Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
ђеклама

Главная форума > Знакомство, Любовь
Серьёзные отношения
[Аноним] - 3950 d ago
Привет всем красавицам ! Хочу познакомиться с женщиной 30 40 лет для серьёзных отношений . Мне 33 года занимаюсь спортом, люблю и уважаю красоту женщин !
[Аноним] - 3950 d ago
Герой
[Аноним] - 3950 d ago
Спасибо за героя )))
автору темы - 3950 d ago
Пихалыч, ну хватит уже, надоел.
МаЛьвина - 3950 d ago
Извините, спорт - ето не профессия. А сколько вы зарабатываете ??
[Аноним] - 3950 d ago
женщина будет работать . а он будет любоваться перед зеркалом на свою фигуру... спортивную
[Аноним] - 3950 d ago
Для семьи хватит
[Аноним] - 3950 d ago
Извините и вы меня но кажеться здесь не место где можно писать о зароботке
[Аноним] - 3950 d ago
Я честно в первый раз захожу в это сайт както некрасиво выражаються
[Аноним] - 3950 d ago
Если хотите можем встретиться
[Аноним] - 3950 d ago
И я не какой пихалыч
Тина - 3950 d ago
Простите автор, зачем вам тетя 40летняя?обычно парни вашего возраста ищут помоложе, чтобы была молодая и глупенькая в розовых очках такая, чтоб сразу залет и серьезные отношения, чтоб не мямлить. А 35-40летним похер на вас, им только важно сколько вы зарабатываете, потому что в 35-40 норм женщины уже замужем...ИМХО
[Аноним] - 3948 d ago
Не факт что 40 летние все уже замужем и не факт что они все нормальные))) и не всем 40 летним интересно сколько мужчина зарабатывает...Автор ищет то что ему нужно....так дайте ему возможность выбора... и не ограничивайте его разного рода рамками запрета))
[Аноним] - 3947 d ago
так дайте ему возможность выбора... и не ограничивайте его разного рода рамками запрета))
требуете невозможного от совдеповское мЫшления, она тут а всё до мозга костей всё еще там, в прошлом
[Аноним] - 3947 d ago
если женщина старше, или ровесница, то она и должна обеспечивать семью. кто старше, тот и обеспечивает. один вносит деньги, другой красоту.
[Аноним] - 3947 d ago
да что ж вы носитесь с этой красотой как дурак с пИсанной торбой! самый лекго портящийся товар - красота и молодость!
[Аноним] - 3947 d ago
Мне в спортзал нужно ягодицы качать, а сорокалетняя пусть мне протеиновую пищу готовит
[Аноним] - 3947 d ago
конечно красота, а что же еще? красивые вещи, красивые люди, красивая мебель, красивые виды, картины, пейзажи, музыка. или вам все равное в каком горшке на колесах вы ездите и из какого ведра музуку слушаете, лиш бы деньги были? фу, какая гнусность. вся жизнь для вас превратилась в банкомат, как убого.
[Аноним] - 3947 d ago
И сидит вот такая вся красивая в красивых вещах, среди красивых-избранных (куда девать остальных непонятно), на красивой мебели, с красивыми видами, красивыми картинами, красивыми пейзажами.
Рассекает на красивой машине, слушает красивую музыку на красивой аппаратуре...Рядом красивый банкомат чтобы всю эту красоту красивую обслуживать.

излечимо, как только будильник зазвенит.
Nick - 3947 d ago
И сидит вот такая вся красивая в красивых вещах, среди красивых-избранных (куда девать остальных непонятно), на красивой мебели, с красивыми видами, красивыми картинами, красивыми пейзажами.
Рассекает на красивой машине, слушает красивую музыку на красивой аппаратуре...Рядом красивый банкомат чтобы всю эту красоту красивую обслуживать.

излечимо, как только будильник зазвенит.

100% -
[Аноним] - 3946 d ago
4 09:47am Б Р А В О !!!!!
[Аноним] - 3946 d ago
страшненькие тетеньки так предсказуемо отписались.
[Аноним] - 3945 d ago
нет ничего предсказуемого)) вы опять ошибаетесь))) ну что ж Вы такой недальновидный?)
[Аноним] - 3945 d ago
<страшненькие тетеньки так предсказуемо отписались.>

неа, не страшненькая :) я сплошной кекс!

а чего красавица злая такая как собак? красота мешает?
[Аноним] - 3942 d ago
ага
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
ђеклама