Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама

Главная форума > Прочее
ОСТОРОЖНО ОФИС Александра Клецеля!
Maria Email - 4317 d ago
Пишу сюда под большим впечатлением, после разговора с секретарем доктора и по совместительству его жены Людмилы. Возможно это сообщение остановит кого-то от нагрева этой прекрасной конторы! Имела "счастье" сделать коронку в этом офисе. Перед тем как делать коронку поинтересовалась стоимостью (685 дол, меня все устроило)И даже ничего, что только после спиливания зуба доктор мне сообщил, что ставит не металло-керамику (а фарфоровую коронку) куда деваться то после этого? не со спилиным же зубом, выпрыгивать из кресла?... Короче, коронку мне поставили с 3-ей попытки и ничего что цвет у них никак не подходил и не подошел в итоге: то сильно светлый был, потом получился темным, да и хрен с ним уже поставили какой есть. И даже не страшно, что поставили хреново - потом приезжала перепиливали ее заново... ну короче все бы так и закончилось бы хорошо, если бы сегодня не позвонила его жена. А сообщила она мне следующее, что моя иншура заплатила 575 дол + я оплатила около 350. И должны мне они всего 20 дол - которые она мне должна отправить по почте (интересная математика) и на этом мы бы и простились, не вспомнив друг о друге, Но я попросила чтобы она приложила инфо по поводу оплаты в письмо с чеком и тут мадам понесло.... бувально через 3 мин я выяснила, что я им должна 1000 с лишним долларов. что у них коронка стоит 1460 дол ... На что на вопрос, позвольте, но пару минут назад вы мне должны были 20 дол.. она сказала, что возможно у нее плохое настроение и она встала не с той ноги, но она будет мне высылать счета и я должна ей оплатить данную сумму. Вот так то....
[Аноним] - 4317 d ago
В догонку. Ужасный сервис в оффисе доктора Шмуклера. Напишите какими дантистами вы были довольны.
[Аноним] Email - 4317 d ago
Много лет ходила к Верновскому. Очень довольна была и работой его и офисом в целом. Но он переехал в другой штат.
[Аноним] - 4317 d ago
Шмуклер хороший доктор, делает на совесть.
А Клетцел ворюга, ето точно.
[Аноним] - 4317 d ago
Мария, значит ведут черную бухгалтерию, но есть службы, которые помогают вставать с нужной ноги!
Мария Email - 4316 d ago
напишите хоть одну службу - тк я прорыдала час после такого приятного разговора...
[Аноним] - 4316 d ago
Хотите реально их засудить???
Мария Email - 4316 d ago
у меня нет денег на суды, но я хочу справедливости!
[Аноним] - 4316 d ago
цена в $1640 - это нормальная цена. а пожаловаться всегда можно.

гр.
tvika - 4316 d ago
я недавно заплатила за две простенькие пломбы, или ето одна была, не помню, более 600. Коронка с установкой/лечением полторы тыс. примерно.
Мария Email - 4316 d ago
не поверите, продолжение истории... Позвонил доктор сейчас ко мне (я попросила Людмилу меня соединить, но она сказала, что он мне перезвонит.) Ну звонит уже накрученный с той стороны... Мол что вы хотите... Я спрашиваю сколько у вас стоит коронка? Он мне отвечает что по-разному. Если нет иншуренса у человека, то берет 685 дол. А вот если есть (как в моем случае, что по-разному, как иншуренс пишет) На что я говорю, почему же мне сказали. что цена будет одна, а потом выясняется, что по-разному? и вообще как можно объяснить переменчивое настроение вашей жены, которая вначале говорит, что 20 дол она мне должна , а потом через 3 мин вешает на меня около 1000 дол долга... ну и не удержалась я и зарыдала, прямо как дура (даже не помню, когда плакала я в посл раз)... Тут он видимо, дрогнул и сказал. ну конечно по-человечески я вас понимаю, и что конечно это все не правильно, что никто никому ничего не должен и я приношу свои извинения за нее... вот и такое бывает на свете...
Мария Email - 4316 d ago
Наверное данную тему можно закрыть... день, конечно, испорчен... ну да ладно, завтра будет новый... и без Людмилы...
Женя - 4316 d ago
Много лет посещаю офис доктора Александра Шахет в Vernon Hills. Очень доволен. Земные цены и высокое качество.
Женя - 4316 d ago
Много лет посещаю офис доктора Александра Шахет в Vernon Hills. Очень доволен. Земные цены и высокое качество.
Женя - 4316 d ago
[Аноним] - 4316 d ago
Zenya eto reklamma ?
Сафина - 4316 d ago
Мария, а вы им что сразу не сказали что у вас иншуранс?
[Аноним] Email - 4316 d ago
похоже, что да. Ревью на Шахет - что-то не очень...

http://chicago.doctoroogle.com/200119-vernon-hills-dentist-dr-alexander-shakhet
Maria - 4316 d ago
Конечно сказала и мало того, они звонили и выясняли сколько иншуренс мой платит и из этого рассчитали сколько я должна заплатить
Женя - 4316 d ago
Всегда найдется кто- то недовольный или обиженный на жизнь
Женя - 4316 d ago
Всегда найдется кто- то недовольный или обиженный на жизнь
Сафина - 4316 d ago
Мария, в дентал офисах можно попросить сделать сначала эстимейт (смета расходов) если врач уклоняется от этого или много всяких НО - вам решать иметь ли дело с этим врачем, если все хорошо там будет указано сколько покроет страховка, а сколько будете должны вы, плюс можно попросить чтоб с разными материалами посчитали.
Сафина - 4316 d ago
я имела ввиду это в письменном виде прийдет, не со слов доктора или секретаря/жены
Maria - 4316 d ago
Сафина, спасибо за совет. Так и буду теперь делать!
[Аноним] - 4316 d ago
Ура
Ben - 4316 d ago
Сафина I love u so much. Позвольте мне пригласить вас на танец.
tvika - 4316 d ago
Мариа, поверьте никакие деньги не стоят слез. Неприятно ето, да, но по большому щету ето мелочи жизни. Может вам так сказать полегчает - мне тоже пришла пара биллов тысячи так на три так как иншуранс говорит что у меня был pre existing condition. I am very angry of course but I will save my tears for other occasions. Главное чтобы было здоровье.
[Аноним] - 4316 d ago
Добго пожаловать в Амэрику! мы гусские мы своих не обманываем!!! Зачем Вы ходите по всяким Кацманам Фельдманам и прочим Поцам непонятной национальности?? сами наступаете на родные грабли,а потом рыдаете и жалуетесь на жизнь!!!! приехали в штаты идите в нормальные клиники,а не шарьтесь по всяким ветеринарным забегаловкам где даже собаку не стоит вести постричь..Вы им покажите зубы они Вам покажут другое место,за Ваши же деньги..
[Аноним] - 4316 d ago
http://www.yelp.com/biz/alexander-kletsel-dds-arlington-heights
[Аноним] - 4316 d ago
Блин, еще один Гой нарисовался! Сидел бы со своей понятной национальностью в Мухосранске, а не бежал бы сюда. Все патриоты языком молоть!
[Аноним] - 4316 d ago
а кто ето гой
[Аноним] - 4316 d ago
Ну, конечно, зачем вы ходите ко всяким еврейским дантистам! Нужно лечится у англоязычных дантистов, только будьте осторожны, там тоже много евреев! Проблемы с языком? Цены кусаются? Ну тогда к русским, украинским, белорусским, ну не знаю к каким ещё.... казахским дантистам!
[Аноним] - 4316 d ago
Хочу вас огорчить,но русские,украинские,белорусские и прочие такие же шкуродеры !
[Аноним] - 4316 d ago
Я ходила к пожилому индусу. Прекрасный спец и цены ОК.
Dasha - 4316 d ago
Я тоже хожу к Др Шахету. Перевела туда и мужа и всех знакомых. Классный доктор!
Хитрый - 4316 d ago
А я не буду говорить к какому доктору хожу, потому что у него и так много пациентоv, appointment и так долго ждать.
[Аноним] - 4316 d ago
Какая хорошая реклама Шахету от своего же офиса
[Аноним] - 4316 d ago
Шахет тоже пархатый
[Аноним] - 4316 d ago
Очень рекомендую: Elliot M Razdolsky Dental Center
307 W Dundee Rd, Buffalo Grove, IL 60089
(847) 353-8830
-внимательный, скромный, очень честный дантист.

Не рекомендую: Mundelein Dentist | Dentist in Mundelein | Vernon Hills ...
1464 Townline Road, Mundelein, IL 60060
(847) 566-7850
-грубый, не профессиональный, нечестный весь персонал. пациент для них это ходячий кошелек.
andrei - 4316 d ago
ia hozhu k ferdkoff v barrington , ne znaiu dorogo ili net , no service i otnoshenie k klientam ochen horoshee .
a naschet brakov ili oshibok : oni u vseh byvaiut , vopros v tom kak vse k etomu otnosiatsia . byli nekotorye melochi , no vse razreshilos ochen professionalno i nichego plohogo skazat ne mogu . po prezhnemu budu hodit tolko k nemu
[Аноним] - 4316 d ago
Клецелю бойкот! Оставьте отзывы на Yelp. А то у него там 5 звезд.
[Аноним] - 4316 d ago
Добго пожаловать в Амэрику! мы гусские мы своих не обманываем!!! Зачем Вы ходите по всяким Кацманам Фельдманам и прочим Поцам непонятной национальности?? сами наступаете на родные грабли,а потом рыдаете и жалуетесь на жизнь!!!! приехали в штаты идите в нормальные клиники,а не шарьтесь по всяким ветеринарным забегаловкам где даже собаку не стоит вести постричь..Вы им покажите зубы они Вам покажут другое место,за Ваши же деньги..
Vot pravilno!!!!!!!!!!
[Аноним] - 4316 d ago
шахет пархатый ещё как !!!

то что сделал не понравилось , денег стоило полторы цены.

вот так вот
[Аноним] - 4316 d ago
этот шахет ещё любит делать акцент на то что вот мол у меня офис какой чистый, гоните двойную цену.

он сам не профи, как некоторые в возрасте спецы, ещё старой закалки. этот недавно подкурся закончил )
tvika - 4316 d ago
вообще-то то чем вы сейчас занимаетесь похоже на slander
Сафина - 4316 d ago
вообще-то то чем вы сейчас занимаетесь похоже на slander (c)

...or customer feedback... which is not necessarily good... %)
[Аноним] - 4316 d ago
так и скажите "клевета" .

слендер )), перестаньте на меня слендерить )))
[Аноним] - 4315 d ago
Пятая колонна. Козлы. Если бы они писали свои реальные имена.
[Аноним] - 4315 d ago
Аноним низкий, заканчивай троллить Др. Шахет! Земля круглая, мало ли что.
А офис и правда чистый, и сервис нормальный.
Добавить комментарий
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама