Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама

Главная форума > Услуги
Ясновидящий в Чикаго
Елена Email - 20 d ago
Маг Захар очень сильный ясновидящий и опытный эзотерический практик. Несмотря на занятость он очень внимательно относиться к проблемам людей, которые к нему обращаются. Я к нему впервые попала по сарафанному радио. Но без того, чтоб кто-то за меня просил или договаривался. Условно с улицы. Но тем не менее он был максимально обходительным, внимательным и учтивым. Знакомая была у него на личном приёме, но Захар не отказывает и в дистанционной консультации. Мне так было даже более удобно. Просто написала и договорилась о времени. Меня искренне поразило то, как он видит всё и ничего не спрашивает. Вплоть до имён и важных деталей о которых никто и знать не может. Я не стала стесняться и попросила о помощи. Захар согласился провести работы. Собственно, благодаря Захару мне получилось восстановить отношения с мужем несмотря на то, что документы на развод были уже в суде. Захар буквально спас мою семью в критический момент, когда казалось назад уже дороги быть не может. С мужем живём счастливой и спокойной жизнью. Захару всегда за это буду благодарна. Поэтому и советую всем в случае необходимости не стесняться и обращаться за помощью. Номер Захара +38 095-424-8510 есть вайбере и ватсапе
Кристина Email - 20 d ago
Есть моменты, когда уже не плачешь. Просто сидишь на кухне в тишине и понимаешь, что человек, с которым ты строила жизнь, больше не рядом. У меня было именно так. Муж ушёл, а дома остались его вещи: чашка, куртка, какие-то мелочи. Всё напоминало о нём, но самого человека будто вырвали из моей жизни. Страшнее всего было даже не то, что он ушёл, а то, каким чужим он стал. Холодным, отстранённым, словно между нами никогда ничего не было. К Варваре я пришла не из любопытства. Я была в таком состоянии, когда уже перепробовала всё: разговоры, слёзы, попытки договориться, молчание, гордость и даже унижения. Ничего не помогало. Я понимала, как это может звучать со стороны, когда человек говорит, что обращается к мольфарке. Но тогда мне было всё равно, кто и что подумает. Я хотела понять только одно: осталось ли между нами хоть что-то или всё действительно закончилось. Наш разговор с Варварой я помню до сих пор. Она не стала утешать меня красивыми словами и обещать, что уже завтра муж появится у двери. Наоборот, сказала вещи, которые мне было неприятно слышать. Наверное, именно поэтому я ей и поверила. Она очень точно описала то, что происходило между нами в последние месяцы: его поведение, мои ошибки и ситуации, о которых я почти никому не рассказывала. Я согласилась на работу не потому, что ждала сказочного чуда. Мне просто хотелось в последний раз попытаться спасти то, что я считала своей семьёй. Сначала ничего не менялось, и это было самым тяжёлым. А потом однажды вечером он сам написал мне после долгой тишины. Потом позвонил. Потом был ещё 1 звонок и встреча, на которую я шла с дрожащими руками, не зная, чем всё закончится. Мы разговаривали несколько часов, без истерик и крика, впервые за долгое время по-настоящему. Не буду говорить, что после этого всё стало идеально. Так не бывает. Но он вернулся, и мы начали строить отношения заново. Не пытались вернуть прошлое, а учились быть вместе по-новому. Поэтому для меня Варвара не просто человек из красивой рекламы. Она связана с периодом, когда я уже почти поставила точку, но всё-таки получила шанс окончательно не потерять свою семью. И за этот шанс я ей искренне благодарна. Если вы тоже сейчас чувствуете, что человек ушёл навсегда и уже ничего нельзя изменить, можно хотя бы обратиться к Варваре за консультацией и услышать её мнение. Viber и WhatsApp: +38 063-257-4828
Александр Николаевич Email - 19 d ago
Я никогда не думал, что мужчина может настолько потеряться из за женщины. Мы были вместе несколько лет, и я уже готовился сделать ей предложение. Я моряк, часто уходил в рейсы, иногда меня не было дома месяцами, но я был уверен, что она дождётся, потому что между нами действительно была любовь. В 1 из рейсов всё начало меняться. Она стала отвечать реже, потом холоднее, а когда я вернулся, сказала, что больше не хочет этих отношений. Для меня это был удар. Я не понимал, как человек, с которым мы обсуждали свадьбу, детей и нашу будущую жизнь, мог за несколько месяцев стать таким чужим. Позже я узнал, что в наши отношения вмешались и сделали всё, чтобы нас развести. Я пытался вернуть её сам, разговаривал, писал, просил встретиться, но становилось только хуже. Матрону мне посоветовали совершенно случайно. Я обратился к ней уже тогда, когда почти потерял надежду. Она очень многое рассказала о наших отношениях ещё до того, как я успел объяснить всю историю, и сказала, что между нами ещё не всё закончено. Матрона согласилась помочь и провела работу на восстановление наших отношений. Через некоторое время моя любимая сама начала выходить на связь. Сначала сообщения, потом долгие разговоры, потом встреча. Когда она сказала мне, что всё ещё любит меня, я просто не мог поверить, что слышу эти слова. Сегодня мы снова вместе. И самое главное, то кольцо, которое я когда то так и не успел ей подарить, теперь у неё на пальце. Девушка, которую я боялся потерять навсегда, совсем скоро станет моей женой. За это я Матроне буду благодарен ещё очень долго. Если вы оказались в ситуации, когда любимый человек неожиданно стал чужим и кажется, что всё потеряно, можно обратиться к Матроне. Viber и WhatsApp: +38 063-022-8999
Ганна - 19 d ago
Я довго вагалася, чи варто про це розповідати, але моя історія, можливо, допоможе комусь. Ми з чоловіком були разом понад десять років, виховували донечку, планували майбутнє. А потім він просто пішов. Без пояснень, без скандалів. Просто переїхав до іншої жінки. Це був такий сильний удар, що я ледве трималася. Донька постійно питала, де тато, а я не знала, що відповісти. Мої подруги радили відпустити, знайти собі кращого. Але я знала, що ми з ним одне ціле, і я не хотіла просто так здаватися. Шукаючи вихід, я натрапила на відгук про мольфара Андрія. Я написала йому на номер +38 093-216-9225 у вайбер і домовилась про консультацію.
Під час розмови Андрій нічого не питав. Сам описав обставини, що призвели до розриву, і навіть назвав деякі особисті моменти, про які я нікому не розповідала. Це вразило і переконало мене в його унікальному дарі. Погодили проведення магічних ритуалів на відновлення зв'язку між мною та моїм чоловіком. Він також надав мені конкретні інструкції, які я мала виконувати вдома. Минув тиждень і декілька днів. І тут дзвінок. Чоловік стояв під дверима з букетом квітів. Він був розгублений, змучений. Сказав, що ніколи не припиняв мене кохати, а його життя без нас було пеклом. Він повернувся. Я не знаю, як це спрацювало, але це спрацювало як годинник. У точності як обговорювали з Андрієм. Його відповідальність, чуйність і, перш за все, реальна сила його магічного дару, заслуговують на довіру та повагу. Я можу впевнено рекомендувати Андрія усім.
Tatyana f - 19 d ago
Я оставлю отзыв о очень хорошем человеке, который реально помогает людям.
Я оказалось в очень сложной для меня ситуации, такой что опускались руки.И тут же наткнулась и увидела тоже отзыв о сильной ведуньи.
Позвонила и я выслала ей только фото свое, как она и просила.Отнеслась к этому с недоверием, но услышав то что она начала говорить, я поняла, что это не какая то шаралатанка , а действительно сильный маг.
Моя проблема заключалась в том, что любимый человек расстался со мной.
Я просила ее о помощи его вернуть.
Пообещав мне что она поможет, так и случилось, прошло некоторое время и он сам начал звонить и возвращаться.
Я не могла поверить что такое бывает, но это реально.
Я советую вам обратится к этой ведуньи.
Оставлю вам ее контакты
USA 929-713-3433
Татьяна - 17 d ago
Рекомендую мага Александра. Когда жизнь послала ряд испытаний и потерь мне пришлось не сладко. Я чётко прочувствовала, что кроме материального в нашем мире много духовного, мистического и необъяснимого. К счастью, я не опустила руки и решила бороться за своё. Было очень непросто найти сильного практика среди гадалок, ведьм и магов. Обращалась не раз, но это были компромисы. Но маг Александр сразу отличался качественно от всех. При первом же общении стало видно, что он сильный ясновидящий, который обладает выдающимися способностями и даром помогать людям. Кроме того, он открытый, контактный и очень положительный человек. Без проблем консультирует и ведёт работу онлайн, но и на личных приёмах у него была. Пишите Александру на номер +38 097-179-2179 и просите, чтоб он вас проконсультировал если вам нужна помощь
Светлана Харченко - 17 d ago
Я тоже хочу оставить свой отзыв о Мелисе. Обращалась к ней, когда совсем запуталась в личной ситуации и не понимала, как лучше поступить. Сделали расклад Таро, Мелиса подробно разобрала мою ситуацию, рассказала, на что обратить внимание и какие моменты я сама не замечала. Мне понравилось, что она не торопит и спокойно отвечает на вопросы.

После гадания я решила обратиться к ней ещё и по поводу обряда. Всё предварительно объяснила, рассказала, что именно можно сделать. Для меня было важно, что со мной нормально разговаривали и ничего лишнего не навязывали.

Если кто-то сейчас ищет таролога и ясновидящую для консультации, можете узнать у Мелисы подробнее. Связаться можно через Viber или WhatsApp: +38 098-461-8292.
Валерий - 16 d ago
До сих пор не могу нормально объяснить, как всё так резко поменялось. Мы были вместе несколько лет, строили планы, смотрели квартиры, обсуждали свадьбу. Никаких постоянных скандалов у нас не было. И вдруг буквально за несколько недель она стала совсем другой. Меньше писала, перестала ждать меня после работы, начала говорить, что ей нужно побыть одной. А потом просто сказала, что больше не видит нас вместе. Я сначала думал, что это эмоции и всё пройдёт. Не прошло. Она практически полностью прекратила со мной общение. Самое тяжёлое было даже не расставание, а то, что я вообще не понимал причины. К Матроне я обратился именно с этим вопросом. Мне хотелось понять, что произошло и есть ли между нами ещё что то живое. Она рассказала о нашей ситуации настолько точно, что в некоторых моментах я просто молчал и слушал. Потом Матрона согласилась помочь. Не буду рассказывать сказки, что через 2 дня всё стало идеально. Нет. Сначала девушка сама написала мне после долгой паузы. Потом мы начали понемногу разговаривать, позже встретились. И вот с этой встречи всё начало постепенно возвращаться. Сейчас мы снова вместе. Более того, недавно она сама достала разговор о свадьбе, который когда то так резко оборвался. После всего, что было, для меня это до сих пор немного нереально. Поэтому Матрону я действительно могу советовать от души. Когда ты находишься внутри ситуации и вообще не понимаешь, почему близкий человек вдруг стал чужим, иногда нужен тот, кто сможет увидеть намного больше, чем видишь ты сам. Для меня таким человеком стала Матрона. Viber и WhatsApp: +38 063-022-8999
Оксана - 16 d ago
Оставлю свою рекомендацию Ляне. Обращалась к ней в тот момент, когда было много проблем и в отношениях, и в жизни в целом. Мне казалось, что всё идёт не так, как должно, постоянно происходят неприятности, настроение было плохое. Я решила сначала просто поговорить и сделать гадание, чтобы понять, что происходит. Ляна внимательно посмотрела мою ситуацию на Таро и подробно всё рассказала. Она обратила внимание на негативные моменты и объяснила, что можно сделать, чтобы изменить своё состояние и отношение к происходящему. Для меня было важно, что меня выслушали и не отнеслись к моим переживаниям как к мелочам. После консультации я почувствовала себя гораздо спокойнее. Поэтому решила оставить её контакт здесь: +38 097-345-2208, WhatsApp, Viber, Telegram.
Валентина - 16 d ago
Я обращалась к Патрисии именно за гаданием и хочу её посоветовать тем, кому сейчас нужен совет. Она внимательно выслушивает, смотрит ситуацию и подробно отвечает на вопросы. Мне было важно получить не только информацию о будущем, но и понять, как лучше поступить сейчас. Патрисия дала мне несколько советов, за которые я ей очень благодарна. Связь через WhatsApp: +37 525-548-9407.
Марта - 15 d ago
Мольфар Андрій врятував мою родину. Після десяти років шлюбу чоловік пішов з дому та подав на розлучення. Начебто й жили добре, власне житло, двоє спільних дітей. І тут таке... Сталося це раптово. Це був суботній вечір. За день до цього чоловік став мовчазним та відстороненим, а тут змінився обличчям при звичайній розмові, сказав, що хоче повністю покінчити з минулим і має піти від нас. Зібрав нашвидкоруч речі і навіть не сказав куди йде. Далі він спілкувався лише через адвоката й став повністю чужим. Процес розлучення тривав більше півроку. За цей час чоловік став жити з іншою й повністю відсторонився навіть від дітей. Я пережила стільки болі, що тепер дивуюся як я не посивіла й не втратила здоров'я. Дуже схуднула та помарніла. Життя було фактично зруйноване, а я залишилася сама з двома дітьми й не розуміла через, що і як бути далі. Вже через декілька місяців після розлучення зрозуміла, що без чоловіка не можу точно. Не можу його забути й відпустити з душі. Тому коли я натрапила на контакти й гарні відгуки про мольфара Андрія я довго не вагалася й написала йому по ватсап на номер +38 093-216-9225 й домовилася про консультацію. Одразу вразило, що Андрій усе побачив нічого не питаючи мене. Він говорив, а моє серце завмирало. Андрій розповідав усе в деталях. Вражаючий дар. Але головне, що він пояснив як можна усе привести до ладу. Я без вагань попросила мені з цим допомогти й провести відповідні роботи. Менш ніж за 3 тижні мій чоловік з розкаянням був вдома. Мій рідний і милий чоловік. Я певний час не вірила своєму щастю та тому, що це все залишилось позаду. А зараз здається, що то було наче не з нами. Завжди буду вдячна мольфару Андрію за те, що врятував нашу з чоловіком родину. Шкоду зараз лише про те, що не одразу стала шукати допомогу й не знайшла контакти Андрія як тільки усе почалося. Раджу не страждати й не чекати, не втрачати час, а одразу звертатися до Андрія якщо маєте проблеми.
Надя - 14 d ago
Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер +38 097-179-2179 и написала на Вайбер. ​Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.
Ольга - 14 d ago
К Варе я обратилась, когда уже почти не верила, что наши отношения можно спасти. Муж очень изменился: стал холодный, раздражительный, мог целый день со мной почти не разговаривать, постоянно задерживался домой, и на любой мой вопрос отвечал так, будто я его только раздражаю. Мы дошли до того, что жили в одной квартире, как совершенно чужие люди. После обращения к Варе изменения начались не резко, поэтому я сначала даже боялась, что просто сама себе что-то придумала. Сначала муж стал спокойнее, потом начал сам со мной разговаривать, спрашивать, как прошёл мой день, снова стал звонить, когда задерживался. Потом появились те мелочи, которых мне так не хватало. Мог утром сделать мне кофе, обнять просто так, предложить куда-нибудь вместе съездить. Постепенно ушли постоянные ссоры и напряжение дома. Сейчас я могу сказать, что изменился не только он, изменились и наши отношения. Мы снова много разговариваем, смеёмся, строим планы, стали намного ближе друг к другу. Даже муж однажды сам сказал, что не понимает, зачем так долго всё разрушал и почему был таким чужим. Я не хочу писать, что теперь у нас сказочная жизнь, потому что в любой семье бывают свои моменты, но сейчас рядом со мной снова тот мужчина, которого я когда-то полюбила. И самое главное, я опять чувствую, что у меня есть семья, а не просто человек, который живёт со мной под одной крышей.
+38 063-257-4828 Вайбер Вотсап
София - 13 d ago
ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ НАТАЛЬЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ — ГАДАНИЕ, ТАРО И ПОМОЩЬ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ

Хочу оставить большой отзыв о Наталье Валерьевне, потому что сама когда-то очень долго искала специалиста и читала отзывы других людей. Когда у тебя проблемы в личной жизни, сложно понять, кому можно доверять и с чего вообще начать.

Я обратилась к Наталье Валерьевне после тяжёлого периода в отношениях. Любимый человек стал отдаляться, мы постоянно ссорились, нормального общения практически не осталось. В какой-то момент он вообще перестал выходить на связь. Я очень переживала, постоянно прокручивала в голове нашу ситуацию и не понимала, можно ли ещё что-то исправить.

До Натальи Валерьевны я уже обращалась к другим специалистам, но особой ясности это мне не дало. Поэтому сначала относилась достаточно осторожно и не ожидала каких-то быстрых изменений.

Первую консультацию начали с разговора. Я подробно рассказала всю историю, после чего Наталья Валерьевна посмотрела мою фотографию и сделала расклад на Таро. Мне понравилось, что можно было спокойно задавать вопросы и возвращаться к тем моментам, которые меня особенно волновали.

Мы отдельно поговорили о негативе, моём состоянии и отношениях. После консультации я решила продолжить работу и провести обряд. Для меня было важно, что всё предварительно обсуждалось, а я могла сама принять решение.

Постепенно я стала замечать изменения прежде всего в себе. Я перестала постоянно нервничать и ждать сообщения, стала спокойнее относиться к происходящему. А через некоторое время начал меняться и наш контакт с любимым человеком. Он снова вышел на связь, мы начали разговаривать, потом встретились и смогли спокойно обсудить всё, что произошло между нами.

В итоге мы решили попробовать восстановить отношения. Сейчас я понимаю, что многое зависит и от самих людей, от их поступков и желания сохранить отношения. Но в тот момент консультации Натальи Валерьевны стали для меня большой поддержкой.

Отдельно хочу сказать про формат работы. Консультация проходит как обычный разговор, можно общаться с камерой или без неё. В гадание входит просмотр по фотографии и Таро, также можно посмотреть вопросы через цифровую психологию и гороскоп.

Я очень благодарна Наталье Валерьевне за внимательное отношение, спокойный разговор и поддержку в тот период, когда мне было действительно тяжело.

НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА — +38 066-749-3555, WHATSAPP.
Юлия - 13 d ago
Когда мы поругались с моим мужем, было так больно , что мне казалось это конец света.
Я искала выход в разных экстрасенсов, но в итоге некто не смог помочь.Кто-то кидал на деньги, кто-то пытался дать помощь ,но без толку.
ЕДИНСТВЕННЫМ КТО РЕАЛЬНО ПОМОГ- ЭТО ЛИЛИЯ.
Она смогла увидеть такие вещи в деталях, от чего я была в полном шоке.
Лиля - это настоящий маг.
Я не знаю как она это делает, но она смогла почистить меня и мужа и через некоторое время он вернулся ко мне и слава Богу у нас сейчас все хорошо .
Я не буду здесь многословна , я только напишу кратко, так как тут ищут помощь я оставлю вам контакты Лили.Звоните, пишите ей и сами все поймете какая она сильная.
WhatsApp +38 093-266-5520
Вера - 13 d ago
Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей и тарологе Мелисе, может кому-то мой опыт тоже будет полезен. Когда я впервые решила обратиться к тарологу, долго сомневалась, потому что в интернете сейчас очень много разных предложений и непонятно, кому можно доверять. В итоге нашла Мелису и решила сначала просто пообщаться с ней и задать несколько вопросов.

Обращалась я в непростой для себя период. Больше всего меня беспокоила личная жизнь, отношения с человеком, который мне был очень дорог. Ситуация постоянно менялась, то мы нормально общались, то человек становился холодным, и я совершенно не понимала, что происходит и чего ждать дальше. Из-за этого было много переживаний, поэтому мне хотелось хотя бы разобраться в ситуации и понять, как лучше поступить.

Мелиса сделала расклад Таро и достаточно подробно всё разобрала. Мне понравилось, что она не торопилась закончить консультацию после нескольких фраз, а действительно отвечала на мои вопросы и объясняла то, что показывали карты. Мы посмотрели прошлое, настоящее и возможное развитие ситуации. Некоторые моменты я сразу узнала, потому что они действительно соответствовали тому, что происходило у меня в жизни.

После гадания я стала расспрашивать Мелису об обрядах. Она объяснила, какие бывают варианты и для чего они проводятся. Мне было важно сначала всё узнать и понять, поэтому я задавала много вопросов. Мелиса спокойно всё объяснила и рассказала, как проходит работа.

В целом мне понравилось общение с ней. Она разговаривает спокойно, внимательно относится к тому, что рассказываешь, и не заставляет чувствовать себя неловко из-за личных вопросов. После консультации я многое для себя переосмыслила и стала спокойнее относиться к ситуации.

Поэтому решила оставить здесь её контакт. Если кто-то ищет таролога или ясновидящую для консультации, можете сами написать Мелисе, рассказать о своей ситуации и уточнить всё, что вас интересует.

Мелиса: +38 098-461-8292
Viber, WhatsApp.

Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь пригодится. Я сама перед обращением долго читала чужие рекомендации, поэтому теперь решила тоже поделиться своим опытом.
Милана - 12 d ago
Ходила я как то к Ясновидещей, зовут Лилия Павловна, пришла к ней а она по фото поняла что я была в браке 2 раза и что первый ребенок умер.Сказала имя моего второго мужа , я в шоке была.
Я считаю когда ясновидящая говорит все за тебя и ты ей нечего не говоришь, вот тогда да сильная и настоящая.
Она увидела что есть порча на мне, что болею после утраты ребенка.
Помогла почистить меня и скажу как есть , с того дня много что изменилось.
Вот это реальный человек.
Кому надо оставлю ее телефон США +19297133433
Кристина - 11 d ago
Хочу поделиться своей историей, потому что сама перед обращением долго читала отзывы и не могла решиться. У меня была очень сложная ситуация с любимым человеком. После нескольких лет отношений он резко отдалился, стал холодным, мы начали постоянно ругаться, а потом он вообще перестал выходить на связь. Я не понимала, что произошло и можно ли ещё что-то исправить.

До Натальи Валерьевны я уже обращалась к другим специалистам, но мне это особо не помогло. Поэтому сначала я была настроена скептически. На первой консультации Наталья Валерьевна выслушала меня, посмотрела ситуацию по фотографии и сделала расклад Таро. Я смогла задать все вопросы, которые меня мучили, и мы подробно поговорили о наших отношениях.

После гадания обсудили негатив и возможную работу с моей ситуацией. Я решила попробовать. Конечно, я не ждала, что человек на следующий день прибежит обратно. Но спустя некоторое время он сам написал мне. Сначала мы просто начали общаться, потом встретились и поговорили обо всём спокойно, без прежних ссор.

В итоге мы решили попробовать снова быть вместе. Я очень благодарна Наталье Валерьевне за консультацию, поддержку и за то, что в тот момент помогла мне не опустить руки.

38 066-749-3555, WhatsApp.
Юлия - 11 d ago
На мне была сильная порча, навела на нее свекровь моя бывшая.
Я очень болела , сил вооще не было.
Одна бабка есть ведунья.
Вот она реально делает настоящие чистки через фото.
Кому надо звоните ей , помогает семьям и в любви и в одиночестве WhatsApp 38 093-266-5520
Анна - 10 d ago
Я долго не решалась писать отзыв, но всё-таки решила поделиться своим опытом. К Наталье Валерьевне я пришла после расставания, когда уже практически не верила, что наши отношения можно восстановить. Любимый человек перестал нормально со мной разговаривать, мог неделями не писать, а когда я сама пыталась выйти на связь, всё заканчивалось очередной ссорой.

На первой консультации я рассказала всю историю. Наталья Валерьевна сделала гадание по фотографии и расклад Таро. Я задавала очень много вопросов, потому что хотелось понять, что происходит и почему человек так резко изменился.

После гадания мы поговорили о негативе и возможной работе с моей ситуацией. Я решила попробовать. Сразу ничего не ждала и старалась просто заниматься своими делами. Через некоторое время любимый сам написал мне. Потом мы стали общаться чаще, встретились и наконец нормально поговорили.

Сейчас мы снова вместе и стараемся не повторять старых ошибок. Не могу сказать, что всё произошло в 1 день, но для меня обращение к Наталье Валерьевне стало важной поддержкой в тот момент.

Надежда - 10 d ago
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю то разрушилось и всё что я годами создавала и лелеяла. Посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа. Я решила обратиться за помощью к одному ясновидящему магу, так как это была моя последняя надежда. Контакты нашла случайно. Зовут его Александр. Была крайне удивлена тем как точно он видит ситуацию когда гадает и делает диагностику. Даже имена называет. Стало понятно, что человек действительно обладает настоящим даром. Тут же попросила о помощи. Сказать что он мне помог, мало, буквально за считанные дни он спас меня, он вернул мне мужа, вернул мир и любовь в мою семью, пусть и магическим воздействием, но я действительно счастлива. Уверена что есть люди, которым нужна помощь такого рода. Номер Александра 38 097-179-2179 вайбер, ватсап. Желаю вам счастью и любви!
Ирина - 10 d ago
У меня всегда всё было под контролем: любимая работа, стабильный доход, куча планов и лёгкость на подъем. Но в какой-то момент всё просто посыпалось по принципу домино. Сначала крах в бизнесе и долги, откуда не ждали, потом пошли проблемы со здоровьем, которые врачи толком не могли объяснить, а дома начался какой-то постоянный кошмар из мелких и крупных неприятностей. Было чувство, что над моей головой растянули чёрный тент: за что бы я ни взялась, всё превращалось в прах. Я просыпалась с утра с тяжёлым комом в груди и вопросом: Что ещё плохого случится сегодня? Про Марфу я узнала случайно, и честно скажу, шла к ней без особой надежды, просто потому что силы бороться в одиночку закончились. Но на консультации у меня мурашки пошли по коже. Марфа в деталях описала события последних месяцев и точно указала на человека из моего близкого окружения, который принёс в мою жизнь этот негатив. Она не просто увидела суть проблемы, но и взялась всё исправить. Изменения начались мягко. Сначала впервые за долгое время ко мне вернулся нормальный, глубокий сон. Появилась энергия. Спустя пару недель неожиданно выплатили старый долг, а на работе предложили проект, который перекрыл все мои убытки. Но самое главное, вернулся внутренний свет и уверенность. Я снова дышу полной грудью. Марфа это не просто специалист, это человек, который вытащил меня из глубочайшей ямы. Низкий вам поклон! Viber / WhatsApp: 38 093-115-0260
Татьяна - 10 d ago
Долгое время я работала за границей, а с мужем к тому моменту мы прожили уже огромную часть жизни. У нас дети, общий дом, столько всего пройдено вместе, что я даже представить не могла, что однажды окажусь в такой ситуации. За границей я встретила человека и влюбилась так сильно, как, наверное, не влюблялась никогда. Мне даже сейчас тяжело и стыдно об этом писать, потому что мужа я не могла просто взять и бросить. За столько лет он стал для меня родным человеком, которого я очень уважаю, с которым меня связывают дети, воспоминания и целая жизнь. Но и отказаться от другого мужчины я не могла. Рядом с ним я вдруг снова почувствовала себя женщиной, красивой, желанной, любимой, и от этого внутри меня всё разрывалось на части. Я постоянно жила с чувством вины, металась между двумя людьми, не понимала, как поступить правильно и как вообще из всего этого выйти. В какой то момент начались ужасные скандалы, претензии, слёзы с обеих сторон, и моя жизнь действительно превратилась в какой то кошмар. Я практически перестала спать, постоянно плакала и понимала, что сама уже не справляюсь. Тогда я набрала Иоанне на WhatsApp по номеру 38 050-624-4064, позвонить ей можно на сотовый или через WhatsApp. Для меня самым важным было то, что она не осуждала меня и не заставляла чувствовать себя ещё более виноватой. Она спокойно выслушала меня, помогла разобраться во всей этой запутанной ситуации и понять, что происходит. Постепенно всё начало становиться на свои места, ушли постоянные конфликты и то страшное напряжение, в котором я жила каждый день. Я наконец смогла спокойно дышать и перестала просыпаться с ощущением, что моя жизнь рушится. Иоанна, спасибо вам огромное за понимание, за человеческое отношение и за помощь в тот момент, когда я сама уже совершенно не понимала, что мне делать дальше.
Валентина - 10 d ago
Я решила написать этот отзыв, потому что сама знаю, как трудно решиться на обращение к ясновидящей, когда в жизни всё запуталось. У меня была проблема в отношениях: любимый человек внезапно стал холодным, мы всё чаще ссорились, а потом он просто ушёл и перестал нормально общаться.

Я долго пыталась разобраться самостоятельно, но только сильнее себя накручивала. В итоге решила обратиться к Наталье Валерьевне. На первой консультации рассказала всю ситуацию, после чего она посмотрела фотографию и сделала расклад Таро.

Мы достаточно подробно поговорили о наших отношениях. Потом я спросила про негатив и возможную работу с ним. После консультации решила попробовать обряд и просто дать ситуации время.

Самое интересное началось потом. Через некоторое время любимый сам написал мне. Сначала общались осторожно, потом стали созваниваться и встретились. В итоге решили попробовать восстановить отношения.

Я не хочу говорить, что всё произошло мгновенно, потому что это было не так. Но лично для меня обращение к Наталье Валерьевне стало важным шагом. Спасибо ей за консультацию, поддержку и спокойное отношение.

Юлия - 10 d ago
Я долго сомневалась, стоит ли вообще писать этот отзыв, но решила оставить контакт Эмели, потому что её гадание помогло мне посмотреть на одну ситуацию совсем иначе.

У меня были проблемы в отношениях. Вроде бы человек рядом, но я чувствовала, что он стал совсем другим: меньше писал, избегал разговоров, часто пропадал. Я постоянно прокручивала всё в голове и не могла понять, что происходит. Подруги давали разные советы, но от этого становилось только ещё сложнее.

Нашла Эмели и написала ей в Viber. На гадании попросила посмотреть мою ситуацию и рассказать, что происходит. Она подробно прошлась по прошлому и настоящему, задала несколько уточняющих вопросов и потом объяснила, что видит. Некоторые моменты из прошлого она описала настолько точно, что я сама удивилась.

Но самое главное для меня было даже не само гадание, а разговор после него. Эмели подсказала, как мне лучше себя вести и чего не делать сгоряча. Я последовала её советам и перестала постоянно давить на человека с разговорами. Через некоторое время ситуация начала меняться, и у нас снова появился нормальный контакт.

Кроме гадания, Эмели проводит разные обряды, работает с вопросами отношений, снятием порчи и сглаза, обрядами на возвращение любимых. По её словам, работает с белой магией.

Если кому-то сейчас нужен совет или гадание, оставлю её номер: Viber / WhatsApp 38 050-014-7707.
Кристина - 9 d ago
Наш брак рушился тихо, и это было самое страшное. Муж не уходил, не устраивал сцен, он просто исчезал из моей жизни, находясь в соседней комнате. Отчуждение, постоянные задержки на работе, раздражение на любой мой шаг или вопрос. Я пробовала разговаривать, плакала, пыталась меняться сама, в ответ получала лишь холодную стену. Когда ты ложишься в одну кровать с человеком, которого любишь больше жизни, и чувствуешь между вами километрическую пропасть, сердце просто разрывается на части. Я дошла до точки, когда мысли о разводе стали единственным очевидным финишем. Помощь Вари стала для меня последней соломинкой. Я написала ей ночью, глотая слёзы. Варя не обещала золотых гор за 1 день, но сказала главное: В вашем доме снова будет тепло, дай мне немного времени. И она провела работу. Я наблюдала за изменениями как за чудом. Сначала ушло то дикое напряжение, которое висело в воздухе. Муж стал спокойнее. Потом впервые за долгие месяцы он пришёл с работы, подошёл со спины и просто обнял меня, уткнувшись носом в плечо. У меня тогда слёзы сами потекли, но это уже были слёзы облегчения. Постепенно вернулись разговоры по душам, забота, совместные вечера и тот самый родной взгляд, который я так боялась потерять навсегда. Варя вернула в наш дом жизнь и любовь. Спасибо вам за спасение нашей семьи! Viber / WhatsApp: 38 063-257-4828
Lora - 9 d ago
Когда от меня ушел муж, мне казалось, что вместе с ним из моей жизни ушло вообще всё. Я просыпалась утром и первые несколько секунд забывала, что его больше нет рядом, а потом вспоминала, и внутри снова всё обрывалось. Я практически не ела, не спала, могла среди ночи просто сидеть на кухне и плакать, потому что каждый угол дома напоминал мне о нем. Его чашка, его вещи, привычное место на диване, даже тишина в квартире стала какой то невыносимой. Самое страшное было ощущение, что ничего уже нельзя исправить, что человек, с которым ты строила планы и представляла свою старость, просто взял и ушел из твоей жизни. В какой то момент я действительно перестала понимать, ради чего вставать утром и как вообще жить дальше. Знакомая увидела мое состояние и дала мне номер Иоанны. Я написала ей на WhatsApp по номеру 38 050-624-4064. Мне тогда не нужны были красивые слова, мне просто хотелось, чтобы хоть кто то меня услышал и не сказал очередное забудь его и живи дальше. Иоанна выслушала меня очень по человечески, спокойно, без осуждения, и впервые за долгое время мне стало хоть немного легче. Она сказала, что попробует помочь, и я тогда цеплялась за эту надежду буквально как за последнюю ниточку. Через некоторое время муж сам вышел на связь. Я до сих пор помню, как увидела его имя на экране телефона и у меня задрожали руки. Потом он приехал ко мне с цветами, стоял передо мной, просил прощения и говорил, что хочет попробовать начать всё сначала. Я плакала и даже не могла поверить, что этот момент действительно происходит со мной. Сейчас я вспоминаю то состояние и понимаю, насколько глубоко тогда была сломлена. Иоанна, спасибо вам за то, что в самый тяжелый момент вы не оставили меня 1 на 1 с моей болью, за ваше понимание, поддержку и за надежду, которая появилась тогда, когда я сама уже ни во что не верила.
Алина - 8 d ago
С парнем у нас были почти идеальные отношения, мы уже говорили о свадьбе, строили планы, выбирали, как хотим жить дальше, и я была абсолютно уверена, что это мой человек. Поэтому день, когда он просто собрал вещи и ушел, я до сих пор вспоминаю как страшный сон. Никаких нормальных объяснений, никакого разговора, просто человек, который еще недавно говорил, что любит меня, вдруг стал совершенно чужим. Я неделями прокручивала всё в голове, искала причину в себе, вспоминала каждую ссору, каждое свое слово и постоянно думала, что именно я сделала не так. Знакомая посоветовала обратиться к Иоанне, я позвонила ей на сотовый по номеру 38 050-624-4064, связаться с ней также можно через WhatsApp. Больше всего меня поразило то, что Иоанна практически ничего не дала мне рассказывать. Она сказала, что сначала сама посмотрит ситуацию, и начала описывать такие вещи, о которых я ей вообще не говорила. По ее словам, между нами был сильный негатив и порча, из за которых отношения будто резко перевернулись, а человек начал вести себя совершенно не так, как раньше. Она сама увидела причину его ухода, объяснила, откуда пошел этот негатив, и сказала, что будет снимать его и работать над ситуацией. Я тогда уже была настолько измучена, что боялась даже надеяться. Но примерно через 2 недели он сам появился. Когда я открыла дверь и увидела его со слезами на глазах, у меня просто подкосились ноги. Он говорил, что совершил огромную ошибку, что всё это время не мог меня забыть и сам не понимает, почему так резко всё разрушил. Сейчас мы снова вместе, спокойно разговариваем о будущем и постепенно возвращаем то, что чуть не потеряли. Для меня самым сильным моментом во всей этой истории осталось то, что Иоанне действительно почти ничего не пришлось рассказывать, она сама описала ситуацию так, что у меня по коже пошли мурашки. Спасибо ей за поддержку, за понимание и за то, что помогла мне пережить момент, когда я уже практически перестала верить, что наши отношения можно спасти.
Елена - 8 d ago
А у меня знаю что был сильный сглаз.Много кто завидовал моему браку.
Мы с мужем 8 лет прожили вместе в любви и понимании, но знаю что много кто завидовал.И я нашла переписку с любовницей, так та еще оказывается приворот ему делала.
Столько слез я пролела, нечего не хотелось, руки опускались.
И подруга посоветовала обратится к Лиле.
Девочки скажу честно, эта Лиля - просто чудеса творит.
Она сильная ясновидящая, это я поняла после того , как она сняла весь сглаз и порчу с мужа.
Я советую тут только ее, она творит чудеса
Звоните ей США +19297133433
Наталья - 8 d ago
Если вы ищете ясновидящую в Чикаго для дистанционной консультации, можно обратиться к Марии. Она занимается гаданием, вопросами будущего, любви и отношений.

Можно рассказать о своей ситуации своими словами и задать конкретные вопросы. Мария проводит гадание, разбирает ситуацию и помогает посмотреть возможные варианты её дальнейшего развития.

Также она работает с молитвами и обрядами в направлении белой магии. К ней обращаются по вопросам защиты, негатива и сглаза, а также по любовным ситуациям и восстановлению отношений.

Консультация проходит дистанционно, поэтому никуда ехать не нужно.

