Вы мне предлагаете что не концептуальное. Вот Кошак например. Написала, что все ее знакомые не на гламурных вечеринках познакомились. ОК, поняли. Ну а где тогда? На работе нельзя -- ето чревато. У знакомых никого нету. Есть мальчыкы, деффочек нету. Вопшем критиковать места все могут, а конкретно предлажить, никто рбные мста не выдает. Поиди учится в коледж -- не принимается, в связи с тем что я уже другово возраста и работаю по 11 часов в день. Мне некогда идти в коледж, да и глупо ето, точно также как изаводить собаку и выгуливать ее в парке. Я нелюблю животных, так зачем мне женшина которая их любит? Если честно то я давно уже понял что мне нужна американка, поетому я больше прикалываюсь тут.
ПС Очень даже можно быть женатым и щитать, что вокруг тебя одни ненормальные женшины. Сама концепция современнои женшины просто вызывает непонятку. Женшина должна хотеть семьи и плевать на клубы с гулянками. Женшина должна перестать тратить большую часть своеи и мужа зарплаты на *себя любимую* Женшина должна создавать дома уют и спокоиствие, как для себя так и для мужчины. Никаких вспышек злости после переступления порога ни у одного из супругов не должно быть. Мужчина должен всячески помогать женшине по хозяиству и по другим семеиным делам, но роль первои скрипки должна быть у женшины. Оба супруга должны быть в хорошеи физическои форме, как друг для друга так и для здоровья. Женшины должны быть добрыми. точка. Мужчины должны быть вежливыми, как к женшинам так и к мужчинам. Мата в доме не должно быть как таковово. Понятие *женские капризы* ето выдуманое понятие. Оно не должно присутсвовать в семье. И разговаривать, супруги должны всегда разговаривать друг с другом. |