Пишу сюда под большим впечатлением, после разговора с секретарем доктора и по совместительству его жены Людмилы. Возможно это сообщение остановит кого-то от нагрева этой прекрасной конторы! Имела "счастье" сделать коронку в этом офисе. Перед тем как делать коронку поинтересовалась стоимостью (685 дол, меня все устроило)И даже ничего, что только после спиливания зуба доктор мне сообщил, что ставит не металло-керамику (а фарфоровую коронку) куда деваться то после этого? не со спилиным же зубом, выпрыгивать из кресла?... Короче, коронку мне поставили с 3-ей попытки и ничего что цвет у них никак не подходил и не подошел в итоге: то сильно светлый был, потом получился темным, да и хрен с ним уже поставили какой есть. И даже не страшно, что поставили хреново - потом приезжала перепиливали ее заново... ну короче все бы так и закончилось бы хорошо, если бы сегодня не позвонила его жена. А сообщила она мне следующее, что моя иншура заплатила 575 дол + я оплатила около 350. И должны мне они всего 20 дол - которые она мне должна отправить по почте (интересная математика) и на этом мы бы и простились, не вспомнив друг о друге, Но я попросила чтобы она приложила инфо по поводу оплаты в письмо с чеком и тут мадам понесло.... бувально через 3 мин я выяснила, что я им должна 1000 с лишним долларов. что у них коронка стоит 1460 дол ... На что на вопрос, позвольте, но пару минут назад вы мне должны были 20 дол.. она сказала, что возможно у нее плохое настроение и она встала не с той ноги, но она будет мне высылать счета и я должна ей оплатить данную сумму. Вот так то.... |