Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама

Главная форума > Знакомство, Любовь
Interesnaya!
ZHIGAN - 5718 d ago
Что хотят Девушки слышать во время знакомств , что вас заинтересует в обЩении с Молодим Человеком ?
[Аноним] - 5718 d ago
Тем много,однозначно сказать нельзя. Главное не молчать,а поддерживать разговор. Могу сказать,что может оттолкнуть: это чрезмерное хвастовство какая у него большая зарплата,дорогая машина и так далее. Или наоборот жалобы на то,какой он несчастный,сколько у него проблем и как всё плохо. Никому не понравится слушать нытьё. Вобщем,должна быть непринужденная беседа,а тема сама найдётся.
[Аноним] - 5718 d ago
>>>Что хотят Девушки слышать во время знакомств...

девушки хотят, чтобы вы интересовались их жизнью и задавали вопросы. девушки хотят позитивно настроенных, уверенных мужчин. это вкратце :)

гр.
ЧудоФан - 5718 d ago
Вау, а куда делась женская доброта, милосердее, желание помоч и угодить?
Нафига позитивно настроеному, увереному в себе мужчине с неплохои зарплатои, именно ты, если ты не жутко симпотичаная длинноногая модель? Ну нафига?
zluka - 5718 d ago
Загнул ты Чудик. Каждому первому встречному не намилосердствуешься. "Угодить" - это вааще три ха-ха на первом дейте. :)
ЧудоФан - 5718 d ago
причем тут на первом деите. Я не говорю стоять возле больницы с депресивными и искать себе БФ, но и не отвергать человека, которыи не начинает с рассказа о его будуших успехах в жизни и былых победах. Есть разные люди, некоторых нужно открывать, как мужчин так и женшин.
zluka - 5718 d ago
А даже и на втором дейте нефик ныть.:) Разговор идёт о знакомстве и первом (ну хорошо, втором) впечатлении, а не устоявшихся отношениях.
[Аноним] - 5718 d ago
>>>а куда делась женская доброта

чудо, ты пьян что-ли? речь идёт о мужчинах
мужчина спрашивает, что интересует женщин при знакомстве.

гр.
[Аноним] - 5716 d ago
a esche nravitsa spokoinaia manera razgovarivat i please nikakix pontov
Iggy - 5716 d ago
Ето точно, понтоваться можно только девицам и на первом и если повезёт на последующих свидaниях
Дед Пихто - 5716 d ago
а што тётки тоже понтуюца? и как ето проишодит? тоже пальци гнут?
[Аноним] - 5716 d ago
Ни разу не встречала американца,который бы понтовался. А вот русскоговорящие мужчины очень этим грешат.
[Аноним] - 5716 d ago
y vas esche vse vperedi.amerikosi ne silno otlichautsa ot nachix
Дед Пихто - 5716 d ago
Ни разу не встречала американца,который бы понтовался (ц)

Хе-хе. Сходи в Пет Миллерс как потеплеет, там таких чуть ли не весь контингент ;-)
Iggy - 5716 d ago
Уважаемый Дед. По-видимому вы давно out of the game :-)
Понтуются все, невзирая на половую принадлежность. И для етого необязательно гнуть пальцы
гражданка - 5716 d ago
я встречала американца, который понтовался. он сказал, что у него отменный вкус, и он всегда выглядит на миллион баксов, хотя его одежда стоит недорого. он одевается в мейсис. на нём была жёлтая рубашка с полосками (по-моему чёрными и белыми, но точно не помню) и джинсы. ботинки были самые обыкновенные, коричневые.
Дед Пихто - 5716 d ago
Дык, а как именно понтуюца то? Намекают на большие алименты получаемые с бывщева мужа? Наследство бабушки? Ненароком сообщают што совсем скоро планируют увеличить сиськи? Чо говорят?
[Аноним] - 5716 d ago
Сколько американцев знаю,не слышала,чтобы кто-то хвастался зарплатой или ещё чем-нибудь. А русский из кожи вон вылезет,чтобы рассказать,сколько он зарабатывает и сколько всего может себе позволить,и вообще какой он весь из себя крутой. У многих русских девушек то же самое,когда она ничего из себя не представляет,зато хвастается,что покупает дорогие шмотки и ходит в дорогие салоны. А сама в жизни ничего не читала кроме журнала "Гламур" :)
Дед Пихто - 5716 d ago
не слышала,чтобы кто-то хвастался зарплатой или ещё чем-нибудь (ц)

Проедь по улицам сабарбафф. Видиш замки за милионны? Думаеш американци их покупают патамушто у них большая семья каторую надо где то размешать? Пошитай мерседесы на дороге, думаеш што в них едут одни русские понтярщики? Смекаеш о чом я?
[Аноним] - 5716 d ago
>>Дык, а как именно понтуюца то? Намекают на большие алименты получаемые с бывщева мужа? Наследство бабушки? Ненароком сообщают што совсем скоро планируют увеличить сиськи? Чо говорят?

Дед,понтуются что пьют только всё дорогое,одеваются во всё дорогое. Что никогда не пройдут 5 минут пешком, только на такси. Ну и всё в таком духе.
Дед Пихто - 5716 d ago
Дед,понтуются что пьют только всё дорогое,одеваются во всё дорогое. Что никогда не пройдут 5 минут пешком, только на такси. Ну и всё в таком духе (ц)

Ты, дык што ж плахова в том што дешовка сразу с порога заявляет о своём статусе дешовки? Етож как раз нам на руку. стазу ясно с кем имееш дело, не мадо время зря тратить, кофеем напаил и ба-бай. По моему всё лучше некуда.
zluka - 5716 d ago
Деда, а чё в Пит Миллерз то? Понтуются типа кто по-дороже стейк закажет? :)
►E.◄ - 5716 d ago
О влиянии монетрных ценностей на создание впречатления и получение удовольствия
-------------------------------------------------
Вау-импульсы

Центральным понятием этой концепции является вау-импульс. Вау-импульсы содержатся в рекламе, произведениях массовой культуры и пр. Вау-импульс вызывает подсознательное стремление человеческого организма совершить некоторое деяние, в данном случае связанное с поглощением или испусканием денег. Подобные импульсы опираются исключительно на соотнесение воспринимаемых истинного и желаемого образов самого себя, и как таковые совершенно не требуют какого-либо сознательного управления. Да и ему, в общем, тоже не поддаются. Человеческий организм в этом случае предстаёт в виде клетки некоего суперорганизма, орануса (в переводе с корявой латыни — ротожопы), и занимается исключительно пропусканием через себя денег — жизненной сущности, «крови» орануса.

Оральный

Оральный вау-импульс побуждает человека к поглощению денег, дабы ликвидировать воспринимаемое различие между истинным и желаемым образами.
Оральный вау-импульс заставляет клетку поглощать деньги, чтобы уничтожить страдание от конфликта между образом себя и образом идеального «сверх-я», создаваемого рекламой. Заметим, что дело не в вещах, которые можно купить за деньги, чтобы воплотить это идеальное «я», — дело в самих деньгах. Действительно, многие миллионеры ходят в рванье и ездят на дешевых машинах — но, чтобы позволить себе это, надо быть миллионером. Нищий в такой ситуации невыразимо страдал бы от когнитивного диссонанса, поэтому многие бедные люди стремятся дорого и хорошо одеться на последние деньги.

Анальный

Анальный вау-импульс — импульс, побуждающий к акту испускания из себя денег. Именно сам факт траты, а вовсе не обладания, приносит основное удовольствие вау-ориентированному организму.
Анальный вау-импульс заставляет клетку выделять деньги, чтобы испытать наслаждение при совпадении упомянутых выше образов. Поскольку два описанных действия — поглощение денег и их выделение — противоречат друг другу, анальный вау-импульс действует в скрытой форме, и человек всерьез считает, что удовольствие связано не с самим актом траты денег, а с обладанием тем или иным предметом. Хотя очевидно, что, например, часы за десять тысяч долларов как физический объект не способны доставить человеку большее удовольствие, чем часы за пятьдесят, — все дело в сумме денег.
[Аноним] - 5716 d ago
>>Ты, дык што ж плахова в том што дешовка сразу с порога заявляет о своём статусе дешовки? Етож как раз нам на руку. стазу ясно с кем имееш дело, не мадо время зря тратить, кофеем напаил и ба-бай. По моему всё лучше некуда.

Я сама таких не понимаю,на что они вообще надеятся. Наверное свято верят,что можно сразить мужика наповал дороговизной своих тряпок :) Только вот желательно тогда перед свиданием ценники от тряпок не отрезать,чтоб уж верно :D
Дед Пихто - 5716 d ago
О влиянии монетрных ценностей на создание впречатления и получение удовольствия (ц)

Прикольное ессе. На Пелевина пахоже.
Дед Пихто - 5716 d ago
а чё в Пит Миллерз то? (ц)

Там такие пожилые шлымазлы собираюца :-) всем лет по 80, но все в рыжье, с головы до ног, цепи навыпуск как у овчарок, и перед каждым на столике лежит дистанционный запускатель мерседеса (порше, бентли, нужное подчеркнуть). Зайди как нить, абаржосси от етих клоунафф.
[Аноним] - 5716 d ago
a ran'che govorili....chto po odegke vstrechaut...
Дед Пихто - 5716 d ago
Наверное свято верят,что можно сразить мужика наповал дороговизной своих тряпок (ц)

Асаблива забавно сии потуги выглядят в купе с фактом што каждая вторая тряпка или сумка или туфли ето китайский НАК ОФФ
[Аноним] - 5716 d ago
Ded est' takaia bykva v etom slove
[Аноним] - 5716 d ago
>>a ran'che govorili....chto po odegke vstrechaut...

...а провожают по уму
Sheisthe1 Email - 5716 d ago
"всем лет по 80, но все в рыжье, с головы до ног, цепи навыпуск как у овчарок..."- Ded

They used to gather across the street at that Steak(forgot the name) restaurant which closed down.:) But, I have seen this type in many other restaurants: Mortons Steak in Northbrook, Max and Benny's, Wildfire....
zluka - 5716 d ago
Деда, да я там была и не раз. То ли внимания не обращала, то ли своей компанией занята была, то ли мне просто пофик. Я обычно на меню внимание обращаю, а не на дедуль с мерсами.:)
[Аноним] - 5715 d ago
Нафига позитивно настроеному, увереному в себе мужчине с неплохои зарплатои, именно ты, если ты не жутко симпотичаная длинноногая модель? Ну нафига?

=D
Дед Пихто - 5715 d ago
Нафига позитивно настроеному, увереному в себе мужчине с неплохои зарплатои, именно ты, если ты не жутко симпотичаная длинноногая модель? Ну нафига? (ц)

%-) космический по своей глупости вопрос
бабочка - 5715 d ago
вот Чудик, замахиваешся на длинноногую модель, а жить придеться с маленьким, толстеньким писденышем... :D
Дед Пихто - 5715 d ago
а жить придеться с маленьким, толстеньким писденышем (ц)

он што уже назначил тебе свидание?
►E.◄ - 5715 d ago
>>а жить придеться с маленьким, толстеньким писденышем...(бабочка)

Чуда, признавайся, у тебя бойфренд?
бабочка - 5715 d ago
он што уже назначил тебе свидание?
да не, деда, это я сообразила по твоему образу и подобию.
Дед Пихто - 5715 d ago
это я сообразила (ц)

Вот што проишодит када всякие нелегальные поломойки начинают занимаца несвойственным для них делом, и отвлекаюца от своих прямых обязанностей по чистке туалетафф.
бабочка - 5715 d ago
Поломойкой и говновозом ты трудишся, когда домой приходишь, не путай, болезный :D
Дед Пихто - 5715 d ago
%-) Опять *сам дурак*
:-( Eх, ни аднаво стоящева *собеседника* вокруг, сплошные инфузории и трихомонады.
Koshka - 5715 d ago
а бабочка, я смотрю-то, ночная оказывается, подозреваю что предидущий ареал обитания - Казанский вокзал...
бабочка - 5715 d ago
а ты сделай delete свой любимый, <I rest my case>, может твою трихомонаду мозга и не заметят :)
Дед Пихто - 5715 d ago
чево мне сделать?
бабочка - 5715 d ago
еще и тупой , к тому же....
Koshka - 5715 d ago
Мда, Деда, тебе попался уникальный вид насекомого, при чем в ентом случае кoрнем слова "уникальный" является слово "кал"
Дед Пихто - 5715 d ago
Тоесть разяснений не будет. Я впрочем так и предполагал.......ну в самом деле какие могут обьяснения если оппонент сам не вкурсе чево печатает :-)
бабочка - 5715 d ago
Не в коня бисер то..
Сашенька - 5715 d ago
Так а что тут???Ничеего.Ушла вешаться от скуки.Где Е?Самый весёлый дядя с этого форума.Звякните ему кто-нить свистните скажите что я тут его буду ждать
гражданка - 5715 d ago
сашенька, а почему бы вам нас не развлечь?
►E.◄ - 5715 d ago
>>кoрнем слова "уникальный" является слово "кал" (Кошка)

=D

>>Ушла вешаться от скуки. (Сашенька)
Сашенька ненадо, от долгого висения могут появиться морщинки на шее.
Сашенька - 5715 d ago
►E.◄ привет.А вы женаты,стесняюсь я спросить? гражданка а да я распереживалась и чего я тудей забыла сделать оказывается ВАС развлечь.Я пулей я исправлюсь.
►E.◄ - 5715 d ago
>>А вы женаты,стесняюсь я спросить? (Сашенька)

О да, сударыня, таки женат. Женатей многих тут, уж мне поверте...
Сашенька - 5715 d ago
Е а разговаривать хочь с вами можно?Жена не заревнует?
►E.◄ - 5715 d ago
>>Е а разговаривать хочь с вами можно? (Сашенька)

Руками главное не трогать. :)
гражданка - 5715 d ago
сашенька, я смотрю вы голубых кровей. сами развлекать отказываетесь, а вам подавай бесплатный цырк.
[Аноним] - 5715 d ago
opiat fludom isportili takyu interesnyu temy
Сашенька - 5715 d ago
гражданка я да,я голубых кровей и знаю себе цену за бесплатно шаг не сделаю а тем более развлекать чужих мне людей просто фу.Е я не буду руками-обещаю.Ну что каку тему теперь обсуждать будем?А давайте я тему затематю насущную?Заморозилась я совсем с этой зимой мылей нет никаких.
►E.◄ - 5715 d ago
>>А давайте я тему затематю насущную? (Сашенька)

Насущную? (с оспаской) Опять про евреев штоли?
Сашенька - 5715 d ago
►E.◄ - мне нравится ваш юмор.Можно на ты?
►E.◄ - 5715 d ago
Отчего же, можно и на "ты". (Чумствую таки без рук не обойдецца :) )
Сашенька - 5715 d ago
Перехожу на ты.Нетушки я чужих мужей не домогаюсь я голубых кровей и чужое мне не надо.Хочу просто общаться.Я тебя от работы не отвлекаю??
tetya vika - 5715 d ago
Нищий в такой ситуации невыразимо страдал бы от когнитивного диссонанса, поэтому многие бедные люди стремятся дорого и хорошо одеться на последние деньги.

у нас по кварталу ходил мужик, бомж бомжом, все косил траву вручную перед трехетажным миллионерским домом. Как-то даже о погоде разговаривали, всегда улыбчивый такой. Потом оказался каким-то знаменитым профессором, живет в етом особняке...
tetya vika - 5715 d ago
гражданка я да,я голубых кровей и знаю себе цену за бесплатно шаг не сделаю а тем более развлекать чужих мне людей просто фу. (ц)
Вот, к слову о тех кто 5 метров без такси не пройдет. А Е, между прочем, на общественных началах участвует в форуме.
►E.◄ - 5715 d ago
>>Я тебя от работы не отвлекаю??
Нет что ты, я отвлекаюсь сам, по собственному желанию.

>>я голубых кровей...
Скажи, а не дай б.г что, проблем с переливание крови не будет?
►E.◄ - 5715 d ago
>>А Е, между прочем, на общественных началах участвует в форуме. (tetya vika)
В смысле мне за это положено молоко за вредность и грамота от Прафкома?
[Аноним] - 5715 d ago
...и знаю себе цену

напоминает анекдот: Если девушка знает свою цену, то она ее не раз называла...
Сашенька - 5715 d ago
►E.◄ я с тобой прощаюсь персонально остальные мне пофиг пускай чешут своё самолюбие.Е я тебя здесь завтра найду и пообщаемся.Не скучай хотя ты наверно и не умеешь этого делать .Люблю таких зажигательных и лёгких.
Сашенька - 5715 d ago
ладно гражданка тебе тоже скажу пока ты здесь не самая плохая .
[Аноним] - 5715 d ago
Sanya, skolko tebe let esle ne sekret?
гражданка - 5715 d ago
=D
►E.◄ - 5715 d ago
>>остальные мне пофиг пускай чешут своё самолюбие (Сашенька)

Сашенька, нестоит так резко, на этом сайте множество замечательных интересных людей. Хорошего дня.
[Аноним] - 5713 d ago
Е как пломбир тает тает,,,
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама