Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
ђеклама

Главная форума > Прочее
Как вы спасаетесь от "нежелания жить?"
Julija Email - 7349 d ago
Уверена, что у каждого бывают такие моменты, когда руки опускаются, делать ничего не хочется, смысла ни в чём не видно...
Ну вообщем полное амёбное состояние.

Конечно бывает.
Конечно проходит.

Но что делаете вы, что бы проходило это быстрей?
[Аноним] - 7349 d ago
Ja obichno zastavlajiu sebja chego-nibud delat, vse-ravno chto glavnoje ne sidet doma i ne depressirovat.
Julija - 7349 d ago
Аноним, ты кто мужчина или женщина, если не секрет?

Что приходит тебе первное на ум "что либо делать?"

Да сидеть дома, в таком состоянии - только хуже
[Аноним] - 7349 d ago
Ja female, 24. Esli grustno, tosklivo to mozno shodit v bookstore zurnali polistat, pogulat na ulice, glavnoje otvlech sebja. U mnogih takoje bivaet, ne grusti :)
гражданка - 7349 d ago
если я очень хочу избавиться от этого состояния, я могу это сделать одним усилием воли. надо просто перестать себя жалеть и взять себя в руки. мне помогает.
[Аноним] - 7349 d ago
kino sxodit' posmotret'
Криста - 7349 d ago
Почитай Свияша.
Дед Пихто - 7349 d ago
Нежелание жить компенсируется желанием ныть
Carin@ - 7349 d ago
От "нежелания жить" советую почитать Paulo Coelho "Veronika Decides to Die " . Потрясающе.
[Аноним] - 7349 d ago
Wed, Aug 2 08:30pm Julija

Уверена, что у каждого бывают такие моменты, когда руки опускаются, делать ничего не хочется, смысла ни в чём не видно...
Ну вообщем полное амёбное состояние.....
===========================================

Не поверишь, но лично я, в практическом плане, понятия не имею о чём ты говоришь... Поэтому, увы, мне нечего тебе посоветовать в прикладном плане выхода их данных состояний, хотя и хотелось бы помочь.

Впрочем, изначальные причины их появления думаю я знаю... Но, будет лучше, если я о них умолчу.

Удачи.
Мойдодыр - 7349 d ago
То я был, сверху...
Julija - 7349 d ago
Криста, Свияша читала одну книгу, пару лет назад.
Теорию его постоянно проверяю на практике.
Желание ныть, всё равно появляется.

"Veronika Decides to Die " мне советовали уже как-то.
Может быть и точно почитать.
а то все об этом только и говорят. А я вообще не читала этого автора.

"Нежелание жить компенсируется желанием ныть" (Дед).
Это верно.
Но ты уверен что ты именно компенсируется имел ввиду?

"если я очень хочу избавиться от этого состояния" (гражданка)

Знаешь если я тоже очень хочу от этого избавится, мне тоже хватит всего лишь усилия воли.
Просто вчера не хотелось избавится от такого состояния.
За время я научилась наслаждатся и грустью и депресией.
КУ - 7349 d ago
Срочно ставь близлежайшие цеди и осуществляй их. Просто времени свободного много появилось. :(
Криста - 7349 d ago
Джулия, плохо читала... :) Там не только читать надо, но и работать над собой ежедневно. Я прочитала книг 5 как минимум, и сейчас я знаю что я изменилась. Не на 100%, но все равно другой человек.
Julija - 7349 d ago
Криста, конечно я тоже изменилась в чём то после той книги.
Я читала книгу старого издания.
Когда мне было лет 14.

Ку, вся фишка в том что вчера в таком состоянии ни что не имело смысла. Даже собственные какие-то желания которые раньше были.

А когда ни что не имеет смысла, так сложно ставить перед собой цель.
"А зачем?"
Vitafelina - 7349 d ago
А низачем. Чизнь вообще не имеет смысла, как такового.
Смысл в том, чтобы жить. Раз уж ты родился.
А чтобы жить не было скучно, то надо ставить себе маленькие цели и заниматься тем, что интересно.
Vitafelina - 7349 d ago
"Жизнь"
гражданка - 7349 d ago
вот только коэльо читать не стоит. это дребедень.
гражданка - 7349 d ago
>>>Знаешь если я тоже очень хочу от этого избавится, мне тоже хватит всего лишь усилия воли.
Просто вчера не хотелось избавится от такого состояния.
За время я научилась наслаждатся и грустью и депресией.

ты сама ответила на свой вопрос.
Дед Пихто - 7349 d ago
ничего не дребедень, просто не надо всё понимать буквально и думать что его книги ето руководство к експлуатации жизни...............как впрочем и всё остальное.
КУ - 7349 d ago
Джулия, ставь, тебе говорят. Руки опускаются, подними их и начни ими что-то делать. Человек может или делать, или переживать. Мозг так устроен, что лишнее выбрасывает. говорю ж, времени свободного много, чтобы "запустить в душу червя отчаяния". Это я его так называю.
Е. - 7349 d ago
>>Не поверишь, но лично я, в практическом плане, понятия не имею о чём ты говоришь... (Мойдодыр)
ППКС. Понятия не имею что такое "нежелание жить". У меня лично любые трудности вызывают пропорциональный прилив энтузиазма и сил. Когда у нас в начале 2000 года назрела реальная ситуация с потерей статуса, я работал по 18 часов чтоб решить проблему. И решил.
КУ - 7349 d ago
Е., ты другой тип (по соционике). Вот мне на работе было предложено 2 отдела. В первом стабильность и покой. Во втором- трудные задачи, сбытие мечт и т.д... Кто-то жить не может без препятствий, кто-то без покоя. У каждого своя пища ума. Как сказал пушкин "Счастья нет, есть лишь покой и воля". :D

По 18 часов 80? Я по 12, и думаю, что я герой дня. А тут покруче герои есть. %)
Е. - 7349 d ago
>>По 18 часов 80? Я по 12, и думаю, что я герой дня.
Я в таком режиме работал пару месяцев, и большей частью дома, над иммиграционными возможностями, подготавливал документы, изучал возможности и т.д В результате получил 2(!) ПМЖ , в Канаде и США. Но США дали первые, вот я тут и остался. :)
zluka - 7349 d ago
Мне всегда всегда помогали близкие друзья. И не сочуствием, а участием (в жизни).
Dervish - 7349 d ago
eto neploho :)
Julija - 7349 d ago
Злюка за тебя рада.

Е. респект.

Вита, спасибо. Ведь так оно и есть. Просто иногда мы сами зачем-то не хотим чего-то хотеть.
КУ - 7349 d ago
Да не 80. Смайл не вышел просто. Злюка, хороши твои друзья. Не то вставила. Е., молодца.
малышка - 7349 d ago
КУ вместо нуля поставь большую букву О. Тогда получится смайлик. ;)
zluka - 7349 d ago
Просто иногда мы сами зачем-то не хотим чего-то хотеть.
-------------------------------
Просто мы упираемся во что-то одно и хотим только это, а *это* не получается. Надо постараться отвлечься и начать хотеть что-то другое.:) Тут главное с шаппингом не переусердствовать. ;)
КУ - 7349 d ago
Не, Злю, я хотела выпученные глаза. Злюка, я сегодня если б имела копейку в кармане, там бы её и оставила. И чёрное к лицу, и красное. В этом балерина, в том- девочка некст дор. В сём- ... эх, хорошая привычка брать ровно столько, сколько собираюсь потратить за день.
[Аноним] - 7349 d ago
80
[Аноним] - 7349 d ago
8O
КУ - 7349 d ago
О! Точно, мал, спасибо. А как загрузоида делать? Так, кажется. :O
[Аноним] - 7349 d ago
got it. KY.
Hula girl - 7349 d ago
Юлиа, старайся не зацыкливаться на таких отрицательных имоциях. Я кажиться догадываюсь откуда они беруться в твоём случае, но не ето важно.... В такие моменты лудше всего прводить время в кругу любимых тебе людей. Ещё лудше через не хочу заняться спортом, пробежаться 1-3 мили, принять холодный душ, сходить в парикмахерскую, зделать новую срижку или самой привести себя в порядок, одеть порадно выходное платье, зайди в местное кафе, старбакс на пример и там сама заведи беседу с людьми, начать разговор можно о погоде, или сделать кому ни буть комплимент, людям ето нравиться они оживляються и тебе от етого становиться на душе хорошо, и так продолжай с каждум тебе встречным. Скорее всего некоторым етот совет покажиться странным, но у каждого из нас есть свой подход к подобным временным перепадам насроения. Разговор с посторонними людьми мне часто помогает, я отвлекаюсь от проблем таким образом.:-)
Dervish - 7349 d ago
soglasen s Huloy :)
Hula girl - 7349 d ago
Дервиш, тогда ты тоже можеш стать членом моего клуба:-)
Dervish - 7349 d ago
Y menya yzhe chlenskomy bilety god, a ti tolko soobrazila :)
Lisionok - 7349 d ago
Julija, Коэлье и правда дребедень. Хотя я всего его прочитала, ну последюю книжку только нет. А выходить из такого положения нужно тем, чтобы что-то делать. Или полезное и результат будет радовать и давать желания продолжить, или что очень давно хотелось, но не делала за наличием других интересов. Мне кажется, что лучше заняться чем-то физически. Когда читаешь, то мысли всякие в голову лезут и не дают отвлечься от проблем и того, что жить мешает и лишает удовольствия. Удачи.
Hula girl - 7349 d ago
Dervish,
Ну если год, то рада тебе сообщить что мы повешаем твой портрет на самом видном месте в клубе.:-)
КУ - 7349 d ago
Хула, "Я кажиться догадываюсь откуда они беруться в твоём случае"

---------------------
Мне кажется, я тоже догадываюсь. Просто, Джулия, судя по постам и по дневнику, весь не читала, но всё ж... ты оч. много берёшь от людей. И мало отдаёшь, потому что не знаешь, куда отдавать, кому и как. А это приходит. Когда дают тебе, т.е. тебе достаётся сравнителдьно легко, возникает ощущение пустоты, енпричастности, проходимости того, тч сейчас с тобой, что это что-то временное, ненужное, пустое. Мне кажется, ключ в этом или близко. Ну если нет, то обидеть никого не хотела. Просто ИХМО, как говорят... :)
Vitafelina - 7349 d ago
А лучше всего завести кого-нибудь.
Ребенка, щеночка, котенка ))) Можно всех вместе. Тогда точно не будет времени на поиск смысла ))
Dervish - 7349 d ago
мы повешаем твой портрет на самом видном месте в клубе.

V tyualete? :D
Dervish - 7349 d ago
А лучше всего завести кого-нибудь.
Ребенка, щеночка, котенка

srazy 3-i lyubovnika tozhe mogyut vremenno reshitь ety problemy :D
КУ - 7349 d ago
Лучше "завести" мужа.
гражданка - 7349 d ago
вита, какого ребёнка в 19 лет? (дразнится) сумасшедшая мамашка :)
Vitafelina - 7349 d ago
Неее, три любовника - это не то.
От поиска смысла жизни избавляет чувство ответственности за кого-то. А с любовниками какое млин чувство ответственности )))
Vitafelina - 7349 d ago
Гражданка, а че - отстреляется раньше, со всем сразу, при чем: и со смыслом, и с ребенком ))
Coleen - 7349 d ago
``если у вас нет собаки``... перефразируя...,и с мужем не будет драки - если у вас мужа нет :D
Coleen - 7349 d ago
дэвушки, зачем мужья и дети в 20 лет ???
relax and enjoy life- как минимум до 30
Carin@ - 7349 d ago
****Коэлье дребедень
Не каждому дано его понять , нужен творческий склад ума и полёт мысли , желание постич истину , умение читать между строк и тд..... ( но опять же не каждому дано).
Юлиа , почитай и реши для себя сама. Начни с " Алхимик " ето его самое известное и легко-читаемое произведение.
Dervish - 7349 d ago
Net, Lisenok vse pravilno napisala :)

Nado nachinatь chto-to delatь, a ne knizhki myusolitь...;)
КУ - 7349 d ago
Витафелина сказала короче, чем я. "Спасает чувство ответственности". Я назвала это чувством отдачи. Но , похоже, мы об одном и том же.
Кулин, до 30, эт как я. Когда спрашивают, чё не хочешь выходить? А вот... :) Хотя, когда от сердца пойдёт, то хоть щас выйду.
Hula girl - 7349 d ago
Carin@, не одолжиш книжецу?:-) Заинтересовали меня посты больно.
dina - 7349 d ago
a vot ja ne xochu vixodit iz depresii. Mne xorosho - ploxo (est povod dlja depresii).
Carin@ - 7349 d ago
Хулачка , конечно одолжу , и не одну :) Мне кажется тебе понравиться . Почитаеш и потом мы с тобой пофилософствуем :)
BTW, is evyrthing still up for Friday night?
Hula girl - 7349 d ago
Very much so!:-) I don’t want to hear any excuses. We will havy a great time:-)
КУ - 7349 d ago
Хула, а потом тебя на эту книженцию раз- хула-чат. :) если книженция будет интересной. :)
гражданка - 7349 d ago
>>>Не каждому дано его понять , нужен творческий склад ума и полёт мысли , желание постич истину , умение читать между строк и тд..... ( но опять же не каждому дано).

ой-ой-ой. коэльо - это детский лепет. всё, о чём он пишет, уже по 100 раз было обмусолено филоcофами, а он лишь перевёл их идеи в книжки ``для чайников``
Hula girl - 7349 d ago
Ку, в каком смысле?
Dervish - 7349 d ago
ya tozhe ne ponyal :)
Carin@ - 7349 d ago
****We will have a great time
I am sure we will. We always do. We are the best :)
Poshla vibirat' plat'e...
КУ - 7349 d ago
раскулачат- то есть возьмут пояитать по 2 кругу, по 3-ему. т.е. рекламу книги создаёте. :)
Coleen - 7349 d ago
Кулин...( КУ)
КУ,ты всё перепутала, это ты у нас КУ ! , а я КО -лин :)

``Хотя, когда от сердца пойдёт, то хоть щас выйду.``(КУ)
от сердца хорошо, а от головы лучше :)
Carin@ - 7349 d ago
***ой-ой-ой. коэльо - это детский лепет
зачем нервничать так ?:) Да и ярлыки вешать не интеллигентно ето с вашей стороны тётенька :) Сразу чувствуется что Коельё был не понят :) Уровень общения у вас низок и неуместен :) каких чайиников ?:) Миллинов образованных и думающих людей по всему миру которые с нетерпением ждут его новых работ ?:)
А если у вас мадам мысли только и заняты тем кто за ваш суп в следуыший раз заплатит , то куда уж там Коельё со своими истинами:)
КУ - 7349 d ago
Кулин, когда совпадает и сердце и голова, даже не думаешь. Знаешь наперёд, что сможешь выстроить.
гражданка - 7349 d ago
>>>А если у вас мадам мысли только и заняты тем кто за ваш суп в следуыший раз заплатит

девушка, я заканчиваю мва в частном, престижном университете. так что не надо мне говорить про думающих, образованных людей.
[Аноним] - 7349 d ago
По вашим постам не скажеш что вы образованный челoвек Гражданка:-D
гражданка - 7349 d ago
а вы, аноним, даже не знаете, что глагол ``скажешь`` пишется с мягким знаком на конце.
Carin@ - 7349 d ago
***девушка, я заканчиваю мва в частном, престижном университете
удивлена. Потому как ваш уровень общения в стиле " Ацтой , Ацтой и ешё раз Ацтой " подобен колхознице.
[Аноним] - 7349 d ago
А на моей клавиатуре нет такого знака:-)
гражданка - 7349 d ago
карина, не всем дано, не всем. но ты старайся :) кстати, слова ``ацтой`` в моём лексиконе нет.
аноним, на моей клавиатуре тоже нет такого знака, но если пошевелить мозгами, то можно придумать выход из положения.
[Аноним] - 7349 d ago
Гражданка у меня и важнее дела ест что бы придумыват выход из такого положения.
Carin@ - 7349 d ago
***карина, не всем дано, не всем. но ты старайся
стараться в каком направлении?:) я уже вроде как два образовния высших настаралась :)
Только ведь образование интеллигентности не научит . Вы - гражданка яркий пример истине.
Колхозницу из вас не выбьет никакой мба :) Рожденным "ползать" хоть крылья и приделай , а "летать" они не смогут.:) Я не слишком завуалированно написала для вас?:)
А вообше , у меня на форум не больше 10 минут в день , и о чем-то спорить с вами гражданка считаю ниже своего достоинства и тратой времени. :) Пока :)
гражданка - 7349 d ago
оно и видно
Дед Пихто - 7349 d ago
нет ничего лучше хорошей драчки после обеда, в пасмурный день
гражданка - 7349 d ago
безусловно, называть меня колхозницей может исключительно интеллигентная публика.
Дед Пихто - 7349 d ago
Ну если гражданка колхозница, тада я рабочий :-)
Dervish - 7349 d ago
prishel s obeda, a y vas tyt veselo :)
Basten4 - 7349 d ago
да, рабочие и колхозницы народ веселый.
гражданка - 7349 d ago
деда, а молот у тебя есть? (влезает на пьедестал и поднимает серп)
Dervish - 7349 d ago
Carin@ pobila vse rekordi segodnya po smaylam:)

nakonets-to voshla vo vkyus? ;)
Поручик Ржевский - 7349 d ago
Женщины спасают. Без них совсем плохо было бы... :)
эмба - 7349 d ago
Но что делаете вы, что бы проходило это быстрей?

Юлия, я пытаюсь понять что послужило причинои для етого состояниям для начала. а потом мне надо просто побыть немного однои и что бы никто не трогал:) Не знаю правда на сколко ето быстро помогает - depends
Dervish - 7349 d ago
Emka, a myuzhschini tebe yzhe ne pomogayut?!(po metody Poryuchika) :D
эмба - 7349 d ago
Дервиш, а когда я тебе про етот способ то рассказывала? *с интересом*
Dervish - 7349 d ago
Dik esli ne rasskazivala :), tak chto? :) Ne pomogayut? :D
эмба - 7349 d ago
не бро) не помогают)) :D
[Аноним] - 7349 d ago
to Carin@ , гражданкe, uz davno pitalis objasnit, chto u neje sushestvujut nektr. problemi, no...tshetno. Pushaj polzajet, ne budem meshat.;)
КУ - 7349 d ago
Гражданка и Карина- спешите! Бои Элочек- людоедок. Билетов осталось совсем мало!

"Колхозницу из вас не выбьет никакой мба"- можно вывезти девушку из деревни, но невозможно вывести деревню из девушки. Хотя Гражданке, кажетя, ни то ни другое не грозит. :)
гражданка - 7349 d ago
извeните я запуталася. мы кристянские девушки не понимаем такие трудные слова.
[Аноним] - 7349 d ago
можно вывезти девушку из деревни, но невозможно вывести деревню из девушки.
KLASS !!! xex
гражданка - 7349 d ago
а шо делать-та? у нас в маскве все девушки кристянския.
КУ - 7349 d ago
кристянская девушка =D =D
гражданка - 7349 d ago
а в вашингтоне тожи дояркай подрабатываю. а шо, платят и молоком кормют.
Dervish - 7349 d ago
a vokryug anonimnie bыki? :)
гражданка - 7349 d ago
ой, быки кругом. куда диватса-та.
Basten4 - 7349 d ago
Тху, Ауг 3 03:06пм гражданка - сейчас ↑↓
ой, быки кругом. куда диватса-та.

А ты дои их, дои!
эмба - 7349 d ago
Basten4, =D
Е. - 7349 d ago
>>а в вашингтоне тожи дояркай подрабатываю. а шо, платят и молоком кормют. (гражданка)

Молодец, наконец-то ты ведеш себя естесственно. :)
гражданка - 7349 d ago
=D
Dervish - 7349 d ago
=D
zluka - 7349 d ago
О, Е. вернулся! Как ланч? ;)
Е. - 7349 d ago
>>О, Е. вернулся! Как ланч?
Чудно. :)
Dervish - 7349 d ago
"Chyudni dela tvoi, Gospodi."...:)
zluka - 7349 d ago
А чё Юли не видно? Зае... ой, заговорил что ли?:D
Криста - 7349 d ago
Тху, Ауг 3 03:00пм [Аноним] - 28 минут назад ↑↓

можно вывезти девушку из деревни, но невозможно вывести деревню из девушки.
КЛАСС !!! xex
(Ц)

Знакомое xex... %) :)
Е. - 7349 d ago
>>(делаю вид что не заметил "оговорки") Видимо потому что она не на машине...
КУ - 7349 d ago
Злюка, зае...долбал он её. Напевая.. "Ты сними сними с меня , фотограф... "
Dervish - 7349 d ago
Itak, prodolzhaem temy o mnogozhenstve....:D
daemon - 7349 d ago
Подождите, давайте с Коэльо разберемся.
Лисёнок, гражданка, а что с Коэльо не так, почему он - дребедень и детский лепет?
мне просто интересно, я его не читал, точнее, я его пробовал читать, не помню, что именно, но ниасилил и через 5 минут закрыл книжку и более к аффтару не возвращался.

что есть не ацтой и что стоит прочесть?
Е. - 7349 d ago
>>что есть не ацтой и что стоит прочесть? ( daemon )
"11 минут" прочитай. Там ты врядли найдеш для себя новое, но возможно очень здорово поймеш кто ты сам.
"Алхимик" тоже имеет много над чем задуматься.
Carin@ - 7349 d ago
***"11 минут" прочитай. Там ты врядли найдеш для себя новое, но возможно очень здорово поймеш кто ты сам.

"Once upon a time, there was a prostitute called Maria"- :)
Dervish - 7349 d ago
Carin@, esli eto vse,chto ti vinesla iz etogo filma, tebe Kuelyo ne pomozhet:D
Lisionok - 7349 d ago
Daemon, я много его книжек читала, есть некоторые дома, могу дать почитать. Скажу так - примитив с претезией на большее.
daemon - 7349 d ago
11 минут и Алхимик это же все ПК, т.е. "дребедень"

мне интересно, что читают Лисёнок и гражданка, и чтоб это не было дребеденью и детским лепетом и не ПК
daemon - 7349 d ago
Лисёнок, примитива не надо :)
что ты читаешь непримитивное?
Dervish - 7349 d ago
Dlya yrobnya Lisenka-konechno primitiv :), a dlya Carin@-Esche rano :D
Lisionok - 7349 d ago
Daemon, хотела добавить, что это зависит от вкусов и того, что ты раньше читал, может тебе и понравится. Мне сказки и "мурзилка" тоже нравились лет ... цать назад.
Carin@ - 7349 d ago
Дервиш , ето не фильм ето книга :) И она так начинается :) Из песни слов не выкинеш :)И я помогла , Так сказать heads up тем кому ету книгу читать посоветовали :))
Dervish - 7349 d ago
Tak v chem pomosch-to? :) ya privik, chto eto bolee konkretnie veschi..;)
daemon - 7349 d ago
я понимаю, что о вкусах не спорят, но, Лисёнок, какой аффтар тебе нравится?
Е. - 7349 d ago
>>Carin@, esli eto vse,chto ti vinesla iz etogo filma, tebe Kuelyo ne pomozhet (Dervish)
:) Точно.
zluka - 7349 d ago
(бубнит) вУмные все какие... без полтинника не подходи... хде уж нам уж...:)
Carin@ - 7349 d ago
Dervish , E.
:)
Не надо так узко мыслить :) всё что я из книг выношу не форуме непоместиться :)
А ета вам первая строчка , ну что бы вы хоть сказать могли что читали мол вашы 11 минут , такая фигнья :) :) :)
Заметила многие люди по первы строчкам и судят книги , ну или вообше по обложке :) :) :)
ну те кто с пеной у рта кричит какой ето всё "Ацтрой" :) :)
Dervish - 7349 d ago
bez 50 kapelь? :)...Nalivaet Zlyuke:)
daemon - 7349 d ago
злюкочка, я тебя даже с квотером люблю :)
Hula girl - 7349 d ago
Е & Дервиш, ну а что же вы вынесли из того фильма, так между прочем??:-)
zluka - 7349 d ago
Дервиш, после 50 капель тоже читать не буду :)

Демон, :)
Dervish - 7349 d ago
Carin@ ;) Ne nado govorish?:)

estь ispavitьsya, tov.Efreytor:)
Дед Пихто - 7349 d ago
Ничего не понимаю. Так фильм или книга?
Hula girl - 7349 d ago
Книга, Дед, книга
Vitafelina - 7349 d ago
Че смогли унести - то и вынесли.
Hula girl - 7349 d ago
Что там с Юлько то, что то не слышно от неё?
Vitafelina - 7349 d ago
А кто-нибудь осиливал "Хазарский словарь"?
Е. - 7349 d ago
>>Е & Дервиш, ну а что же вы вынесли из того фильма, так между прочем??
Фильма? Не видел, может и есть. Книгу - читал.
daemon - 7349 d ago
Вита, а этот словарь, это не детский лепет часом?
Hula girl - 7349 d ago
Е, и что винес?:-)
Dervish - 7349 d ago
Kniga-11 min
film-Odnazhdi v amerike(esli ne pyutayu angl.nazvanie) :)

hazarskiy slovarь ne chital.

Iz poslednego prochitannogo, ponravilasь Akyunina "Pisatelь i samoybiystvo", naskvoz literatyrnaya kniga.
zluka - 7349 d ago
А не пора ли вам в *литературный*?
Carin@ - 7349 d ago
:) одно радует что Коелё на етот форум не ходит , а то бы расстроился что так его "сливки Чикагской руско-говоряшей обшины" не любят :) ( I am being very sarcastic here ) :)Расстроился и перестал бы писать книги , что не есть хорошо для его поклонников по всему свету :)
Vitafelina - 7349 d ago
Daemon, ой не детский :D
Dervish - 7349 d ago
Carin@, mi radi chto Kyuelyo tebe pomogaet :) Keep reading...(bez sarkazma) :):)
daemon - 7349 d ago
злюка - строгая, но справедливая :)

Вита, значит, "Хазарский словарь" - это вещь? я постараюсь асилить
Julija - 7349 d ago
Так Хула спасибо за пост, давно-давно.
Очень полезно. Спасибо за уделение внимания.

Так у кого там есть этот тот самый Коэльо? Никак не запомню как пишется.
Надоело то что всё о нём болтают. При том везде.
Ладно кто может предложить его почитать на русском?
В интернете не хочу,хочу в кровати на ночь.

В депресивном сотосянии мне новые люди очень помагают. Одна только ещё болше гружусь.

Болшое спасибо Е. не только за.....
А просто за то что встреча с ним вывела меня из этого пасмурного настроения.

Газету "Реклама" взяла.
Домой ещё не попала :)))
(у сестры)
E. - 7348 d ago
>>Болшое спасибо Е. ...
:) И тебе большое спасибо отличную компанию и за приятную беседу. Ты открытый и очень позитивный человек, ни капли фальши. You are special. Побольше бы таких людей вокруг.
Lizka - 7348 d ago
Julija! У меня Коэльо есть, правда, тока в распечатанном варианте. Если хочешь, могу прислать.
Лично мне Драйзер лучше помогает. :-)
Vitafelina - 7348 d ago
Юля, а еше лучше почитай Евгению Гинзбург "Крутые повороты".., или Солженицына "Один день Ивана Денисовича".., или "Колымские рассказы" Варлама Шаламова.
И "почувствуй разницу", как советует Твикс.
Всё сразу встает на свои места. Литературный душ Шарко.
Vitafelina - 7348 d ago
Даемон, даже не знаю, что тебе сказать. Я с первого раза ниасилила )) Пока отложила.
daemon - 7348 d ago
Вита, Евгения Гинзбург написала "Крутой маршрут" :)
ты ниасилила, так как сейчас времени нет или потому что не доросла пока что до понимания аффтара.. или истину постигать не захотела?
Vitafelina - 7348 d ago
Ой, да. Зарапортовалась :)

Еще не поняла почему. Читаю - вроде интересно, а вроде и нет. Непонятно.
Но подозреваю, что сейчас такой период, когда хочется более легкого чтива, где не ты сам должен вникать в информацию, а информацию просто проникает в тебя.
Точно так же, например, "Мастер хаос" Евгения Попова прочла удачно, а "Охоту на фазана" Игоря Клеха тоже отложила, хотя второе гораздо увлекательнее первого.
КУ - 7348 d ago
Хазарский словарь- А я из детства помню "Как ныне взбирается вещий Олег отомстить неразумным хазарам" :D
Dervish - 7348 d ago
Hotь i bыl Oleg veschim rэketirom, da zhadnostь sgyubila...:), no ne hazarы, a svoi....
Дед Пихто - 7348 d ago
(типа удивлённо) так его разве змея не кусала? :-)
Dervish - 7348 d ago
Ne-a:)
Дед Пихто - 7348 d ago
Лет ми гес. Умер от свинки? :-)
КУ - 7348 d ago
Ну хоть не свинка умерла от него, и то радость. :)
daemon - 7346 d ago
"Хазарский словарь"(мужская версия) это книжка Милорада Павича
а на Брайтоне в русских книжных магазинах в новинках стоит "Духless" Сергея Минаева, которую многие прочитали, но я там купил другую книжку
гражданка - 7346 d ago
духless уже не новая, но всё ещё популярная. я прочитала подробное описание книги и решила, что читать её не стоит.
Dervish - 7346 d ago
Ochenь zrya...;)
ляля Email - 7346 d ago
А у меня свой рецепт выхода из хандры. Я разрешаю денек себе поскулить(себе собой в уголке ), а после этого как разозлюсь на себя за это!!! За то, что не ценю себя любимую такой , какой меня бог, родители, жизнь вылепила... Сама себе дам подзатыльника, оглянусь вокруг и получается у меня другими глазами на любую ситуацию посмотреть. И оказывается, что и грустить то не стоило- как правило, выеденного яйца проблема -то не стоила.И решаю ее . Хандра-то следствие, а главное найти причину и разобраться с ней. И помнить, что нет ничего в этой жизни невозможного.
Julija - 7345 d ago
Ляля, на самом деле я поступаю примерно так же.
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
ђеклама