Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама

Главная форума > Знакомство, Любовь
ИЩУ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ
Nina [
nina.morozov2013@yandex.ru
] Email - 4906 d ago
мне 45-ищу мужчину для счастливой совместной жизни
[Аноним] - 4906 d ago
Mojet ne iskat nokogo ne naidesh
[Аноним] - 4905 d ago
nokogo ne naidesh
Kto ischet tot vsegda naydyot.....Ydachi
Русик - 4901 d ago
мне 23 я готов за гражданство на тебе жениться и продолжать в дальнейшем совместную жизнь пиши , Оставь свой номер я тебе позвоню я с РФ
Nina [
nina.morozov2013@yandex.com
] Email - 4901 d ago
тебе надо девушку помоложе..я не собираюсь выходить замуж-это уже проходили..я просто ищу нормального своего мужчину для счастья
►E.◄ - 4901 d ago
>>я не собираюсь выходить замуж-это уже проходили..(Nina)

Оп-па..
Nina [
] Email - 4901 d ago
да проходили-выходила замуж-думала любит..а ему документы нужны были.теперь в разводе..пусть он радуется своим документам..а я ищу нормального..если конечно такие остались..
[Аноним] - 4901 d ago
А девышки тебя не интересуют?
►E.◄ - 4901 d ago
Нина, начни саморекламу с роста и веса.
Nina Email - 4901 d ago
меня интересует настоящие чувства,а не подделки под них.Любовь,дружба,хорошие знакомые.пока у меня есть я сама и дочка и Бог! И надежда на истинно человечные отношения между людьми!
Nina Email - 4901 d ago
Саморекламу с роста и веса начинать не буду.это не этично.и уж поверьте кто в этой жизни хоть что нибудь понял..не с этого начинает.душу надо понять потому и ведутся задушевные разговоры..а оболочку-типа рост вес..для этого есть глаза-что бы понять приглянётся человек глазу или нет.вам ничего не даст -сколько я вешу и какого роста.нормальный вес и нормальный рост))перекосов нет))
►E.◄ - 4900 d ago
>>не с этого начинает.душу надо понять (Nina)

Если твоя добрая душа и бальшое сердце бьется за грудью размера FFF под ритм асматичного дыхания похожего на работу парового молота или дизельного экскаватора, то... По одежке не только встречают. Если ты банально не можешь за собой следить, то багатство твоего внутреннего мира мало кого заинтересует.
Nina [
] Email - 4900 d ago
я за собой слежу.а вот вы за своим хамством не следите.если вы обижены на весь белый свет и в частности на женщин не пишите.я объявление написала не для дискуссии.-кто хочет серьёзно познакомиться-указан мой Email.а кому хочется воздух и нервы потрясти-пожалуйста в другом месте и с другими.желаю всем всего хорошего!
►E.◄ - 4900 d ago
О-о, ну вот, как и ожидалось - хамство приплела, ярлыков навешала, рот затыкает... :) Это ты так на каждое мнение реагируешь? Ну тада понятно почему одна. :) Ну шош, дай бох тебе, может какой мазохист-подкаблучник как таз и ищет такую, со скалкой наперевес. :)
Nina Email - 4900 d ago
мужчина!..дай Бог вам здоровья!..физического..психического..и духовного..)) ..и ..идите...идите с Богом с моей странички..))..уж вас я точно не жду)).
[Аноним] - 4900 d ago
Nina, a kakoy vozrost myjchin Vu predpochitaete dlya schastlivoy jizni ?
Nina [
] Email - 4900 d ago
о возрасте не знаю..просто надеюсь на семейное счастье.где то живёт мужчина..мой мужчина..очень хочу чтоб мы с ним встретились..
[Аноним] - 4900 d ago
о возрасте не знаю
Esli emy bydet let tak 23-25 eto normal`no?
[Аноним] - 4900 d ago
a esli 30 - 35...?
Nina [
] Email - 4900 d ago
может для кого то и нормально..)) я думаю что возраст не главное,если есть настоящая любовь..но мозги то иметь надо)) - с такой большой разницей в возрасте люди вряд ли друг друга заинтересуют надолго..)).
Nina [
] Email - 4900 d ago
хорошо))-от 35 до60-при учёте что от35 уже сложился как взрослая личность)),-а до 60не впал в старческую спячку))
[Аноним] - 4900 d ago
a esli poprobovat,,,? v 30 yje mojet bit vpolne sformirovavshayasa li4nist,,,v zdorovom tele zdorovii duh
[Аноним] - 4900 d ago
a v star4eskii maraz bivaet i v 40 let vpadaut,,,ot 4eloveka zavisit
Lake - 4900 d ago
,,,v zdorovom tele zdorovii duh

Ne vsegda.....))))
[Аноним] - 4900 d ago
soglasen 4to vezde bivayt isklucheniya,,,pro zdorovoe telo ya imel v vidy i zdorovii MOZG)))
Nina [
] Email - 4900 d ago
мужчина молодой,когда знакомиться с женщиной постарше-должен осознать для чего он это делает..может просто потому что на этом ))..острове помоложе нет женщины..и пока выбора как такового нет)). а вдруг завезут и помоложе))..надо понять что тобой движет-одиночество-или скука..-или это личный выбор жить с женщиной постарше..-а зачем..- всё индивидуально.надо учитывать и разницу лет и темперамент и взгляды на жизнь.-общей оценки нет.
[Аноним] - 4900 d ago
A esli bydet vubor, dva kandidata- odnomy 40 drygomy 50, komy otdadite predpochtenie?
Nina [
] Email - 4900 d ago
надо характер познавать и душевные качества и взгляды на жизнь в целом и в частности на семейную..сам возраст не о чём не говорит
[Аноним] - 4900 d ago
))) Dopystim y obeix kandidatov vsyo odinakovo, ny pochti .....))
Nina Email - 4900 d ago
такого не бывает
Lake - 4900 d ago
не о чём не говорит

Lichno dlya menya 15 let raznicu nepriemlemo......
[Аноним] - 4900 d ago
такого не бывает

Vopros ne vtom buvaet ili net, komy otdadite predpochtenie?
Nina Email - 4900 d ago
и вообще))! вопросы ..)) ответы))..надоело!(( пойду лучше кино посмотрю.ответы на остальные вопросы-на email: nina.morozov2013@yandex.com я реально хочу найти нормального мужчину, а не сайтиться тут в вертуале по жизни!
Nina Email - 4900 d ago
предпочтение отдам тому кого полюблю и кто полюбит меня всей душой и сердцем!
Lake - 4900 d ago
предпочтение отдам тому кого полюблю и кто полюбит меня всей душой и сердцем!

Dostoynuy otvet.....
J Email - 4899 d ago
На Facebook есть приложение Topface. Зарегистрируйтесь и будете выбирать.Устанете ездить с одного свидания на другое. А какие хорошие письма будете получать.Я не шучу.И найдете того о ком мечтаете.
[Аноним] - 4898 d ago
Извиняюсь, что не по делу, но просто уже терпения не хватает. Как же мне надоело в каждом топике читать отвратительные, хамские, женоненавистные посты от Е!
Е, ты хотя бы немного представляешь себе насколько неуместно оставленное тобой сообщение?
На тебя ярлыки клеят??? Ты людей оскарбляешь направо и налево в каждом втором комментарии!!!
Тебе слабо свое циничное ограниченное мнение высказывать не прибегая к оскорблениям?? Оскорбления, видимо, твой единственный аргумент. В каждой ветке твои неуместные комментарии и обзывания участников форума. Все у тебя тупые, слабаки и трусы. Как уже было подмечено автором, тебе, видимо, в личной жизни не повезло , но ето не дает тебе права каждый день на форуме кричать, что все женщины истерички и мелочные склочные сучки, заплывшие жиром и не следяшие за собой. Ты кто вообще такой , чтобы тут устанавливать стандарты красоты???
Ты когда нибудь слышал о таких словах как уважение к собеседникам и толерантность? Ты на какой мусорке родился и вырос?

Вопросы риторические, так что не распыляйся на ответ. Твой ответ вполне предсказуем - гора оскорблений . Чего еще ждать от тебя. ?
[Аноним] - 4898 d ago
На Facebook есть приложение Topface. Устанете ездить с одного свидания на другое. :) :) :) - безценный совет
►E.◄ - 4897 d ago
>>Ты на какой мусорке родился и вырос? (c)

И этот кусок.. органики будет мне делать замечания про оскорбления и хамство. :)
[Аноним] - 4897 d ago
Nu vot chto i trebovalos' dokazat' - tvoj edinstevennyj argument v ljubom spore otvratitel'noe hamstvo. nasc
[Аноним] - 4897 d ago
Начет мусорника : ето не хамство, а факт. Человек с таким воспитанием мог только на помойке вырасти.
Кому-то нужно делать замечания , если мама в детстве не привила нормальные социалныe навыки.
►E.◄ - 4897 d ago
>>Человек с таким воспитанием мог только на помойке вырасти.

Здарофф , коллеги. ;)
Про помойку - неплохо, но старовато, приелось и не зудит. Кретивности нужно, избретательности. Вообщем старайся, инфицированный орган орангутанга, страйся.
Red'ka - 4897 d ago
Начет мусорника : ето не хамство, а факт. (ц)

не факт, а 100% ни чем не прикрытое хамство, так, что не обольщайтесь, уважаемая на свой счет, вы в той же категории...))
►E.◄ - 4897 d ago
Слыхала ананнимка, то-то же..
О, мусорный пакет сверху прилетел.. а там банан недоеденый в газету завернут. Ну шож, ананимка, подсаживайся ближе, ужин с новостями у нас есть - я не жадный... ;)
[Аноним] - 4890 d ago
Iwy vtoryju polovinky( bez raznizu v vozraste glavnoe wob bula xorowa)-773-396-3998
[Аноним] - 4890 d ago
А вам сколько лет, последний аноним?
[Аноним] - 4890 d ago
42,v lyubvi vse vozrastu pokornu.
[Аноним] - 4890 d ago
что то по этому телефонному номеру дозвониться не можно))
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама