IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовМинчане
Пу и Лука готовят «заворуху» в Балтии
Сб, Июн 8, 2024 01:59pm [Аноним] - 479 d back

В Беларусь уже поступает вооружение, включая крылатые и баллистические ракеты, в том числе с ядерными боеголовками. Искандеры уже стоят на вооружении, и оснастить их ядерными боеголовками не представляет особой сложности. Мне кажется, что Путин также намерен поставить Лукашенко крылатые ракеты, такие как Ониксы.

Кроме того, я думаю, речь идет о поставках сотен тысяч дронов и систем подавления связи, включая спутниковую. Все это Путин собирается передать Лукашенко. Танки, пушки и БМП, возможно, тоже, но вряд ли, так как они могут не понадобиться в той войне, которую, по всей видимости, планирует Владимир Путин против стран Балтии.

Я не утверждаю, что это обязательно произойдет, но считаю, что риски растут. Подготовка Владимира Путина и его союзника Александра Лукашенко к серьезным событиям в Балтийском регионе, на мой взгляд, несомненно идет. И тот факт, что Путин категорически отрицает это, лишь убеждает меня в том, что подготовка действительно идет.

Что может произойти? В ноябре этого года в США пройдут президентские выборы. Несколько месяцев американцы будут заняты внутренними проблемами и не смогут оперативно реагировать на события в Балтийском регионе. Поэтому я подозреваю, что Америка не сможет вовремя прийти на помощь своим союзникам в странах Балтии.

В целом, можно сказать, что россиянам, вероятно, не стоит опасаться вмешательства США в войну
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru