|
Вт, Авг 27, 2024 01:40pm [Аноним] - 398 d back | ↑↓ |
---|
Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что ему якобы советуют отвернуться от России и поддержать Украину в противостоянии с агрессором.
"Нам сейчас подсказывают со всех сторон (все это сваливается на меня): 'Отступи здесь, освободи там'. Доходит до того, что предлагают: 'Да забудь ты про Россию, отвернись от нее. Давай вступай в борьбу с Украиной против России. А к границе мы подтянем войска НАТО к Смоленску'. До этого доходит. Сегодня мне предлагают разные варианты, но мы не можем принять 99% из них", — заявил Лукашенко.
Как обычно, Лукашенко не уточнил, кто именно делает такие предложения и не привел никаких дополнительных деталей. Он лишь отметил, что белорусы живут в "очень сложное время".
Лукашенко также посоветовал педагогам заниматься своим делом, пока он будет решать вопросы вместе с правительством и высшими должностными лицами.
"Мы живем в очень сложное время. Я не говорю о том, что на юге у нас идет война. Что на Западе против нас готовятся недоброжелатели. Мы должны это учитывать. В этой ситуации нам нужно развернуть страну (Беларусь может казаться маленькой, но когда занимаешься ею в целом, она не такая уж маленькая) с Запада на Восток. Надо обеспечить, чтобы нас приняли на Востоке. Слава богу, у нас это получается, но это очень трудная задача", — заключил Лукашенко.
|
|
Ср, Июн 25, 2025 11:29pm [Аноним] - 96 d back | ↑↓ |
---|
Путен в ответ на плевок, насрет ему в рот. А Европа просто будет наблюдать за двумя дебилами
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|