сложенный брунет с северного Кавказа - (ц)
БрУнет от слова "брУтальный"?:D)))
Было б смешно если не так пошло:( Кошмар!
[Аноним] - 4971 d ago
Fri, Feb 1 09:56am Ruslan - 19 дней назад ↑↓

не зачем - а почему ,, потому-что настоящие мужчины остались только там , а камаз - камский авто-завод на урале - от названия реки Кама.... теперь твой интерес удоволетворен ? ,,,, Дед пихто.... или губки чешутся ?
Фу!!!!
Настоящие мужчины заводят семьи,а не сидят на форумах,строя из себя секс гигантов.Есть общеизвестные места для этого.Хай туда чешет и там делает объявления.Он на других своих земляков тень бросает,мужик,балин!!!
Дед Пихто - 4971 d ago
:-) успокйтесь, абрек уже *канул в Лету*. забудте ;-)
[Аноним] - 4971 d ago
Пристроился?:-)
Дед Пихто - 4971 d ago
скорее перестроился.........в другой ряд.........и сменил дорогу.
[Аноним] - 4971 d ago
Ай си уача сэин,мэн;-)
[Аноним] - 4971 d ago
Вот из-за таких дебилов всех кавказцев чурками называют.
Чем своим жезлом махать,лучше б лишний раз школу не пропускал.
руслан - 4970 d ago
аноним не знаю какой быдлянской ты породы , так не буду писать про русских , еврев , или других , но ты чурка вылезшая из жопы крокодила , я также не пишу как весь мир называет русских, и других чумозбродов, не буду тебя приглашать или искать тебя гавно, мне уже не интересно когда такие мрази стоят передомною на коленьках будучи обосранные от страха и готовые сожрать свое говно ,,, а бабы все ваши готовы бросить и вас и ваших дебильных детей чтоб только понюхать мой сладкий куй, ОСКОРБЛЯЙТЕ И ОСКОРБЛАЙТЕСъ ЧУРБАНъЕ >>> ИНАЧЕ НИКАКИХ ВАРИАНТОВ В РЕАЛъНОСТИ У ВАС НЕТ <<<<>>>> ТОЛъКО ВОДКА ОТ ГОРЯ И ПОНТЫ ,,,,,
[Аноним] - 4970 d ago
Руслан,вот я тоже с Кавказа,но я-девушка.И честно?Стыдно за твои слова.
Зачем писать такие вещи всем на обозрение да еще и добавлять ,что ты с Кавказа?Это ни тебе ни кавказцам чести не делает.Это некрасиво.
[Аноним] - 4969 d ago
Чурка чуркой!!!Я с Кавказа,но к чуркам,Т.е. Таким как ты,себя не отношу)))
Муж мой бы с теб кожу снял,петух гамбургский.Таких,как ты с Кавказа взашей гнать надо!Чтоб людей не разлогали,мразь!
Чурка,иди книгу почитай,если скучно.
руслан - 4969 d ago
chto tvoj gamburgskij s ishakom tebe izmenyaet ?:)))
руслан - 4969 d ago
что ты чадра такая злая ,,,, убей всех ишаков ,,,,, или подорви себя когда застанешь своего с ишаками :))) манда ты офцовая, зашитница кавказа вдруг появилась ,,, там тоже блядей как ты полно, книги читают,,,:) офца буду пробивать тебя ,,, выставлю тут все твои ишачинные данные ,,,, фатима откроем твое козлинное личико и выставим фото твоего мужа со стадом его любовниц ....ХАХАХАХАХАХАХАХАХА ___ ХАХАХАХА
[Аноним] - 4969 d ago
Пробивать он будет))))Ахаха))Ты,походу,с ФБР в кентах?а не,ты их крышуешь))))
Лучше сиди спокойно;-)Даже если и допустить такую невороятную вещь,как ты сказал-пробить,тебе ж хуже будет;-)Половина из тех,кого ты на помощь позовешь тебе ж башку за это и свернут;-)Остались еще мужчины на Кавказе.
Я ж говорю-мразь.Другой бы сказал,что он меня найдет и шкуру спустит.А ты-фотки выставлю,фотки выставлю))))Скорее всего у такого,как ты,даже друзей нет.методы у тебя какие-то крысиные))
Все,Спи спокойно.Я тебя оставляю с миром;-)
Дед Пихто - 4969 d ago
сладкий куй (ц)

У абрека точно не все дома............етот КАКА-зец ево видима ни на секунду из рук не выпускает, савсем мозгами паехал со своим *жезлом*. От острава недоё****а уже видима и на вкус ево пробавал. :D
[Аноним] - 4969 d ago
Дед Пихто
Лучше оставьте его,а то тебя тоже пробьет и будет ой как несладко:-D
Ты не боишься за свою жизнь?:-D
Дед Пихто - 4969 d ago
=Д Нет конешно. Пускай ета мразь аульная за свою жизнь боица.
[Аноним] - 4969 d ago
У брУнета со сладким Куем уже пена наверное изо рта идет))) так разнервнечился бедняжка. Ржу не могу)))))
[Аноним] - 4969 d ago
У брУнета со сладким Куем уже пена наверное изо рта идет))) так разнервнечился бедняжка. Ржу не могу)))))
[Аноним] - 4969 d ago
Ой что я тут напасала?! Он же меня тоже пробьет :(
[Аноним] - 4969 d ago
Ой что я тут напасала?! Он же меня тоже пробьет :(
[Аноним] - 4969 d ago
Дед Пихто

Нет конешно. Пускай ета мразь аульная за свою жизнь боица.
Только ты всех не ставь в один рад.Не все аульные-чурки.Так же как и не все деревенские-борщи:-D
Дед Пихто - 4969 d ago
Не волнуйтесь. Никто ни каво не пробьёт.
Дед Пихто - 4969 d ago
Только ты всех не ставь в один рад (ц)

Не ставлю конешно. Я сужу людей по их ПОСТУПКАМ а не по месту их рождения.
[Аноним] - 4969 d ago
Дед Пихто
Не ставлю конешно. Я сужу людей по их ПОСТУПКАМ а не по месту их рождения.
Ай младЭц!рэспэкт и уважуха!
Вот я того же мнения;-)
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама