Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
ђеклама

Главная форума > Знакомство, Любовь
Puerto Riko на 10 дней
Винн - 4237 d ago
Мне 43, спортсмен, 180, без жира и лысины. Ищу соответствующую спутницу для поездки на 10 дней. Не младше 30. Образование не ниже университета. Могу оплатить проезд. Увлечение водными видами очень приветствуется [скуба лыжи снорклинг], совместные пробежки, активный отдых. Интим не подразумевается. Отвечу заинтересованым.
[Аноним] - 4237 d ago
адекват. удачи!
[Аноним] - 4237 d ago
Такой весь хороший, а где очередь из невест?
[Аноним] - 4237 d ago
narcis on
[Аноним] - 4237 d ago
narcis on
[Аноним] - 4237 d ago
Интим не подразумевается (ц)

тююю, а шо это тогда?
[Аноним] - 4237 d ago
Вери импортант персон?
[Аноним] - 4237 d ago
Ой, хочу- хочу, но с интимом!
[Аноним] - 4237 d ago
Ой, хочу- хочу, но с интимом! (ц)

там наверно с этим проблемы...
[Аноним] - 4237 d ago
Одноклеточным сложно понять, что все люди разные и не все стремятся "запариться", овульнутся, чтобы потом следующие -дцать лет жизни видеть перед собой жирeющее существо в обоссаном халате/трениках.

Некоторые люди умеют беседовать об интересном, читают книги регулярно, знают, что такое мышечная радость, что бокал вина и солнце уходящее в океан - одна из самых красивых вещей на свете. А солнце выходящее из океана - вообще чума. Ну, собственно, автор для такой женшины и оставил свое сообщение.

Ну а, одноклеточные, проходите мимо, у вас уже, наверняка, припасена путевочка в Dominican Republic all-inclusive, чтобы жрать и бухать как не в себя. Животные.
Спутница Email - 4237 d ago
Спортивная и стройная, 37 лет, интересная в общении, люблю путешествовать и активный отдых, в ПР не была. Напишите, если заинтересуете как человек и вызовите симпатию по фото, обсудим детали.
[Аноним] - 4237 d ago
У спортсменов все мышцы накачены кроме этой. Ему надо фанатку спорта как он. Утром на отдыхе рано вставать и бегать, бегать. А еще во время активного отдыха философствовать.
[Аноним] - 4237 d ago
Спутница я отправил емайл тебе
Ты получила?
здесь не всегда доходят
[Аноним] - 4237 d ago
Когда с " этим" проблемы , то остается только бегать, философствовать, клеймить нормальных людей, смотреть на солнце и УЛЫБАТЬСЯ!
[Аноним] - 4237 d ago
А ник " Винн"- это Виннипух что ли?
[Аноним] - 4237 d ago
Анониму от 11:50.
Прочитав ваши комментарии и то как вы характеризируете людей к категории образованных и интеллигентных людей вы не относитесь.
Сафина - 4237 d ago
Вы мужчина как-то не конкретно написали, если б я интересовалось то были б вопросы. Проясните пару моментов, может кто и напишет:
1)Не младше 30. - и не старше ...?
2)Образование не ниже университета. - вполне реально если речь не о US образовании
3)Могу оплатить проезд. - так могу или оплачу? Определитесь, для многих это может быть решающий фактор ехать или нет.
4)Увлечение водными видами очень приветствуется [скуба лыжи снорклинг], совместные пробежки, активный отдых - то что в скобках из ряда дорогих хоби... не все могут себе позволить, бегать тоже не у всех время есть...
5)Интим не подразумевается. - т.е. снимите 2 номера?
Спутница Email - 4237 d ago
Емайл я не получила, попробуйте еще раз.
Винн - 4237 d ago
Имейл я никому не посылал. Поездка на конец марта. Я не спешу, и не расстроюсь если напарница не найдется.

Сафина, спасибо за участие. Судя по вопросам увы, мы врядли поедем вместе. Пояснять не стану. Желаю Вам всего лучшего.
[Аноним] - 4237 d ago
а жаль :( все так надеялись, а сафира так напрашывалась!

ведь она без отпуска уже несколько лет- денег не хватает на morgage, loans - надо же успеть ( догнать и перегнать) окружающих:D
Дед - 4237 d ago
завидуй молча, поломойка
Сафина - 4237 d ago
Судя по вопросам увы, мы врядли поедем вместе (ц)

Нормальные вопросы, по-моему логично все... ну ладно. А какие вопросы вы ожидали?

Для моих *фанатов*: я в конце марта еду, но не с Винн и не в Пуерто Рико...
Фотки не покажу 8)
[Аноним] - 4237 d ago
Кому ты нужна! Фанаты у нее, звезда шоу бизнеса !!!!
Сафина - 4237 d ago
хахахах, я *фанаты* в кавычках написала :)
Дед - 4237 d ago
поломойки, не понимают значение кавычек
Сафина - 4237 d ago
...это все женская зависть, а завидовать совершенно не чему :(
Дед - 4237 d ago
They can't help them selfs, они ничево другова делают НЕ умеют
Ms D Email - 4237 d ago
Винн, напишите мне свои емайл, я вам в личку напишу подробнее.
Мне 38 лет, инженер, разведена. Высокая и стройная. Насчет Пуэрто Рико есть одна нереализованная мечта.
[Аноним] - 4237 d ago
"Для моих *фанатов*: я в конце марта еду, но не с Винн и не в Пуерто Рико...
Фотки не покажу "

да-да -все тебе уже сразу и поверили =D=D

prove it
Сафина - 4237 d ago
ладно привезу тебе ракушек и водички из океана ;)
[Аноним] - 4237 d ago
водичку прийдёться тебе в кране набирать- на самолёт не пропустят8)
ах, да ты же ещё в отпуске негде не была m:(
Сафина - 4237 d ago
Пропустят, если сдать в багаж.
Дед - 4237 d ago
.......в отличие от ананимной поломойки, каторая уже целых 4 раза, за 8 лет нелегальной жизни, в Вискансин Делс кутила с реднеками, пицей и пивом, в придорожных мотелях
Дед - 4237 d ago
Пропустят, если сдать в багаж (Ц)

Сафина, сжалься над етой убогой, она сама сюда в качестве багажа попала, поетому НИКОГДА туда ничево не здавала, по причине глубокой нелегальности её незавиднава положения, в етой стране.........аттаво и кидаецО на всех, как шаффка подзаборная
[Аноним] - 4237 d ago
как и когда завозят в US нелегалов и как соврать, что бы салезть самому в US нелегально, с дЭМБилом спорить не надо- он в этих делах- про:D
Дед - 4237 d ago
да уж, повидал вас, тараканов, на своём веку НЕ мало.......попадаюца конешно и нормальные люди, но в основном, такой скам, как ты, поломойка
[Аноним] - 4237 d ago
Дед, Танюху свою защищаешь ( Сафину)?
Дед - 4237 d ago
Вот видиш Сафина, народу всегда виднее, кто чья танюха.........так што с супружеским долгом советую не тянуть, а то коллекторов натравлю.
[Аноним] - 4237 d ago
он кого-то защитит?:Д

нас дЭМБил сам ищет кто бы его защитили, а кто это будет танька, сафира или другой сифон ему всё равно- лишь бы кто-то нашёлся=D
Сафина - 4237 d ago
не надо меня травить, я хорошая ...Так а как же все таки Танюха, как мы ей скажем про долг?
[Аноним] - 4237 d ago
ей говорить больше не надо- она всё давно уже знает и делает- НЕ ДАЁТ дЭМБилу- видишь как он здесь на всех кидаеться!
[Аноним] - 4237 d ago
он тут за всеми много лет бегал, но его никто не хотел- вот и пришлось нашему дЭМБилу за бабой в мухосранск переться и ввозить к нам в US свою поломойку-таньку/ почтовую- все его знания по этим вопросам из его собственного опыта.

так что если кому надо завести к нам, в US пару нелегалов- поломоек/ почтовых- это к деду- он знает и поможет!
[Аноним] - 4237 d ago
Последний аноним, вы заипли девушек обсирать. Здесь трудно жену себе найти, трудно! Сам визу к1 для своей сейчас делаю, и полы мыть я ей здесь не позволю, она там руководитель отдела была, а здесь пусть отдыхает и планирует становится мамой. А ты дед вонючка, про свою женушку вспомни.
Ms D - 4236 d ago
Автор, это шутка как я поняла была? Я выразила интерес, никто мне не ответил.
Сафина - 4236 d ago
Раньше говорили: пришел, увидел, победил. А сейчас: попытался, испугался, убежал. :D
Дед - 4236 d ago
потому што лозунг дня изменился с *Второй = проигравший*, на *Главное не победа, а участие*
Сафина - 4236 d ago
хахахаха, лозунг изменился на "не догоню так хоть согреюсь" :D
Винн - 4236 d ago
Ms D, Спутница, не сочтите за неуважение. Я оставлю свои координаты для контакта в ближайшие дни. Сюда я захожу редко, есть занятия интереснее интернета. Хорошего дня.
[Аноним] - 4236 d ago
Я оставлю свои координаты для контакта в ближайшие дни
Achto meshalo ostavit` koordinati seiychas ? Razvodit VinniPyx )))
[Аноним] - 4236 d ago
"он тут за всеми много лет бегал, но его никто не хотел- вот и пришлось нашему дЭМБилу за бабой в мухосранск переться и ввозить к нам в US свою поломойку-таньку/ почтовую- все его знания по этим вопросам из его собственного опыта.

так что если кому надо завести к нам, в US пару нелегалов- поломоек/ почтовых- это к деду- он знает и поможет!"

он даже бизнес по завозу открыть может:D
Дед - 4236 d ago
здОрово как у ананимной поломойки, БОМБИТ, севодня. Прям любо дорого смотреть.

кстати, поломоешное, а как нащёт вчерашнева *не обращайте на нево внимания*......снова забыла, да, амёбка? :Д
Русич - 4236 d ago
Для моих *фанатов*: я в конце марта еду, но не с Винн и не в Пуерто Рико...
Фотки не покажу

жирная укропсо-бендеровская корова, да еще приплачивать должна смотреть на твои фотки
[Аноним] - 4236 d ago
Деда, а твоя почтовая хохлушка, вивезенная из Бендерленда, жирнее сафинои , чu нi? ))
Дед - 4236 d ago
=Д полоешное снова не сдержалось
Сафина - 4236 d ago
жирная укропсо-бендеровская корова, да еще приплачивать должна смотреть на твои фотки(ц)

....че я жирная, я не жирная, и не бендеровка хоть и из Украины. Да и Русичем не подписывайся, это красивое, славное имя не для форумного хама. Хочешь гразью кидаться - назовись соответственно.
Дед - 4236 d ago
.........усрусич, думаю подойдёт. как раз соотвествует уровню ево *храбрости*
Винн Email - 4233 d ago
Оставил имейл для связи. Будьте добры включите фото. Письма без фото имеют малый шанс на ответ. Если в этом месте у вас возникло чувство возмущения или вы переживаете за свою узнаваемость или вам есть что скрывать, просто воздержитесь писать. Всего самого.
[Аноним] - 4233 d ago
"как раз соотвествует уровню ево *храбрости*

а вот про себя совсем не заботишься, сеРОжа ==== хаим-чапаев!=D
Лика - 4233 d ago
Письма без фото имеют малый шанс на ответ. Если в этом месте у вас возникло чувство возмущения или вы переживаете за свою узнаваемость или вам есть что скрывать (ц)

2Винн, А ваше фото как можно увидеть? Или вы тоже боитесь быть узнаным? Судя по тому что вы не отозвались на первые предложения общаться, вам есть что скрывать или от кого скрываться...
Ms D - 4233 d ago
Во первых фото здесь не вышлешь, только емайл. На ваш ответ можно было бы выслать фото. Только последний пост звучит не по мужски, как объявление конкурса на вакантную должность. Ответы получите от соотвестсвующих женщин. А я иду на свидание с тем, кто знает как разговаривать с женщиной.
[Аноним] - 4233 d ago
Винипуха абасрали :Д
Сафина - 4233 d ago
Письма без фото имеют малый шанс на ответ. (ц)

Винн, все ясно с вами. Благодоря вашему же посту вы то как раз и имеете малый шанс на ответ, ну надо ж думать прежде чем такое писать, кастинг устроил! :D
Винн - 4233 d ago
Тот кто не усложняет жизнь и идет по ней с улыбкой, решает вопрос фото легко и с юмором, так что напарницу я скорее всего уже нашел. Всем остальным - удачи. Винн.
Сафина - 4232 d ago
напарницу (ц)

??? Напарницу? %) А она знает что она "напарница"? Спрашиваю так из интереса, просто никогда не слышала чтоб мужчина так называл женщину, которая понравилась.
[Аноним] - 4232 d ago
Лучше бы ты был с жиром ))
Ig Email - 4232 d ago
Сафина, зачем он тебе сдался, он же нарцис
Сафина - 4232 d ago
Сафина, зачем он тебе сдался, он же нарцис (ц)

Я просто спросила, это не значит что мне что-то нужно. %) Просто интересная постановка вопроса, редко встретишь такое :)
[Аноним] - 4231 d ago
Дуры озабоченные. Мужчина искал себе партнера по увелечию чтоб приятно провести время, потому и сказал напарницу. А вы планов настроили, идиотки. У таких нет проблем найти себе женщину.
[Аноним] - 4231 d ago
"У таких нет проблем найти себе женщину."

ну да, конечно. и поэтому веник лёгкой, спортивной походкой подскачил на chicago.ru и начал себя обьявлять и выставлять:D
Сафина - 4231 d ago
А вы планов настроили, идиотки. (ц)

Так он же сам просил ему написать.... И если у него нет проблем, так он по идее не должен быть свободен ни дня ;) Что-то тут не то...%)
[Аноним] - 4229 d ago
А ты Сафина чего губу раскатала. Сама же писала что есть мужик и у вас все отлично. Что, одного мало, уже налево тянет? Бл*дь многостаночница.
[Аноним] - 4229 d ago
А чо она сразу блядь то? просто разнисторонне развитая личность, и ваще самцов положено менять каждый сезон.
Сафина - 4229 d ago
Так самцы, раслабтесь и дышите ровнее. Вы только в словоблудии упражняться и можете.
[Аноним] - 4229 d ago
думаю что у Сафины как раз с мужиком напряженка, т.к. она злая
[Аноним] - 4229 d ago
Вот дураки озабоченные. Блядь- это хорошо, это по любви. А вот все остальное - за деньги. Но оно ж не разбирается. Все на одно и к одному...
[Аноним] - 4229 d ago
А забыли - она может иметь кого захочет а он только кто его захочет- но не он. Озабоченные, завяньте. Жаба давит не выбрали.
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
ђеклама