Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
Uzbek Inc
18 Wheelers PIC
Pava Logistics
Tirus, Inc Cleaning Co
Реклама

Главная форума > Киевляне
pomogite nayti cheloveka v Kieve
Чт, Авг 28, 2003 09:34pm Oksana - 8282 d ago
Ishu starogo druga.Tishenko Alexandra.1974 goda rozdenia.On iz Tbilisi.Uchilsya v Kieve v Aviatsionnom Institute,zenilsya v Kieve.Posle mi poteryali kontakt.Pomogite nayti ego.
Ср, Сен 3, 2003 06:14am Liza - 8276 d ago
Попробуйте воспользоваться телефонным справочником на сервере:http://www.kievinfo.com/.
Может найдете, если нет, то сбросьте на него данные, может и найду через знакомых. с уважением, Лиза.
Чт, Сен 4, 2003 11:34pm Oksana - 8274 d ago
Ogromnoe spasibo Lisa, chto vi otkliknulis na moyu prosbu.Ya vospolzuus vashim sovetom,no vsyo taki dobalyu koe-kakie ego dannie.On rodilsya 6.02.74.Zil v Gruzii,vTbilisi.Okonchil tam 116 srednuyu shkolu.Uehal uchitsya v Kiev.Postupil v Institut Aviatsii.Zil u rodstwennikov.Chestno govorya,u menya bil ih adress,tak kak mi perepisivalis,no ya pereehala zit v Shtati i vsya moya pochta zateryalas.Vposlednem pisme on soobshil,chto zenilsya i oni zdut rebyonka.Posle nasha perepiska prervalas po sluchau moego pereezda.Ya budu ochen blagodarna,esli kto-nibud otkliknitsya,kak Vi,LIza i pomozet mne nayti moego starogo shkolnogo druga.S blagodarnostyu k Vam,Liza,Oksana.
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
Uzbek Inc
18 Wheelers PIC
Pava Logistics
Tirus, Inc Cleaning Co
Реклама