Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
ђеклама

Главная форума > Прочее
как скачать европу плюс ?
[Аноним] - 7384 d ago
скажите кто знает как я могу скачать радио европа плюс на мои компьютор?
... Показать предыдущие сообщения (90) ...
Тучка - 7044 d ago
Барбос! привет! Русское телевидение так и не показывало.Один умник сказал,что не хватает памяти в карте(у меня стояла всего 64 мв).Я поехалаа и купила на 256мв-всё равно не входит даже в файл.Сразу сбрасывает.Вопрос:что ещё можно придпринять? Спасибо.
Barbos - 7044 d ago
Тучка, купи себе одну хорошую память на 512Мб и не мучаися. будет стоит около $40 вот на етом саите :

http://www.newegg.com/Product/ProductList.aspx?Submit=ENE&N=2010170147+1052307857&name=512MB
Тучка - 7044 d ago
Барбос! Ещё купить???А эти теперь куда воткнуть? мне ,кажетсся.что мой дерьмовый комп больше не выдержит- у него и так и так уже пар идёт...Только не советуй купить новый комп-пока не могу...Спасибо.
Barbos - 7044 d ago
У тебя руководсвто по експлуатации от компа должно быть. Уточни какую именно память тебе надо, такую и покупаи.

По поводу дисководов, новыи CD-RW ты не убрала, если я понял правильно? А старыи CD-ROM не читает только мп3, а все остальное?
Тучка - 7044 d ago
Старый всё остальное читает как и прежде: и СД-дски и ДВД-без проблемм.
Тучка - 7043 d ago
Барбос,поставили новую память -буквы лошадиные...Это навсегда?
Barbos - 7043 d ago
Если у тебя возник конфликт между двумя дисководома, убедись, что одно устроиство у тебя являестся MASTER, а другое SLAVE. С зади дисководов есть jumper его надо правильно выставить. Почитау в инструкции, которое прилагается с новым
Тучка - 7043 d ago
Барбос! Ну это же высший пилотаж...Ты , думаешь, что это женщине по силам?
Тучка - 7043 d ago
Барбос! Извени пожалуйста! Я так далека от всего этого."Воткнули ему Рекордер-теперь он те диски не читает."-я тебе писала.Это неправильно.На коробке написано:"DVD Writer Super Multi Lecteur interne de Dvd HP 18X dvd 940i "
Barbos - 7043 d ago
Барбос,поставили новую память -буквы лошадиные...Это навсегда? (ц)

А по конкретнеи, какие буквы где?
Barbos - 7043 d ago
Ты , думаешь, что это женщине по силам?( ц)
женщинам все под силу, тока захотеть надо, сконцентрироваться, выполнить поставленную задачу, а потом расслабиться и получать удовольствие :)

по поводу твоих записывающих двд дисководов. трудно так сказать, смотреть надо. посоветиую только переустановить, может обновить firmware. трудно представить почему он нечитает мп3 филы.
Barbos - 7043 d ago
имеи вввиду чем больше у тебя оперативнои памяти в компе, тем лучше и быстрее он работает
Тучка - 7043 d ago
А по конкретнеи, какие буквы где?"(ц)-Я открываю-properties ,затем клыкаю settings- и с левой стороны внизу регулируется размер букв-creen resotution.Сейчас стоит на less-и буквы бешенного размера.Как их уменьшить?
Тучка - 7043 d ago
имеи вввиду чем больше у тебя оперативнои памяти в компе"(ц)-Барбос,я в курсе.Но я тебе же объясняю-что "дым идёт".
Barbos - 7043 d ago
Если у тебя есть инструкциа по експлуатации твоего компа, то вне наиди наиди:
- макс обьем памяти, которая твоя материнская плата может потянуть
- характеристики оперативнои памяти ( частота работы, скорость, тип)

Ето чтоб не дымилась, а если все таки задымилась, то ЗАЛЕИ ВСЕ ВОДОИ к ... матери. :)
Barbos - 7043 d ago
Я открываю-пропертиес ,затем клыкаю сеттингс- и с левой стороны внизу регулируется размер букв-цреен ресотутион.Сейчас стоит на лесс-и буквы бешенного размера.Как их уменьшить?(Ц)

Ну поставь там max большее расширение и все уменьшится .
Barbos - 7043 d ago
У тебя задница твоего записывающего двд устроиства выглядит так?

http://www.newegg.com/Product/ShowImage.aspx?Image=27-151-145-01.jpg%2c27-151-145-02.jpg%2c27-151-145-05.jpg%2c27-151-145-04.jpg&CurImage=27-151-145-01.jpg&Depa=1&Description=SAMSUNG+Black+18X+DVD%2bR+8X+DVD%2bRW+8X+DVD%2bR+DL+18X+DVD-R+6X+DVD-RW+12X+DVD-RAM+16X+DVD-ROM+48X+CD-R+32X+CD-RW+48X+CD-ROM+2MB+Cache+IDE+DVD+Burner+with+LightScribe+and+Software+-+OEM
Barbos - 7043 d ago
Видишь на картинке "Device configuration jumper" ? Вот его и попробуи переставить, тока я не знаю куда, читаи инструкцию, что прилагается в комплекте.
wizard - 7042 d ago
дурят тебя с памятью. в старом приводе вообще что-нибудь читает? может его просто почистить надо.
Тучка - 7042 d ago
wizard -приходит один товарищ,который его чистит регулярно.Вот он и даёт бесплатные советы,которые я притворяю в жисть.Вроде не дурак . А комп -не работает...
wizard - 7042 d ago
значит, время менять товарища. ты в каких сабарбах будешь?
Тучка - 7042 d ago
Я в Palatinе....
wizard - 7042 d ago
5 минут от меня :) давай email, завтра зайду после работы.
Тучка Email - 7042 d ago
ну пиши...
wizard - 7042 d ago
уж полдень близился, а отклика всё нет - email дошёл?
Тучка - 7042 d ago
Спасибо.Извени.Перезвоню.
Тучка - 7038 d ago
wizard -Огромное тебе спасибо! Мне было очень приятно познакомиться! Проснёшься-позвони мне. Хорошего дня.
Тучка - 7037 d ago
wizard -позвони мне. Спасибо.
Barbos - 7037 d ago
Позвони мне, позвони!
Позвони мне, ради бога... ;)
Тучка - 7036 d ago
wizard-огромное спасибо! У меня получилось! Хорошего дня!
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
ђеклама