IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Реклама
Список форумовОдесситы
Секта пыталась захватить власть в Одессе
Вт, Сен 24, 2024 03:20pm [Аноним] - 369 d back

СБУ разоблачила руководителей и участников деструктивной секты, которая работала на РФ и готовила захват власти в Одессе. У них изъяли более 70 единиц оружия, боеприпасы, бронежилеты и тактическое снаряжение.

Задержаны глава секты Олег Мальцев и его соратник Константин Слободянюк. Им предъявлены обвинения в попытках насильственного изменения власти и создании незаконных военизированных формирований. Им грозит до 10 лет заключения с конфискацией имущества.

В начале войны сектанты готовились захватить госучреждения в Одессе и атаковать Силы обороны. Однако после неудач РФ на фронте их деятельность была заморожена до лета 2024 года, когда группа получила новые задания.

Секта, называемая "тамплиеры", была основана в Одессе в 2014 году Мальцевым, который прибыл из Севастополя. Группа занималась шантажом и вербовала людей с боевым опытом для создания штурмовой группы. В случае захвата Одессы им обещали должности в оккупационной администрации.
Ср, Окт 23, 2024 02:27pm [Аноним] - 340 d back

Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.
Ср, Сен 17, 2025 02:55pm [Аноним] - 11 d back

📺
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru