Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама

Главная форума > Знакомство, Любовь
Ищу хорошего полировщика-2
Света - 5088 d ago
Что могу сказать? Мне 27, имею американское гражданство. Приючу, обогрею! Нука накидывайся толпа а !!!
Elf - 5088 d ago
Света, по-моему вам хронически скучно.....Пост про полировщика был забавен....насчет толпы для приюта - сомневаюсь....а стено-долбильщики вам не требуются? Подолбить для обогрева? а то что-то похолодало
хороший полировщик-3 - 5088 d ago
гггг
[Аноним] - 5088 d ago
и самое главное не телефона не емели :)))
[Аноним] - 5087 d ago
Что-то Света помолодела. Сначала ей было 72, а теперь 27. :) :D
Дед Пихто - 5087 d ago
%-) пахоже сексуальная революция наконец то докатилась до самых отсталых и маргинальных слоёв населения
[Аноним] - 5087 d ago
Mraz sumashedshaya
[Аноним] - 5087 d ago
Пихтун ты не заметил как сам таким стал ты давно отстал от всего и сидишь здесь втыкаешся от тупости фу..............
Света - 5087 d ago
Насчет долбильщика, так ты тему запусти про долбильщика, посмотрим на рейтинг ответов, кренделек!
[Аноним] - 5087 d ago
А Света очень точно заметила, чего народу хочется и повеселилась, ай да молодець, ай да умниця. И насчет гражданства, весь форум в открытую жениться и замуж выходит. Продают себя и покупают! Вот вам и революция!
ФИМА - 5087 d ago
ОТПАЛИРУУ, БЫДЕТ БЛЕСТЕТь СВЕТИК, КИДАИ ТЕЛЕФОНЧИК
Света - 5087 d ago
Пользуетесь 847 4590909
[Аноним] - 5087 d ago
Interesno sozvonilis? Fima fishlo so Svetoi ili net
[Аноним] - 5086 d ago
Фима,отполируй ты раньше свои мозги
Iggy - 5086 d ago
телефончик Animal Health Clinic in Wheeling :-)
Sveta what do u hate Dr. Shapiro for?
[Аноним] - 5085 d ago
Свет,а ты ведь больная на всю башку,проверяться не пробовала?У тебя темы все с мерзким подтекстом, я думаю в детстве ты исподтишка очень много гадостей делала и наблюдала со стороны,что же из всего этого получится
D.D - 5085 d ago
Света - малолетка, и секса походу не было никогда. Такие понты - ищу полировщика, такая я растакая, и с документами и обогрею, а телефон энимал клиник оставила. Как до дела дошло, то сказать то уже и нечего... в кусты
не ведитесь народ, она от ваших предложений и обсуждений чувствует себя взрослой..
[Аноним] - 5084 d ago
Так до полировуи надо сначала отшлифовать уак следует
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама