Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама

Главная форума > Прочее
юг чикаго
[Аноним] - 4425 d ago
подскажите пожалуйста нормальные районы на юге чикаго
Дед - 4425 d ago
нет таких
[Аноним] - 4425 d ago
по любому есть
[Аноним] - 4425 d ago
Гаид Парк Hyde Park
[Аноним] - 4425 d ago
Englewood :-))).
[Аноним] - 4425 d ago
Homer Glen, Orland Park, Palos Hills
[Аноним] - 4425 d ago
Homer Glen, Orland Park, Palos Hills
[Аноним] - 4425 d ago
Hyde Park by the university, approximately 62nd to 52nd streets
[Аноним] - 4425 d ago
hyde park eto 59 do 47
[Аноним] - 4425 d ago
а сверху cottage grove.
[Аноним] - 4425 d ago
Hyde Park -- это с 60-й по 51-ю и с Cottage Grove до озера. 61 и 62 улицы (за Midway Plaisance) неплохие, дальше 50-й и за пределами Washington Park я бы не разгуливала вечером; чем ближе к университету, тем безопаснее, университетская полиция работает хорошо. Hyde Park меняется к лучшему, жизнь -- кафе, магизины, бутики -- потихоньку возвращается на 53 улицу: gentrification.
[Аноним] - 4425 d ago
Сэкстремалы, хотите на жопу приключений
Дед - 4424 d ago
Аднаво не пойму, какой смысл селица *аж на десять блоков дальше* от ПОМОЙКИ?
- Да на соседней улице стреляют и торгуют дрянью средь бела дня. Но на нашей улице всё спокойно, у нас жить можно..........ну не БРЕД? %-)
[Аноним] - 4424 d ago
ну живут же люди в кладбищенских местах типа манделайна, вышел на улицу, а там тоска смертная, как будто вчера все умерли, и даже хоронить некому. Никаких тебе неприятностей, но и жизни нет.

А на этих 30 нормальных блоках интересные места, красивые дома, классные люди, куча приятственных мест, концерты, клубы по иинтересам, театры, кофейни с поэтическими вечерами и тихим бреньканьем на гитаре по вехерам, студенты молодые задорные, озеро под боком, самая лучшая в Чикаго школа для детей с математическими способностями, куда детишек берут по тестам суровым, но это прямой путь в MIT и Harvard. Ну а чужие? А чужие там не ходят.
протон - 4424 d ago
Дед... я тебе гарантираю дрянь продают в МАНДАЛАЙНЕ среди белого дня... обсалютно везде продают, потому что везде покупают. Только там не так много и по другому там нужно связи иметь. Но факт то один тоже продают
[Аноним] - 4424 d ago
Jil v Vernon Hills 2 goda seichas jivu v Chicago V Vernon Hills jit nevozmojno ot eto tishini mojno soiti s uma
Дед - 4424 d ago
Теперь понятно где именно живут мои *ананимные доброжелатели*.........кстати всегда подозревал што проживание в непосредственной близости от чикагских помоек, влияет на мозговую деятельность, правда никогда не думал што до такой степени
Дед - 4424 d ago
Но факт то один тоже продают (ц)

Никто и не отрицает етава. Разница в том кто именно продаёт и какие методы при етом применяет.
[Аноним] - 4424 d ago
Да! Кто привык к российской помойке, тот и здесь будет ее искать! Мухи всегда садятся на г....
Дед - 4424 d ago
=Д интересное наблюдение
Дед - 4424 d ago
вышел на улицу, а там / как будто вчера все умерли, и даже хоронить некому (ц)
=Д
Бытие определяет сознание; когда я в последний раз был в описанных выше раёнах, там пахло именно ТАК.
ЧудоФан - 4424 d ago
вот кому-то от тишины можно соити с ума. а мне от шума голова болит.
Когда оставался у друга в даунтауне, вечерние скорые помоши И полиция с вечно голдяшеи молодежью, вызывали охоту ... открыть огонь из крупнокалиберного оружия.
тишина ето клево!
[Аноним] - 4424 d ago
Ну да, для пенсионеров и людей близких к пенсионерам по духу, манделайны и иже с ними - самое то.

А насчет недоброжелателей, дедунько, людям плевать, что ты о них думаешь, потому что о тебе они не думают ничего и никогда.
Дед - 4424 d ago
=Д
ага, тока ВСЕ твои предыдущие посты и действия доказывают ОБРАТНОЕ, мадам ;-)
[Аноним] - 4424 d ago
Деда, тебе надо к доктору. Там тебе дадут таблеточек, которые помогут тебе воспринимать текст, а не разговаривать с голосами в собственной голове.
Дед - 4424 d ago
=Д што педорова, до сих пор будеш утверждат што *ничево не думаеш обо мне*, строча МНЕ уже 8ой пост, толко в одной етой теме?
[Аноним] - 4424 d ago
Hyde PArk один из красивеиших раёнов с престижнейшим университетом входящим в первую десятку. Мы его не променяем на какой-то извините задроченный саберб где можно пройти 10 км не встретив никого. Ну может тока деда. Анониму нащет границ хаид парка: до 47 ето все еще Hyde Park/Kenwwod. За 50й находятся дома политиков, лоеров, врачей которые стоят свыше миллиона. Там приятно пройтись даже вечером. В раёне частной школы анкона тоже красиво и безопасно. Хотя в наше время никода не знаешь. Я например не чувствую себя комфортабельно в раёне Cottage Grove anywhere , но там мне и делать нечего. А 49, 48 streets are just fine - mostly private houses, almost no apartment buildings. 61, 62 are not so safe.
[Аноним] - 4424 d ago
да здесь ради одной красоты кампуса стоит жить. Я каждый раз чувствую себя как на Hogwarts' grounds. I would love everyone to come and visit, see for yourself.
[Аноним] - 4424 d ago
да вы кому расскаываете? Вы вообще зачем их в гости зовете? Вы в курсе, чем закончился поход дед из маделайна в оперу? Окститесь, какие там черные, он такого жара задаст в погоне за культурными ценностями, что черные вам поажутся светочами культуры и воспитания.
►E.◄ - 4424 d ago
Сколько букв потрачено на то чтоб уговорить себя в каком замечательном месте человек живет. :) Особенно очаровательна была фраза "Там приятно пройтись даже вечером". Т.е. в остальных местах этого чудесного нейборхуда прогулка вечером вызывает привычный озноб и липкий пот на спине, но конкретно прямо перед гаражами "политиков, врачей и лоеров" вечером видимо можно немного расслабить ягодицы не ожидая знакомого "Yo, snowflake, comma getta som mony for yor blak brazarrrr"
Какое чудесное место, сразу хочется переехать.. :D
Дед - 4424 d ago
=D
Дед - 4424 d ago
до 47 ето все еще Хыде Парк/Кенввод. За 50й /приятно пройтись даже вечером. / 49, 48 стреетс аре юст фине - мостлы привате хоусес, алмост но апартмент буилдингс. 61, 62 аре нот со сафе.(ц)

Напоминает памятку сапёра на передовой :D
[Аноним] - 4424 d ago
придурок ты. Имелось ввиду что вечером не так хорошо видно шикарные сады и цветы. За 8 лет жизни здесь ни один черный со мной не заговорил ни разу. Зато я чувствую что я в америке не зря, что живу среди цивилизации а не среди вот таких с интеллехтом деда. Упаси боже. Во всяких ваших манделайнах с мексиканцами и домами из frame живите сами.
[Аноним] - 4424 d ago
да вы кому расскаываете? Вы вообще зачем их в гости зовете? Вы в курсе, чем закончился поход дед из маделайна в оперу? Окститесь, какие там черные, он такого жара задаст в погоне за культурными ценностями, что черные вам поажутся светочами культуры и воспитания.

хахахахааа, автор браво :-D
[Аноним] - 4424 d ago
:) :) :)
►E.◄ - 4424 d ago
>>За 8 лет жизни здесь ни один черный со мной не заговорил ни разу. (ц)

И это при том что в Hyde Park черных - 30% (http://en.wikipedia.org/wiki/Hyde_Park,_Chicago). За 8 лет, ни разу.. Вы знаете, у меня есть знакомый пластический хирург.. т.е. я не хочу быть грубым, но если 30% населения вашего района избегает вас настолько что за 8 лет вам слова не сказали.... Прошу прощения, а белые с вами в каком году последний раз загиваривали?
Поручик Ржевский - 4424 d ago
Странные вы, ребята из далеких северных сел. Я знаю несколько человек, которые живут в этом рай_оне, доктора наук, работают в престижных компаниях, явно не нищие. Нормальное место, если вам не нужны школы или хватает бабок на частную. Озеро рядом. Приличных мест куда можно с_ходить - завались. На работу ездить в даунтаун - проще простого и недалеко совсем. И поезда ходят чаще раза в час.

Короче, кому что нравится. Вам нравится жить в Дирфилдах с Мандалайнами, среди свободно гуляющих скунсов и койотов - пожалуйста, ваше право. Есть люди, которым нравится в городе, где жизни все-таки побольше.
►E.◄ - 4424 d ago
>>если вам не нужны школы ..
.. и нет желания гулять вечером,
и есть привычка одевать бронежилет и каску,
и врожденная глухота чтоб не слышать вой сирен,
и устойчивость к клаустрофобии от скученых домиков,
и....

Район определяется по школе, пириед. Школа - Г, значит и район - Г. Дальше можно петь хоть соловьем.
[Аноним] - 4424 d ago
Не пытайтесь что-то доказать таким персонажам с совковым менталитетом и узким мышлением как деду и Е, пусть живут в своём селе среди себе подобных, подозреваю они в городе ничего и не видели толком, зато если такой же узко мыслящий сосед дядя Ваня сказал что в Чикаго кругом чёрные, криминал, по улице спокойно пройтись нельзя иначе убьют и прочий параноидальный бред, значит они будут убеждены что так оно и есть, кому верить как не русскоязычному соседу из Манделейна . А то что в городе полно образованных богатых американцев для них всё равно останется пустым звуком...
--- и есть привычка одевать бронежилет и каску,
и врожденная глухота чтоб не слышать вой сирен,
и устойчивость к клаустрофобии от скученых домиков,
и.... ---

Ну про скученные домики кто бы говорил. :)
А в остальном просто совковая привычка спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел.

--- Район определяется по школе, пириед. Школа - Г, значит и район - Г. Дальше можно петь хоть соловьем. ---

Большей глупости я в жизни не слышал. Чикагские школы - мерзость полнейшая (за исключением разве что трех-четырех), но говорить о том, что Голд Кост или Линкольн Парк - плохой район, может только тот, кто там никогда не был.
novenkaya - 4424 d ago
A chto I kak zhit v highland park tam ok?
ЧудоФан - 4424 d ago
Вообше-то совковыи металитет ето у вас. Есть правила Риал Естеита, одно из которых четко дает понять, что в иллиноисе качество раиона зависит от Публичных Школ. нравица вам ето или нет, никакого отношения к етому не имеет.
У меня есть друзья которые ташаца от того что могут пешком поити в бар/рестаран И тд. А я не хочу идти пешком.
Суета сует города тоже не для всех И даже (о господи неужеле я ето скажу!) в Москве, по рассказам моего кореша, люди с бабками, стараюца жить за городом (может И имея квартиру в центре, но...)
Да И наконец, то что по бюджету подходит в саборбах, то в городе будет в 2 раза меньше или не будет вообше.
каждому свое.
ЧудоФан - 4424 d ago
Порутчик, на Голд косте живут люди которых по тои или инои причине, публичные школы не волнуют. Либо бабла хватает на праивет, либо они в том возрасте что им не надо. тоже самое в Линкольн парке.
[Аноним] - 4424 d ago
Чудофан, именно что каждому своё, кому что больше подходит, а эти двое с пеной у рта доказывают что Чикаго помойка и всё там плохо, а их манделейны рай на земле.
ЧудоФан - 4424 d ago
кстате был кажись в линкольн парке в квартире, в которои с туалета в кравать можно было переити не касаясь пола. : влыса квартира как моя одна спальня. я был в шоке. когда спросил сколько такая в рент, понял что ну его нах етот город.

а вообше жить хорошо, там где друзеи побольше И работа недалеко. Ето на мои взгляд основное. Но ето мнение.
--- Порутчик, на Голд косте живут люди которых по тои или инои причине, публичные школы не волнуют. Либо бабла хватает на праивет, либо они в том возрасте что им не надо. тоже самое в Линкольн парке. ---

Чудо, читай то, что я написал сообщением раньше. Именно об этом я и говорил. Но когда мне говорят, что качество района определяется качеством школ, я понимаю, что человек абсолютно оторван от реальности. Есть рай_оны с плохими школами, где дома многим людям просто не по зубам. Например, Эванстон, поближе к озеру.
--- Да И наконец, то что по бюджету подходит в саборбах, то в городе будет в 2 раза меньше или не будет вообше. ---

Согласен. А знаешь почему? Потому что реальные бабки крутятся в даунтауне; уровень зарплат в сабарбах и близко не стоял. И ты платишь за лишние квадратные метры либо более долгой дорогой на работу (мой боссик ездил в даунтаун из Болингбрука, полтора часа в один конец), либо работой в сабарбах с потенциально более низкой зарплатой.
[Аноним] - 4424 d ago
зарплата медестры в госпитале U of C около 80 штук. Ну и так далее, конечно по списку, зарплаты здесь выше. Никто здесь не ходит в public schools, а частные конечно лучше самых лучших дирфилдовских, но так как сабербских жителей туда не возьмут и им слишком дорого то конечно они будут говорить что ето плохо. Неужели непонятно, свои плюсы и минусы. Для бедных с детьми конечно лучше в сабербах, так как отдать 20 штук за ребенка в год, и ето без летнего camp, они не могут. Если можете себе позволить, конечно, хорошие раёны чикаго лучше и вовсе не тем что там можно пешком в ретсоран. Пешком можно на озеро, в магазин за хлебом (freshly baked daily), на детскую плошадку, в музей и т.д. Кстати проезжая по сабербам площадки детские попадаются далеко не каждые 1-2 квартала, а у нас их очень много. И конечно книжные магазины, библиотека рядом мне например важны. Но на старости лет здесь конечно делать нечего. Too much action, too expensive.
[Аноним] - 4424 d ago
Женя, в Небраске один туалет в доме может быть размером с вашу квартиру, но то ж не повод ехать в Небраску, правда? А вот когда каждый вечер заканчивается прогулками вдоль озера, концертами на открытом воздухе, театрами, хорошими кинотеатрами, музеями, выставками, игрой в шахматы на набережной, а не посиделками и полежалками в гостиной под кондиционером, вот тогда понимаешь ценность жизни в городе.
[Аноним] - 4424 d ago
все, переезжаю в город, так рассказываете...
ЧудоФан - 4424 d ago
Почему не повод. Кто-то выбирает Манхеттанскую коморку за 3к в месяц, но щаслив что ето Манхеттан. А комуто провинциальныи городок, в котором живут люди которых он любит, в радость. как по мне то второе ето мое. Я в музеи не ходок, искуство для меня ето спорт, музыка в машине с откытыми окнами, отдых ето тишина и никаких людеи рядом вообше. В городе ето сложно.
ЧудоФан - 4424 d ago
ПС И перестанте меня по имени называть, или тогда уж представтесь тоже.
[Аноним] - 4424 d ago
Ну извини, больше не буду. Мог бы не откликаться, никто бы не заметил.
--- Почему не повод. Кто-то выбирает Манхеттанскую коморку за 3к в месяц, но щаслив что ето Манхеттан. А комуто провинциальныи городок, в котором живут люди которых он любит, в радость. как по мне то второе ето мое. Я в музеи не ходок, искуство для меня ето спорт, музыка в машине с откытыми окнами, отдых ето тишина и никаких людеи рядом вообше. В городе ето сложно. ---

Именно об этом и идет речь. Каждому свое. И только некоторые жители Дирфилда и Мандалайна этого никак не могут понять. :)
[Аноним] - 4424 d ago
Надо, чтобы Черноморец на Soldier Field играл, и тогда ты переселишься в South Loop с радостью. Кстати, там и школы хорошие, правда, тебе это не надо.
Последнее было мое.
ЧудоФан - 4424 d ago
Надо, чтобы Черноморец на Солдиер Фиелд играл (ц)
Было бы офигенно, но я под Парк Шевченко не переселялся (ето там где в Одессе стадион)
я так же не ходок в бары и не любитель шумных мест (стадион не в щет). Мне абсолютно нет дела до других людеи и себя показывать и на других смотреть щитаю дело исключительно женское. Они без етого не могут.
[Аноним] - 4424 d ago
Лишь бы Тако Бэлл был рядом!
Аноним - 4424 d ago
С concealed carry везде безопасно (почти)
novenkaya - 4423 d ago
Pochemy moy vorpros vse tak yspeshno proignorirovali?

est li zhisn v highland park, poselilis vy by tam?
Поручик Ржевский - 4423 d ago
Нормальный район Ваш Хайланд Парк. И Равиния там рядышком. И школы хорошие. И озеро.
I am not trying to be rude but.. - 4423 d ago
http://www.bairdwarner.com/property/26252860/2700-Point-Lane-HIGHLAND-PARK-Il-60035

Take a look at Michael Jordan's house
►E.◄ - 4423 d ago
>>с совковым менталитетом и узким мышлением как деду и Е... и прочий параноидальный бред, значит (c)

Ну вот и поперло.. :)
Если чел знает что неправ, если влип но труслив как пикинесс, он начинает переходить на личности, пытается сказать гадость. Нервничает анаим, трусит бедняжку ат злобы.. Понимает ведь прекрасно, что если в районе живут состоятельные образованные люди, то и доходы там приличные, а значит и школа обеспечивается и уровень образования соответствующий у учеников, как у родителей. Ну а если школа отстой, значит и народец в нейборхуде и малообразованный, и бедненький... И так ананимушке от этих фактов грусно абидна становится, что беднягу аж на слюну исходит пытаясь укусить .. :) Куда логичнее было бы задуматься о своем существовании, подучиться, получить хорошую работу, выехать из клоповника в приличный район...но нервишек и выдержки бедняге явно нехватает.
►E.◄ - 4423 d ago
>>Take a look at Michael Jordan's house ( rude butt)

Ну что вы, зачем так жестоко. Хайленд Парк - северный пригород. Житель сауссайда был полностью уверен что все знаменитости и богатые живут именно там, а тут такой разрыв шаблона.. Беднягу может и приступ хватить, в лучшем случае. А в худшем мы услышим очередные личные наезды в перемешку с рассказами как офигительно жить в районе где 30% черные и в школах висят ценники на коноплю.. :)
[Аноним] - 4423 d ago
Что и требовалась доказать, кроме своего села для Е всё клоповник. Напрасно ему здесь приводили примеры про Голд Косты и Линкольн Парки, лоеров и врачей живущих в Хайд Парке, человек зациклился на своём сабёрбе, доказывая что его мнение единственное правильное, когда ему уже несколько человек говорят обратное, но он упёршись как баран будет воспевать свой манделейн.
►E.◄ - 4423 d ago
Прошло ровно 9 минут, и как я ожидал - новый всплеск истерики от анонимного югожителя :) Понимает ведь что против фактов про школы и 30% черных никак не попереть.. Бедняшка.. Надеюсь у него тоже когда-то будет возможность пожить в нормальном месте а не в гетто. Удачи ему, ну или выигрыша в лотерее. :)
[Аноним] - 4423 d ago
Е, ты бы хоть карту изучил что ли, или людей поспрашивал живущих там, а то опять узко мыслишь, всё тебе "гетто" а ты такой "богатый" в манделайне :)
[Аноним] - 4423 d ago
Каждый живёт там, где ему эмоционально приятнее. Я, например, живу в такой глухой деревне, что даже дети 5-7 лет от роду гуляют без присмотра взрослых и никого полиция за это не наказывает.
[Аноним] - 4423 d ago
у нас стало модно покупать жильё в чернятнике. детей отправляют в частные школы или вообще не заводят. постепенно районы становятся более белыми.

гр.
ЧудоФан - 4423 d ago
у нас стало модно покупать жильё в чернятнике. детей отправляют в частные школы или вообще не заводят. постепенно районы становятся более белыми. (ц)

у нас так начали делать тоже, но после обвала все не слава богу. появились весьма неплохие квартиры, в весьма плохих раионах. У меня друзья купили так квартиру в логан Сквер. им сказали что ето будет АП Енд Каминг раион, но как напротив их весьма неплохого дома, были трушебы (в которые я по пьяне громко ночью кричал АиЕнЕс, надеясь что побегут как тараканы, ГЫ) так И осталось. Теперь они квартиру здают молодым людям, кто еше ташица от всего етого хождения по улице ночью в нетрезвом состоянии, а сами растят детеи в Вернон хилс.
вообще каждый выбирает себе жилье по своим личным критериям - у кого то школы, у кого театры, у кого цена, у кого расстояние к работе

сколько уже можно мусолить тему и переливать из пустого в порожнее
я жила в логан сквер - очень даже стал обустроенный райочик, в 90 х там стреляли, сейчас навели порядок, ресторанчики, живут в основном молодые специалисты
но логан сквер еще не везде пригодная для жилья, все что около милвоки- отлично, на запад - мексиканское
--- Понимает ведь что против фактов про школы и 30% черных никак не попереть.. Бедняшка.. Надеюсь у него тоже когда-то будет возможность пожить в нормальном месте а не в гетто. Удачи ему, ну или выигрыша в лотерее. ---

Черный черному рознь. Пора бы перестать оценивать людей по цвету их кожи и начать оценивать их по их умственным способностям. И если ты думаешь, что таунхаус на Логан Сквер или в Гайд Парке стоит дешевле, чем таунхаус в Дирфилде, ты очень сильно ошибаешься.
ЧудоФан - 4423 d ago
Логан Сквер каждыи раз в новостях. Тонашли когото мертвым возле мусорки, то к женшинам на улице приставали, то кражи в домах. Спецально слежу за етим раионом, так как бывал там неоднократно. Опять же, ето все *покетс*, но кондо там построили неплохие в конце 90х, а напротив ужос... там пару кварталах И прямо на улице, можно купить то что из твоеи квартире вынисли. ГЫ
а ресторанчики таки да зашибись есть. Правда народец там часто весь в тату, пирсинге, с волосами странных цветов. Ну не мое ето.
ЧудоФан - 4423 d ago
Кубинскии ресторан, Правда не знаю ето Логан Сквер или нет, на углу там есть -- выше всяких похвал!
chudo где именно ты там жил/бывал? Около кольца там очень даже ничего, а воруют в чикаго абсолютно везде! не только в этом районе

ты про хипстеров что ли говоришь? ( Правда народец там часто весь в тату, пирсинге, с волосами странных цветов. Ну не мое ето.)
хипстеры народ мирный, странные правда но не агрессивные
►E.◄ - 4423 d ago
>>ресторанчики,
Читай нездоровая еда за неразумные деньги. Разумные люди, кто заботится о своем здоровье, и хочет выглядеть и чувстсовать себя на 110%, держаться от общепита подальше.

>>живут в основном молодые специалисты
Читай малозарабатывающие после коледжа, склоные к шумным гулянкам, буханию, наркоте, разгулам и т.д. Я не говорю что это ненормально - все были молодые, но согласитесь это тоже определяет уровень жини, точнее отсутствия комфорта. Когда весь нейборхуд это одна песпонтовая общага, то это конечно весело и удобно бедным студентам, и нуегонафик тем кто может позволить себе нормальные условия.
ЧудоФан - 4423 d ago
Не жил, бывал. Кедзи И чтото еше. там вдоль етих болевардов, как только они заканчиваюца новые построики Кондо. некс дор Волгринс. непомню названия улицы пересечения. Около кольца ничего, я не спорю, но опять же пару кварталов в сторону И уже не то.
А вот то что воруют в Чикаго везде, ето Правда, поетому люблю сабборбы. машину можно не запирать даже :)
Хипстеры или хемпстеры я не знаю, не разбираюсь кто они.
Ну, ребяты, что вы вцепились в Логан Сквер. :) На данный момент это район, который только идет на подъем, как до того был Викер Парк, например. Сейчас в Викер Парке живет народ, зарабатывающий по полмиллиона в год. Я еще помню времена, когда Аптаун был черненьким и нехорошим. Сейчас это нормальный район. И было время, когда рядом с даунтауном был Кабрини Грин, и там без автомата Калашникова даже днем появиться нельзя было. Сейчас поди купи там квартиру, а о таунхаузе даже речь не идет, там цены с миллиона начинаются.

И все тянутся к нездоровой еде за неразумные деньги. :)
►E.◄ - 4423 d ago
Для интереса решил взглянуть на миллионые дома в кабрини грин, вкючил Google maps, кликнул прямо в центр этого фешенебельного района, и посмотрел на панараму - на перекрестке на столбе таблички Chestnut и Mohawk. Виртульно продвинулся по честнату на юг 10 метров от перекрестка, и картина благосостояния развернулась во всей красе: открытый капот раздолбаного папелаца, тряпка свисает из него, рядом около "особняка" прохлаждают 5-ро джентельменов цвета подошвы моего ботинка, практически в смокингах. Прямо напротив места ремонта (у миллионеров видимо такая привычка ремонтировать ан улице), еще один Ролс_ройс, со слегка помятым боком и огромными трещинами в лобовом стекле как от удара кирпичем. Чудесный район, просто сказка, а сколько зелени, а арчитектура.. Всех приглаю на виртуальный тур в этот оазис счастья и благодати, в уголок миллионеров :D :D :D :D :D

https://www.google.com/maps/@41.897965,-87.641209,3a,75y,245.26h,66.88t/data=!3m4!1e1!3m2!1sFD3USG2UnqdYR8i49x6Jrg!2e0
[Аноним] - 4423 d ago
Чудо, адрес кубинского ресторана - в студию плыз!

А, вообще,послушайте, как Чудо дискутирует: не мое это. Вот это и есть основное.

Я, к примеру, ненавижу водить машину, люблю ходить пешком на почту, в библиотеку, в магазин. У меня от Sams Club начинается падучая, а закупы выходного дня вызывают истерику, а вот купить стиральный порошок в малюсеньком локальном Walmart, где всего 6 рядов с товарами - для меня самое то. Мне не надо 1000 и 1 сорт зубной пасты, я знаю, какая мне нравится и где лежит.

Мне нравится в 5 вечера решить, что неплохо бы сегодня послушать хорошую музыку в Миллениум Парке, в 5:05 разослать смски друзьям, а уже в 6 вечера сидеть в их обществе на лужайке и смаковать бутылочку вина, купленую по дороге на концерт.

Когда я вижу минивены и других слонячих монстров, я закрываю глаза и умиленно вспоминаю смарты и другие разные ярисы своего района.

Мне нравится читать в кофейнях, где бариста точно помнит, какой кофе я люблю.

Мне нравится смотреть на 80-летних страушенций в скромных, неброских дизайнерских пальто за 5,000 долларов, которые живут в моем районе последние 50 лет, носят бриллианты на скрюченых старушачьих руках и мерзких собачонок в них же.

Мне нравится это скромное обаяние буржуазии, я обожаю свой местный магазин "Армии Спасения"! Hу где еще купишь сервиз 50-х годов прошлого века, тончайшего немецкого костяного фарфор,а на 8 персон за -та-ба-бам!!!-.....130 долларов, а потом, придя домой, приперев на себе тяжалейшие коробки посмотришь интернет и поздравишь себя, что чутьe не подвело. И, таки, да , таки, это чудо стоит уже 2000 долларов. Ну а про то, что усесться на крылечке дома и выпить чаю из этих волшебных кружек - ну я и не говорю.

Короче, я люблю тебя, жизнь! Ну и вам всем того же желаю.
А вот и таунхаус на продажу неподалеку от озвученного Е места.
http://www.zillow.com/homedetails/738-N-Hudson-Ave-Chicago-IL-60654/70430501_zpid/
Всего за 1.3 миллиона. Квартиры в рай_оне 300К и выше. И таунхаусов на продажу практически нет.
ЧудоФан - 4423 d ago
я не помню адерсс Кубинского :( помню только что он прямо на углу находица И несколько отделении внутри есть с верандои. И что можно приносить свое бухло (ето кстате в Чикаго клево!)

обожаю водить машину! пешком ходить тоже могу И нормально отношусь, здоровье позволяет, но машина ето клево, особено на стыке И с прослушиванием *Герои Асфальта* :)
Самс Клаб как вообше шопинг меня не волнует. Но в Даунтауне когда с мадамами шопался, заметил одну особеность -- тоже самое барахло, стоит дороже! Хавчик тоже в саборбах дешевле И не хуже как по моим вкусовым бадзам
Минивены терпеть не могу, но не столько минивены, как баб которые их водят :)
Смарк кары ето для лохов из грин писа. признана однои из худших машин вообшето. ырусы, меитриксы И другие машины такого класса не интересуют, Правда И кадилаки тоже.
Кофе не пью, на людаых не читаю, меня отвлекаает ето. люблю читать дома на кровате, в кондиционере. меня вообше наличие людеи не привлекает. Зачем они мне? я их не знаю И не хочу знать. У меня своих дел за гланды обычно
Старушенции в блесках у меня вызывают совершенно противоположную реакцию. Скорее всего своими требованиями свели своего мужика в могилу И теперь живут за его бабки в свое удовольствие. Егоистично чванливые, с надменными взглядами они меня просто раздражают. И чем больше всякого Г на них, чем больше раздражают, как сороки мля. наверно даже готовить не умеют.
Армию спасения не знаю, но когда-то любил заити в старыи магазине пластинок И вообше необычнои музыки. типа как в кино *Хаи Фиделити* но ето уже скорее небольшое хобби.
нелюблю ниших в городе, ментов/пожарных/скорые помоши. прям везде И всю ночь они шастают. нелюблю группы молодежи, которые ведут себя как будто им кто-то что-то должен, терпеть не могу сидеть на траве в каком-то парке. лучше за столом у друзеи дома!
Вот этот кубинский ресторан?
http://90milescubancafe.com/logan-square/
Poruchik Rzhevskij - 4423 d ago
Или вот этот?
http://www.paladarchicago.com/
ЧудоФан - 4423 d ago
yes it is!
ЧудоФан - 4423 d ago
first one
--- И с прослушиванием *Герои Асфальта* ---

Как сейчас помню: 1987 год, Геленджик, летний театр... И "Жанна из тех королев" на полную мощность. И Кипелов на расстоянии метров наверное пяти.
►E.◄ - 4423 d ago
>>обожаю свой местный магазин "Армии Спасения"... (ц)

Черт, какой же я дурак.. какие школы, какие дети, какая тишина и зачем мне белое население и секьюрити и птички поутру.. вот оно счастью - секондхенд с чашками. Чувствую вся жизнь на смарку... нужно бросать свое село, брать детей, и в сити, к 2-м березкам на 2 миллион человек, и между пожарками в трифстор, успеть чтоб чашки не разобрали. :)

Вобщем тема бездонный источник для стеба, но в реальности, каждому свое. Кто тащится от кабрини-грин - тащитесь. Видели мы там професуру, угу, загоревшая професура, видима на яхтах оттягиваются и на пляжах постоянно. :) Все проще - если стабиль-ная психика, есть семья и хочешь условий детям - будешь жить в хорошем сабарбе. А если бездетный одиночка, пресуемый страхом остаться одному и необходимостью постоянно винтиться в толпе чтоб не сойти с ума, кому нужен вой сирен чтоб знать что ты жив и люди вокруг - тем в сити. Город - место одля одиночек боящихся своего одиночества, или семьям которых не колышет воспитание своих детей.
[Аноним] - 4423 d ago
все, надо мне в город переехать, живу в саборбе и таааакой депрессняк.... одни дороги и заправка, мcдоналдс, заправка, мcдоналдс... и толстые реднеки в кроссовках еле вылезающие из своих машин..
Местный - 4423 d ago
--- И с прослушиванием *Герои Асфальта* ---

В машине???? "Герой Асфальта" должен греметь в ушах, под шлемом, когда несёшся на двух колёсах по горной дороге в Колорадо
[Аноним] - 4423 d ago
а что тут столько конченных?евреи потому что?!
--- Город - место одля одиночек боящихся своего одиночества, или семьям которых не колышет воспитание своих детей. ---

Когда несешь чушь - главное нести её уверенно, чтобы никто не заподозрил. Но то, что проходит с юными особами без образования, не проходит с теми, у кого серое вещество в башке присутствует.
А вот для кого город действительно не место - так это для биготов, ненавидящий все, что хоть на йоту выходит за рамки их понимания.
[Аноним] - 4423 d ago
Мне Линкольн парк нравится. Там и зелени больше, и небоскребов меньше, и реднеков не видно, и город, а не скучная и всегда пустая деревня, где пешком не походишь, негде, да и веселого вокруг мало.
►E.◄ - 4423 d ago
Уу-у-у какая реакция... кто-та абиделся и сильна нервничает. Какие ранимые создания. Носовой платок есть, или предложить? :D
[Аноним] - 4423 d ago
наверное, кто там в деревне жил, им саборбс нравятся, а городские будут скучать
--- Уу-у-у какая реакция... кто-та абиделся и сильна нервничает. Какие ранимые создания. Носовой платок есть, или предложить? ---

А еще главное обвинить другого в том, что он обиделся, когда у того, другого, есть правило: не обижаться на... ну сами знаете кого.
Есть также и другое правило: называть вещи и людей своими именами. И если человек бигот, то он бигот и есть.
Дед - 4423 d ago
кто там в деревне жил, им саборбс нравятся, а городские будут скучать (ц)

Глупости.
[Аноним] - 4419 d ago
da vash north samaia bolwaia pomojka, na south namnogo 4iwe spokojnie i lytwe, tak4to zavalitetes vse kto o norte v takom vostorge, vujdite hot raz i svoej halypu i posmotrite kak tam i kak tam, a south i 4ernywnik na cicero i washington eto raznue vewi!!! kak razdragaiyt eti typue baranu, katorue tak i guvyt nihera neznaia, ot tolko po slyham... otkrojte glaza, pora nastala dymat svoej bawkoj, a ne gopoj soseda!!!!
[Аноним] - 4419 d ago
согласна с поручиком

гр.
автор - 4419 d ago
я имела ввиду какие нормальные пригороды на юге или юго западе чикаго?
Поручик Ржевский - 4419 d ago
Tinley park.
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама