|
Чт, Фев 15, 2007 12:54pm ervin - 6801 d back | ↑↓ |
---|
Выйграл гринкард. Я из Минска (Юго-запад). Есть два варианта: Миннеаполис или Майами. Что посоветуете? Чем хорош Чикаго и много ли там наших? Кто может чем помочь? Никогда в США не был
|
|
Чт, Фев 22, 2007 03:20pm ervin - 6794 d back | ↑↓ |
---|
действительно? Только все почему-то все-таки мучаются! У нас холодище- 20. Обещают еще холоднее. Что у Вас? Что уже на форум земляки не заходят?
|
|
Пт, Фев 23, 2007 01:39pm ervin - 6793 d back | ↑↓ |
---|
Всех мужиков- иммигрантов-Минчан с праздником! Мужики, терпенья, счастья, денег и хороших людей на пути! Всего Вам самого-самого!
|
|
Вс, Фев 25, 2007 01:35pm ervin - 6791 d back | ↑↓ |
---|
Ну, ребята! Где исчто советы? Сечас по Skype общался с человеком. Так прикольно. Для Вас нверное это не новинка. Для нас все по другому. Это действительно бесплатно?
|
|
Вс, Фев 25, 2007 02:00pm малышка - 6791 d back | ↑↓ |
---|
ervin, да, этот сайт работает бесплатно, как мне говорили. Хотя сама ни разу не пользовалась.
|
|
Вс, Фев 25, 2007 03:14pm ervin - 6791 d back | ↑↓ |
---|
прикольно на самом деле! Даже и не думал, что такое возможно!
|
|
Вт, Фев 27, 2007 05:45am ervin - 6789 d back | ↑↓ |
---|
Уже известна дата интервью.
|
|
Вт, Фев 27, 2007 07:57pm малышка - 6789 d back | ↑↓ |
---|
ervin, готовься... А я искала песню, и выскочил один белорусский сайт, интересно стало посмотреть: http://www.prazdnik.by
|
|
Чт, Мар 1, 2007 02:23pm ervin - 6787 d back | ↑↓ |
---|
Вроде говорят, что там все просто...Уже как-то стремно ехать!
|
|
Чт, Мар 1, 2007 02:26pm ervin - 6787 d back | ↑↓ |
---|
Может въехать, получить гринку, получить разрешение на выезд на 2 года, а потом назад. Может все изменится? Как-то стало страшновато ехать. Все говорят, что все сложно, что нахрен никому не нужен и т.д.
|
|
Пт, Мар 2, 2007 08:56am Solntse - 6786 d back | ↑↓ |
---|
ervin, ne vse tak prosto. esli immigratsionnie vlasti vidyat tvoe nezhelanie zhit' v USA, tvoya grinka mozhet b'it' annulirovana. Ya znayu takogo cheloveka, kotorii syuda priezzhal na nedelyu 3 goda podryad, a na 4ii ego ne vpustili, tk on ne "established intention to reside in the US permanently".
|
|
Пт, Мар 2, 2007 09:10am аноним - 6786 d back | ↑↓ |
---|
Ирвин То ты говоришь - сложно то просто Сколько тебе лет Ты определись Ведь ясно что просто в таком деле быть не может Определись И посерьезней Это тебе не прогулка в соседнюю деревню Чикаго
|
|
Пт, Мар 2, 2007 11:46am ervin - 6786 d back | ↑↓ |
---|
Мне 26. Уже есть своя квартира в Минске. Правда и частично в кредит. Я понимаю, что вопрос сложный и имел ввиду, что вроде можно получить официальное разрешение на выезд на 2 года! В принципе можно и 1000 уев в Минске при большом желании заработать. Но как-то здесь все не то. Пока молодой, хочется все попробовать. Просто чел меня немного напугал... Спасибо, жду советов!
|
|
Вс, Мар 11, 2007 04:41pm [Аноним] - 6777 d back | ↑↓ |
---|
Эрвин, я принимаю только фразу - Пока молодой, хочется все попробовать. Все остальное будет тоже, что ты уже имеешь, но только в такими трудностями, о которых ты даже не имеешь представления. Да, все выживают, но ценой очень больших потерь.
|
|
Пт, Мар 16, 2007 07:14pm ervin - 6772 d back | ↑↓ |
---|
ясно
|
|
Пт, Мар 16, 2007 07:20pm ervin - 6772 d back | ↑↓ |
---|
Да трудностями меня не испугашь! Видел очень многое, то, что даже студентам и не виделось. Вообще, трудностей не боюся! Только стоит ли этого то, чтобы ехать? Примерно надо на все про все около 10000 уев с учетом консульских сборов! Плюс примерно 400 уев на кредит в Минске. Просто не надо забывать о том, откуда мы! О детстве и юности! И другом! Надо помогать друг другу, хотя бы даже советом, чтобы потом совесть был чиста! Ребята, что зарабатываете? Куда мона присунуться на первое время? Кто что знает о наших, чего-то добившихся? Спасибо!
|
|
Пт, Мар 16, 2007 08:18pm [Аноним] - 6772 d back | ↑↓ |
---|
Просто не надо забывать о том, откуда мы! О детстве и юности! И другом! Надо помогать друг другу, хотя бы даже советом, чтобы потом совесть был чиста! ------------------------------- И я о том же
|
|
Сб, Мар 17, 2007 01:04pm ervin - 6771 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, отпишись на мыло, плиз!
|
|
Вс, Мар 18, 2007 05:50pm ervin - 6770 d back | ↑↓ |
---|
Ну вот опять все минчане испугались! Не забывайте родину и земляков и не становитесь дикарями!
|
|
Пн, Мар 19, 2007 11:54am [Аноним] - 6769 d back | ↑↓ |
---|
Эрвин! Имеющий уши да услышит! Возьми почитай в разделе "работа" - человек пишет о работе с ТВтарелками и называет $13 в час "мизерной". Но для этого еще нужен и "разговорный английский", который ты бужешь учит по меньшей мере 1 год. Ходить уставший после работы на курсы. А первый год (если повезет, а может, что и 2 и 3 года) ты будешь иметь 7-10 долл. час. Отними: жилье (с соседом, но большее не потянешь) 700 долл., машина 250- 300долл, страховка за нее, бензин, еда (немного, но все же) . И теперь посмотри, что остается. При этом - психологический фактор, тебя будут "иметь" все как новенького (ну тюрьма, только красивая) . Если не сломаешься и выживешь (скопишь чуть-чуть, учти нигде так быстро не уходят деньги как здесь, сделаешь кредитную историю, авто рекорд не испортишь ) тогда начнешь выплывать (ну опять как на зоне - за хорошее поведение...) Дикарем станешь - обещаю. И писать не будешь так людям, потому что сам поймешь, через что прошел. Каждый решает САМ - пойми. Собирай ту информацию, которая тебе нужна и сам делай выводы. Я после своей "адаптации" здесь никому не посоветую идти на это, но это не значит, что люди не будут это делать (ехать и рваться сюда) Так что не приставай к людям со своими вопросами. Пойми выживать будешь сам.
|
|
Пн, Мар 19, 2007 01:29pm ervin - 6769 d back | ↑↓ |
---|
Хороший ответ. Я уже в принципе слышал енто! Но еще раз: меня не сильно пугают трудности. Это не Африку ехать одному. Можно безкончено ныть, как там тяжело и при этом приезжать домой, брать у родных деньги и вновь валить в штаты! Это как назвать?
|
|
Ср, Мар 21, 2007 09:56am аноним - 6767 d back | ↑↓ |
---|
Как приехать в Америку и устроиться / работа , учеба / . Консультации по всем вопросам . Большой опыт , знания , связи . Недорого . pomogu@yahoo.com
|
|
Ср, Мар 21, 2007 03:08pm Solntse - 6767 d back | ↑↓ |
---|
Можно безкончено ныть, как там тяжело и при этом приезжать домой, брать у родных деньги и вновь валить в штаты! Это как назвать (Ц)
mm, pervii raz pro takoe slishu...obichno naoborot vse pomogayut rodnim den'gami i podarkami 
|
|
Ср, Мар 21, 2007 04:17pm daemon - 6767 d back | ↑↓ |
---|
оффтопег
Солнце, что в Минске интересного происходит? а ты так никому и не позвонила
|
|
Ср, Мар 21, 2007 05:32pm ervin - 6767 d back | ↑↓ |
---|
Хоть и не сонлнце, но отпишусь! Здеся все по-старому: зололотовалютные запасы уменьшились на 80.000.000$. Ставка рефинансирования увеличилась до 11 процентов. А вообще, все как обычно серо, перспектив не видно, 1 апреля опять очередную партию предпринимаелей додушивают. И только студенты бухают пока они студенты! Потом все задумаваются!
|
|
Пт, Мар 23, 2007 02:29pm [Аноним] - 6765 d back | ↑↓ |
---|
ку-ку?
|
|
Пт, Мар 23, 2007 02:35pm Дед Пихто - 6765 d back | ↑↓ |
---|
зололотовалютные запасы уменьшились на 80.000.000$. (ц)
как может уменьшится то чево никогда небыло в природе?
|
|
Пт, Мар 23, 2007 06:16pm [Аноним] - 6765 d back | ↑↓ |
---|
Неа, крыху есть еще баблишко в закромах! Не такие уж мы бедные!
|
|
Сб, Апр 7, 2007 06:44pm ervin - 6750 d back | ↑↓ |
---|
Ну вот и получил иммиграционную карту. Что дальше? Прикольно получается, выкинул 3к за все провсе, а все еще не определился, стоит ан нет! Ребята, еще раз настройте меня на правильный путь! Всем спасибо!
|
|
Сб, Апр 7, 2007 07:14pm Аноним - 6750 d back | ↑↓ |
---|
Хочешь чтобы тебя уговаривали . Все ----- поезд ушел ---- снимай розовые очки и вперед . Судьба у тебя такая . Не понравится -- вернутся в родную Белоруссию всегда успеется . Мир посмотреть не желаешь ? Собирайся , пора . Отступать уже некуда . Не в Ирак уезжаешь , юнный иммигрант . Про спиртное забудь . Оставь эту дурость в Минске . Готовься к трудному счастью . Good luck.
|
|
Сб, Апр 7, 2007 07:37pm ervin - 6750 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо, Аноним. Дельной совет! Но я совсем не юный и про спиртное ты зря. Или ты не понимаешь шутки?
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|