""Потомок чукотских жрецов и пришельцев" - это как? Ну чукотских жрецов я конешно представляю: такие с рождения немытые, в косичках, с бубном, отгоняющие злых духов (гы, а какой дух будет добрый живя в такой холодине ). Но как они с пришельцами скрещивались? Это же зелененькие человечки какие-то....Впрочем на Чукотке наверное такое безбабье, шо начнеш даже с собственным бубном скрещивацца, не то што с зелеными человечками." _______________________________________________________ А почему нет? Потомком лемуров-можно,а чукотских шаманов-нет? Никто, кпримеру,не возмущается,напротив,на виллу во Флориде как раз хватило,с Лемурией и Вавилоном. Шаманов ещё не было с пришельцами-а вдруг судьба? Глядишь и себе виллу рядышком построю. В бубен постучу, покаламлю, главное чтобы умилеки в форме не мешались и пойдёт дело. В крайнем случае приргожу человечками-солидная "крыша", не подведёт. _____________________________________________________________________ "да вот это меня собственно и настораживает,при каких я...ах тут вилла показана..."
Аноним, если хотите заняться благотворительностью-подпишитесь на годовую программу помощи голодающим Африки-$18 в месяц-как раз на год хватит. Потрясающий сайт. На обложке книги:" Надин владеет техникой безотказного приворота". В отзывах:"Но больше всего меня поразило то, что ваша секретарша по телефону отказывала в приёме тем, кому нужны какие-либо "привороты".
"“Имел очень хороший бизнес в Чикаго, но год назад стало все рушиться. И когда мои дела дошли до критической точки, друзья посоветовали обратиться к госпоже Nadin. Прилететь я не имел возможности, поэтому выслал Nadin свое фото. На мне оказалась сильная порча, которую навела моя бывшая девушка за то, что я не хотел на ней жениться. поработав со мной на расстоянии, госпожа Nadin смогла устранить все мои проблемы. Я очень ей признателен. Теперь я всегда консультируюсь с Nadin и, слава Богу, все мои проблемы позади." Очень интересный отзыв. Кого там,интересно, устранили? Девушку? Мадам работает "энергетическим киллером?" Кстати-кто-нибудь знает Вероника Лукина, Chicago, 37 лет?
"Хочу выразить свою огромную благодарность за спасение моего бизнеса. У меня совсем было руки опустились, был готов все бросить и пойти на любую работу, хотя ехал в Америку, чтобы быть самому себе хозяином. Вначале все было отлично, покупателей было много, я дом хороший построил, «Мерседес» купил, а потом, с этим проклятым кризисом, дела под гору пошли. И вот ведь чего не пойму – продаю я деликатесы, недорого, все самое лучшее, самое свежее, и покупатели, как и прежде в магазин заходят, да только походят, походят и уйдут, так ничего и не купив. Никак не мог понять, в чем дело, ночами не спал, уверенность в себе куда-то ушла..." Вот она, панацея от кризиса. Мужик жил и не понимал, что с ним, а оказалось, что не у покупателей денег меньше стало, а на него порчу навели. Предлагаю послать номер телефона мадам Надин Обаме-может она и ему поможет? Купит талисман-и в стране опять-процветание? "Талисманы от госпожи Nadin:
- на карьеру - 100$ - на любовь - 150$ - на семью - 150$ - на богатство (эксклюзив) - 300$ - на здоровье - 150$ - детский - 150$ - знания - 100$" Заплатил за экслкюзивную кость какого-нибудь священного диплодока-и всё, дела в гору пойдут. Эрго:уж кто-то,а мадам Надин точно кризис переживёт. "Пока живут на свете дураки..." |