IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовМинчане
«Снятся коровы, я их ночью дою»: Лукашенко
Ср, Сен 17, 2025 07:17am [Аноним] - 12 d back

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, во время визита на молочно-товарный комплекс, сравнил свою работу с деятельностью в сельском хозяйстве. Видео его визита было опубликовано в Telegram-канале «Пул первого».

Лукашенко заявил, что нет работы лучше, чем в сельском хозяйстве.

«Я через это всё прошёл. <...> Мне сейчас снятся люди, с которыми я работал. Снятся коровы, я их ночью дою», — поделился белорусский лидер.

Он также назвал президентство «чепухой», а работу в сельском хозяйстве — «самой интересной».

В конце февраля Лукашенко объявил о своем намерении вновь баллотироваться на пост президента Белоруссии на выборах в 2025 году. Он занимает эту должность с 1994 года, а его последнее переизбрание вызвало массовые протесты в стране. Лукашенко назвал себя «уходящим президентом», но счёл отставку в настоящий момент «равнозначной предательству». По его словам, оппозиция за рубежом готовится «захватить клочок» Белоруссии и ввести войска НАТО.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru