Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама

Главная форума > Знакомство, Любовь
LOVE
LOVE - 5182 d ago
I rastalas so svoim parnem pochti god nazad potomuchto on ne hotel jenitsya i ne predprinimal nikakih shagov, posle 4 let vmeste!!! Y do sih por ne mogu ego zabit, i daje ni na kogo smotret ne mogu. Lublu ego nesmotrya ni na chto. Eto normalno? Chto mne delat.
Leah - 5182 d ago
Devushka napishite svoi email u menia takaia je situatia.
[Аноним] - 5182 d ago
ya rasstalas so svoim muzhem pochti 3 goda nazad i ochen rada etomu.
Vetal' Email - 5182 d ago
ja byl pomolvlen s devushkoj, byli vmeste 4,5 goda, razoshlis potomu chto ja pojexal v USA, do six por u menya netu etoj odnoj jedinstvennoj, jes't mnogo no ne to sovsem, netu etogo chuvstva kotoroe nazyvaetsya lubov. Jesli xochesh poobhchatsya naberi menya na skype vip7786, budu rad.
Vetal' Email - 5182 d ago
ja byl pomolvlen s devushkoj, byli vmeste 4,5 goda, razoshlis potomu chto ja pojexal v USA, do six por u menya netu etoj odnoj jedinstvennoj, jes't mnogo no ne to sovsem, netu etogo chuvstva kotoroe nazyvaetsya lubov. Jesli xochesh poobhchatsya naberi menya na skype vip7786, budu rad.
Oksana - 5182 d ago
Чего девушку с собой не забрал то?
Дед Пихто - 5182 d ago
я был помолвлен с девушкой (ц)

Мдааа, харош женишок, киданул девчонку а теперь локти грызёт.
lie - 5180 d ago
Ya razoshlas mecyaz nazad gili v meste.2,5goda.ponela chto genitcya on ne xochet I roditeli I druz,ya u nego na pervom meste okazalis...a ya doveryala etomu chel oveku stroila plan .a poluchilos tak xhto on govorit mi ne na tom etape otnoshenii chto bi genitcya... I eto posle 2,5 let giy,ya v mrste.. Tak chto ne gdite vi devushki 4 goda .. Posle 4 let on uge ne zaxochet genitcya voobshe... Emu I tak budet xorosho...
LOVE - 5180 d ago
Da ya to vse ponimau, no vse ravno ochen tyajelo. Vse dumau, mojet ne nado bilo davit, mojet nadi bilo vesti sebya po drugomu.
Дед Пихто - 5180 d ago
Што сделано то сделано, чево уж теперь терзаца........

Не знаю чево тебе посоветовать но одно я знаю точно - НЕЛЬЗЯ жить с головой повёрнутой назад.
boo - 5180 d ago
Девочки, у меня такой вопрос - что-то ещё не устраивало в отношениях с молодым человеком или только факт нежелания женитьбы? Спрашиваю, потому что лично знаю и не одну пару, где люди живут вместе как семья, детей растят, но официально не женаты.
Vorobka - 5173 d ago
Ny ne hochet zhenit'sa i ne nado, a tebe tak nyzhno eto zamyzhestvo? Tysyj poka molodaya, potom nachnetsa gotovka i stiralki s kol'tsom na ryke
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама