Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
ђеклама

Главная форума > Прочее
О собаках...
Тучка - 7232 d ago
У моей собачки очень плохо пахнут (мягко говоря) ушки. Я водила её к врачу.сказали.что какие-то клещи. Выписали капли. Я ей промываю перекисью каждый день и капаю капли тоже каждый день,хотя доктор сказал.что нужно раз в неделю. Этот ужас длится 3 недели. Может у кого с животными была подобная проблемма. Как вы её решали. Может есть какое-нибудь наше народное средство в борьбе с этим. Всем заранее большое спасибо.
Тетя Соня - 7232 d ago
У меня на Украине осталась собака немецкая овчарка. Он ушами болеет всю жизнь. Капли пробовали разные, врачей меняли тоже. Но. Может попробуй человеческими лекарствами?
Тучка - 7232 d ago
Т.Соня-большое спасибо. У меня в России всегда были собаки-но о такой проблемме слышу впервые. Доктор сказал.что мы её такой купили. А какие человеческие лекарства? Перекись водорода можно капнуть капельку-она может убить часть клещей.но не с одного раза.Как часто это можно делать.? Он такой терпеливый-чтобы я ему не делала он не пикнет: как я узнаю.что ему больно?
3APA3A - 7231 d ago
Перикись никаких клещей не убьет, а ушки внутри пересушит и обожжет:(( Еще раз спросите врача, что делать!
Тетя Соня - 7231 d ago
Спросите у человеческого врача о противоспалительных лекарствах для ушей.Я не знаю какие здесь есть. Ему в любом случае больно.
Тучка - 7204 d ago
У моей собаки иногда утром бывает рвота.Кто знает-почему?
Просьба глупости (типа беременности)-не писать. Он -Кобель!
малышка - 7204 d ago
Тучка, если не проходит, то надо обратиться к ветеринару. Не запускай только. Как у собаки внешнее самочувствие, бодро пёсик ведёт себя или нет?
А то знаю по опыту нашей покойной собачки. %)
Птица - 7204 d ago
Малышка, ну ты и утешила... =D =D =D
малышка - 7204 d ago
Птица, а что тут смешного? Я что-то не так сказала? %)
Тучка - 7204 d ago
...я что у вашей покойной тоже так начиналось?
Тучка - 7204 d ago
наш пёсик через чур бодрый-мы от него все в умате...Я просто думаю.что может быть животные как и люди могут быть предрасположены к....рвотному рефлексу? Он совсем не переносит поездки в машине.
малышка - 7204 d ago
Тучка, у нашей ситуация была иначе. Её начало рвать, в туалет, пардон, ходила жидким, и она просто ложилась на пол или ковёр, и слабо реагировала на происходящее вокруг.
Слава Богу, что ваша собачка совсем иначе ведёт себя, ну не переносит езду на машине, - что поделаешь? Наша собачка тоже нервничала, не любила ездить в машине.
Тучка - 7204 d ago
Мы её никогда не кормили сухим кормом-только то,что кушаем сами. Может ей витамин не хватает? А в машине не нервничает,а через 10 минут поездки конкретно рвёт.
малышка - 7204 d ago
Тучка, у неё реакция такая на машину... Наша собачка тоже не ела сухой корм, но иногда кушала к миски кота. Кошачью еду собачка ела ещё со щеньячего возраста. Но опять-таки, она ела домашнюю пищу.
Tammy - 7203 d ago
УШи у собаки воняют,когда заводится ушной собачий и кошачий клещ.Это беспокоит собак, но когда клещ уже активизировался сильно.Скорее всего его заразила мать. Клещ растёт медленно,в течении 1-2 лет,будет лёгкий запах,но если не лечить,буdет вонять весь дом.НАДО обязательно чистить с перекисью,она размягчает чЕрную серу в ушах ,тогда её легче вычистить тампоном.А ТОЛЬКО потом капать лекарство.МОЯ СОБАКА не могла терпеть перекись,она шипит в ухе,реакция на содержимое в ухе,я протирала ей вазелином.Потом капала американские капли. Российские капли БАРС помогают очень медленно.Когда вы будете чисить ушко,делайте нежно,
собаке так приятно,что он(она) ворчит от удовольствия.
ВНИМАНИЕ.Кошка может заразиться,если в близких отношениях с собакой.

СОБАКА может сама чистить себе желудок.Часто собака сама ищет траву,кушает,а затем вызывает рвоту для очистки желудка.Но делает это только на голодный желудок.Это нормально.но почему в машине ,не знаю. ПО собакм и кошкам,я уже профи.я их обожаю,сама лечу,сама роды принимала,спрашивайте,что знаю,всё расскажу.
Dervish - 7203 d ago
Это нормально.но почему в машине ,не знаю(c)

Может собачку просто укачивает?
Тучка - 7203 d ago
Tammy-огромное спасибо за все советы.Вы мне очень помогли и успокоили. Я купила американские капли. И целый месяц капала один раз в неделю как рекомендовала врач. Мне кажется.что это нужно делать чаще. Что вы посоветуете?
По поводу рвоты-именно так и происходит. Она носиком нюхает,какую-то травку ест ,а потом...
Tammy - 7203 d ago
ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ УШКИ БЫЛИ ЧИСТЫЕ ПОСТОЯННО,ТОГДА И ЗАПАХА МЕНЬШЕ.
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СОСТОЯНИЯ,МОЖНО КАПАТЬ И ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ,А МОЖНО ВЗЯТЬ ПАЛОЧКУ С ВАТОЙ ОБИЛЬНО СМОЧИТЬ В ЛЕКАРСТВЕ,СЛЕГКА ОТЖАТЬ И ТЩАТЕЛЬНО ПРОТЕРЕТЬ УШКИ , А ЗАТЕМ ЛЕГОНЬКО ПРОТЕРЕТЬ ВЛАГУ СУХИМ ТАМПОНОМ,НО ТОГДА РАСХОД ЛЕКАРСТВА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.
КОГДА Я ВЫБИРАЮ СОБАЧКУ,
Я ПЕРВОЕ,ЧТО ДЕЛАЮ ПРОВЕРЯЮ УШКИ НА ЗАПАХ И ЧИСТОТУ,
ПОТОМ ПРИКУС, А ПОТОМ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ......
Тучка - 7203 d ago
Мы собаку не выбирали по зубам (по прикусу). Всё было по "людски". Мы пришли-он к нам подбежал как в детском доме ребёночек и выбора небыло...
Tammy - 7203 d ago
Я ТОЖЕ ЧАСТО ПОДБИРАЛА БОЛЬНЫХ И БРОШЕННЫХ СОБАК, ПОТОМ ЛЕЧИЛА ,ВЫХАЖИВАЛА И ПРИСТРАИВАЛА В ХОРОШИЕ РУКИ. СЛАВА БОГУ,ЧТО
ВСЕ ЖИВОТНЫЕ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЕННЫ НЕПЛОХО.
Е. - 7203 d ago
Tammy, переключайтесь в lower case. А вообще то что вы делаете - очень по-человечески. Вы видимо очень добрый человек.
Тетя Соня - 7203 d ago
Tammy, а вы ветеринар?
Tammy - 7203 d ago
а что значит : переключайтесь в lower case?

НЕт, я не ветеринар,просто вокруг меня всегда были всякие животные, иногда до 10-15 штук,киса родит малюток,собака-5 иногда 6 щенков.Уже 10.
У меня большой собственный дом ,там -дома,всем места хватает.
Я научилась ухаживать за ними и пристраивать потом только в хорошие руки.
Мой американец никогда не возникал против.
А сейчас я учу усиленно английский on-line на Chicago.ru дошла до Advanced, как бы знаю грамматику,но похожа на ту собаку, которая vсё знает, но сказать не может (шучу),после праздников пойду искать работу опять
Дед Пихто - 7203 d ago
Мой американец (c)

Tank Johnson?
Е. - 7203 d ago
>>а что значит : переключайтесь в lower case? (Tammy)
Не печатайте заглавными буквами.
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
ђеклама