Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама

Главная форума > Знакомство, Любовь
Ищу парня гея или би для дружбы.
dimka - 5477 d ago
Возможно для отношений до 34 лет стройного или среднего телосложения. Мне 34 года. Если не подойдем друг другу предлагаю просто дружбу. Пишите на имейл dadusha@newmail.ru
... Показать предыдущие сообщения (3) ...
dimka Email - 5449 d ago
Eto ne Pixto Pixto davay poznakomimsya!!!
Alex Email - 5449 d ago
Гомосеки идут! капец
dimka - 5421 d ago
tyajelo tut s gay people
Маленький Мук - 5421 d ago
Да ты Димка не очкуй. Думаю геев зфесь дофига, просто по клазетам прячутся. Удачи !
Среди геев все знают, что все кто против геев громче всех кричит,является самым ярым престрастником этого дела.
Республиканцы, вообще практически все геи поголовно. А среди наших республиканцев полно :)
Дед Пихто - 5421 d ago
Республиканцы, вообще практически все геи поголовно (ц)

Какая интересная инфа. Откуда знаеш?
►E.◄ - 5421 d ago
>>Среди геев все знают, что все кто против геев громче всех кричит,является самым ярым престрастником этого дела. (ММ)

Мда, ты встрял дружок, встрял по самые ухи...:)
Остается только задать тебе только один вопрос - ты одобряеш зоофилию?
Если ответ "да", то ты зоофил. Если "нет" то ты являешся "самым ярым престрастником этого дела". Ну-с, выбирай ответ. :D
Опа, а вот и они, клозетные обьявились. Очень быстро, я так и ожидал :) да тут даже обьясниать ничего не надо. Вы ребята пичитайте что такое тень/шэдоу по Юнгу, может сами допрете :)
Дед Пихто - 5421 d ago
Значит ответа на вопрос снова не будет?
►E.◄ - 5421 d ago
А ты сомневался? ММ очевидно в шахматы не играет, ибо не думает даже на пол-хода вперед, иначе бы он не засунул с размаху свои гениталии в эту простейшую мышеловку. Поклонники гомосексуализма обычно не отличаются сообразительностью.
[Аноним] - 5421 d ago
вот мне интересно, что гетеросексуалы забыли в этой теме?

гр.
►E.◄ - 5421 d ago
Не прошло и 5 минут как гражданка подтвердила мое утверждение "Поклонники гомосексуализма обычно не отличаются сообразительностью", ибо ответ очевиден - гетеросексуалы тут имеют фан наблюдая как отявленно тормозят гомофилы.
Опять Е и Пихто влипались и выгараживают друг друга. Вы мне лучше скажите, кто из вас петух, а кто кукушка :)
Дед Пихто - 5421 d ago
влипались и выгараживают друг друга (ц)

вляпались во што?...........хотя я подозреваю што ответ будет пахож на все предыдущие, тоесть ево не будет вовсе.
Ты мне Е как поклонник шахмат лучше обьясни как вы оба попались на этот прикол рассчитаный именно для вас обеих :) хахаха, мудрые вы наши :)
Дед Пихто - 5421 d ago
какой прикол?
пихто, я те говорю, почитай про понятие тени в психологии, ты даже не подозреваешь насколько много личной информации вы про себя вылажели сами того не подозревая :)
Дед Пихто - 5421 d ago
%-) какая информация, о чом?..........Е, по моему он ни какой не педик, просто очередной больной на голову
►E.◄ - 5421 d ago
Ты сначала мужика в себе найди, и на вопрос ответь, а то крутишся как трусливая бабенка отмахиваясь томиком Юнга.
►E.◄ - 5421 d ago
>>по моему он ни какой не педик (Дед)

Не, не педик, согласен. Но и к мужскому полу он тоже похоже не принадлежит.
Дед Пихто - 5421 d ago
крутишся как трусливая бабенка (ц)

с кем поведёшся от таво и наберёшся.........он так долго обслуживал всяких сморщеных мадам брошкиных што сам превратился в одну из них.
[Аноним] - 5421 d ago
детский сад...

гр.
►E.◄ - 5421 d ago
Офф: Оленька, спасибо.
Партизан - 5421 d ago
Развели тут опять. Может чел любовь и счастье свое ищет...
А в рашке щас кстати за пропаганду гомосексуализма наказывают!!!! Страпоном в задницу)))))))))
Как не странно кол-во нарушений резко возрасло!!!
[Аноним] - 5420 d ago
ну дык ниче и разводить не нужно эта "сладкая парочка" снюхалась на помойке, не мешайте им.
[Аноним] Email - 5415 d ago
Приказ . Деда ВПихто записать в очередь на ,,дружбу " , лезет , свою задн...цу так и норовит подставить очень справедливым и нелегальным мужчинам ! Деда , тебя уже ждут много друзей " !
[Аноним] - 5415 d ago
Мда, ты встрял дружок, встрял по самые ухи...Smile
Остается только задать тебе только один вопрос - ты одобряеш зоофилию?
Если ответ "да", то ты зоофил. Если "нет" то ты являешся "самым ярым престрастником этого дела". Ну-с, выбирай ответ.

^^^^^
Идиотизм.
►E.◄ - 5415 d ago
Райт. Идиотизм - "логика" гомофилов.
[Аноним] - 5415 d ago
е, если челу непонятно что зоофилия и гомосексуализм разные явления, то тогда, да, он идиот.
еще что-то о "логике" там вякаешь.
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама