Помогите разобраться в ситуации, а то сама я понять не могу, что произошло. Недавно вышла на новую работу. Босс - импозантный, интересный мужчина. Все было хорошо, по-деловому, работа нравится, я ею очень дорожу. Вдруг вчера стою в нашем кабинете (мы там сидим вдвоем еще с одной сотрудницей), спиной к двери, перед полками с бумагами, а рядом принтер. Не помню уж, то ли я бумаги хотела достать какие-то, толи принтер ждала когда выпрентует что-то. Вдруг чувствую, кто-то очень близко стоит. Ну ОЧЕНь близко. Оборачиваюсь - босс, смотрит на меня такими масляными глазами, я от неожиданности буквально как молодая газель отпрыгнула к своему столу. Все это произошло так быстро и так тихо, он так тихо подошел, и я так тихо отпрыгнула, и ни слова не было сказано, что эта сотрудница, которая сидела к нам спиной и усиленно что-то печатала, ничего не заметила. Он мне что-то лицом показал, типа ну что ты, и стал гворить как ни в чем ни бывало с сотрудницей. Я сижу и смотрю на них. Обычно я так от людей не скачу, но тут он меня застал врасплох. А он говорит с ней, и в процессе разговора подходит к столу, где лежат конфеты, которые я периодически в офис приношу, берет игриво конфетку, и говорит, съем конфетку, хотя мне худеть надо, распахивает пиджак, хлопает себя по животу, а сам на меня опять так масляно смотрит. И так раза два повторил и похлопал. Он у нас мужик веселый, часто шутит, сотрудница опять не заметила его взглядов на меня, сидит, бумаги перебирает и смеется в ответ, что мол да, конфетки не очень хороши для фигуры. Я сижу все еще не понимая что произошло и молчу. Потом все опять стало как прежде. А я весь день думала, что бы это значило. Предположим, я все выдумала. Но почему тогда он не сказал - Sorry or Excuse Me, ведь видел, что напугал меня. А если он заигрывает? Как реагировать? Мне эта работа очень важна. Очень, терять я ее ну никак не могу. Особенно из-за боса, у которого жена работает на нашем этаже. Такая ситуация, понять не могу, то ли мне все показалось, но зачем тогда он ТАК близко стоял, то ли... Помогите разобраться. |