-Н-, это был самый веселый день рождения!!!!! Теперь все азиаты знают куда идти гулять, только в Версаль! Самая замечательная музыка там!Спасибо! А тебя еще раз с Днем рождения!!!!!Если наши мужчины до ресторана волновались успеют они на супербол или нет, то потом на напоминание о том, что супербол уже начался, они ВСЕ как один заявляли "Да ну его, этот супербол, кому он нужен!" Вот так было весело! спасибо тебе!
Еще раз с Днем рождения, -Н-!!! Компания была просто класс! Спасибо, что собрал нас!!!! Счастья и удачи тебе! Нам даже от соседних столов спасибо говорили за наше "веселье", думаю не только мы, но и они будут вспоминать твой день рождения!
Ой ребят, мы так волновались, как-же все пройдет. Но теперь, когда все прошло, ничего кроме слов благодарности у нас нету. Спасибо всем что пришли. Все было на самом деле супер !!! Во время наших танцев весь зал собирался в кружок вокруг танцплощадки и все просто глазели на нас)))) Это было супер приятно, потанцевать со всеми Вами поочереди. Альбом -это вообще супер (Каринка, ты должна это увидеть). Супернее всех подарков вместе взятых !!!! Молодцы ребяты !!!! Ивану и Мише я по мужски все сказал. Рад новым людям (Ирорю и Наташе) а еще, мы очень рады Назире и Елене. Вобщем, у меня нету слов, одни эмоции. Хочется всех еще раз обнять и расцеловать. Здорово, что ВЫ у нас есть.
Фотки будут опубликованны все там-же. (у кого нету ссылки - пишите, я дам. Просьба, чужим фотки не просить).
Ребят вы все еще собираетесь так или все это в прошлом, прочитали про вас здесь как вы хорошо время провели аж завидно стало что мы были не с вами пасмотрели на дату 2007 год сколько лет уже прошло .......
Думали не отзоветесь , вы молодцы что вот так вместе общаетесь и собираетесь , если хотите дополнить свою компанию добавьте и нас пожалуйста с вами очень весело как мы это видим.
Думали не отзоветесь , вы молодцы что вот так вместе общаетесь и собираетесь , если хотите дополнить свою компанию добавьте и нас пожалуйста с вами очень весело как мы это видим.