Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама

Главная форума > Знакомство, Любовь
любовник
[Аноним] Email - 5300 d ago
Ищу финансово состоятельного любовника от 36 до 50 лет.
[Аноним] - 5300 d ago
Chto v vashem ponatii "Sostoiatelni"? Kakie u vas zaprosi ?
[Аноним] - 5300 d ago
Chto vam nado oplachivat'?
[Аноним] - 5300 d ago
Дорогие мужчины чтобы иметь любовницу нужно иметь место для встреч.. Чтобы встречи были не забываемые - конечно нужны цветы, шамранское, конфеты и подарки.
[Аноним] - 5300 d ago
И справку от венеролога тоже не забудьте приложить .
Tom - 5300 d ago
gotov podarit mashinu
[Аноним] - 5300 d ago
Пол царцтва за коня.
Свои имеються ,спасибо не нужно
T - 5300 d ago
Beсна дает о мебе знать.
т - 5300 d ago
'себе'
[Аноним] - 5300 d ago
Причем здесь весна ?
[Аноним] - 5300 d ago
Ага,пусть еще income прихватит .
Цветы,алкоголь-- никакой романтики .
Bob - 5299 d ago
Том, у меня старая машина в гараже стоит, я ее тоже подарить готов кому-нибудь, правда ее надо на эвакуаторе увезти
[Аноним] - 5299 d ago
За финансовую состоятельность, автор темы придется отрабатывать серьезно
[Аноним] - 5299 d ago
ne pravda. Y mena bil o4en sostoatelnii znakomii- pomogal o4en ser'ezno na stadii drygba-obwenie . Sama v postel' zatawila:)
[Аноним] - 5299 d ago
Поясните,что значит отрабатывать серьезно, в каком смысле?
миша - 5299 d ago
ne pravda. Y mena bil o4en sostoatelnii znakomii- pomogal o4en ser'ezno na stadii drygba-obwenie . Sama v postel' zatawila

Людочка ты снова сдесь со своими больными фантазиями
[Аноним] - 5299 d ago
У друга карантин был возможно по какому то поводу,а его куда то затащили. м-да.
[Аноним] - 5299 d ago
у финансово состоятельного могут быть проблемы другого плана..)))))
[Аноним] - 5299 d ago
в идеале нужно иметь двух любовников, одного (красивого, молодого, с хорошей потенцией) и второго для подарков и ресторанов.))))
[Аноним] - 5298 d ago
а еще лучше трех....
Красивая Email - 5266 d ago
а зарабатывать денег сколько чтоб оплачивать себе все что захочешь-слабо.? гордости нет!а у слабохарактерных никогда ничего не получается...
[Аноним] - 5262 d ago
Дело не в этом. Я зарабатываю достаточно чтоб еще и любовника содержать. НО! зачем мне лузер которого надо "ставить на ноги"? Если встречаться - то только с состоятельным и уверенным в себе мужчиной. А песни что "я такой хороший просто этого никто не видит и не ценит" и "дай мне денер на мороженое" - увольте. Халявщики-партнеры пусть идут к другим
[Аноним] - 5262 d ago
да с приходом весны у некоторых началось гормональное цунами
[Аноним] - 5261 d ago
Не!!! Ну не епт твою мать.,, Как у бабы так сразу " он друг, он мне помогает" а как у мужика так сразу "блядь себе нашел" :D:D
Ну а по теме...это как?! На первое свидание приходить с tax returns? A если self employed тогда с profit and loss statements? ;););)
[Аноним] - 5258 d ago
Не надо тах ретурнс. Поросто ведите себя как мужчина. "Наши" искренне считают что если с девушкой в ресторан пошел да еще и за ужин заплатил - то она ему уже должна. Луше тогда не приглашайте если немедленный "возврат на инвестмент" ждете.Или честно говорите - я тебя приглашю но за ужин платим порознь. Или в койку
Дед Пихто - 5258 d ago
Поросто ведите себя как мужчина (ц)

Тоесть есть определённые правила поведения, так? И што такие же есть для женщин? Умираю от любопытства. Расскажите поскорей.....
Edna - 5258 d ago
На первом свидании женщина должна предложить заплатить за себя. Почему полузнакомый товарищ должен за нее платить? Но если он хочет все-таки оплатить весь счет, то пожалуйста. А если он соглашается на ее предложение, то тоже нормально. И от этого не должно зависеть дальнейшее продолжение или непродолжение их романа. По-моему, так. :)
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама