Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама

Главная форума > Прочее
Ужос)))
Par@dox - 4325 d ago
Сегодня впервые зашел на форум. Ради интереса. Полистал темы. Почитал комменты. Ето ппц. Тут походу процентов 85 моральных уродов. Такого начитался))). Адеквата ноль. Печально. Кому-то реально нужна помощь или совет и тут начинаются советы потеряных ублюдков. Думаю и скоро и на моей теме будет весело. Интересно будет почитать.
Дед - 4325 d ago
Имбецила ты анонимная, раком тебя поставить, и на вертолет.
[Аноним] - 4325 d ago
Да здесь Дед отвечает с нескольких ников, весь форум загадил. Давно пора его на нары за оскорбления на национальной почве и многое другое.
Par@dox - 4325 d ago
Дед, узнать бы кто ты и за каждый твой ник ломать по пальцу. Интересно хватило бы всех, или пришлось бы ещё зубы выдергивать?
Такая какая есть. - 4325 d ago
Par@dox, Полностью с тобой согласна, много недалеких тут дебилов, но и хорошие и адекватные тут тоже есть;)
Par@dox - 4325 d ago
Я надеюсь есть. Я сегодня целый день читал. Разные темы. Везде одно и тоже. Такие как етот дед и прочие анонимы... Модераторы должны зачисчать етот мусор...
Свободный форум получается) но матами ругаться нельзя типо
[Аноним] - 4325 d ago
Парадокс, сколько тебе лет?
Par@dox - 4325 d ago
Достаточно чтобы высказывать своё мнение. А есть разница? Почему спрашиваешь?
Я просто спросила, никакой как таковой роли не играет. Просто мнение интересное
Mirage - 4325 d ago
Чем больше обращаете внимание на неадекватов, тем больше они ощущают свою значимость. Когда видите дерьмо на своем пути вы его обходите или переступаете. Не обращайте внимание, они сами улетучатся.
[Аноним] - 4325 d ago
так так
Par@dox - 4325 d ago
Я чего-то уже не допонял. Спрашивал аноним...
Да я просто имя не вставила. Не все анонимы одинаковые)
anonim - 4325 d ago
Avtory tu sam yrod i diginirat:)
[Аноним] - 4325 d ago
Парадокс,прежде,чем открывать тему,заглянул бы в русский и словарь,тогда бы ты не написал УЖОС,а написал УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поручик Ржевский - 4325 d ago
Ужос... Но целый день читал... Парадокс!
[Аноним] - 4325 d ago
Через месяц станет таким же ублюдком)) парадокс пударокс пидаракс
Par@dox - 4325 d ago
Я смотрю тут весело с самого утра))) Теперь каждому по отдельности. Такая какая есть sorry, меня просто путают ети клоуны, что даже ник не могут придумать. Так дальше, Аноним на фиг с ветки. Нечего тебе тут делать. Так, ещё один Аноним. Значит так умник, прежде чем поучить, узнай в гугле что такое "аффтар жжот", и тогда будешь рассказывать. Ну и на конец Поручик Ржевский. Что странного? В отличии от некоторых, я люблю почитать а не пообсерать... Будьте добрее господа и почаще улыбайтесь. Всем хорошего дня!
м - 4325 d ago
Неадекваты не понимают что именно он написал Ужос а ни Ужас чтобы сделать акцент по ярче, ну тупой народ здесь ошивается что с них возьмешь
100%, каждый пытается показаться таким грамотным, но что то не очень хорошо у них это получается! В любую тему зайди, абсолютно в ЛЮБУЮ, там найдется такой индивидуальных, который обзовет и пошлет.
[Аноним] - 4324 d ago
Interesnoe nabludenie paradoxa. A ved' deystvitel'no take i est'. K sozheleniu...
[Аноним] - 4324 d ago
Если б не ситуация на Украине, так и не узнали бы кто о ком какого мнения...
Par@dox - 4324 d ago
Ето точно)) Приятного мало, но зато знаем кто есть кто...
[Аноним] - 4324 d ago
Еще бы знать каждого в лицо. Например с етого форума.
[Аноним] - 4324 d ago
Например с етого форума.
chital, chto sobirayutsa Oni inogda , tam i yznaete ix v lico , ili po fizionomii
[Аноним] - 4324 d ago
Где??
[Аноним] - 4324 d ago
Собираются нормальные люди))А все остальное быдло отдельно
[Аноним] - 4324 d ago
Так где собираются- то??
А.Н. - 4324 d ago
Par@dox , ты недавно только появился, а может и давно, но придумал себе только сейчас ник неординарный. Ты написал, что 85 % форумчан моральные уроды, адеквата вообще ноль. Ты пришел на форум с мнением, что все абсолютно " моральные уроды, потеряные ублюдки, клоуны"( а это твои слова!) И вот твоя фраза дальше: " В отличии от некоторых, я люблю почитать а не пообсерать... Будьте добрее господа и почаще улыбайтесь. Всем хорошего дня!"
Сам теперь понял? Тебе в себе нужно разобраться вначале! И грамотно писать желательно. А то читаешь вроде хорошо, а пишешь плохо. А сюда, между прочим, иногда интеллигентные люди заглядывают! :)
Par@dox - 4324 d ago
Значит так интеллигент. Послушай теперь меня. О 85%. Что увидел, об етом и говорю. Ето сугубо моё личное мнение и никто не может на него повлиять, даже ты. Дальше. В себе я уж как-то сам разберусь без твоих подсказок. На счёт грамотности. Я может и допустил пару ошибок, но ты же все правильно понял, правда ведь? Так что уважаемый, ты не меня учи грамматике, а детей своих если есть. И на последок. Интеллигентные люди явно не сидят на таких форумах как етот, где куча злости и грязи. Надеюсь я все правильно написал для твоего удобства?
А.Н. - 4324 d ago
А ты ранимый, как девочка! Губки дуешь! Я на этом форуме не замечаю кучи злости и грязи, вижу только полезное и интересное. И советую не хамить, это здесь не работает.
Дед - 4324 d ago
Раком вас всех и на вертолет...!
[Аноним] - 4324 d ago
Идиоты, Дед пишет с пн по пт с 10 до 17
Par@dox - 4324 d ago
Кто ето тут кого ранил? Ты меня? Успокойся родной. Не тут-то было. Не знаю что ты там замечаешь на форуме, но у тебя своё мнение, у меня своё. Так и останется. И вообще-то ето не хамство а ответ на твоё замечание.
Ник - 4324 d ago
Парадокс точно девочка. Истеричка! Целый день на жалость пробивает. Тряпка!
Дед - 4324 d ago
Sun, Nov 30 07:51pm [Аноним] 
Гнида анонимная не тебе говорить когда дед пишет.
Я на этом форуме ДЕД, я здесь всегда и везде. А вы все мусорные отброски, так кто где и когда воляется на земле как гнилой помидор.
Par@dox - 4324 d ago
Ник, где ты увидел жалость и истерику мудила??
Ник - 4324 d ago
Par@dox, где тебя можно встретить? Хочу что-то важное тебе показать. Ответь, пожалуйста.
Par@dox - 4324 d ago
Ой как интересно. И что же ето?
[Аноним] - 4324 d ago
Pisun on svoy xochet pokazat))
Par@dox - 4324 d ago
Откуда знаешь? Встречались?
Илья - 4324 d ago
Етого Ника везде полно. Уже не впервые его комменты замечаю. Хач походу.
Ник - 4324 d ago
Илья, ты кто??
[Аноним] - 4324 d ago
Илья, ты лох. Кто такие вообще хачи, узколобый ты пень.
Илья - 4324 d ago
Ник, твоя головная боль. Аноним, может ты и есть хачапур, а??
[Аноним] - 4324 d ago
Илья, просто у тебя мозг маленький очень. В этом твоя беда
Илья - 4324 d ago
Уж побольше твоего хромосом недоделаный.
[Аноним] - 4324 d ago
Надеюсь на етой ветке ваты нет))
[Аноним] - 4324 d ago
Илья, побольше говоришь? Ой да неужели... Это сказал тот, кто сам не знает что такое Хач!!! Поумней сначала, узколобик!
[Аноним] - 4324 d ago
A chto takoe xach??
Такая какая есть. - 4324 d ago
Слово "хач" никак не связано с именем Хачик/Хачатур, оно пришло в русский язык от армянского слова хач, которое переводиться как крест, отсюда и хачкар, то есть крест-камень. В России называют словом хач выходцев из Кавказа, что недопустимо и не правильно. Не нужно способствовать распространению ошибочного определения слова "хач", чем вы - и занимаетесь!!!
[Аноним] - 4324 d ago
O kak.
И может быть да, вы скажете "Какая разница, кто там что кого и когда называл хач ? Сейчас слово хач ассоциируется с кавказцами и любого спроси, он это подтвердит. " Согласна, но Другое дело, что слово это применимо к тем кавказцам, которые ведут себя как звери, нелюди. НО применять его ко всем кавказцам без разбору не нужно.
Спасибо за внимание!
Par@dox - 4324 d ago
А так все мирно начиналось...
И возможно мирно закончится!
Par@dox - 4324 d ago
Врятли. Они вернутся. Будем ждать.
Тебе нравится когда они возвращаются?))
Или Вам* нравится
Par@dox - 4324 d ago
Тебе. Я не старый. И не интеллигент))). Не нравится, но что поделаешь. Они любую ветку засрут...
Парадокс, к сожалению... Но все же, их так много, что лучший способ остаться в стороне от них, это игнорировать комментарии
Par@dox - 4324 d ago
Ето невозможно))
А что мешает?)
И я такая что промолчать не смогу, но их действительно много. Против всех не попрешь один
Par@dox - 4324 d ago
Постараюсь))) Может кто потключится. Но надеюсь ету ветку не засрут...
Подключатся те, кому будет близка твоя точка зрения:)
Par@dox - 4324 d ago
Может найдутся такие))
Ник - 4324 d ago
Кому может быть близка точка зрения чмошника? Разве одинокой девочке... Да и то, до первого раза. А там разочарование.
Ник, Бу бу бу какая ты злюка
Par@dox - 4324 d ago
Ну вот. Первый пошёл.. Продолжай. Я весь внимание.
[Аноним] - 4324 d ago
Nik, ne zaseray temu. Idi v drugoe mesto pridurok
Ник - 4324 d ago
Да это чмо первое пришло, всех обосрало, теперь хорошим старается быть. Не с тем пришел!
Ник - 4324 d ago
Такая как есть, я ради тебя только, больше бубу не буду! :)
Par@dox - 4324 d ago
Ой бля какие мы нежные и пушистые)).
Par@dox - 4324 d ago
Ты бухой. Иди проспись))
[Аноним] - 4324 d ago
Nik, kto tebya trogal debil? Ti sam suda prishel i xamit' nachal. Etim ti pokazal chto ti baklan tupoy. Idi na druguu temu, tam takie zhe ubludki kak i ti sedyat.
Ник, он же никого не трогал, а высказал свое мнение. Почему ты заставляешь людей грубить тебе, и считать что ты один из тех моральных уродов которые тут пишут какую то ахинею.
[Аноним] - 4324 d ago
Ego vezde polno uroda. Mnogo tem zaseraet nichtozhestvo.
Ник - 4324 d ago
Ладно, девочки, оставайтесь при своем мнении...
[Аноним] - 4324 d ago
Podvesit' by za yayca kozla etogo))
[Аноним] - 4324 d ago
Ti eshe zdes'?? Vali urod otsudava!!
Ник - 4324 d ago
Девочки, яйца мои мне еще пригодятся! А может и комуто из вас! Баиньки!:)
[Аноним] - 4324 d ago
И вот вроде Ник, мужское имя, и пишет от мужского лица! А ведет себя как баба с синдромом поликистозных яичников !!!
Ник - 4324 d ago
Откуда истерика? За-бали, хомячки!
[Аноним] - 4324 d ago
Нее, мы максимум зае-Бали хомяЧКА:)
Par@dox - 4324 d ago
Ник, иди проспись. Ты бухой...
[Аноним] - 4324 d ago
Он пожизненно бухой
Ник - 4324 d ago
Вам кроме хомяка никто не дает? ))))
[Аноним] - 4324 d ago
А мы тебя и не спрашиваем, чисто так, по кругу вертим твой рот
Ник - 4324 d ago
Я не бухаю. Я против лукавства! Если ты нормальный, будь им изначально, не вешай ярлыки, не обзывай, веди себя достойно. Иначе ты ничем не лучше!
Par@dox - 4324 d ago
Ты ещё тут попизdish и будешь для нас етим хомяком...
Ник - 4324 d ago
Хуже всего, что есть шавка которая гавкает гдето там низко. Потому что уверена, что безнаказанно можно гавкать
[Аноним] - 4324 d ago
Ник, какое лукавство. Сгинь отсюда!
Ник - 4324 d ago
А еще сцыт писать от себя и добавляет МЫ, НАС...
Par@dox - 4324 d ago
Ето ты о себе сказал?
[Аноним] - 4324 d ago
А то ты сам не гавкаешь безнаказанно! Пришел в чужую тему и учит здесь всех
[Аноним] - 4324 d ago
Nik idi spat' debiloid. Opustim seychas tebya tut
Ник - 4324 d ago
Пидарокс ты, а не Парадокс! Показал себя, адекватный ты наш! Проценты неадекватов считаешь, сам ничего из себя не представляешь.
[Аноним] - 4324 d ago
Nik, tebe let to skol'ko pridurok?
[Аноним] - 4324 d ago
Ник, а то что ты себе имя тут вставил думаешь это сделало тебя чем то лучше чем любого анонима тут? Ты ошибаешься
[Аноним] - 4324 d ago
Ник, ты поЭт я смотрю
Par@dox - 4324 d ago
В отличии от тебя дятел, обладаю здравым умом. Ты просто одинокий псих, который шастает по всем темам и воняет. Говна кусок.
Ник - 4324 d ago
Так и вы не лучше! Парадоксы... анонимы, все одно и тоже...
[Аноним] - 4324 d ago
Nik poshel na xyu otsuda. Ti zhalkoe nichtozhestvo.
Ник - 4324 d ago
Ты обладаешь умом? Большие сомнения! Ладно я, но свою репутацию адеквата ты загадил сегодня! Хотел быть лучше всех! Ужос!!!! А ковырнул тебя, а там гниль.
[Аноним] - 4324 d ago
Говна кусок, эт у нас про Ника
Он всех нас зае-бал до полу крика
Надеюсь смысл жизни обретет
Когда засунет *уй он в рот
Par@dox - 4324 d ago
Я не выделялся от всех. А высказал то что думаю. А вот ты выделился. Показал какое ты дерьмо. А теперь сидишь и хорохоришся. Но поезд твой уже ушёл. Остался ты в гордом одиночестве. Ето тебя и злит, то что ты говно! Но ничего не изменить. Ты им и останешся. Просто говном!
[Аноним] - 4324 d ago
Anonim da ti poet ept. Vot Nik obraduetsya to))). Stixi pro etogo debila ludi pishut.
[Аноним] - 4324 d ago
Par@dox, Nik gdeto prav! Ty prishol chtoby obosrat' . Chem ty luchshe? Nik hot' i nepravil'no sebya vedet, no on chestnyi.
Par@dox - 4324 d ago
Кого ето я обосрал? Я просто высказался не называя ни имён ни ник неймов. А лучший хотя бы тем, что не шастаю по темам и не оскорбляю других. А бесятся те кого правда в глаз уколола. Видете ли я их сильно зацепил. Так пусть не занимаются xyuней. Ники бля и прочая поебень!
[Аноним] - 4324 d ago
Soglasna. Rozvelos' tut xlama tipo etogo nika. Vezde ix polno urodov!!!
[Аноним] - 4324 d ago
Аноним, а ты чё так за него заступился?? Етого дерьма никто не трогал а оно завоняло!! Он и в других темах воняет. Полно их тут таких говнюков.
[Аноним] - 4324 d ago
Nik chesnoe govno)))))))). Anonim ti gonish))))) Sam to ti kto po zhizni? Takoy the kak I Nik??
[Аноним] - 4324 d ago
Potomu chto Par@dox nichem ne luchshe! Ham i neadekvat.
[Аноним] - 4324 d ago
Komu eto on xamil?? Ya pochital snachala, Nik sam nachal. I ti vot sam nachinaesh'. Ne luchshe etogo Nika.
[Аноним] - 4324 d ago
Как вы уже достали. Ники, анонимы. Уроды вы все. Везде вас полно мразей!
[Аноним] - 4324 d ago
одни говнюки кругом.
[Аноним] - 4324 d ago
И не говори)). Пришли, насрали, а ты ещё и виноват))
[Аноним] - 4324 d ago
Par@dox sto pudov prav. Viskazal svoe mnenie, ix Pravda I v glaza zakolola. Nikchemnie paraziti.
[Аноним] - 4324 d ago
Ix prosto besit chto oni xuzhe drugix vot I vse. Govno))))
⊙ - 4324 d ago
Таких троллей как этот Парадокс нужно головой об стену бить! И за себя напишет и за анонима, в общем создаст общественное мнение. Гнилой тип!
[Аноним] - 4324 d ago
Бля, какие же вы все потерянные.
Дед - 4324 d ago
*Парадокс*, ето очередная реинкарнация, опущенава мною, нещётное количество раз, заднеприводнова Протончика, бывшева до етава Михал Михалычем, а до того Лонликом и сотнями *ананимов* ;-)........глубоко больное создание, с кучей комплексов, один только список каторых, занял бы томов 10
[Аноним] - 4324 d ago
Парадокс,такое чувство,что ты не мужчина,и даже не женщина,ты просто базарная баба!Тебя уже сутки нельзя остановить!Культуры в тебе никакой,уважения к оппоненту нет,!Вопрос: Что ты хотел доказать и с какой целью ты вышел сюда?Ответ я уже знаю... ТЫ ТРОЛЛЬ!
Дед - 4324 d ago
что ты не мужчина,и даже не женщина (ц)

Йеп. Он Транс. Сам сдесь же об етом и писал.
Всем Спасибо - 4323 d ago
Люди, а в чем собственно ваша проблема? Вы не соглашаетесь с парадоксом в том что здесь сидят 85% скажем так недалеких людей, озлобленных и невоспитанных. Так что же, скажете что тут сидят поголовно все только хорошие и добрые люди? Которые и слова кривого не скажут когда человеку нужна какая либо помощь!!! О чем вы?? Что такого Парадокс сказал НЕ правдивого в своем первом сообщении?? Да в ЛЮБУЮ АБСОЛЮТНО тему зайди, точно один найдется такой "порядочный" человек которые нагрубит, и обзовет кого то. А это разве нормально? Мы русского-говорящая община должны помогать друг другу, поддерживать только приехавших. У кого какие то проблемы и тд. Знакомится в конце то концов. А тут грязи много , что люди уже не доверяют, так как нахлебались уже говна здесь. И скажите что не так!!! Что нету такой швали здесь на форуме! А вы дружно присели на уши обвинять во всех смертных грехах Парадокса, кто просто на просто высказал свое мнение! Что здесь делают ВСЕ И КАЖДЫЙ, только в разной форме!!!!!
Дед - 4323 d ago
должны помогать друг другу (ц)
%-)
кому помогать? *крымнашному* охлосу? Я помогу......с обратным билетом.
Нет Дед, я сейчас не о ситуации Украина-Россия. Разве ты как Дед, бывалый тут, не видишь как нагло оскорбляют людей, как будто им это удовольствие приносит. В любой тебе такое!!
Par@dox - 4323 d ago
Ну да. Я и троль. И баба базарная. И ников у меня полно. Зато вы все тут белые и пушистые. А как затронеш вас, открывается другая сторона медали. Да вы любого грязью обольёте если захочите. Какой смысл вам чего-то доказывать, когда вы самы ничего не стоите. Тема моя походу и вас коснулась. Занервничали как сразу. И давай поливать. Ведь больше то ничего и не можете.. Можете меня тут заливать своими помоями, но я остаюсь при своём мнении! И даже вы не можете на него повлиять. Потому что вы для меня ничего не значите. Просто ноль!!!
Par@dox - 4323 d ago
Дед, ты первый троляка хто тут все засирает. Везде суешь политику. Сам то ты кто?? Откуда??? Кого ты там опускал?? Тебя походу самого проткнули, вот ты и злой на весь мир. Петух ты гамбургский а не дед!
Дед - 4323 d ago
Зато вы все тут белые и пушистые (ц)
=Д
О, любимая, русская народная игра, *переведи стрелку* началась.
Дед - 4323 d ago
Сам то ты кто?? Откуда??? (ц)
=Д
*-Ах, я такой.
-А ты кто такой?
-Нет, я тебя спрашиваю, ты кто такой?*.........времена меняюца ГОПОТА и БЫДЛО, всё тоже ;-)
Дед - 4323 d ago
Потому что вы для меня ничего не значите (ц)
%-)
......и все твои 180 постов, каторые висят сверху, ето чётко подтверждают :Д......местечковый Клоун
Par@dox - 4323 d ago
Батюшки!! Ты смотри как петушок зеперился! Ты успокойся дедуля. То что ты выходишь в ети 85% ето понятно. Непонятно кто ты по жизни. Такой же баклан как и на форуме?
Ira - 4323 d ago
Pityx pityxa vidit izdaleka:)
Дед - 4323 d ago
Непонятно кто ты по жизни (ц)

Ты хочеш узнать об етом ЛИЧНО? Пиши адрессок, куда подьехать. Я тебе на месте всё обьясню и даже картинку нарисую.
Дед - 4323 d ago
Тока щас пиши....Да, и не вздумай сдесь вилять, ато я вас, воинов комнатных знаю.....в инете храбрый, а как до дела доходит, лужу делают и в кусты.
Ник - 4323 d ago
Я первый вчера забил! Очень нужно встретиться! Сорри, Дед, в поряде очереди!
А со мной кто встретится???
Par@dox - 4323 d ago
Ого какие мы в себе уверенные)). Аж страшно)). Стрелы онлайн забиваете. Настоящие мужики)). Идите чем-то полезным займитесь гераклы хреновы! Очередь они занимают)). Рассмешили))).
Илья - 4323 d ago
Дед, может ты с Ником встретишся? Будет о чем поговорить. Голубки :-)
[Аноним] - 4323 d ago
Пидарокс, илья и всем спасибо одно и то же лицо
Par@dox - 4323 d ago
Я с Дедом встречусь и наваляю ему, достал уже.
Дед - 4323 d ago
%-) адресс пиши, )(уйло диванное
Дед - 4323 d ago
Аж страшно (ц)
%-)
абасрался, уже? да ты не бойся, я тебя бить не буду. Так, пару пощёчин и три подсрачника и домой отпущу ;-)
Дед, не дури. Я это я. Со своим мнением. И раз уж и Парадокс и ты Дед хотите встретится, гоу ахед. Все таки ваши де слова должны что то значить!!
Par@dox - 4323 d ago
Давай свой адрес, чмо.
Par@dox - 4323 d ago
Тут уже от моего имени комменты пошли. Посмотрим что будет дальше)). Продолжайте)))
Par@dox - 4323 d ago
Я бы сам такого не написал, поверьте мне.
Дед - 4323 d ago
тоесть не будет адресса........што и требовалось доказать %-)

....фу, ЛОШКОМОЙКА бздливая
Илья - 4323 d ago
Аноним, я срать хотел и на парадокса и на всем спасибо и на тебя!! Все вы тут кучка тупых ублюдков!!
Par@dox - 4323 d ago
Илья, ты чего? Я думал ты свой.
Par@dox - 4323 d ago
Тот кто пишет от меня, ну ты и чмо!!! От себя пиши гондон!! Дед, хули ты выпендрываешся?? Кому на х твои понты нужны? Перед телками выебнутся решил??
Par@dox - 4323 d ago
Я тебе сказал, давай свой адрес, или забздел?
Par@dox - 4323 d ago
Ты баклан походу пишешь от меня и от деда. Ну ты и дебил.
Илья, ты злой до ужаса:( ты меня расстроил
Илья - 4323 d ago
Всем спасибо, тебе сколько лет?
[Аноним] - 4323 d ago
Деда прогнали под сральник,ета тварь бздит как всегда.
Par@dox - 4323 d ago
Конечно бздит! Свой адрес боялся дать.
Все просто!:) - 4323 d ago
Илья, Относительно много, относительно мало)) тебе зачем?
Ну Дед вряд ли бы дал свой адрес, как и все Тут!!!
Илья - 4323 d ago
Всем спасибо, и все таки сколько?
Par@dox - 4323 d ago
Parаdox 6:18 pm, ты не охренел? Пол дня строчишь с моего ника. Хернёй не занимайся дружище!
Илья, тут все такие скрытные и недоверчивые) зачем о себе что то говорить, что бы потом эту же информацию против тебя и использовали. Напиши на мыло, постараюсь ответить на все вопросы
Илья - 4323 d ago
Всем спасибо, давай встретимся
У нас силы с тобой не равны)
Илья - 4323 d ago
Всмысле?
В смысле тут все друг другу хотят голову отбить. Такое впечатление что и ты меня доя этого зовешь
Илья - 4323 d ago
Да не бойся ты. Я ж не маньяк)). Познакомимся просто. Посидим где-то.
Илья, ой ну да, как раз тема для знакомств. Подозрительно это
Ты знаешь какого хоть я пола?
Илья - 4323 d ago
Так скажи?
Ну у тебя явно было какое то представление. Скажи?
Илья - 4323 d ago
Было. Думал ты женского пола
Илья, ай да молодец! Ты оказался прав!;)
Илья - 4323 d ago
Так как на счёт встретится?
Илья, напиши на имейл. А там посмотрим
Илья - 4323 d ago
Какой имейл? Куда писать?
Всем Спасибо Email - 4323 d ago
Вот
[Аноним] - 4323 d ago
Шас тебе писем накатаем)))
Напугали ))
Рита - 4323 d ago
комментарии от девушки и мужчины чистые и пушистыми себя ведут. Это я про Илью. А сколько девушек здесь просто читают и видять какие тут парни.... и ни охото после этого знакомиться и еще жалуется.
Илья - 4323 d ago
Всем спасибо, ну что ж ты не пишешь?
Илья - 4323 d ago
Рита, не понял намёк. Ты кто к чему?
Рита в чем то права. Но если так посудить, каждый высказал свое мнение. Пусть оно и не слишком цензурное.
Илья, не Видела ничего...?
Илья - 4323 d ago
Ето точно твой имейл? Или разводишь))
[Аноним] - 4323 d ago
Da razvodit ona tebya. Ili on)))
Рита - 4323 d ago
Я просто читатель.
Илья, а смысл разводить? Мне не 12 лет.
Par@dox - 4323 d ago
Тихо то как на горизонте))Оказывается можно общаться без брани.
Рита - 4323 d ago
Пока они заняты можно по общаться;)
Илья - 4323 d ago
Всем спасибо, я раз пять написал. От тебя ни звука))
Par@dox - 4323 d ago
Рита, Тут общение уже полным ходом идёт)) Даже знакомство наклевывается))
Мне кажется это хорошо, разве нет? Лучше знакомиться, чем ругаться!!!
Илья, попробуй на этот написать. Я поменяла имейл
Рита - 4323 d ago
Будем смотреть кто эту хорошую ауру не отобьет.
Par@dox - 4323 d ago
Согласен))
А вы развивайте хорошие эмоции, и все будет хорошо:)
Рита - 4323 d ago
;);););) хорошая эмоция
Парадокс, а ты почему ни с кем не знакомишься? Есть все кто нужен?)
Илья - 4323 d ago
Всем спасибо, ну чё там?
Par@dox - 4323 d ago
Илья уже занят! :)
Par@dox - 4323 d ago
Всем спасибо, как ето нет. Видела как меня на свидания приглашали? Очередь была))). А один дебил пол дня от моего имени пишет. Поклонник))). Вон про Илью только что написал))). Провокатор хренов.
Paradox, да я заметила какой ты популярный))) а вроде без году недели тут на сайте )еще чучуть и к тебе будут обращаться за раскруткой 😂
Par@dox - 4323 d ago
Всем спасибо, ага щас. Грязью обольют и виноватым сделают)))
Илья - 4323 d ago
Всем спасибо, лажа какая-то выходит..
Парадокс, блин, как по сценарию....
Илья, Напиши свой тогда.
Рита - 4323 d ago
Пародокс может в приложении одиноких сердец зайдешь и тамо порядок на ведешь
Par@dox - 4323 d ago
Всем спасибо, ну да. Тебе сколько лет-то? Если не секрет?
Рита - 4323 d ago
Всем спасибо и ты тоже тамо может передашь свое женскую теплоту;)
Парадокс, Мне 20.)
Рита, да. Я туда заходила, почитать)) думаю я там лишняя
Рита - 4323 d ago
Всем спасибо ты влияешь с хорошей стороны
Par@dox - 4323 d ago
Рита, да ну. Мне тут внимание неплохо уделяют)))
Рита - 4323 d ago
Ты просто на пиши пару ласковых слов;)
Рита, очень приятно конечно, но С чего Вы взяли?
Илья - 4323 d ago
Всем спасибо, а как ето? Чтоб было видно всем? Или как?
Par@dox - 4323 d ago
Всем спасибо, а откуда ты?
Илья, А ты так не можешь?
Парадокс, ты имеешь в виду откуда я родом?
Par@dox - 4323 d ago
Всем спасибо, и родом тоже))
Рита - 4323 d ago
Всем спасибо ну ты Илье по влияла, видишь он занят не ругательством а хочет нормально познакомиться. Ну дай ему свой емайл уже, познакомтись. Удачи знакомству.
Рита, он просто хотел спросить сколько мне лет))
Кстате, Илья, мне 20)
Илья - 4323 d ago
Всем спасибо, как так не могу? Чёт я тут запутался..
Парадокс, из Украины родом, (надеюсь оскорблений по поводу ситуации Украина-Россия не будет) Как насчет тебя?
Илья, просто открой имейл свой
Par@dox - 4323 d ago
Всем спасибо, не будет))) Я тоже оттуда. А из какой части UA?? И откуда ты здесь?
[Аноним] - 4323 d ago
Оскорблений не будет,если вы против укро-фашистов))
Парадокс, я из Житомира) а тут из Палатайна. Ты?

В первую очередь я ЗА МИР!!!!
Илья [
oops010186@mail.ru
] Email - 4323 d ago
Всем спасибо, вот))
[Аноним] - 4323 d ago
молодец
Илья - 4323 d ago
Ой бляаааа!! Чёт пошло не так. Бля шас суки понаписивают...
Par@dox - 4323 d ago
Всем спасибо, из Чикаго.
Парадокс, так точку поставил смачно.
Par@dox - 4323 d ago
Всем спасибо, не понял?
Парадокс, да просто ты так понятно точку поставил. Мол, все ясно, удачи. )
Par@dox - 4323 d ago
Всем спасибо, автоматом вышло))
Илья - 4323 d ago
Всем спасибо, ты меня расстроила)))
Илья, чем это?))
Илья - 4323 d ago
Всем спасибо, со мной ты так не щебетала)))
[Аноним] - 4323 d ago
ревность уже
Да я Ни с кем по-особенному не общалась)
[Аноним] - 4323 d ago
Ogo, da tut strasti kipyat)). So mnoy kto-to pogovorit?
Тут чуть что, сразу парень хочет только с девушкой, а девушки с парнями) а мне все ровно, хороший человек останется хорошим человеком не смотря на его пол.
Рита - 4323 d ago
Ты тоже страсти захотел;)
Рита - 4323 d ago
всем спасибо, я согласно стобой
[Аноним] - 4323 d ago
Rita, da zaxolel)))
Илья - 4323 d ago
Всем спасибо, я пошутил)). Тебя как зовут-то?
Илья, спроси через имейл если есть желание, тут как то имя оставлять не хочется
Илья - 4323 d ago
Всем спасибо, да блин не получается никак(( Фигня какая-то...
[Аноним] - 4323 d ago
Rita ti gde?
Илья, да тут бывает походу
Рита - 4323 d ago
Здесь я наблюдаю, почему у Ильи ни как не получается
[Аноним] - 4323 d ago
O klasno)) Mozhet i mi poznakomimsya))
Илья - 4323 d ago
Всем спасибо, и как быть?))
Рита - 4323 d ago
Вы хотя бы представились
[Аноним] - 4323 d ago
Рита-красава.
[Аноним] - 4323 d ago
Predstavlyaus'))). Andrey menya pokrestili)) 26 let nazad))
Рита - 4323 d ago
А надо представлять;)
[Аноним] - 4323 d ago
Рита, ты тупая?
Рита - 4323 d ago
Надо сразу грубить, тогда лучше не пиши;)
[Аноним] - 4323 d ago
Рита,все хорошо.
Par@dox - 4323 d ago
Всем спасибо, а ты давно тут зависаешь на форуме?
Я не пойму что овощь такой эта/этот Рита....
Парадокс, Нет)) месяца два... Разбираюсь еще можно сказать:)
[Аноним] - 4323 d ago
Rita eto ne ya!! Ya zh predstavilsya. Mozhet teper' poznakomimsya?
[Аноним] - 4323 d ago
Ето не овошь ето вишенка.
Рита - 4323 d ago
Я здесь пару часов, но устала с Анонимами, поз. пишите ник
Andrey - 4323 d ago
Rita, ya real'no za&balsya za toboy po temam prigat'. Mozhet poznakomimsya uzhe na konec-to))))
Par@dox - 4323 d ago
Всем спасибо, и как? Друзей нашла?
Димон - 4323 d ago
Рита,радость моя.
Рита - 4323 d ago
Рада знакомству
Рита - 4323 d ago
Я уже чья то радость;)
Par@dox - 4323 d ago
Рита моя шлюшка, свали..
Парадокс, Друзей? Ох, это громкое слово) познакомилась с одной девушкой, подружились, общаемся) А ты?
Par@dox - 4323 d ago
Раньше я был Михал Михалыч здесь на форуме, слышали оюо мне?
Рита - 4323 d ago
Опять начинают пошлить
Par@dox - 4323 d ago
Парадокс 11:57pm, ты за&бал уже! Ты пол дня с моего ника срешь тут! Козёл!
Парадокс, я не слышала. Зачем ник поменял? Или это кто то от твоего имени?
Par@dox - 4323 d ago
Всем спасибо, да как тут познакомишся.. Видишь чё от моего имени творят у&баны? Уже как-то и не хочется особо)))
Рита - 4323 d ago
Это война сегодня не закончиться
Рита - 4323 d ago
Им завес но по это му так и пишут
Par@dox - 4323 d ago
Михал Михалыч я был до того, как Дед меня чпокнул... Парадокс, не правда ли?? :))
Парадокс, мда, вижу и понимаю!!!) нечем взрослым людям заняться!
Par@dox - 4323 d ago
Вообще, я люблю ролевые игры, а ты, Рита?
Par@dox - 4323 d ago
Да ну их! Я их не стою!
Дебил какой то, тебе нечем заняться? Своего пседво имени Придумать не можешь ? Фу блин
Рита - 4323 d ago
Я уже задумываюсь это ты Пародокс или еще кто то подписывается
Рита, а ты прям улавливаешь все на лету!!!)))
Par@dox - 4323 d ago
У меня несколько ников, сам уже путаюсь..
Илья, ты где пропал?
Par@dox - 4323 d ago
Я здесь
Илья - 4323 d ago
Я здесь
Par@dox - 4323 d ago
$ука ты чмо бля!! Клон &баный!!
Ай ай ай Илья))) как тебе не стыдно, фу
Par@dox - 4323 d ago
Это не я сейчас пишу! Это Илья!
Рита - 4323 d ago
Парадокс терпение
Par@dox - 4323 d ago
Он мой руммейт просто
Кто чей руммейт?
Запутали окончательно
Рита - 4323 d ago
Да
Par@dox - 4323 d ago
Это не я все пишу
Par@dox - 4323 d ago
Илья мой руммейт! А я Михал Михалыч
Par@dox - 4323 d ago
Идите спать. Етот дебил не успокоится...
Все, Илья, Михаил михалыч, ИДИ ЛЕСОМ! Достали уже!! Мозгов что у канарейки, и то, одни на всех подобных!
Илья - 4323 d ago
Всем спасибо, ты куда?
Илья - 4323 d ago
Рита, ты хоть не уходи!
Такая как есть - 4323 d ago
Да вы похоже тролли...
Такая какая есть - 4323 d ago
Это мой ник! Но похоже вы правы
Такая какая есть. - 4323 d ago
Началось. Теперь и меня копируют!!!
[Аноним] - 4323 d ago
Mdaaa... Interesno devki plyashut.
Дед - 4323 d ago
=Д Клёва Пидарокса потролили, ничо не скажеш
Par@dox - 4323 d ago
Дед, ты вроде украинец, но хуже бля рулона ваты... Иди посмейся хрен старый...
Нехрен было борзеть - 4323 d ago
Пидарокс заслужил быть опущеным! Он теперь петух форума! Знакомьтесь!
Par@dox - 4323 d ago
Что я слышу. Обиделся? Пойди поплачь чмо.
Такая какая есть. - 4323 d ago
Мда люди. Все такие тут добрые и отзывчивые, прям душа радуется !!!
[Аноним] - 4322 d ago
Eto ne zakonchitsya. Poka vse slaboumnie ne sdelaut sebe svoy forum. Vot uj otorvutsya togda po polnoy. Ato zagadili tut vse. Neludi neadekvatnie.
Дед - 4322 d ago
Вибач друже. СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!
Дед - 4322 d ago
Путін ХУЙЛО!!!!!!!
Дед - 4322 d ago
Москаляку на гіляку!!!!!!!!
Дед - 4322 d ago
Смерть ворогам!!!!!!
По поводу и без - 4322 d ago
Психанул))))
Всем пожалуйста - 4322 d ago
Не пришивайте сюда политику! Этот парадоксальный петух пишет под многими никами, еще обижается, что его прессанули. Интересно, что девицы глупые ведутся и его защищают. Обратите внимание, что при всех недостатках форума, особо никого не троллят. А этот кондом заслужил!
Всем Спасибо - 4322 d ago
Всем Пожалуйста, ой и не говори, ото бабы пошли!!😩
[Аноним] - 4322 d ago
Девки дружит с пидоргами... У них мышление похожее
Рита - 4322 d ago
Теперь они нас провоцируют ;)
[Аноним] - 4322 d ago
Вас провоцирует Паравоз- Илья- Михал Михалыч
Par@dox - 4322 d ago
Всем пожалуйста, ну ты бля хоть подумало чё написило-то?? Никого не троллят говоришь? Глаза чтоль от водяры заплыли? Ты иди проспись, а потом глянь на форум трезвыми глазами... Сидите тут, строчите от всех подряд, ещё и пенитесь...
Рита - 4322 d ago
Негодяи
Ганьба їм 😩
[Аноним] - 4322 d ago
Все Пихтоман виноват,и не украинец он, а еврей с Украины.
[Аноним] - 4322 d ago
Он хохложид - по половине - одно дерьмо смешано с другим дерьмом
Илья - 4322 d ago
Ты в курсе, что ты только-что всех украинцев дерьмом назвал? Ты бы по акуратней засранец.
[Аноним] - 4322 d ago
Илюха,да то не про тебя,про укро-фашиков.
Илья - 4322 d ago
Выражайся конкретно по Пыхту, а не по всем. Или не выражайся вообще...
[Аноним] - 4322 d ago
Так про него и базар.
[Аноним] - 4322 d ago
Во во, полегче Анонимчик! Не обобщай!!
Илья - 4322 d ago
Он тут походу уже всех достал.
[Аноним] - 4322 d ago
А то
[Аноним] - 4322 d ago
Кто кого достал?
Илья - 4322 d ago
Но есть ещё парочка козлов.
[Аноним] - 4322 d ago
Козлов тут много:D
Вы собрались очистить форум от них?
Илья - 4322 d ago
Ты против?
Par@dox - 4322 d ago
Ку- Ка -Ре -Ку
Илья - 4322 d ago
А вот и явился козлик. Ты чепуш за чужим ником не прячся. Ты и от меня писал вчера. Что ж ты за падла такая?
Илья & Par@dox - 4322 d ago
Прости нас!
Илья - 4322 d ago
Кто ты животное??
Боже мой, что же это за дебил такой, что от всех пишет.
Илья - 4322 d ago
Ты в курсе что ты ебанат?
Илья - 4322 d ago
Сегодня впервые зашел на форум. Ради интереса. Полистал темы. Почитал комменты. Ето ппц. Тут походу процентов 85 моральных уродов
Илья - 4322 d ago
Во-во, о тебе ведь сказано уёбок!!
Par@dox - 4322 d ago
Ауу клон!! С тобой общаться особо никто не хочет. Плохо стараешся. Активней от меня работай. Может твои подтянутся. Гоблин грёбаный!!
У человека нету жизни, а вы ребята ему ее делаете ярче))
Par@dox - 4322 d ago
У него даже ника нет своего. Мой юзает. Гондон штопаный...
Штопаный не то слово :/
[Аноним] - 4322 d ago
Evrei , ukraintsi u vas govno a vi znachit zoloto
[Аноним] - 4322 d ago
Ты ето к чему?
[Аноним] - 4322 d ago
Он хохложид - по половине - одно дерьмо смешано с другим дерьмом

Evrei , ukraintsi u vas govno a vi znachit zoloto
[Аноним] - 4322 d ago
Жиды и хохлы - говно в отличии от евреев и украинцев.
Дед - 4322 d ago
рашиССкая МРАЗъ - детектед
Par@dox - 4321 d ago
Я тоже тролить умею
Дед - 4321 d ago
ты, типа, етим гордишся, штоле? %-)
Par@dox - 4321 d ago
Деда, ты это... тебе нужен друг??
Par@dox - 4321 d ago
А ты чумаз я вижу не плохо под моим ником пристроился)). К деду заигрываешь)). Пару исчешь? Любишь видать под хвост баловатся, хуесосик)))
Par@dox - 4321 d ago
А ты чумаз я вижу не плохо под моим ником пристроился)). К деду заигрываешь)). Пару исчешь? Любишь видать под хвост баловатся, хуесосик)))
Par@dox - 4320 d ago
Это не я писал. Опять этот гад под моим ником пишет
Par@dox - 4320 d ago
Из-за ублюдка все меня бросили, будто я виноват
[Аноним] - 4320 d ago
Парадокс, выше нос. ;)
Par@dox - 4320 d ago
Клон, ты гондон!! Зря стараешся. Тебя уебана даже по буквам видно))
Par@dox - 4320 d ago
Заипал, поменяю ник на Jack
Par@dox - 4320 d ago
Ты хоть каждый час ник меняй. Гондоном ты останешься в любом случае...
Par@dox - 4319 d ago
Ну где ты, клоняра? Я уже скучаю по тебе! Выходи, ты же этого ждешь только!
Mda - 4319 d ago
Paradox, tebe realno delat nechego ?? v kajf s kakimi to debilami obshatsya? Mda, eto mnogo o tebe govorit. Razgovor vsegda ni o chem. Ti emu tormoz, on tebe tormoz, i vse. Normal'nie delay, normalno budet
[Аноним] - 4319 d ago
Парадокс с кем встретился на свидании?
Санёчек Email - 4319 d ago
Par@dox начал за здравие, но всё же через какашку переступить не смог, пошёл прямо по ней :)
Par@dox - 4319 d ago
Затаился клоняра или на других ветках под моим именем гадит
Par@dox - 4319 d ago
С вчерашнего вечера молчит клоняра! Потом гадить начнет опять под моим ником
[Аноним] - 4319 d ago
Рарадокс, тебе неxер делать??? Мне кажется ты получаешь кайф над тобой кто то стебается!! Забей и живи дальше, так нет, опять нужно эти терки начинать.
[Аноним] - 4319 d ago
Рарадокс, тебе неxер делать??? Мне кажется ты получаешь кайф над тобой кто то стебается!! Забей и живи дальше, так нет, опять нужно эти терки начинать.
Par@dox - 4318 d ago
Да это не я пишу! Это клон не уймется! Тупой ты придурок, аноним! Нихрена не понимаешь.
Par@dox - 4318 d ago
Ты я вижу клоняра хорошо пригрелся под моим ником!
Par@dox - 4317 d ago
Клон, пошел на»«
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Sungor
Pava Logistics
IH Group
ђеклама