Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
ђеклама

Главная форума > Прочее
Тест :)
A. - 7143 d ago
Чем вы пахнете?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763

Моё :D

Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.
... Показать предыдущие сообщения (31) ...
zluka - 7143 d ago
Тучка, дело вкуса - во первых, а во-вторых мне там воздуха не хватает...
Тучка - 7143 d ago
Злюка.чтобы хватало воздуха-нужно на голодный желудок,а не после шашлыков...
zluka - 7143 d ago
На голодный желудок там прохладнее?:)
Galkita - 7143 d ago
кстати о голодных желудках, :D я пахну свежей булочкой...зашибись
малышка - 7143 d ago
Galkita, мы с тобой похожи. :)
Galkita - 7143 d ago
Во как ;)
Я. - 7143 d ago
А остальной состав где? Остались необнюханными?
Криста - 7143 d ago
Очень удивлена... думала, пахну сауной, мне это как-то ближе.... Ну рестораном, так рестораном... :)

Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)
КУ - 7143 d ago
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках
Coleen - 7143 d ago
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают.

аха ...ultra slim diet tea :Д:)
радист - 7142 d ago
тоже теееееплым чаем...
Тучка - 7142 d ago
Радист-куда ты там клыкал,что от тебя так пахнет?Тоже люблю чай...
Дед Пихто - 7142 d ago
Вы пахнете кухней
Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности.

О как............ну хоть не свалкой.
[Аноним] - 7141 d ago
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: ъВы что, торт готовите?ъ А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)

гр.
КУ - 7141 d ago
Я подсознательно тянусь к людям, которые *пахнут тёплым чаем*. :)
КУ - 7141 d ago
У меня есть знакомая, от которой так и тянет ванилью. Иногда это сродни слащавости куклы Барби. А иногда среди серых будней так вдохновляет и даёт забыть о глубине, вечных целях и стремлениях!!!
КУ - 7141 d ago
Жевиш, прости. Чимтаю по еврейски, с заду наперёд. "Вы пахнете красным вином..." Вот почему я выделяю тебя из окружающих.
КУ - 7141 d ago
"Вы пахнете холодном снега- I love this smell!
радист - 7141 d ago
КУ... я рад....значит, скоро приеду......
КУ - 7141 d ago
Када приедешь? Куда приедешь? Фотку скинь. Шоб хоть знать, бояться твоего приезда или радоваться. :D
КУ - 7141 d ago
Ученик, "Ку, а теплым и ласковым океанским бризом хочешь пахнуть?"

Читай внимательнее, кто я есть "Вы — царица морей". Мне и так по трону положено пахнуть... нрацца- не нрацца...
радист - 7141 d ago
КУ....страшно, как радоваться....
КУ Email - 7141 d ago
Радист, страшно радоваюсь. Вся трепещу. =D Ты шутишь.. Ты не приедешь. Нет. Скинь мыло.
Фефачка - 7141 d ago
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки. Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
Koshka - 7141 d ago
Я пахну книжной пылью!!!!!!! Аааааааааааааа!!!!!! Я!!!??? нежная, добрая!!!!!!! Аааааа!!!!
Ты получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твоё общение сугубо изберательное. Вас считают очень странными. (c)
КУ - 7140 d ago
Кошка, "Я пахну книжной пылью!!!!!!" =D хааа, бугага... )))- встряхнуться тебе, лапушка, пора :D
[Аноним] - 7139 d ago
Дед, а у меня тоже кухня! Моя реакция - бывает хуже!
jala - 7132 d ago
Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
jala - 7132 d ago
обалдет ай сама удивилас:d
Ulibka - 7131 d ago
Я тоже пахну холодным снегом :) Но люди все равно ко мне тянутся, хотя и характер иногда отталкивающий, гы.....все верно
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
ђеклама