|
Сб, Окт 21, 2023 12:45pm [Аноним] - 709 d back | ↑↓ |
---|
Еще два автомобиля, а именно пикап и высокопроходимую машину медицинской помощи, были отправлены с Одессы на фронт. Эти автомобили были предоставлены городом Регенсбург, который является партнерским городом Одессы. Информацию о этом распространила пресс-служба Одесского городского совета. Важно отметить, что подобные внедорожники, оснащенные аналогичным оборудованием, недоступны на украинском рынке.
Один из этих автомобилей оснащен высококлассным реанимационным оборудованием и обеспечен бесперебойной связью. Он будет использоваться для эвакуации раненых. Второй автомобиль, а именно пикап, оснащен противоаварийными бамперами и лебедкой. Его передали поисковой бригаде, которая занимается вывозом тел погибших с боевых позиций
|
|
Сб, Авг 24, 2024 07:30am [Аноним] - 401 d back | ↑↓ |
---|
Лютый ужас на украинских пабликах: Появилось видео, на котором одесский фитнес-тренер, обматеривший ранее военного, заявляет, что его изнасиловали. При этом на видео он привязан к дереву наручниками. «Я пи@ор, меня только что отымели в попу, я буду служить в Вооружённых силах Украины», - говорит фитнес-тренер. В прошлом месяце фитнес-тренер был избит. В избиении обвиняли одесского активиста Демьяна Ганула. Сам Ганул тогда заявлял, что тренер уже «успешно прошёл» военно-врачебную медкомиссию и отправился на фронт в третью отдельную штурмовую бригаду [это те самые, костяк которых - террористы "Азова"], где «с ним проведут работу»
|
|
Сб, Авг 31, 2024 05:18am [Аноним] - 394 d back | ↑↓ |
---|
.
|
|
Сб, Авг 31, 2024 05:19am [Аноним] - 394 d back | ↑↓ |
---|
Насчет 2500 кг обработанных собачьих туш...Груз везли на Одесский мясокомбинат это уже точно...Тушенку делали для ВСУ...Директора мясокомбината уже третий день ищут...Есть слух, что свалил в Молдавию уже..."
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|