Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
ђеклама

Главная форума > Прочее
Чем отправить посылку в Крым!!!???
[Аноним] - 4383 d ago
Всем привет! подскажите российские компании которыми можно отправлять посылки в Крым, я всегда отправляла Мистом, но он больше не посылает в Крым ничего, да и судьбу моих 2х последних посылок я до сих пор не знаю что ждет. прибыли в Украину и все, никаких передвижений больше нет уже неделю. Подружка немного раньше меня отправила и ее посылки застряли в Николаеве, через таможню не пропускают и они там стоят с 8 сентября.
жалко если вот так просто потеряются и все. хотя меня так убеждали что все дойдет не волнуйтесь, уже люди получали без проблем, а в итоге все не совсем так.((((
[Аноним] - 4383 d ago
*Пиши: Маасква, Кремль, Х*йлу до востребования.
[Аноним] - 4382 d ago
паромом :D
Me - 4382 d ago
*Пиши: Маасква, Кремль, Х*йлу до востребования. C

:) :)
[Аноним] - 4382 d ago
Это украинцы украинцам советуют???
Dasha - 4382 d ago
A ya pochtoi otpravlyaju....
[Аноним] - 4382 d ago
Kakim ykraincam?!! Eto te, kto podderzival prisoedinenie Kruma k Rosisii teper' ichyt kanalu, kak bu eto posulky otpravit'. Predatelyam tak i nado!
[Аноним] - 4382 d ago
What?!
[Аноним] - 4382 d ago
Украинцы? Недавно общался с бывшими друзьями из Крыма. Говорят, прости, друг, ты оказался прав! Хотели жить как жили, но зарплату больше. Теперь нихххх нет, ни зарплаты,ни бизнеса, нихххх
посылок тоже нет.
[Аноним] - 4382 d ago
того и гляди, назад проситься будут, да не пустит вова назад
[Аноним] - 4381 d ago
xaxaxaxaxa:)
ЧудоФан - 4381 d ago
не будут они просица назад. менты, гос-работники И пенсионер больше денех получают, чем при Украине И язык учить не надо, мозги напрягать. Правда все дороже стало, но ето они щитают временно. Плюс там сеичас начали к рукам приберать квартиры уехавших И бизнеса, а ето значит определенныи цонтингент с *материка* переедет (а почему бы И нет? климат получше чем в большестве раисси). Так что от таке...
[Аноним] - 4381 d ago
А что им ,крымским предателям ,уже кирдык к зиме подходит? Американские посылки ждут? Ну ну... Вы им соли пошлите, в дополнение к будущим слезам и морской воде
Читатель - 4381 d ago
Какие могут быть посылки для русских ублюдков в крыму?
[Аноним] - 4381 d ago
Мне там только прокуроршу Няшку жалко! Выслать ей интимный гель или пусть нефтепродуктами пользуется?
[Аноним] - 4380 d ago
Читатель ты такое чмо сам свалил с своей любимой украины и тепеть тявкаешь
[Аноним] - 4380 d ago
vot vot
[Аноним] - 4380 d ago
vot vot
Дед - 4380 d ago
Мне там только прокуроршу Няшку жалко! (ц)

Мне тоже жалко......што она пока не расстреляна
[Аноним] - 4380 d ago
Вы зря сюда написали. Здесь же "патриоты" родной Украины, кот.вовсе не предатели, сбежали из страны, горло Вам перегрызут. Я недавно отправила Мист Карпаты. Тоже переживаю.Кстати, 10 лет в украинский Крым отправляла.
[Аноним] - 4380 d ago
Вы зря сюда написали. Здесь же "патриоты" родной Украины, кот.вовсе не предатели, сбежали из страны, горло Вам перегрызут. Я недавно отправила Мист Карпаты. Тоже переживаю.Кстати, 10 лет в украинский Крым отправляла.
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
ђеклама