Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама

Главная форума > Прочее
Где татуаж бровей сделать??
[Аноним] - 4381 d ago
Ищу опытного специалиста, чтобы сделать татуаж бровей! Девочки, если вы знаете хорошего мастера - напишите
[Аноним] - 4380 d ago
7736004368 Таня
Юлия Email - 4380 d ago
(312) 246-4761 Ирина
[Аноним] - 4380 d ago
сколько стоит ?
Юлия Email - 4380 d ago
250$
[Аноним] - 4380 d ago
У Тани 200$.
[Аноним] - 4380 d ago
у Коли $25 и пузырь водки
[Аноним] - 4380 d ago
Хаха))) может быть... Но Таня лицензованый мастер и работает в салоне. Я была у нее. Все понравилось. Рекомендую всем!
[Аноним] - 4379 d ago
Я сделала 5 лет назад, теперь сильно жалею.
Появились новые технологии по восстановлению бровей, погуглай.
Не делай тату, пожалеешь. Все кто делал тату бровей или губ, никогда не смогут быть в модельном бизнесе.
Любое тату - преграда в бизнесе или личных отношений.
То что сегодня- круто, завтра может стать посмешищем для окружающих
Только временное (6месяцев) может быть оправданием быстроменяющейся моды
[Аноним] - 4379 d ago
Не знаю, как на счет моделью ... Не все могут быть моделями! Лично мне очень удобно ... Мой рост волос на бровях очень был плохой, одни шнурочки... Сейчас все хорошо... Кстати , делала ворсинками, по новой технологии... И никаким личным отношениям моим это не мешает... А что делать старушкам или пожылым женщинам у которых бровей вообще нету? Тату можна делать, но с умом и с хорошым мастером!!!
Алина - 4379 d ago
20 лет назад форма брови была тонкая, теперь средняя, тонкие брови выглядят глупо и старомодное. Неизвествно какая форма бровей будет завтра. Можно сильно пожалеть если сделаешь нормальные брови, а завтра вернется мода на тонкую бровь
[Аноним] - 4379 d ago
Когда вернется мода на тонкую бровь, появится технология многоразовых лиц ( как носки, снял, другое одел). Удобно будет!
[Аноним] - 4379 d ago
Алина, а я совсем Вас не понимаю ... Вы хотите иметь татуаж 20 лет и не делать коррекцию? Это же глупо. Тату - это не на совсем. Коррекцию нужно делать периодически.
[Аноним] - 4378 d ago
А в каком салоне эта Таня работает?
[Аноним] - 4376 d ago
Позвоните ей и узнайте!
[Аноним] - 4375 d ago
Из местных только мексиканки такой херней страдают, и хохлушки за ними бегом, как бы не отстать:)
Tina - 4375 d ago
а какая разница кто чем страдает ,ето его личное дело
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама