Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
ђеклама

Главная форума > Знакомство, Любовь
Вопрос к мужчинам!
Собираюсь обидеться - 7238 d ago
Почему мужчина не хочет мне там внизу сделать приятно? Просто ни в какую. Мне очень неприятно, т. к. 1) я очень чистенькая; 2) Я ему ето делаю как минимум раза 2 в неделю. Нет, правда, что делать? :(
Тучка - 7238 d ago
..срочненько поменяй мужчинку....
Vitafelina - 7238 d ago
А поговорить не пробовали?
Е. - 7238 d ago
>>А поговорить не пробовали? (Vitafelina)

Видимо много раз уже. Hopeless, меняй партнера.
Я пробовала начать разговор много раз, но он сразу переходит на другую тему, без объяснений. Что очень странно, т. к. во всем остальном у нас очень хорошие отношения.
[Аноним] - 7238 d ago
Да уж, без этого сложно. Ничто так не сближает.
Очень не хочу прекращать отношения, но ето проблема :)
С точки зрения мужчин, с что может вызывать такое неприятие, и как можно переубедить ?
zluka - 7238 d ago
Очень не хочу прекращать отношения, но ето проблема
-------------------------------
Deal with it или разбегайтесь, если это для тебя так важно.
:) - 7238 d ago
Собираюсь обидеться, Davai svoi e-mail pomogu :)
Е. - 7238 d ago
>>С точки зрения мужчин, с что может вызывать такое неприятие(Собираюсь обидеться)

Причесочку иметь нужно обязатяльно, это раз.

Медом помастить не пробовала? :)
Е - С grooming у меня все в порядке, и с фантазией в постели тоже. Поэтому не понимаю. Он сказал, что никогда этого не делал и не будет :(
ЧудоФан - 7238 d ago
Извините -- если есть *прическа* я туда ни ногой. Брица надо.
Дед Пихто - 7238 d ago
Щас опять всё опошлят. Как нащёт совет дать девчёнке из личного опыта, поскзать какие слова говорить........ну напрягитесь а то как хвастатся так все гиганты а как совет дать так ничё кроме "мытся и брится" в голову не приходит.
[Аноним] - 7238 d ago
Чудо, а туда ногой и не надо.
Дед Пихто - 7238 d ago
По моему всё дело в воспитании, если он вырос на улице в Союзе и его там учили по понятиям или того хуже сидел, то тогда труба дело, для таких ето "взападло". Ну а если просто неопытный то тогда возможны варианты.;-)
Ни то, ни другое, ни третье...Ну есть ли у кого личный опыт в этом вопросе??
:) - 7238 d ago
Собираюсь обидеться, u menia est opit i ochen neplohoi...;) mogu podelitsia
prosto_zabezhal - 7238 d ago
Собираюсь обидеться, mne kazhetsia tvoi paren ochen mnogoe teriaet....
:), я не ищу секса в чистой форме, а улучшения ... со своим любимыим. Так что извини.
Дед Пихто - 7238 d ago
Личного нет (никогда проблемой не было) но думаю что стоит попробовать ввести елемет игры "ты мне я тебе". Уверен что у него есть какието сексфантазии о которых он боится или стесняется говорить с тобой. Выведи его на разговор об етом, пообещай что исполниш но не просто так а проси взамен то чего хочеш. Делать ето надо акуратно и как бы в шутку, ни в коем случае не делай серьёзного лица когда просиш о секс одолжении. Флиртуй и будет тебе щастье.
Е. - 7238 d ago
Опыт в каком вопросе? Как уговорить кого-то на кунингулус? Не, такого у меня нет. :)

Имхо у парня явно в голове большая вавка именно на этом виде сексуального контакта. Вылечить наверное можно, но видимо только при помощи профи и согласия самого парня, т.е. врядли что-то получится. Либо живи как есть, либо меняй партнера.
Dervish - 7238 d ago
Snachala-kyuchy komplimentov otvesь svoemy myzhschine, potom posmotrite film na ety temy, ....glyadish na 3-iy raz sozreet :)
Убеждаюсь, что случай безнадежный :(
Игры были, фантазий нет, "мне с тобои и так лучше всех", комплименты были, фильмы были (причем смотреть на ето ему нравится)...
Е. - 7238 d ago
>>Snachala-kyuchy komplimentov otvesь svoemy myzhschine, potom posmotrite film na ety temy (Dervish)

Сколько комплиментов женщине не отвесь, и сколько кассет на тему не посмотри, не всякая займется анальным сексом. Агри? В конце концев каждый имеет право (по конституции наверное :) ) на свои заморочки.
"Собираюсь обидеться", поставь себя на его место и представь что он до одури хочет с тобой анала, ведь этим многие занимаются и ему это очень нравится. Какие ему ухищрения применить чтоб ты согласилась? Тото же. Оставь парня в покое если любиш. А не любиш - найди другого.
Дело в том, что, от меня (и с удоволствием) он получает любой секс, включая анальный, и мне нравится почти все, а делаю я все для него) Поэтому и в упор не понимаю...
Е. - 7238 d ago
>>Поэтому и в упор не понимаю... (Собираюсь обидеться )

Думаю тут никто не понимает..
[Аноним] - 7237 d ago
Эх, мне бы твои проблемы. Я совсем это не люблю, а моему партнеру нравиться это делать для меня.
Dervish - 7237 d ago
E., ne nado ekstrapolirovatь moyu misl na anal ;), mozhet esche pridymaesh, pochemy myzhik ne soglasen chtobi ego dildom ottrahali? :D
Собираюсь обидеться - 7237 d ago
Спасибо...
Dervish - 7237 d ago
Myzhik- zhestko dominantniy;), proyavi harakter i nezhno, no nastoychivo poprosi :)
Е. - 7237 d ago
>>E., ne nado ekstrapolirovatь moyu misl na anal (Dervish)

Я просто показал что не все психологические барьры можно приодолеть примитивными методами. Часто причина кроется в каком-то давнем очень неприятном опыте который засел в башке как ржавый гвоздь в пне, и никакими играми "я хлопну в ладошки, а ты мне там ...." тут не исправить.
Dervish - 7237 d ago
Vot imenno igrami eto i ispravlyaetsya....;) Pravda estь drygaya mislь, myzhik hochet ee tolьko uzatь, i ne tolko v sexe...;)
[Аноним] - 7237 d ago
perestan' emy delat' min'et, skaji poka ti mne ne sdelaesh' lan'et, min'eta ne bydet
zluka - 7237 d ago
Не все *тараканы* в голове вылечиваются играми, ингода нужна профисиональная помощь.
Собираюсь обидеться, how far do you wanna go? Relax and enjoy what you have.
Dervish - 7237 d ago
ингода нужна профисиональная помощь.(c)

ne tot slychay, prosto egoizm, imho :)
zluka - 7237 d ago
Дервиш, у эгоизма тоже окуда-то корни идут :)
Предлагаю не заморачиваться, идеальных нет. Понимаю - хочется:), но это ешё не совсем плохой вариант.
Dervish - 7237 d ago
Понимаю - хочется

=D
zluka - 7237 d ago
Дервиш, чего расхихикался, вполне понятное желание :)
Dervish - 7237 d ago
Bolee, chem normalьnoe, zaslyzhennoe!- na moy vzglyad :)
Дед Пихто - 7237 d ago
не обращай внимания, злю, ето у него нервное.
Dervish - 7237 d ago
Lenь posilatь Deda :)
ЧудоФан - 7237 d ago
Я перфект! :)
Дед Пихто - 7237 d ago
посылать? меня? за что? за то что я правду сказал?
ЧудоФан - 7237 d ago
Дед ты мужененавистник! :)ГЫ
Дед Пихто - 7237 d ago
(вздыхает) Ну и я перфект.........being perfect will never get you any ;-)
Dervish - 7237 d ago
Dedyshka,:), ya poshytil so Zlyukoy;), a ti lyubishь vlezatь kak glyupiy gnom iz staroy skazki :)
ЧудоФан - 7237 d ago
Дед ит вилл, гиве ит соме тиме. Труст ме. *используй тУ что под рукою и не иши себе другУю* почти слова Лорда Mейса из 80 дней вокруг света :) ГЫ
Дед Пихто - 7237 d ago
:-% Дервиш, ето наверное оооочень старая сказка (что в принцип и не удивительно если брать во внимание твой возраст), потому что во всех сказках которые знаю я гномы всегда были оч. умными и имели много денюшек :-P
Ulibka - 7237 d ago
....прошу прощения....:) Собираюсь обидеться, если у вас отношения серьезные, далеко зашло-значит ты тепрела до сих пор, если что-то не нравиться-нужно с ним говорить, всю жизнь ты не станеш терпеть, а он избегать етого разговора, или ты привыкнеш, или вы разбежитесь. Может быть он не умеет, может боиться, что не так получиться, мало ли что, мужчины они такие :) Попробуй то, ето, пятое, десятое (если есть желание и терпение), а если не получиться-вот твой ответ-ето не твое, может не любит, а может не хочет. Для любимого человека сделаеш многое (в меру). :)
радист - 7237 d ago
Напои его пару раз *до потери сознательности*....рано или поздно, он расслабится....
Vitafelina - 7237 d ago
Почему-то на память пришел рассказ Веллера...по-моему... И по-моему, из ``Баек скорой помощи``... Когда тетка мазала себе меж ног сметану, а потом звала кота. Кот велся на эту дешевую приманку, вылизывал всё, а тетка получала удовольствие. Пока в один прекрасный день что-то там как ни дернулось, и кот вцепился в это самое промеж ног. Так тетка попала в скорую.

Мораль сей басни такова: ну не хочет человек - и не надо. Неужели причиной разрыва может стать ``не делал мне кунилингус``.. Приятно же можно сделать ещё столькими разными способами.
И вообще... а то мало ли, вызывай потом скорую.
Тучка - 7237 d ago
Без этого жить можно...и регулярно...
Е. - 7237 d ago
>>Без этого жить можно... (Тучка)

И без этого, и без секса вообще, и одному, без телевизора, в хижине...
(философски) Жить-то можно, а вот стОит ли... %)
Криста - 7237 d ago
Конечно не стОит, Е., без этого ну никак не стОит жить... :) :D
Самурай - 7237 d ago
Собираюсь обидеться - твой мужчина просто необразованный валенок. Надо воспитывать - или бросить:) Оральный секс всегда зеркален. Если ты - то и тебе. Причем с нежностью. Это норма...
Самурай - 7237 d ago
Вита - там была кошка, в рассказе у Веллера:)
Е. - 7237 d ago
>>мазала себе меж ног сметану, (Вита)

Я уже мед предлагал. Можно еще пинат батер, или крем заварной и вишенку..мм-м-м--м :)
Криста - 7237 d ago
Мой тоже к этому относился не очень, но я его все равно прошу время от времени. Плюс, я же ему делаю, так и он тоже вроде как должен, я так и сказала... :) Но он молодец, справляется... ;)
Криста - 7237 d ago
Е., вишенку грызть придется... опасно для женщины... Я бы без вишенки только согласилась... :)
Самурай - 7237 d ago
Хорошо ласкать свою женщину - это искусство... И умение быть тонким...
Криста - 7237 d ago
Молодец, Самурай, хорошо сказал... :)
Cамурай - 7237 d ago
Криста: личный опыт:) Взрослый дяденька:)
Криста - 7237 d ago
Чувствуется ;)
Cамурай - 7237 d ago
Можно вопрос? А если ситуация обратна? Мужчина ласкается, и делает это хорошо, а женщина - ни в какую?
Dervish - 7237 d ago
Ne lюbit :)
Самурай - 7237 d ago
Это точно... Стопудово... Тут Дервиш, мне надо поставить смайлик?:) Така не смешно что-то...
Самурай - 7237 d ago
Очепятка - тока.
Ulibka - 7236 d ago
Тоже самое и с женщиной, если любит-она любет всего мужчину, просто его так же надо учить гигиене и там всякому разному вкусному :) гы
Dervish - 7236 d ago
Mozhet snachala na pesikah potrenerovatьsya? :)
Е. - 7236 d ago
>>Е., вишенку грызть придется... (Криста)

Тогда можно спагетти использовать - спагетти прикольно кушать всасывая по одной сложив губы трубочкой. ;)
Solntse - 7236 d ago
Dervish, you are so sick :D:D
Dervish - 7236 d ago
I know :D
Криста - 7236 d ago
Е., ты пишешь неприличные вещи.... 8)
[Аноним] - 4329 d ago
Ага!
[Аноним] - 4329 d ago
Придание старины глубокой.
Все были хорошие люди кроме тройки дебилов.
[Аноним] - 4329 d ago
Е.оказывается еще тот лизун был!
[Аноним] - 4328 d ago
ихихихихихихи
[Аноним] - 4328 d ago
Поэтому Е и женился повторно!!
[Аноним] - 4328 d ago
Губы трубочкой и вперед, если спаггетти не стоит...
[Аноним] - 4328 d ago
под лавкой, хихихихи, весело тут с соотечественничками
[Аноним] - 4328 d ago
Ты не хихикай, а скажи честно, хочешь куни????
[Аноним] - 4328 d ago
Тaк етот Ебанко еше и женился,повезло какой-то :)
[Аноним] - 4328 d ago
не хочу куни, хихикать хочу :-)
[Аноним] - 4328 d ago
Да уж повезло так повезло, дрыщавый прыщавый Е будет ей своими угрями там елозить, блин, как блевотный смайл поставить?
8)))) - 4328 d ago
Это правда, что Е. языком себе брови облизать может?
[Аноним] - 4328 d ago
А что Е? Он не прыщавый. Взял в жёны студентку esl. С ребёнком. Помогает реформе Обамы,лол
[Аноним] - 4328 d ago
Кинет его студентка, куни не помогут. Это надо голову иметь с молодухой связаться.... =d
devoushka - 4328 d ago
hahahah oborjatsia mozno! vse ochen prosto ne lybit on vas! poetomy i ne hochet delat priatnoe -brezgyet! moi paren toze vsem do menia brezgoval delat potomy shto ne lybil drygih a menia lybit i sam prosit sdelat pritom shto ia emy minetu ne delaiy lol vot tak to bivaet
[Аноним] - 4328 d ago
Девушка, а вы что своего парня не любите , коль не делаете ...? :P
[Аноним] - 4328 d ago
Не кинет. Новая жена Е не такая уж и молодуха- 30 где-то
[Аноним] - 4328 d ago
Кинет, кинет, не важно, что ей тридцать, важно, что не любит.
[Аноним] - 4328 d ago
Как вы так уверенно говорите
[Аноним] - 4328 d ago
канеш кинет, Е дрищ какой то, а девуля там уух
[Аноним] - 4327 d ago
Да ладно. Они хорошо вместе выглядят
[Аноним] - 4327 d ago
да девка клевая, а этот дрищ присоседился
[Аноним] - 4327 d ago
Она обычная
[Аноним] - 4327 d ago
Мужчины! Каждая женщина алмаз — и если с Вами она не светит всеми своими гранями, значит Вы - хреновый ювелир...
[Аноним] - 4327 d ago
давай я тебе сделаю
[Аноним] - 4327 d ago
Кто проситься куни сделать?
[Аноним] - 4327 d ago
Да есть тут желающие...
[Аноним] - 4327 d ago
хихихихихихи
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru