Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама

Главная форума > Знакомство, Любовь
Хочу в Америку
Много Нас Таких, знаю Email - 6881 d ago
Женитесь кто-нибудь на мне, чтобы я могла приехать в Штаты.... Я хорошая девочка....! Честно-честно... Стучите в аську 157350086
... Показать предыдущие сообщения (91) ...
Я. - 6874 d ago
Ну вот. "Поставили Е. на хор" и он дал свое согласие на приезд дефачки.
Падение нравов? Да. И что, Е. можешь что-либо изменить? Нет.
Только свой личный пример. А осуждение других -это перекрытие будущего твоего
и твоих детей. Посему и сказано: не суди. А мы так легко шаблюкой
размахиваем.
prosto_zabezhal - 6874 d ago
Informacia k razmishleniy :
http://www.kp.ru/daily/24014/87133/
222 - 6874 d ago
Да нет,Е. не стыдно,просто он всегда прав,как он думает,а все лохи вокруг,кроме тех персон,которые он указал выше:)
Дед Пихто - 6874 d ago
Гы-гы, атлично!!!!!!! Я бы на месте ментов делал бы ещо луще, брал бы такие парочки на заметку и уже в самом конце, на интервью для получения граждаства надевал бы наручники на обоих. Прикинь какой бы ето был обломчик, особенно для тех кто покупает граждаство, ведь по условиям договора денашки то они уже заплатили и 3 года ждали зачастую проживая вместе.
Изза таких вот тварей, нормальным людям которые женяца по любви с желанием завести полноценную семью, не верят изначально, и заставляют проходить черес унизительные процедуры сверки показаний на интервью и неожиданных визитов емигрейшен домой с разводкой по разным комнатам и допросов типа "скока раз ваша жена вчера ходила в туалет"
Koshka - 6874 d ago
Деда, ты как всегда прав. После таких вот охотниц за гринкой, нормальным приходится не сладко. Потому и получаешь в лоб вопросом:"А ты ситизен или нет? а то у меня друг (брат, сосед, одноклассник) женился на Русской казалось по-любви, а ей только документы нужны были."
[Аноним] - 6874 d ago
не в той теме пишете :)

гр.
Koshka - 6874 d ago
а в какой надо, Гр.?
[Аноним] - 6874 d ago
в теме ``нужно знать``. комментарий деда относился к той теме :)

гр.
[Аноним] - 6874 d ago
Тут про Е., а вы про что? :)
Koshka - 6874 d ago
Да нееее, Гр. Ет ты невнимательно читаеш. Пост Деда относился к вот ентой ссылочке:
Fri, Dec 7 02:42pm prosto_zabezhal - 1 час назад ↑↓

Informacia k razmishleniy :
http://www.kp.ru/daily/24014/87133/
Дед Пихто - 6874 d ago
Аналитические спасобнасти хвостатой повергли бы в глубокий шок професионалов из ЦРУ.
Koshka - 6874 d ago
Деда, ну шо ты, я ж стесняюсь)))) я ж андерковер, а ты тайны разглашаеш)))
Дед Пихто - 6874 d ago
А можно я тоже с табой побуду андер сейм ковер, хотябы на полчасика?
Koshka - 6874 d ago
Деда, тебе уже низзя, ты уже завербован )))))
Дед Пихто - 6874 d ago
Согласен быть двойным агентом.
Koshka - 6874 d ago
приноси резюме на явку)))
Дед Пихто - 6874 d ago
В нашем деле ничево нельзя доверять бумаге. Тока в устной форме.
Koshka - 6874 d ago
хорошо, тогда диктуй))))
Дед Пихто - 6874 d ago
Запоминай: Берн, Цветочная улица дом 7, третье окно от от вывески Вино-Воды. Если створки будут закрыты то явка провалена а если открыты то значит немци накурили. Вообщем действий по обствоятельствам, но за дёшево не продавайся. Постарайся никаво не убить ато я тебя знаю, войдёш во вкус и патом евреи будут тебя судить за геноцид гестаповцев.
Koshka - 6874 d ago
Деда, ну шо ж ты на всю Ивановскую о явках да паролях. С тобой токо под кaвер и работать.
Дед Пихто - 6874 d ago
Продуманый ход. Теперь ты должна прятаца а лущева места чем у меня тебе не найти (там тебя точно никто искать не будет ;-) )
Koshka - 6874 d ago
кроме твоей жены?)))))
[Аноним] - 6874 d ago
Дед,а тебя жена не гойка,случаино?:)
[Аноним] - 6863 d ago
Ничего себе я дискуссию завернула.... не ожидала... мнение каждого из вас очень ценно для меня ))))) правда.... Замуж я передумала ))))
шапокляк - 6863 d ago
а шо хто то брал?
[Аноним] - 6862 d ago
ага.... аську засорили....
Дед Пихто - 6862 d ago
Дед,а тебя жена не гойка,случаино? (ц)

Истинная арийка, отличная спортсменка, характер нордический, стойкий, в связях парочащих её не замечена, беспащадна к врагам рейха ;-)
Лиля+Тучка Email - 5732 d ago
Привет!!!
АНОНИМУС - 5732 d ago
здесь реально тяжело, если жалуешлься, то тебя еще больше гнобят твои же соотечественники, никто не любит слабых!!!! но жизнь не только для победителей!!! иначе вымрем, я не про мамонтов....
бывший нелегал - 5679 d ago
<<Женитесь кто-нибудь на мне, чтобы я могла приехать в Штаты.... >>

Ну как успехи?
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама