Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама

Главная форума > Прочее
Индюшка
Катя - 4329 d ago
кто как запекает индюшку, и чем, поделитесь рецептами, буду делать первый раз
[Аноним] - 4329 d ago
http://www.koolinar.ru/list?utf8=%E2%9C%93&search=%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0
Юля - 4329 d ago
Www.thanksgivingtips.com
Юля - 4329 d ago
Я попробую замариновать turkey в brine по рецепту из этого сайта. И мне еще там понравился рецепт фаршированных яиц.
[Аноним] - 4329 d ago
Никогда не мариновала индюшку
[Аноним] - 4329 d ago
Я в прошлом году жарила индейку вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic49901.html . на ночь в маринад, днём 2-3 часа в духовке. Получилась очень мягкая сочная. В рецепте кое что можно менять на своё усмотрение.
[Аноним] - 4329 d ago
Первый раз слышу что мариновать надо индюшку, все ли маринуют ее?
Юля - 4329 d ago
Я тоже первый раз услышала про маринад, может так вкуснее? Посморим, если не слишком хлопотно, попробую с маринадом.
[Аноним] - 4329 d ago
кто-нибудь напишите свой РЕАЛЬНЫЙ опробованный рецепт
Oleg - 4329 d ago
the best and "РЕАЛЬНЫЙ опробованный рецепт" http://stalic-kitchen.livejournal.com/390439.html

"самое принципиальное - первые полчаса или хотя бы 20 минут ставите на 450 градусов. Как только схватится корочкой, можно уменьшать до 350 и оставлять на расчетное время. Все, весь сок останется внутри."
iggy - 4329 d ago
a lot of people brine turkey.
[Аноним] - 4329 d ago
"brine turkey"

You do NOT need it if you have nice fresh turkey (if you have frozen old one, you might consider it)
львовянка - 4329 d ago
Проверенный рецепт. Готовлю очень просто. Индюшку никогда не мариновала.
Беру индюшку, ( я всегда покупаю не большую, большие очень дого печь надо) соль, перец и мягкое сливочное масло, около двух палочек по 113 гр. Солю, перчу, потом маслом натираю индюшку, приподнимаю кожицу и впихиваю масло, куда только можно ( мясо индюшки не будет сухим, если масла много. Говорят кашу маслом не испортишь, я бы добавила - индюшку маслом не испортишь :)) Потом делаю начинку. Запариваю staffing mix for turkey (крупные сухарики, я беру c травками , он продается везде. Есть мелкие сухарики, но выйдет каша потом) Отдельно на сковороде обжариваю: нарезанные стебли сельдерея, шинку, луковицу, соединяю с сухариками и даю немного чернослива. Этой массой фарширую индейку. Ставлю в духовку 325 F , время зависит от веса индейки. Приблизительно 15 -18 паундов 4 часа. Индейку время от времени, поливаю вытекшим жиром, для этого использую кулинарный шприц. Отдельно готовлю cranberry sauce.
Юля - 4329 d ago
Спасибо за хорошие идеи :)
Сафина - 4329 d ago
Львовянка, рецепт супер! Я стафинг всегда отдельно готовила но попробую по вашему рецепту теперь. Спасибо :)
Сам живу - сам готовлю - 4328 d ago
Спасибо всем кто написал. Еще вопрос. А как это "запаривать сухари"? Водой кипящей полить?
[Аноним] - 4328 d ago
И еще, вы ей фаршированное брюхо зашиваете или закрепляете как то?
Львовянка, а что такое "шинка"?
Сафина - 4328 d ago
а продаются такие маленькие шпажки и к ним веревочка, стоит около $2.00
♥Oksana♥ - 4328 d ago
Львовянка, а что такое "шинка"?(Ц)

Наверное по нашему ham ....
[Аноним] - 4328 d ago
А мне сухари эти вообще не нравятся, посоветуйте чем еще можно нафаршировать индюшку
[Аноним] - 4328 d ago
Да ham, ветчина, шинка.
♥Oksana♥ - 4328 d ago
Как я говорила фарширую гречкой.. Сначала обмазываю тушку внутри и снаружи смесью соль+перец черный+паприка.. Сварить гречку почти до готовности, чуть чуть не доварить... Делаю за жарку лук обжариваю или на сале или на сливочном масле.. иногда обжариваю грибочки до золотистого цвета... добавляем все к гречке, перемешиваем и фаршируем индюшку... Сверху немного обмазываем майонез+сметана ...
Сафина - 4328 d ago
А может можно с салом?
[Аноним] - 4328 d ago
Радостно как! Вот это общение! Советы, благодарности! Никакой ругани и злости! Еще бы общий стол устроить! Как здорово было бы! Ведь возможно же!!!!!! ;)))
[Аноним] - 4328 d ago
Гречкой это очень вкусно, очень люблю, но мужчины мои не любят гречку, спаибо, Оксана
♥Oksana♥ - 4328 d ago
А вообще индюшку испортить НЕЛъЗЯ .. Даже если вы просто посолите и поставите в духовку она все равно будет вкусная
[Аноним] - 4328 d ago
Неправдо у менЯ в прошлом году не вкусная была сухая
львовянка - 4328 d ago
. А как это "запаривать сухари"? Водой кипящей полить?(c)
Да,так. Вы когда купите этот микс, там инструкция будет. Делайте все так, как там написано.
еще, вы ей фаршированное брюхо зашиваете или закрепляете как то?(с)
Можете зашить, можете скрепить, как выше подсказали, можете брюшко в этом месте фольгой накрыть.
Oleg - 4328 d ago
"мужчины мои не любят гречку" (ц)

Вы ее отварите и добавьте к обжаренным салу, луку и грибам. Мои это называют "богатырская каша" и готовы есть несколько раз в день.
львовянка - 4328 d ago
Ой, извините за шинку, привыкла к украинскому слову. Да, ветчина!:)
[Аноним] - 4328 d ago
Львовянка, рецепт супер! Я стафинг всегда отдельно готовила но попробую по вашему рецепту теперь. Спасибо(с)
Да не за что, Сафина. Приятного аппетита вам на завтра!:)
львовянкв - 4328 d ago
С гречкой тоже делала. Вкусно, но не люблю я гречку...
Тучка - 4328 d ago
посоветуйте чем еще можно нафаршировать индюшку (ц)- люблю с зелёными яблоками и ананасами или чернослив с рисом. Сухарики не ем!
Сафина - 4328 d ago
Рис и апельсины
[Аноним] - 4328 d ago
Ой, извините за шинку, привыкла к украинскому слову. Да, ветчина!Smile(С)
Львовянка, шинка, это маленькая шина!=d, а горилка это обезьянка.
[Аноним] - 4328 d ago
A apelsini s wkyrkoi?
Сафина - 4328 d ago
A apelsini s wkyrkoi? (ц)

Нет
[Аноним] - 4328 d ago
Chistite I kladete dolkami ili regite?
[Аноним] - 4328 d ago
если я делаю индейку без начинки,то после всех приготовлений(соль перец масло и т. д.) я кладу внутрь,луковицу(сладкий сорт) разрезанную пополам или на четвертины,пол лимона порезанный на пополам,пол пучка петрушки,сельдерея несколько кусочков(кому нравится запах) и несколько зубочков чеснока.После приготовления всё это выбрасываете,но это придаёт индейке приятный аромат.
Иещё что бы индейка не была сухая,есть такой метод когда вы накрываете её марлей( я так готовлю,просто супер!) найдите на инете рецепт индейки по Марта Стюарт,там подробное описание
львовянка - 4328 d ago
Львовянка, шинка, это маленькая шина! а горилка это обезьянка.(С)
:D
tvika - 4328 d ago
индейка в прошлом году получилась очень вкусная, на ночь оставляла в рассоле, в холодильнике естественно. Что-то помню соль, сахар, специи и т.д , все в воде развести и туда индейку размороженную. Очень было вкусно.
[Аноним] - 4328 d ago
У меня знакомая всегда маринует индюшку на сутки, всем нравится. Берет большое ведро и туда ее. В этом году обещала картошку запечь в индюшке, попробуем...
Львовянка, спасибо. Купил я эти сухари, с травой. Напихаю. Мой первый индюший опыт :-)
Извините, за назойливость, я лучше еще заранее уточню. Потом эту сухари из индюхи куда девать? их выбрасывают? или они съедобны? А то в сухом виде что то не ахти какие то, вообще невкусные.

С ветчиной. Подойдет ли из волмарта как бы сало такое порезатое, с прожилками ветчины? Я купил две недели назад, а оно невкусное, как то не так сделано, плохо прожевывается, вот его бы использовать можно?
♥Oksana♥ - 4328 d ago
сухари кушают ничего не выкидывают
львовянка - 4328 d ago
Да, подойдет такая ветчина, нарежьте её мелко. Но не забудьте стебли сельдерея нарезать, луковицу и обжарьте это вместе, туда же и ветчину в конце, потом это в уже приготовленные сухари дайте и чернослив нарезанный и можете вместе минутку еще обжарить, помешивая. Вот этим и фаршируйте.
И куда сухари потом девать??)) Конечно же их едят. Зачем тогда их готовить, если не есть потом?)))
[Аноним] - 4328 d ago
И читайте инструкцию, как сухари запаривать, там тоже масло надо давать.
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама