Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
ђеклама

Главная форума > Прочее
Вы видели, что будет скоро твориться с погодой?
:) - 7229 d ago
Резкое похолодание! Люди, готовьтесь!!! :):):)
[Аноним] - 7228 d ago
Когда?
[Аноним] - 7228 d ago
Когда?
[Аноним] - 7228 d ago
Когда?
[Аноним] - 7228 d ago
Когда?
zluka - 7228 d ago
Завтра, т.е. сегодня ночью... Зима пришла :(
Мойдодыр - 7228 d ago
Зима пришла?.. Уряяяя!!!.. Наконец-то!!! :)
zluka - 7228 d ago
Дырчик! Што б тебя... што б тебе... грецца не с кем было! :mad:
Мойдодыр - 7228 d ago
Злю, поздно... Я уже подготовился к зимней спячке!... гы-гы-гы.... =D
Птица - 7228 d ago
Грустно, у Тучки завтра муж вообще ключи спрячет :(

Я тоже не люблю ездить в такую погоду. Опасно :(
zluka - 7228 d ago
Дырчик, 100%-ю гарантию уже даже похоронное бюро не даёт :P
zluka - 7228 d ago
Птица, я тожа не люблююю... хнык... :(
Тучка - 7228 d ago
Птица спасибо за заботу. Но завтра на работу-это сегодня была возможность работать из дома.
Тетя Соня - 7228 d ago
Расслабтесь, дорогие соотечественники. Завтра погода поменяется в очередной раз и холода не будет. Щас вообще дождь идет.
zluka - 7228 d ago
Тетя Соня, ага, а ночью подморозит...
Птица - 7228 d ago
Лучше бы дождь не шел!!! Завтра гололед будет с утра :( ! А мне завтра в 6-15 утра выезжать :cry:
Мойдодыр - 7228 d ago
Злю, у меня завсегда припасён запасной вариант!... Ну так, на крайняк... гы-гы... :D
Мойдодыр - 7228 d ago
Моросит, а потом подморозит и....
Скребки к бою!!!! ))))
Птица - 7228 d ago
>Моросит, а потом подморозит и....Скребки к бою!!!! ))))<

Это перед машиной бежать что ли 8О? А кто за водителя тогда будет %)
zluka - 7228 d ago
Дырчик, лишь бы ты мог всех прокормить :)

А моя машина в гараже :P
Мойдодыр - 7228 d ago
Неееее, это в смысле стёкла скрести, ежли гараж отсутствует... ;)
Тетя Соня - 7228 d ago
Шота я не помню тут гололеда... :) кадайто было то?
Мойдодыр - 7228 d ago
Злю, лишь бы я себя мог прокормить.... чтобы их всех удовлетворить.... :D
Hula girl - 7228 d ago
Да не бойтесь товарищи, мой знакомый синоптик сказал что в пятницу вечером сново темпетарура подымется.
zluka - 7228 d ago
Хула, в пятницу ессесвенно, градусов на 40 :D
Птица - 7228 d ago
Я машину разбила 7 или 8 апреля пару лет назад в Fox Lake снег внезапно выпал с утра такое творилось :( !!!
Самое опасное выезжать рано-рано утром. Потом часам к 7-8 дороги уже практически везде чистые.
Hula girl - 7228 d ago
Злюка, я твоё мыло открыла, но не слова не разобрала, только одни цыфры. Пиши английскими буквами у меня на Apple нет Text Encoding :-( Злука а кто такой/ая Саша?:-)
zluka - 7228 d ago
Хула, я это :) А я ничего и не писала, только селл# и имя. Цифры получила и обратный емаил? А больше там ничего и не было.
Hula girl - 7228 d ago
Цыфры и обратный емаил получилца.А Ира тогда кто?%)
zluka - 7228 d ago
Ира? Разве что Лиска... Мы с ней всегда на пикниках *зажигали* :)
Hula girl - 7228 d ago
Ааааа! Ну вот теперь всё clear :-) Nice 2 meet you.
zluka - 7228 d ago
Хула, мне всегда казалось что это только в моём ммм... состоянии можно всех перепутать:) Взаимно :)
Е. - 7228 d ago
>>Моросит, а потом подморозит и....

Представляю как потирают руки владельцы бадишапов...
Hula girl - 7228 d ago
У тебя состояние такое скорее всего временное, а у меня врождённое:-Д
Птица - 7228 d ago
Всем спокойной ночи и безопасного завтра! Берегите себя ! ;)
Hula girl - 7228 d ago
Птица, покупай Джип, а ешё лудше танк:-)
Птица - 7228 d ago
Ну никак не расстаться с вами. У меня танк уже есть. Infinity.Высоко сижу, далеко гляжу :D
Hula girl - 7228 d ago
Ну раз инфинити есть, то поставь 4 wheel drive, и по фене всё:-)
Dervish - 7228 d ago
do feni :)
Hula girl - 7228 d ago
Ну до так до, :-)
Птица - 7228 d ago
Уже есть, а толку то, может у других нет? А потом, завтра с утра я на Ниссан поеду
:( ,а он не танк :(
Dervish - 7228 d ago
Ptitsa, a kak zhe limyzin? :)
Hula girl - 7228 d ago
Птица, call in sick:-)
Птица - 7228 d ago
На лимузине я раньше работала. =D

>call in sick<

КОМУ? СЕбЕ ЧТО ЛИ? 8О
Dervish - 7228 d ago
=D

A teperь na garmoshke? :)
Hula girl - 7228 d ago
Птица, selfemployed?
Птица - 7228 d ago
>A teperь na garmoshke<

Теперь я работаю на себя. :D У меня своя компания и я делаю ордера тоже утром (ну люблю я деньги зарабатывать) и когда машин не хватает. ;)
Птица - 7228 d ago
И еще я делаю биллинг и отчеты ;) Ну очень люблю деньги зарабатывать :)
Dervish - 7228 d ago
Cool :) Apraizing? ;)
Птица - 7228 d ago
>Apraizing?<

В смысле? %)
Dervish - 7228 d ago
Podymal ,chto vozmozhno tы rabotaesh otsenschikom nedvizhimosti :)
чудофан - 7228 d ago
чего приуныли?
Птица - 7228 d ago
Нет, я делаю отчеты и mileage report для District, с которыми мы работаем. Чтобы деньги платили. Потом делаю зарплату водителям. Сама делаю ордера. В общем от денег не отказываюсь ;)
Dervish - 7228 d ago
;)
Птица - 7228 d ago
Вот теперь точно ушла... ;)

Спокойной ночи всем! Безопасной дороги вам! Берегите себя! И помните: Вы все нужны здесь, на форуме! :)
чудофан - 7228 d ago
whatever
Дед Пихто - 7228 d ago
И помните: Вы все нужны здесь, на форуме! (ц)

ну развешто на органы, а целиком не, всем тут делать нечего, тут и так места мало.
[Аноним] - 7228 d ago
Дед! Марш спать,поздно уже, засиделись тут все.
Птица - 7228 d ago
>Марш спать,поздно уже, засиделись тут все<

Какие все послушные!!! Спать пошли! Вместе с Дедом :D
А теперь можно появиться? %) Все уже проснулись! Доброе утро всем!!! :)
Птица - 7227 d ago
Сейчас смотрела погоду передают, что после двеннадцати ночи каждый час будет выпадать по 2 in снега! Ужас! Кто не дома, бегите домой!!! 8О
Hula girl - 7227 d ago
Птица, я слышала что ожидается от 6" до 13" снега.
Тучка - 7227 d ago
Ё-моё!!! Да когда оно уже начнётся? Я и шубку достала-а шторма всё нет...
Hula girl - 7227 d ago
Тучка а ты где живёшь? Там где я живу, если в таком темпе будет продолжаться, то не удивлюсь 13".
Тучка - 7227 d ago
Я живу в Palatine-недалеко от Чикаго. Пока нормально. Я обожаю ветер!!!
Птица - 7227 d ago
Hula girl, а что у вас уже снег идет?
Да, сейчас передавали, что рекомендуют школам завтра не работать! Может и вправду мне завтра повезет? %)
Тучка - 7227 d ago
Наши русские здесь стали такими паникёрами-я фигею. Ну- шторм! Ну и чё? Конец света,что ли ? Я где-то давно читала :"Если Вам не нравится погода в Чикаго-подождите 5 минут". Вот и ждём....
Hula girl - 7227 d ago
Тучка, Палатайн не далеко от Чикаго?%), Я тоже там жила, но мне показалось что Чиkаго не так что бы и близко:-)
Тучка - 7227 d ago
Конечно-всё относительно. А ты сейчас где?-где уже снег по я..ца.-вам по пояс?
Тучка - 7227 d ago
Всё-равно не въеду-чё бисер метать? Ведь независимо от того перетрём мы здесь или нет-ЗИМА придёт!!!
Coleen - 7227 d ago
Oak Lawn - осадки есть,но это скорее дождь, чем снег...бррр
Птица - 7227 d ago
Тучка, если доехать до работы недалеко, тогда, конечно, не особенно страшно. А мне сегодня пришлось почти бак бензина откатать, хорошо погода была хорошая! А завтра с утречка мне предстоит тоже поработать с 7 часов до 9-30 без остановки. Я уже не говорю о работе после 12 дня! :( Тут уже задумаешься о погоде! ;)
Alex - 7227 d ago
Tu4ka oni ne panikeri oni russkie sneg eto ewe odna otmazka ne idti na rabotu
Тучка - 7227 d ago
Птица- я могу Вам чем-нибудь помочь? я тебя очень понимаю-у меня Хазбенюка в "твоей " упряжке. "Кто на что учился"..- извени за откровение.
Hula girl - 7227 d ago
Я живу в Нейпервилле, здесь заметает зима заметааает,... по пояс пока не замело:-)
Птица - 7227 d ago
>"Кто на что учился"..- извени за откровение.<

А без подколов нельзя? Я закончила мед. колледж. Проучилась 3 года в историческом институте, потом ушла. Закончила Университет факультет русской филологии.
Если мне интересна моя нынешняя работа и мой бизнес, так что? Я же не выступаю, что я побольше вас зарабатываю с вашим образованием
mrz - 7227 d ago
funny i nas ne snighenki esche :-) 11:18 pm moghet menia boitsi nepogoda :-)
гражданка - 7227 d ago
птица рас_хвасталась своими машинами и зарплатой :Д
Спасительница! - 7227 d ago
Приезжайте все ко мне! У меня и перекачуем :P У меня тепло!
В basemente :P
гражданка - 7227 d ago
у меня тоже тепло, но только одна кровать :(
Hula girl - 7227 d ago
а у нас мокрый снег, так что даже 6-и инчей не будет, а вот завтра даже и не знаю чего ожидать.:-(
А кто сказал, что мы спать собираемся? :E
Птица - 7227 d ago
Никто не расхвастался. Не надо было задевать по поводу образования. Я настолько люблю Америку, что мне здесь была бы не западло любая работа. И бизнес появился не с бухты-барахты. Я работала очень много. Сон 4-5 часов в день для меня был за счастье. И сейчас я деньгами не хвастаюсь и начальника из себя не строю. Если надо, любой ордер сделаю - не посчитаю за позор.

Спокойной всем ночи! :)
гражданка - 7227 d ago
а что делать? у меня есть пиво. его никто не пьёт. помогите :)
Hula girl - 7227 d ago
Птица, а я за тебя искренне рада:-) Плоды всегда приятно собирать. Спокойной ночи.
Ок - 7227 d ago
гражданка, потуши в нем мясо:)
Alexander - 7227 d ago
a ti gde jivew? ;)
гражданка - 7227 d ago
я не умею.
mrz - 7227 d ago
гражданка . мне за вас печално... а снега еще нет на севере :-)
гражданка - 7227 d ago
александр, я далеко живу...
Alexander - 7227 d ago
rto ploho :-(
Птица, как это никто не пьет? А я? Тарабань сюды свое пиво, че-нить придумаем! :P
Ок, никакого мяса! Что за переводняк? Вдруг вот этот снежок - начало очередного ледникового периода, а мы, как дуры, возле грили его встретем с щипцами!
Неее... лучше уже подготовится к зиме основательно :P
mrz - 7227 d ago
ндаа девушки, иа хоть в покер играю по ночам, а вам видимо без валерианки никак :-)
Птица - 7227 d ago
Ура!!!! Я сегодня сижу дома и не работаю!!! Если честно, работать то буду, но на компьютере и сидя дома!!!! Все школы с которыми мы работаем - закрыты!!! :D
Самурай - 7227 d ago
Птица, везет...
Тучка - 7227 d ago
Птица- я же просила не обижаться! Я просто обожаю людей это профессии! Говорю это искренне. А женщинами-кто в этом бизнесе-просто ВОСХИЩАЮСЬ!!! Извени- я не хотела тебя обидеть...
Птица - 7227 d ago
>я же просила не обижаться<

Да, ладно, просто не поняли друг друга сразу ;) Как вы сегодня, работаете? Муж не занудил по поводу дороги утром :D ?
Самурай - 7227 d ago
Птица, Тучка - :)
Дед Пихто - 7227 d ago
Я дома сёдня. На улице такая хренотень творится что выезжать на дороги себе дороже.
Би вайз-стей хом ;-)
Птица - 7227 d ago
Птица, Тучка , Самурай...;)
Птица - 7227 d ago
Поздравляю, Дед, я тоже дома! Интересно, есть еще счастливчики? Аууу, откликнетесь, кому повезло! А кому не повезло - расскажите о впечатлениях. Надеюсь, что у всех все в порядке! Берегите себя ;)
Cамурай - 7227 d ago
Ох, уж эти русские американцы!:) Снег один раз выпал - и они уже дома:) В Сургут!!!:) В минус 50 по Цельсию:) После этого вам Чикаго будет по гроб жизни казаться раем земным:) Даже в снегу=D
Самурай - 7227 d ago
Кстати, нонеча у нас только минус 14. Самое то!
Птица - 7227 d ago
У вас там мшина раз в пятилетку проедет, наверное :D
А у нас у каждого человека по машине! Загруженность дорог не сравнить! ;) Согласись, это много значит!
Самурай - 7227 d ago
Птица - ха:) Ты еще скажи, что тут белые медведи по улицам бегают:) Загруженность дорог здесь очень близка к чикагским. По количеству машин на душу населения Сургут в первой десятке. Трафик утром, днем и вечером сумасшедший. особенно когда машины на одной из полос торкаются и все движение перегораживают. Дальше побитый народ ждет ментов и страховых агентов, а все остальные, матерясь, объезжают. Самая популярная машина на северах - это "Крузак" евросборки ("Тойота Лэнд Крайзер 100" - "Прадо" местные не сильно приветствуют).
Дед Пихто - 7227 d ago
Самурай, я елементарно не могу выехать с паркинга меня занесло по багажник, а даже если я выеду то буду стоять в трафике часика 4 пока до работы доберусь. Спашивается накс надо подвергать себя опасности и портить нервы. Я лучше из дома поработаю ;-) Thanks God for internet.
Vitafelina - 7227 d ago
С восхищением наблюдала, как минут 20 двое мужчин толкали и откапывали, толкали и откапывали машину за окном. Откопали, таки! Поехала :)
Виват мужской силе, солидарности и стремлению к победе!
Самурай - 7227 d ago
Дед - а я чо? А я ничо! Зато ты в минус 47 за 300 километров по пустой трассе не ездил, а я сподобился:)
Дед Пихто - 7227 d ago
Самурай, ты записался в кружок водителей екстремалов?
Самурай - 7227 d ago
Вита - а вот когда толпа мужиков целую колонну откапывает на переметенной трассе, это еще больше восхищяет:) Или когда на Оби под колесами вдруг вода появляется, и дверь открываешь, чтобы если что, из машины сигать - и отползать. Потому как если под лед затянет - кирдык. Не выбраться. На корм нельме с муксуном и щуке пойдешь...
Тучка - 7227 d ago
Птица-ты права. У меня домашний арэст! Прогулки с собакой вокруг дома и не более...
Тучка - 7227 d ago
А хто пиротехник на Чикаг.ру? Отдельное спасибо за снежинки-так празднично сразу!!!
Vitafelina - 7227 d ago
Самурай, это просто первое утро после того, как занесло. К вечеру будет всё иначе, дороги чистенькие. А пока - ну, щитай, как баааалшой сугроб упал на город.
А в Сургуте снег, наверное, раз уж есть - так перманентен, и нет таких перепадов, как:
позавчера было +15 и тепло и сухо, потом всю ночь шел дождь, потом стало -3, потом всю ночь шел снег, и утром - вуаля! снежный буранчик местного масшатаба и снежные завальчики.
Самурай - 7227 d ago
Дед - неее, это меня возят - а я приобретаю новые впечатления:) Я что, больной, собою и машиной рисковать в такой мороз? Большой автобус "Вольво", арктическая солярка - и вперед! "Северавтотранс" навсегда! Один вот так на трассе с народом встал ночью всем салоном костры жгли до утра:)
[Аноним] - 7227 d ago
Чикага,не повезло вам ни с городом ,ни с погодой сёдня:)
Vitafelina - 7227 d ago
Самурай, наверное, но я че вижу - то пою :)
Птица - 7227 d ago
Медаль господину Самураю! Нет. нет медаль жидковато будет....лучше сразу орден!!! :D
>По количеству машин на душу населения Сургут в первой десятке<
В какой десятке? Вашего края? Тогда нам в какую десятку идти, если здесь и детки машины имеют, не говоря уж о родителях? %)
Я как-то 10 миль (16 км) 4 часа ехала. Машины тут, машины там...(по обочинам), движение просто стояло!
Самурай - 7227 d ago
Вита - здесь когда мощный циклон идет с Северного Ледовитого - за день месячную норму наметает. Конечно, не Сахалин, где за сутки снег до второго этажа поднимается, но тоже очень серьезно. Вот мы как-то в Андре на правом берегу Оби встали в час ночи на "Ниве". Заправка муниципальная и не работает, пришлось вызывать по телефону из пожарной части знакомого с местного телеканала, он с температурой в 38 приехал за 20 километров, привез 20 литров бензина в канистре. Только Обь переехали по зимнику, генератор на редакционной "Ниве" сдох. И еще 70 километров до Нягани по дороге без фар ехали. И водила - ну такой м...дак. Говорил же дурню - давай в Белоярске заправимся. Уперся: хватит горючки. Ага... Экстрииииим...
Самурай - 7227 d ago
Птица - по России. Честно. Тут по-другому просто нельзя.
Птица - 7227 d ago
Ага, Самурай, прокололся ;) ! Тебя возят, а мы сами за рулем! Чувствуешь разницу ? И ты еще нас подкалываешь, что мы боимся погоды? :D
Птица - 7227 d ago
Я один раз тоже чуть не замерзла в Карагандинской степи. Поехали к родственникам от Караганды 50 км. На середине дороги бензин закончился. 2 часа ночи. Мороз -50 :( Дорога заброшенная у водителя с документами что-то было не в порядке, вот и поехали по страой заброшенной дороге. Жгли запаску :( Танцевали вокруг нее. Представьте, люди из Узбекистана приехали и попали в такой мороз =D Телефонов не было тогда. Потом не выдержали, пешком пошли, про волков старались не думать... Повезло, забеспокоились, что нас долго нет, поехала другая машина нас искать ;)
Самурай - 7227 d ago
Птица - действительно повезло. О машине я подумаю в Ека-бурге. Тут ну его на фиг! Все шумахеры. Такие страшные аварии, что мама дорогая! Такого понасмотрелся за 4 года - неее... Да еще с 86-ми номерами - любимая гаишная мишень. Оно мне надо?
Lisionok - 7227 d ago
Доехала, блин... 6 парней с работы толкали машину, чтобы я на паркинг заехала. Нам его еще не почистили.
Дед Пихто - 7227 d ago
Самурай, ты говориш загадками.
Lisionok - 7227 d ago
Самурай, такой снег, как здесь бывал только в Хабаровске, где влажность еще выше. Тут он такой мокрый и тяжелый, с российским не сравнить. А еще, чем холоднее, тем меньше снега. Сейчас -1 где-то. В Амурской области и до -55 доходит, но снега почти нет, земля от холода трескалась. Так, что не сравнить. Здесь и там. Млин.
Самурай - 7227 d ago
Дед - 86-е номера - это госрегистрационные номера Ханты-Мансийского автономного округа. Всё ГАИ необъятной Родины это знает. И испытывает по поводу этих самых номеров непреходящий оргазм. Как и от Ямальских номеров. При мне наших в Башкирии, в Абзаково, трясли. Типа, чуваки с Севера, с деньгами полный порядок. Ну, и на хрена с таким клеймом ездить?
Самурай - 7227 d ago
Лисенок - я мичиганско-чикагские причуды на собственной шкуре почувствовал, когда с утра в апреле было плюс 20, а потом резко поменялся ветер и - плюс восемь. А я в безрукавочке и надо было идти на вокзал (пару кварталов). Мать моя женщина...
Lisionok - 7227 d ago
Самурай, да, такая вот тут погода интересная.
Самурай - 7227 d ago
Лисенок - плавали, знаем:)
zluka - 7227 d ago
На х..й такую погоду!! Мне не нра!!
Каждые 15 мин отвечала на телефон : *ты хде?* В снегу млин, еду...
Самурай - 7227 d ago
Мои соболезнования... Нам пока больше везет.
Тучка - 7227 d ago
Самурай, а какя погода в Пыть-Яхе-не знаешь случайно?
[Аноним] - 7227 d ago
не знаю, что там у вас, а у меня в квартире сегодня утром было 83 градуса. я чуть не сдохла.

гр.
Птица - 7227 d ago
Так отключи, в чем проблема? ;)
[Аноним] - 7227 d ago
как отключить? у меня температура была на 70! надо кондиционер врубать.

гр.
Птица - 7227 d ago
Открой окно, быстрее поможет :D !
Самурай - 7227 d ago
Тучка - примерно та же фигня. В округе "температура по больнице" не сильно разнится:)
Самурай - 7227 d ago
Тучка - а что у тебя в Пыть-Яхе? У меня одна студентка оттуда. И проезжаю я через него время от времени странный такой городишко:) Механическое соединение двух поселков...
[Аноним] - 7227 d ago
окно низя открывать. а на улице тепло, градусов 70 если не больше.

гр.
Тучка - 7227 d ago
у меня в Пыть-Яхе родня. А вооще я там жила 20 с лишним лет назад-тогда там только балки были и снег ,который доставал до чёртиков. мне снилась трава и как я бегу в босоножках. Однажды я проснулась и сказал.что больше не могу. Знаешь стих"Кто видел север на яву-не на конфетном фантике........ тому не до романтики"...
Мойдодыр - 7226 d ago
Fri, Dec 1 09:39am zluka - 6 часов назад

На х..й такую погоду!! Мне не нра!!
Каждые 15 мин отвечала на телефон : *ты хде?* В снегу млин, еду...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

It was fun!!!.... We'll do it again some day! )))
zluka - 7226 d ago
Дырчик, тока попадись мне! :evil:
радист - 7226 d ago
Как только проходит 20 - 25 снежинок, они исчезают....проверьте... ( спокойно, Ипполит, спокойно...(ц) )....
Мойдодыр - 7226 d ago
Злю, ничё у тя не получится - СВЕЖИЙ ОБИЛЬНЫЙ СНЕГ заметёт мои следы!!! =D
Птица - 7226 d ago
Мойдодыр! Снег, по прогнозу в скором не ожидется,8О так что лучше сразу прячься от Злюки! :D
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
18 Wheelers RA Dispatch
ђеклама