Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
ђеклама

Главная форума > Знакомство, Любовь
рамблер
[Аноним] - 4882 d ago
Я думаю что в рамблере сидят одни евреи, которые хотят безплатно потрахатся и никаких обязательств.Хотя в анкете пишут другое. Сидят годами те же самые лица. Я хотела узнать их мнение по етому поводу и что они думают о женщинах с которыми встречались.
ЧудоФан - 4882 d ago
а что вы годами делаете там?
[Аноним] - 4882 d ago
Сижу как и они,замуж никто не берет, все хотят жену с приданым(дом,машина,хорошая работа),а встречатся для секса на один- два раза не хочу.
[Аноним] - 4882 d ago
А как насчёт долговременного/постоянного знакомства для секса?
►E.◄ - 4882 d ago
>>которые хотят безплатно потрахатся (c)

Возмущение по поводу "бесплатно", как я понимаю. Впишите в анкету расценки, что-то типа "Предоплата. Скидки на Labor Day 20%. Новая в этом сезоне поза \бобриком\.." и т.д. И не будет никаких недоразумений.
ЧудоФан - 4882 d ago
Хм, я там тоже есть и давно, но встречаюсь с кем-то редко. Восновном толстушки там и нелегалки, причем злые. Сразу начинают расспрашивать про подарки и дорогие рестараны.
А нащет дом-машина-хорошая работа, чет плохо верица, что мужики ето ишут. Если девушка симпотичная, то и отсутвие машины и не супер какая работа подошло бы. Конечно когда у женшины вообше ничего нет и она чисто спонсора ишет, то нафик ето нужно.
[Аноним] - 4882 d ago
Спонсора не искала, искала мужчину для брака,но такие не встречались,может не там ищу.
ЧудоФан - 4882 d ago
а какои возраст мужчин?
[Аноним] - 4882 d ago
45-60 лет
ЧудоФан - 4882 d ago
а, про такое ничего не знаю. Не моя группа.
[Аноним] - 4882 d ago
Понятно, значит ты намного моложе.
[Аноним] - 4882 d ago
A Vam skol`ko let?
[Аноним] - 4882 d ago
мне 45 лет
[Аноним] - 4882 d ago
A sulochky na rambler, gde vas mojno yvidet` ?
Макс - 4882 d ago
Тут я слышу говорят про толстушек я знаю одну женщину отсуда сказала что она плотненькая но я решылса с ней встретица . Но она совсем не плотная она так всем говорит .Я бы рад сней встречи но она поменяла номер.Очень симпатичная особа но......?
Макс - 4882 d ago
Я понял одно что порядочные говорят правду номы сомневаемса .И теряем тех кто дествительно неплохой.Я сечас только рад былбы если ета женщина откликнулась.Плис.
ЧудоФан - 4882 d ago
Макс ты можеш ее наити на том саите. Помоиму она опять зарегистрировалась, во всяком случаи я думаю что ето она.
[Аноним] - 4882 d ago
makc, I gde vu vstrechalis s ney, mojet ya ee znau.
[Аноним] - 4882 d ago
одни евреи
A vu evreyka?
[Аноним] - 4882 d ago
net.
[Аноним] - 4882 d ago
Esli xotite poznakomitca, ostavte kontaktnyu infy...
[Аноним] - 4882 d ago
А как женщине которая работает с проживанием можна встретить нормального мужчину, когда у нее одной выходной в неделю или в месяц. Я понимаю искать другую работу,но если нет языка,кем идти в клининг или опять с проживанием.
[Аноним] - 4882 d ago
Infu net, znachit i znakomitcya ne xotite...............
[Аноним] - 4881 d ago
cviri45@mail.ru
Макс - 4881 d ago
чУДОФАН ИЗВИНИ НА КАКОМ САЙТЕ ИМЕНО МЫ ГОВОРИМ О Л.... 37 Л ДА.СПАСИБО ЗАРАНИЕ.
ЧудоФан - 4881 d ago
znakomka.ru
[Аноним] - 4881 d ago
70% их там ещё и женатые, или девушки есть в реальной жизни. Некоторые даже этого не скрывают, а на вопрос "нормально ли это?" - ещё и оскорбить могут.

P.S. Куда катится мир!?) Я просто в шоке, а вы во многих темах девушек "грязью поливаете", вот ищи после этого серьезные отношения, создания семьи,.... и т.д. :-(
ЧудоФан - 4881 d ago
но так же есть и нормальные, которым девушки по какои-то причине не отвечают.
Абраша - 4881 d ago
Сун, Маы 19 12:57пм [Аноним] - 21 час назад

↑↓

Я думаю что в рамблере сидят одни евреи, которые хотят безплатно потрахатся и никаких обязательств.Хотя в анкете пишут другое. Сидят годами те же самые лица. Я хотела узнать их мнение по етому поводу и что они думают о женщинах с которыми встречались.
Евреи не против были тебя потрахать, значит ты симпатичная гойка. Обиды мне не понятны, евреи любят жениться Только на Своих.
Если тебе уже 45, то боюсь Даже евреи тебя совсем скоро трахать перестанут ;)
Дед Пихто - 4881 d ago
Я думаю что в рамблере сидят одни евреи, которые хотят безплатно потрахатся (ц)
%-)
Глыбокая мысль.........
видима собственно мысли посещают её *светлую*, во всех смыслах, голову не часто и поетому етот праздник она решила разделить с нами.
[Аноним] - 4881 d ago
Дед Пихто,ты кто по национальности? Наверно еврей.
[Аноним] - 4881 d ago
I konechno parhatiy
Дед Пихто - 4881 d ago
ты кто по национальности? (ц)

а тебе зачем?
[Аноним] - 4881 d ago
Пихта каклозЫд
[Аноним] - 4880 d ago
a vam tolko za evreya xochetca zamyj ? drygie nacii ne podxodyat?
[Аноним] - 4880 d ago
Подходят.
[Аноним] - 4880 d ago
Подходят.

ya zapadenec, kak vu otnosites` k tak nazuvaemum "benderam" shansu y menya est` , ili kak? )))
[Аноним] - 4880 d ago
ya toje zapadenka davay dryjit
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
ђеклама