Телефон/Viber: +1 847 313 0212
Ирина - 8 d ago
Иногда самостоятельно разобраться в отношениях практически невозможно. Вроде бы человек рядом, но его поведение вызывает много вопросов, а поговорить напрямую не получается. Если знакома такая ситуация, можно обратиться к Яне за раскладом Таро. На консультации можно посмотреть интересующий вопрос, разобраться в чувствах и перспективах общения, а также задать дополнительные вопросы по ситуации. Мне нравится, когда гадание не превращается в несколько общих фраз, а рассматривается именно конкретная история человека. Поэтому перед консультацией лучше подробно объяснить, что именно вас волнует. Связаться с Яной можно дистанционно: 38 068-682-8559 Telegram, WhatsApp, Viber.
Марина - 8 d ago
Хочу посоветовать Дарью тем, кто ищет ясновидящую или таролога в Нью-Йорке. Я обращалась к ней из-за сложностей в личной жизни. Сделали расклад Таро, Дарья подробно посмотрела ситуацию и рассказала, что происходит между мной и любимым человеком. Некоторые моменты она описала очень точно. После консультации мне стало намного понятнее, как себя вести и что делать дальше. Связаться с Дарьей можно по номеру +1 646 377 93 79, есть WhatsApp и Viber.
Anastasia - 7 d ago
В моей жизни случилась история, о которой я очень долго боялась говорить даже самым близким людям. Я влюбилась в девушку. Не просто увлеклась, а действительно влюбилась так сильно, что сама себя временами не узнавала. Рядом с ней я впервые за долгое время чувствовала себя по настоящему счастливой, любимой и принятой. Но вместе с этими чувствами пришло очень много страхов. Мы обе переживали, что нас не поймут, что начнут осуждать, что близкие отвернутся. Постепенно всё это напряжение начало разрушать наши отношения. Мы стали чаще ссориться, закрываться друг от друга, говорить обидные вещи, хотя на самом деле обе просто боялись потерять друг друга. В какой то момент между нами будто выросла огромная стена. Я очень долго не решалась обратиться за помощью, потому что боялась снова столкнуться с осуждением и услышать что со мной что то не так. Иоанне я написала в WhatsApp по номеру 38 050-624-4064.Я до сих пор помню, как переживала перед первым разговором, но она настолько спокойно и по человечески ко мне отнеслась, что буквально через несколько минут я перестала чувствовать этот ужасный стыд и страх. Она не задавала неприятных вопросов, не оценивала меня и не пыталась сделать из нашей истории что то неправильное. Она помогла мне разобраться в том, почему мы так сильно отдалились друг от друга, где накопились обиды, страх и недоверие. Постепенно мы снова начали разговаривать нормально, слышать друг друга, перестали постоянно ждать очередной ссоры. Самое главное, между нами вернулось доверие и то тепло, которое когда то нас и связало. Сейчас мы вместе, и я впервые могу сказать это без внутреннего страха. Я очень благодарна Иоанне за понимание, за деликатность и за то, что в момент, когда я чувствовала себя совершенно одинокой со своей проблемой, она отнеслась ко мне просто как к человеку, который любит и боится потерять любимого человека.
Игорь Романов - 7 d ago
Я вообще скептически относился к гаданиям и подобным вещам, пока сам не оказался в ситуации, когда уже не знал, что делать. После нескольких лет брака мы с женой дошли до серьёзного кризиса. Постоянные ссоры, обиды, практически перестали нормально разговаривать. В какой-то момент она собрала вещи и ушла, сказав, что больше ничего не чувствует.

Я пытался поговорить с ней, звонил, писал, предлагал всё исправить, но становилось только хуже. Тогда знакомый дал мне контакт Эмели. Написал ей в Viber, хотя до этого никогда ни к кому подобному не обращался.

Эмели сначала провела гадание и подробно посмотрела нашу ситуацию. Потом предложила обряд на восстановление отношений и возвращение жены. Я решил попробовать, потому что терять семью не хотел.

После этого постепенно начала меняться ситуация. Жена сама стала выходить на связь, мы начали разговаривать спокойнее, потом встретились и смогли нормально обсудить всё, что между нами произошло. Через некоторое время она вернулась домой, и сейчас мы стараемся восстановить отношения.

Для меня это был очень непростой период, поэтому я благодарен Эмели за помощь и поддержку. Она спокойно всё объясняла и была на связи, когда у меня возникали вопросы.

Кому нужен контакт Эмели: Viber / WhatsApp 38 050-014-7707.
Ирина - 7 d ago
Хочу оставить свой отзыв о Дарье, к которой я обращалась из Чикаго. Решила написать подробно, потому что сама долго искала человека, которому можно спокойно рассказать о своих семейных проблемах. У нас был довольно тяжёлый период: дома постоянно возникали конфликты, близкие стали часто ссориться, накопилось много неприятных ситуаций, и всё это сильно отражалось на всей семье.

Сначала я попросила Дарью просто посмотреть ситуацию на Таро. Она внимательно выслушала меня, задала несколько вопросов и сделала подробный расклад. Мне понравилось, что она не торопилась и не пыталась напугать меня. Наоборот, объясняла всё простыми словами и разбирала отдельно отношения между членами семьи, причины конфликтов и то, что можно изменить.

Во время гадания Дарья обратила внимание на несколько моментов, о которых я ей заранее ничего не рассказывала. Именно тогда я решила продолжить консультацию. После этого мы договорились о дистанционной работе по снятию негатива, которую Дарья проводила по фото. Для меня было удобно, что всё можно было сделать удалённо, находясь в Чикаго.

Я не ждала, что после одного разговора вся жизнь мгновенно изменится. Но постепенно действительно стало спокойнее. Мы стали меньше конфликтовать, начали нормально разговаривать друг с другом, да и сама я перестала постоянно находиться в напряжении. Для меня самым важным результатом стало именно это ощущение спокойствия и то, что в семье снова появилось нормальное общение.

Мне понравилось отношение Дарьи к работе. Она внимательно слушает, не перебивает, отвечает на вопросы и не заставляет принимать решения под давлением. Поэтому решила оставить её контакт здесь для тех, кто тоже ищет ясновидящую или таролога для консультации.

Дарья: +1 646 377 93 79
WhatsApp и Viber.
Надежда - 6 d ago
Моя мама знала одну ведунью и мы решили обратится к ней.
Знаю что она помогает еще и на расстоянии по телефону.
Знаю что род у нее сильный, там все сильные ясновидящее, знахари.
Такие вещи говорила на приеме мне, что я была в полном шоке.
Рассказала за меня все детально, называла имена и даты.
Мне сняла одиночество, у меня сильная порча была.
Оставлю ее контакты кому нужно +19297133433
Валерий - 6 d ago
Я никогда не думал, что окажусь в ситуации, когда буду настолько бояться потерять любимого человека. Я сильно полюбил мужчину, и для меня эти отношения были не просто романом или увлечением. Это был человек, рядом с которым я наконец мог быть собой, не притворяться, не играть никакой роли и просто чувствовать, что меня любят таким, какой я есть. Какое то время у нас действительно всё было хорошо, а потом будто что то сломалось. Начались недопонимания, обиды, постоянное напряжение, мы стали отдаляться друг от друга и дошли практически до полного разрыва. Мне было особенно тяжело потому, что далеко не каждому расскажешь такую личную историю. Я боялся осуждения, ненужных вопросов и советов от людей, которые вообще не понимают, что ты чувствуешь. Когда я позвонил Иоанне на номер 38 050-624-4064, с ней также можно связаться через WhatsApp, я очень переживал перед разговором. Но буквально с первых минут понял, что здесь мне не придется оправдываться за то, кого я люблю. Иоанна отнеслась ко мне абсолютно спокойно и по человечески. Она практически не заставляла меня ничего объяснять, сама очень точно описала то, что происходило между нами, наши конфликты, отдаление и то, насколько сильно мы оба устали от этой ситуации. Некоторые вещи, которые она сказала, меня действительно поразили, потому что я ей об этом не рассказывал. После ее помощи между нами постепенно начало меняться общение. Мы снова смогли разговаривать без постоянных претензий, начали слышать друг друга, ушло это тяжелое ощущение, что еще 1 разговор и всё окончательно закончится. В какой то момент он сам сказал мне, что не хочет меня терять. Наверное, именно тогда я впервые за долгое время почувствовал, что могу нормально выдохнуть. Сейчас мы снова вместе. Конечно, я не буду писать, что у нас каждую секунду идеальная сказка, но мы снова любим друг друга, строим планы и самое главное, больше не пытаемся убежать от своих чувств. Иоанна, спасибо вам за деликатность, за отсутствие осуждения и за то, что в очень тяжелый для меня момент вы отнеслись к моей истории не как к чему то необычному, а просто как к истории двух людей, которые любят друг друга и чуть не потеряли то, что для обоих было действительно дорого.
Надя - 5 d ago
Доброго времени суток. Напишу в двух словах. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Захара о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Также я поняла все свои ошибки и смогла разобраться где и когда я что то упустила или промахнулась с выбором и почему сейчас оказалась в такой ситуации. Благодаря работе и подсказкам Захара шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 12 дней вернулся любимый, а спустя ещё 2 недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Захар и правда творит чудеса 38 095-424-8510
Наталья Чикаго - 5 d ago
Я из Чикаго и хочу поделиться своим опытом общения с Патрисией. Обратилась к ней сначала за гаданием, потому что была ситуация, в которой я совсем запуталась и не знала, как правильно поступить. Патрисия внимательно меня выслушала, посмотрела ситуацию и всё объяснила простыми словами. Особенно понравилось, что можно было задать любые вопросы и спокойно обсудить то, что меня беспокоило.

После гадания я решила попросить её о помощи со снятием негатива. Патрисия проводит работу дистанционно, поэтому для меня это оказалось очень удобно. Обряд проходил по фотографии и по видео, всё необходимое она заранее объяснила. Также Патрисия работает с молитвами и подсказала, как всё будет проходить.

Я благодарна ей за внимание, советы и за то, что помогла мне посмотреть на ситуацию более спокойно. Если вы тоже находитесь в Чикаго и ищете дистанционную консультацию, можно связаться с Патрисией и сначала всё подробно обсудить.

Патрисия: **+375255489407, WhatsApp**.
Олег - 4 d ago
Решил написать свой отзыв, хотя раньше вообще не верил в гадания и обряды. С женой прожили вместе много лет, но в последнее время отношения сильно испортились. Она стала холодной, мы постоянно ругались, а потом она сказала, что хочет расстаться. Я сначала пытался решить всё сам, но разговоры ни к чему не приводили.

Через знакомых узнал об Эмели и написал ей в Viber. Она провела гадание, подробно расспросила о нашей ситуации и рассказала, что видит в отношениях. После разговора предложила провести обряд, направленный на восстановление отношений. Я согласился, хотя относился к этому довольно скептически.

Для меня главным было то, что после общения с Эмели я перестал действовать на эмоциях. Она советовала не давить на жену и дать ей время. Мы постепенно снова начали общаться, встретились и смогли спокойно поговорить. Сейчас пытаемся восстановить семью и отношения стали намного лучше.

Не знаю, как каждый относится к таким вещам, но лично мне помощь Эмели в тот момент была очень нужна. Благодарен ей за внимание, советы и поддержку.

Связаться с Эмели можно через Viber или WhatsApp: 38 050-014-7707.
Лера - 4 d ago
Когда у меня возникли проблемы в личной жизни, я решила обратиться к Галине Вишневской. На личный приём приехать не получалось, поэтому выбрала дистанционный вариант.

Я рассказала о ситуации, Галина провела расклад и подробно всё объяснила. Потом мы поговорили о негативе, который меня беспокоил. По моему желанию была проведена работа с этим запросом.

Для меня самым важным стало то, что после разговора я перестала паниковать и смогла спокойно подумать о своих дальнейших действиях. Мне было комфортно общаться с Галиной даже дистанционно.

Спасибо Галине Вишневской за консультацию и поддержку.

WhatsApp/Viber: +7 968 741-93-83.
Неля - 3 d ago
Очень больно когда теряешь любимого человека с которым прожила 9 лет.
За последний год было много сор и я чувствовала что он хочет уйти к другой.
Я думала я не выживу.
СМОГЛА СПАСТИ МОЮ СЕМЬЮ ЛИЛЯ.
Я напишу здесь про нее, так как тут пишут о хороших ясновидящих,настоящих
ЛИЛЯ Я БЛАГОДАРНА ЕЙ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ!!!
Я не буду здесь писать много, я скажу вкратце.
Если вы ищите помощь и везде уже обращайтесь, некто не помогает, позвоните Лиле и сами все поймете.
WhatsApp 38 093-266-5520
Светлана - 3 d ago
Хочу поделиться контактом хорошей ясновидящей и таролога, к которой можно обратиться с вопросами о любви, отношениях и будущем. Она проводит гадания на Таро, подробно разбирает ситуацию и помогает посмотреть на происходящее с другой стороны. Также работает дистанционно с запросами, связанными с негативом и сложностями в отношениях.

Мне понравилось внимательное отношение и то, что во время консультации можно спокойно задать все волнующие вопросы. Если вы сейчас переживаете из-за любимого человека, хотите разобраться в отношениях или просто узнать, какие перспективы вас ждут, можно обратиться к ней за консультацией.

Телефон: +1 646 242 7319
Есть WhatsApp и Viber.
Влад - 2 d ago
Моя жизнь шла под откос. Бизнес разваливался, с женой мы постоянно ругались, здоровье подводило. Я был вымотан, разбит. Однажды в кафе случайно разговорился с женщиной, и она посоветовала мне мага Александра. У неё была похожая история, но со своими обстоятельствами. В своё время её муж ушёл, и она была в отчаянии. Но Александр помог его вернуть, и они снова стали жить вместе в счастливом браке. Я решил записать контакты, а на следующей день написал на WhatsApp Александру на номер 38 097-179-2179 и попросил проконсультировать. Договорились созвониться. При разговоре Александр не спрашивал ничего, но описывал мою жизнь и моё состояние так точно, будто видел меня насквозь. Я решился и попросил мне помочь. Александр объяснил, что в моём случае на работы потребуется не меньше месяца. Не знаю как это работало, но уже с первых дней я начал чувствовать себя легче. Казалось, что с моих плеч снимали огромный груз. Всё начинало меняться. Клиенты возвращались, появлялись новые идеи для бизнеса, отношения с женой наладились. Это не был какой-то резкий скачок, а скорее плавный, но уверенный подъём. Жизнь вернулась в хорошую колею. Я до сих пор не могу объяснить как это произошло. Александр вернул мне меня самого себя. Не бойтесь обратиться к нему. Все кому советовал только благодарили. Поэтому и говорю с уверенностью.
Илона - 2 d ago
Господи кому я тут только не звонила!!!!!
Сколько денег на ветер!!!!
Но вот единственный кто помог, есть тут.
Повторюсь ,одна только помогла.
Я делала обряд у нее на любовь к мужчине.
100% помогла
Она делала гармонизацию и применение с мужчиной и отстранила соперницу.
Смотрела мое прошлое и такие вещи говорила, что волосы дыбом.
Советую!!!
+19297133433 США
Elena - 2 d ago
Хочу оставить свой отзыв, потому что сама перед обращением долго читала разные форумы и не знала, кому можно доверять. Я обратилась к ясновидящей и тарологу в Нью-Йорке в непростой момент — больше всего меня волновали отношения с любимым человеком и то, что будет дальше.

Сначала мы сделали расклад Таро. Она внимательно выслушала меня, задала несколько вопросов и подробно разобрала ситуацию. Мне понравилось, что разговор получился спокойным и без спешки. Некоторые детали, которые она рассказала во время гадания, очень точно совпали с моей ситуацией.

Позже я попросила её помочь разобраться с тем негативом и постоянным напряжением, которые я ощущала в последнее время. После консультаций я стала намного спокойнее и смогла по-другому посмотреть на свои отношения. Для меня это было действительно важно.

Поэтому решила оставить её контакт здесь. Если кто-то в Нью-Йорке ищет таролога или ясновидящую для дистанционной консультации, можно связаться по номеру +1 646 242 7319. Есть WhatsApp и Viber.
Яна - 2 d ago
Хочу поделиться своим опытом общения с Патрисией. Я обратилась к ней, когда в личной жизни возникла ситуация, которую никак не могла решить самостоятельно. Было много сомнений, переживаний и постоянных мыслей о том, правильно ли я поступаю.

Сначала попросила Патрисию сделать гадание. Она внимательно меня выслушала, посмотрела ситуацию и всё подробно объяснила. Мне понравилось, что можно было спокойно задавать вопросы и получать понятные ответы. Она не давила на меня, а наоборот, подсказала, как самой разобраться в ситуации и принять решение.

После гадания я рассказала ей о своих переживаниях и спросила про снятие негатива. Патрисия проводит обряды дистанционно — по фотографии и по видео. Для меня это было удобно, потому что всё можно было сделать удалённо. Она заранее рассказала, как проходит работа, и объяснила, какие молитвы использует.

Я благодарна Патрисии за внимание, спокойное общение и советы. После консультации мне стало легче, и я смогла по-другому взглянуть на то, что меня беспокоило.

Если хотите узнать подробнее о гадании или дистанционной работе, можно связаться с Патрисией в WhatsApp: +375255489407.
Наталья - 1 d ago
Хочу оставить свой отзыв, вдруг кому-то сейчас тоже нужна помощь и хороший совет. Я обратилась к ясновидящей и тарологу в тот момент, когда совсем запуталась в личной жизни. Не понимала, что происходит с любимым человеком, почему всё так резко изменилось и есть ли у наших отношений будущее.

Сначала сделали расклад Таро. Она очень спокойно всё посмотрела и объяснила простыми словами. Некоторые вещи попала прямо в точку, хотя я о них заранее ничего не рассказывала. Потом поговорили о негативе, который я чувствовала вокруг себя, и о том, как можно с этим работать.

Мне понравилось, что со мной разговаривали по-человечески, без давления и страшилок. После общения я наконец успокоилась и стала лучше понимать свою ситуацию. Поэтому могу рекомендовать её тем, кто действительно хочет разобраться в отношениях, получить консультацию или просто посмотреть, что дальше может происходить в жизни.

Связаться можно по номеру +1 646 242 7319. Есть WhatsApp и Viber.
Ирина - 1 d ago
Если вы ищете ясновидящую в Чикаго, можно обратиться к Марии. Она принимает лично в Чикаго, а также работает онлайн с людьми из других городов и стран.

Мария занимается гаданием на Таро, вопросами любви и отношений, помогает разобраться в сложных жизненных ситуациях и посмотреть возможные варианты развития событий. Можно прийти на личную встречу или провести консультацию онлайн, если нет возможности приехать.

Также Мария работает с молитвами и обрядами в направлении белой магии, вопросами негатива, сглаза и проблем в отношениях.

Записаться на консультацию можно по телефону или через Viber:

+1 847 313 0212
Тамила - 1 d ago
Я живу в Чикаго и давно хотела написать свой отзыв о Наталье Валерьевне. Обратилась к ней в непростой для меня период, когда были проблемы в личной жизни и я совершенно не понимала, что будет дальше.

Сначала отправила ей фотографию и рассказала вкратце свою ситуацию. Наталья Валерьевна сделала гадание по фото и Таро, спокойно всё объяснила и ответила на мои вопросы. Мне понравилось, что разговор проходил без спешки и я могла нормально рассказать о том, что меня беспокоило.

До неё я уже обращалась к другим людям, поэтому сначала относилась довольно осторожно. Но после консультации у меня осталось хорошее впечатление. Позже я решила обратиться к ней ещё раз по поводу отношений и попросила провести работу по моей ситуации.

В итоге общение с любимым человеком постепенно начало восстанавливаться. Не хочу утверждать, что всё произошло моментально, но для меня результат был важен, поэтому решила поделиться своим опытом. Если вы живёте в США и ищете человека для гадания по фото или Таро, можете рассмотреть Наталью Валерьевну.

WhatsApp: 380-667-4935 55
Валентина З - 1 d ago
Давно хотела оставить свой отзыв. Я обратилась к этой ясновидящей и тарологу в тот момент, когда у меня в жизни всё как будто пошло не так. Особенно переживала из-за отношений с любимым человеком — не понимала, почему он стал отдаляться и что вообще между нами происходит.

Сделали расклад Таро, и мне понравилось, насколько спокойно и подробно она всё объяснила. Не было ощущения, что человек просто говорит общими словами. Она задавала вопросы, внимательно слушала и разбирала именно мою ситуацию. Некоторые моменты действительно очень точно совпали с тем, что происходило у меня.

Потом я рассказала ещё о постоянном напряжении и ощущении негатива вокруг меня. Мы продолжили работу с этим. Постепенно я стала чувствовать себя спокойнее, а в личной жизни ситуация начала меняться. Конечно, я понимаю, что многое зависит и от собственных действий, но консультации мне действительно помогли посмотреть на всё другими глазами.

Поэтому решила оставить контакт здесь. Если кто-то сейчас переживает из-за любви, отношений или просто хочет разобраться в своей ситуации, можно обратиться и поговорить с ней лично.

Телефон: +1 646 242 7319. Есть WhatsApp и Viber.
Элла - 22 h ago
38 095-424-8510 это номер мага Захара. Он помог мне вернуть мужа. Ситуация была безнадежной, но Захар сделал всё раньше сроков. После не раз давала его номер знакомым и он всегда им помогал по разным вопросам. Не только отношения, но и многое другое. С Захаром работать очень удобно. Можно и на приём прийти, и онлайн дистанционно. Он человек с даром ясновидения, пунктуальный и ответственный. Может подсказать как поступить правильно или помочь другим способом. Если возьмётся за дело то точно сделает всё как следует и в лучшем виде. Всегда ему будут благодарна. Пишите ему на любой из мессенджеров типа Ватсапп или Вайбер и договаривайтесь о консультации. Сами увидите способности и вам будет легче разобраться с тем, что делать.
Roman - 21 h ago
Я никогда не думал, что буду писать что то подобное. Всегда считал, что семейные проблемы мужчина должен решать сам. Но наступил момент, когда я понял, что сам уже ничего не могу исправить. Жена ушла после многих лет брака. Не было громкого скандала, не было одной конкретной причины. Просто в какой то момент она сказала, что устала, что больше так не может и что хочет пожить отдельно. Наверное, самое страшное для мужчины не когда жена кричит и злится, а когда она становится спокойной и равнодушной. Тогда понимаешь, что всё действительно серьёзно. Первые недели я ещё держался. Потом начал осознавать, что дома её нет, привычной жизни нет, семьи в том виде, в котором я её знал, тоже больше нет. Я много раз прокручивал в голове наши разговоры, свои ошибки, моменты, где мог промолчать, где должен был поддержать, где просто не услышал её. К Марфе я обратился уже тогда, когда жена практически не хотела со мной разговаривать. Скажу честно, относился ко всему очень скептически. Но после первого разговора моё отношение изменилось. Марфа сказала несколько вещей о нашей семье, которые посторонний человек знать просто не мог. Причём я сам ещё ничего толком не успел рассказать. Она не обещала мне сказок и не говорила, что завтра жена прибежит обратно. Наоборот, объяснила, где я сам разрушал отношения и почему жена дошла до такого состояния. Наверное, именно тогда я впервые перестал искать виноватых и начал смотреть на ситуацию по другому. Постепенно между нами снова появилось общение. Потом первая спокойная встреча. Потом разговор, которого я ждал очень долго. А спустя время жена вернулась домой. Не скажу, что мы проснулись на следующий день идеальной семьёй. Нам пришлось многое менять и заново учиться слышать друг друга. Но главное, что у нас появился второй шанс. Марфа, спасибо вам за то, что в тот момент не дали мне окончательно потерять семью. Спасибо за ваши слова, поддержку и за то, что помогли мне понять то, чего я сам долго не хотел замечать. Номер для связи с Марфой, Viber и WhatsApp 38 093-115-0260.
Кристина - 9 h ago
Если кто-то сейчас переживает тяжелый период в отношениях, хочу просто оставить здесь контакт Лили. Я сама когда-то искала человека, с которым можно поговорить и получить хоть какую-то помощь. У меня были проблемы с мужем, мы почти перестали нормально разговаривать, дома постоянно было напряжение. Лиля выслушала меня и очень подробно разобрала мою ситуацию. Работает также на расстоянии, что для меня было удобно. После общения с ней стало намного спокойнее. Благодарна ей за помощь и человеческое отношение.
Её номер США +19297133433
Добавить комментарий
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама