Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
ђеклама

Главная форума > Знакомство, Любовь
first kiss ;-)
zluka - 8543 d ago
zhelatel'no uzhe osoznanyj, a ne v 5 let v deskom sadu. :) kto pomnit? kak bylo? "po lubvi" ili iz zhelaniya "poprobyvat'"? ;)
[Аноним] - 8543 d ago
zluka, а у тебя явные проблемы с сексом)))))) неудовлетворенность... Страдалица! Все темы вокруг да около)))
zluka - 8543 d ago
Mne snova povezlo! Diagnoz - besplatno, dazhe za therapy platit' ne nado.:) Kstati, Anonim, a ty ne zametil(a), chto u menya esche i s den'gami problemy, tozhe vse temy vokrug i okolo?:)Predlozheniya? zamechaniya? diagnoz? :D
pust' budet inkognito - 8543 d ago
vot sam chestno skaju- bilo ono letom, na gestivale piva s odnklassnitsey, kotoraya vse hotela menya potsalovat', tak vot poskol'ku bilo pochti uje leto, to ee teplie solenie gubi, obvolakivayushie moy yazik,vot chego ya pomnyu kak perviy kiss.
Fighter Email - 8543 d ago
В 12 лет, когда пришел на день варенья к девочке из своего класса с букетом роз:-)
[Аноним] - 8543 d ago
V 11, na peremenke, very spontaneous. Ya ela solomku, a on vsyal i pozbiloval. Naverno, emu hotelos' solomku ;-)
Casio - 8542 d ago
Na noviy god v 7 klasse,
Mi otmechali s druz'yami u menya doma. Ee zvali Lena
mi zhili v odnom dvore i uchilis; v odnom klasse, i oba plavali za klub Dinamo.
Vecherom na kanune, k ney pristali rebyata vozle stantsii metro Universitet. Y a vstupilsya i mne razbili gubu. Pozhe tem zhe vecherom u menya doma, kogda rebyata veselo krichali "S novim godom" Lenka tselovala menya na balkone. Bilo holodno i bolela guba, i eshye kazalos' chto ona uslishit kak gromko b'yetsya serdtse
ChudoFan Email - 8542 d ago
Zimoi vozle staroi shkoli -- mi gulyali i uZHE derzhalis' za ruki :) i ona skazala chto ei prohladno i ya yeyo obnyal... a potom kak to po strannomu mi neskol'ko sekund smotreli drug drugu v glaza i ya ponyal eto tot moment... potom bil potselui ... i posle etogo, zhizn' pomenyala svoi tona :)
zluka - 8542 d ago
... 4-j klass... b-day... vsex pozvali tort kushat'... on skazal "podozhdi"... ostalis' v komnate odni... konkretno tak vzyal za plechi, prizhal k stene i potseloval... osharashenaya poshla kushat' tort... :)
pust' budet inkognito - 8541 d ago
zluka, nad bilo skazat' kakoy, potomu kak osoznanniy, no ne franzuskiy bil i ran'she, let v 9 eto bilo...utochnyat' nado
zluka - 8541 d ago
pust' budet inkognito, "zhelatel'no uzhe osoznanyj, a ne v 5 let v deskom sadu"(c) ya:) ... vnimatel'no chitat' nado...
K tomu zhe, eto ne konkurs "kto ran'she", eto kakoj zapomnilsya, kak pervyj.:)
pust' budet inkognito - 8541 d ago
nu esli na to poshlo( a chitayu ya vnimatel'no) to voobshe perviy bil ne to chego ya opisal
Не тот, кто ты думаешь... - 4331 d ago
Злюка, хочу прижать к стене и поцеловать. Дальше будет торт, кекс и секс!
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
ђеклама