IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовОдесситы
На фронт от Одессы
Сб, Окт 21, 2023 12:45pm [Аноним] - 709 d back

Еще два автомобиля, а именно пикап и высокопроходимую машину медицинской помощи, были отправлены с Одессы на фронт. Эти автомобили были предоставлены городом Регенсбург, который является партнерским городом Одессы. Информацию о этом распространила пресс-служба Одесского городского совета. Важно отметить, что подобные внедорожники, оснащенные аналогичным оборудованием, недоступны на украинском рынке.

Один из этих автомобилей оснащен высококлассным реанимационным оборудованием и обеспечен бесперебойной связью. Он будет использоваться для эвакуации раненых. Второй автомобиль, а именно пикап, оснащен противоаварийными бамперами и лебедкой. Его передали поисковой бригаде, которая занимается вывозом тел погибших с боевых позиций
Сб, Авг 24, 2024 07:30am [Аноним] - 401 d back

Лютый ужас на украинских пабликах:
Появилось видео, на котором одесский фитнес-тренер, обматеривший ранее военного, заявляет, что его изнасиловали. При этом на видео он привязан к дереву наручниками.
«Я пи@ор, меня только что отымели в попу, я буду служить в Вооружённых силах Украины», - говорит фитнес-тренер.
В прошлом месяце фитнес-тренер был избит. В избиении обвиняли одесского активиста Демьяна Ганула.
Сам Ганул тогда заявлял, что тренер уже «успешно прошёл» военно-врачебную медкомиссию и отправился на фронт в третью отдельную штурмовую бригаду [это те самые, костяк которых - террористы "Азова"], где «с ним проведут работу»
Сб, Авг 31, 2024 05:18am [Аноним] - 394 d back

.
Сб, Авг 31, 2024 05:19am [Аноним] - 394 d back

Насчет 2500 кг обработанных собачьих туш...Груз везли на Одесский мясокомбинат это уже точно...Тушенку делали для ВСУ...Директора мясокомбината уже третий день ищут...Есть слух, что свалил в Молдавию уже..."Wink
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru