Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама

Главная форума > Знакомство, Любовь
Процедура развода
Артём - 5817 d ago
2 года назад въехал по ГК.
Сейчас хочу развестись.
Посоветуйте, кто знает, эту процедуру.
Спасибо каждому, кто поделится информацией.
Koshka - 5817 d ago
Е., вот те на, оказывается зелёнокарточная проституция по половому признаку не дискриминирует
►E.◄ - 5817 d ago
Вьехал по ГК, видимо значит что выиграл. Не знаю как ты в тире, но тут похоже даже в мышень не попала. :)
zluka - 5817 d ago
А жена тут или там?
zluka - 5817 d ago
Кстати, почему тема развода в *любви*, а не в юридическом?
Типа любофф и её последствия?:)
Koshka - 5817 d ago
Е., если въехал по грин карте которую выиграл то нафига ет упоминать в вопросе о разводе? Или женился быстренько на девушке которая выиграла и въехали вместе или почтовый жених ИМХО. По другому просто бы спросил как развестись...
Lucy - 5817 d ago
Браво, Кошка!! Абсолютно логично ! Как ты ►E.◄ уела ! :))
►E.◄ - 5817 d ago
Т.е. если разводится, то значит гринка почтовая, и никак иначе? Ну тада канешна "Абсолютно логично", ложусь на спину и плотно прижимаюсь лопатками к татами. :D
Koshka - 5817 d ago
Е., пойнт из, что если б человеку развод не мешал гринке, то он скорее всего даже не упоминал о статусе. А когда развод и гринка могут быть связаны друг с другом?.... Праааальна, когда гринку получено было через брак.))))
Лучсе не ложись, а то еще не то подумают, да и народ тут такой что лежачего заноскуют без зазрений совести))))
►E.◄ - 5817 d ago
Бы, да кабы, да во рту росли грибы...Давай не будем гадать. Может ты и права. Если так, то я лично кину себе в огород каменюку с гравировкой "От Кошки" чтоб не утруждать тебя физическим трудом. :)
Koshka - 5817 d ago
Е., просто видела парочку таких дон жуанов))) А каменюк не надо, каменюки я на фундамент чего-то хорошего использую, нефиг их по огородам разбрасывать))
[Аноним] - 5817 d ago
А ты бы про себя здесь пассказала
[Аноним] - 5817 d ago
когда, как и за сколько купила
Koshka - 5817 d ago
Аноним, ето тебе маг подсказала? или сам придумал?
[Аноним] - 5817 d ago
ты мне сама рассказала
Koshka - 5817 d ago
Гы аноним, ты конкретно аддресом обшибся))))) Иди дальше угадывай... пока что двойка
[Аноним] - 5813 d ago
Развлекусь: Она вышла замуж за документы. Получила-развелась. Вышла замуж за Него. Он-нелегал. Пожил с ней, получил документы-ушёл. Нашёл нелегалку-женился... и так-до бесконечности.
[Аноним] - 5813 d ago
Fri, Oct 29 09:51pm Koshka - 3 дня назад ↑↓

Е., пойнт из, что если б человеку развод не мешал гринке, то он скорее всего даже не упоминал о статусе. А когда развод и гринка могут быть связаны друг с другом?.... Праааальна, когда гринку получено было через брак.))))
Лучсе не ложись, а то еще не то подумают, да и народ тут такой что лежачего заноскуют без зазрений совести))))

+1
Reina - 5813 d ago
Koshka, you're giving him too much credit...he gives all the info he has, relevant or not and you're overanalyzing :)
Koshka - 5813 d ago
...he gives all the info he has, relevant or not and you're overanalyzing (c)
Reina, let me disagree, irrelevant info would have been: "у меня туфли 11-го размера, как развестись."
whatever Email - 5787 d ago
Koshka -- a v chyom bazar - pochemu Vas tak vozbuzhdayet kto i kak poluchil green card? Vam eyo tozhe ne za zaslugi pered Otchestvom dali, tak chto pospokoinee nado. Besis' po delu luchshe.
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама