Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
ђеклама

Главная форума > Знакомство, Любовь
Отдам подругу замуж! Уже здоровья не хватает столько гулять с ней!!!)))))
IceCream Email - 4373 d ago
Отдам в хорошие руки русскоговорящую подругу. 32 года, симпатичная, без детей (очень хочет), без мат. проблем, все ещё верит в любовь. Очень редкий и ценный для семьи обьект. Соискателям халявного гражданства, гастарбайтерам, мусульманам, алкоголикам и женатым просьба не рыпаться.
Face контроль проходим через мой e-mail :)
... Показать предыдущие сообщения (308) ...
Не чуди! - 4351 d ago
фейс контроль-это не внешность, а общий вид, стиль, манеры... Где та девочка? Я бы возможно подошел ей!
[Аноним] - 4351 d ago
Obwii vid-I est vnewnost
[Аноним] - 4351 d ago
a pisala, chto iwet tolkovogo parnya
Та девушка! Email - 4351 d ago
Спасибо, Чудофан, за добрые слова в мой адрес.
Чудофан кстати симпатичный, высокий и стройный, но к сожалению не совсем мой тип мужчины. Не то чтобы мне нравились низкие и полные, просто другой тип лица. Лучше не обманывать себя, чтобы потом не писать здесь, что нет страсти и чувства прошли. Сначала привлекает внешность, потом узнаешь характтер
ЧудоФан - 4351 d ago
Символ, так без вопросов. Все честно и как я люблю, без игр. Для тех кто не понял, мои манеры не были представлены. Мы обменялись фотками и все. Встречи не было, как и разговоров. Но по паре фраз в мыле, можно сделать какои-то вывод. И у меня создалось приятное впечетление о человеке. Точка.

ПС Символ, я не могу работать над тем, чем природа поработала.
Та девушка - 4351 d ago
А вообще интернет знакомства имеют такой недостаток, может отталкиваешь свою судьбу из за внешности, а может была б любовь-морковь. Или ведешься на "cute face", а попадаешь на мерзавца или стерву.
Всем удачи, уверена, что в конце концов, каждый найдет рано или поздно своего любимого человека.
[Аноним] - 4351 d ago
I v reale tak ge, vstretilsya na pervom svidanii, sdelal pospewnie vivodi- I kto znaet, moget ottoklnyl sydby iz-za vesnywek, naprimer:)
Та девушка - 4351 d ago
Но в конце концов люди любят за характер. К любой внешности привыкаешь, к красивой и к некрасивой. Через пару месяцев, а тем более лет, лицо становится обычным.
А помните фильм, где главный герой общался по письмам с девушкой, думая что это какая-то радиоведущая. Он ее сильно полюбил, а потом узнал что от ее имени с ним общалась ее подруга. Он встретился потом и с настоящей, но выбрал и полюбил все таки с кем общался и имел много общего.
[Аноним] - 4351 d ago
Слишком сильная, слишком вредная, слишком гордая. Если кто искал такую проблему на свою голову, обращайтесь. Я еще готовить умею)))
[Аноним] - 4351 d ago
Я еще готовить умею)))

I vkysno? ili prosto gotovit
` ?))))
маша - 4351 d ago
дебилы! простите за прозу,но из правды слов не выбросишь,жаль вас всех,такобелов,и блондинок по фото...,вам не понять почему вас жаль...
продолжайте в таком же духе,путём: моё не мое))на это у вас может уйти вся жизнь.. но может в дальнейшем таким первобытным путём вы разовьёте в себе ИНТУИЦИЮ?
лет через 6757747477329292030400600-------
[Аноним] - 4351 d ago
Маша, а где твой медведь?
медведь - 4351 d ago
Цыганом меня продали, за бачёнок водки(
[Аноним] - 4351 d ago
Лучше ТакоБеллом мне питаца
Чем за неи по Бутикам таскаца
Мне нужна мадам как друг
А не та у коеи друг-утюг. (ц)

..... происки кармы(каламбурчик))))):

Сбылась мечта - он кушал Такобелл
Но по бутИкам таскаться не сумел
Мадам как Друг не встретилась ему ни разу
За что же от соседки получил он утюгом по глазу?
[Аноним] - 4351 d ago
Ну так если любят в итоге за характер, зачем же Вы Чуду не дали шанс, ведь симпатичный сказали
ЧудоФан - 4351 d ago
Пришла такая Маша, дочь коммуниста, и сказал, что все не правы, ну кроме нее разумеецо.
маша - 4351 d ago
Пришла такая Маша, дочь коммуниста, и сказал, что все не правы, ну кроме нее разумеецо.

не -а,не об том речь,не о том что все не правы кроме меня.А чёго ты вдруг вспонил дочь коммуниста? не примазвайся)))
Перчинка - 4351 d ago
Маша, так раскажи как надо раз мы тут все такие глупые и не понимаем
Удивлена - 4349 d ago
Торгует чувством тот, кто перед светом
Всю душу выставляет напоказ
- Шекспир
Выставляя чувства напоказ,
Мы стремимся с одиночеством расстаться,
Там где тайне быть от посторонних глаз,
Душу наизнанку рвем, чтоб посмеяться.

Или это не душа кричит?
Настоящее - оно всегда сокрыто.
Сердце любящее, радуясь молчит,
Не торгует болью, если вскрыто.
[Аноним] - 4349 d ago
ПС Символ, я не могу работать над тем, чем природа поработала(c)
Чудо, это не природа, это ежедневный такобэлл сделал саое дело. Ты стал мальчик-колокольчик.
ЧудоФан - 4349 d ago
не знаю что ето значит, но спрашивать не буду.
Поручик Ржевский - 4349 d ago
---Ты стал мальчик-колокольчик. ---
В смысле bell boy? Или пустозвон? :)
Сафина - 4349 d ago
Боже, какие вы темные =D мальчик-колокольчик это большое пузо и пиписка под ним...
Та девушка - 4349 d ago
Аноним, ты на себя посмотри в зеркало, а потом пиши кто колокольчик. В чужом глазу и соринка заметна, а в своем и бревна не видать. Чудофана не обидишь, он на таких плюет с большой башни, может и с башни ТакоБелла.
Поручик Ржевский - 4349 d ago
--- Боже, какие вы темные Laughing мальчик-колокольчик это большое пузо и пиписка под ним... ---

Да Чудо вроде в форме. Вон даже в футбол бегает по выходным.
Ласковая Email - 4349 d ago
Вижу тема живет :)
маша - 4349 d ago
доживает...как всё гнилое,
Сафина - 4348 d ago
ну извини машуль, что с тобой тут никто не согласился и звездой темы ты не стала, не злись, открой свою тему :)
[Аноним] - 4348 d ago
A mne stikhi ponravilis. Pravilno.
[Аноним] - 4348 d ago
Сафина писала тоже что не надо личную жизнь выставлять или хвастаться или плакаться, чем о ней меньше знают, тем она лучше. Правильно.
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
ђеклама