zluka - 13 дней назад ↑↓
Как поступил (бы) мужик зависит лично от него и его совести. А вот трепаться об этом, не зависимо от того как поступил - не по мужски. Смахивает на "ах, они на меня как мухи липнут, а я их скидываю, скидываю". --------------
Во-во. Тучкату же тему пыталась пронести. Как-то её слова были восприняты не по доброму. У меня знакомый рассказывал (не называя имени женщины), что к нему жить приезжала 1 женщина с провинции в центр Москвы. сперва она в однушки развешивала свои причиндасы (нижнее бельё и прочие глупости), потом наваривала ему 1,2 3 - дерерт. Потом начала в полупрозрачных пеньюарах выхаживать по его аккуратненькой холостяцкой однушке. Потом однажды она того... разделась и пришла к нему в белье... Та эпопея закончилась тем, что он уехал к другу на неделю, дал ей время и написал записку, что она ему клюси передаст через друга кога найдёт работу и съедет. Короче, Илюху я похвалила за стойкость. Но за болтливость на Илюху свалился другой гемор: в дни моего переезда с квартиры на квартиру я позвонила и сказала "мч в команровке, а ты единственный из моих знакомых, который не будет приставать. Надо помочь перевезти вещи с квартиры на кварттру". Поэтому, мужики, ДУМАЙТЕ!!! 1000 раз, кому и что рассказываете! гыы))) |