Сб, Июн 8, 2024 01:59pm [Аноним] - 479 d back | ↑↓ |
---|
В Беларусь уже поступает вооружение, включая крылатые и баллистические ракеты, в том числе с ядерными боеголовками. Искандеры уже стоят на вооружении, и оснастить их ядерными боеголовками не представляет особой сложности. Мне кажется, что Путин также намерен поставить Лукашенко крылатые ракеты, такие как Ониксы.
Кроме того, я думаю, речь идет о поставках сотен тысяч дронов и систем подавления связи, включая спутниковую. Все это Путин собирается передать Лукашенко. Танки, пушки и БМП, возможно, тоже, но вряд ли, так как они могут не понадобиться в той войне, которую, по всей видимости, планирует Владимир Путин против стран Балтии.
Я не утверждаю, что это обязательно произойдет, но считаю, что риски растут. Подготовка Владимира Путина и его союзника Александра Лукашенко к серьезным событиям в Балтийском регионе, на мой взгляд, несомненно идет. И тот факт, что Путин категорически отрицает это, лишь убеждает меня в том, что подготовка действительно идет.
Что может произойти? В ноябре этого года в США пройдут президентские выборы. Несколько месяцев американцы будут заняты внутренними проблемами и не смогут оперативно реагировать на события в Балтийском регионе. Поэтому я подозреваю, что Америка не сможет вовремя прийти на помощь своим союзникам в странах Балтии.
В целом, можно сказать, что россиянам, вероятно, не стоит опасаться вмешательства США в войну
|
|