IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовМинчане
Еду! Нужна помощь!
Чт, Фев 15, 2007 12:54pm ervin - 6801 d back

Выйграл гринкард. Я из Минска (Юго-запад). Есть два варианта: Миннеаполис или Майами. Что посоветуете? Чем хорош Чикаго и много ли там наших? Кто может чем помочь? Никогда в США не был
... Показать пропущенные сообщения (46) ...
Чт, Фев 22, 2007 03:20pm ervin - 6794 d back

действительно? Только все почему-то все-таки мучаются!
У нас холодище- 20. Обещают еще холоднее. Что у Вас? Что уже на форум земляки не заходят?
Пт, Фев 23, 2007 01:39pm ervin - 6793 d back

Всех мужиков- иммигрантов-Минчан с праздником! Мужики, терпенья, счастья, денег и хороших людей на пути! Всего Вам самого-самого!
Вс, Фев 25, 2007 01:35pm ervin - 6791 d back

Ну, ребята! Где исчто советы? Сечас по Skype общался с человеком. Так прикольно. Для Вас нверное это не новинка. Для нас все по другому. Это действительно бесплатно?
Вс, Фев 25, 2007 02:00pm малышка - 6791 d back

ervin, да, этот сайт работает бесплатно, как мне говорили. Хотя сама ни разу не пользовалась.
Вс, Фев 25, 2007 03:14pm ervin - 6791 d back

прикольно на самом деле! Даже и не думал, что такое возможно!
Вт, Фев 27, 2007 05:45am ervin - 6789 d back

Уже известна дата интервью.
Вт, Фев 27, 2007 07:57pm малышка - 6789 d back

ervin, готовься... А я искала песню, и выскочил один белорусский сайт, интересно стало посмотреть: http://www.prazdnik.by
Чт, Мар 1, 2007 02:23pm ervin - 6787 d back

Вроде говорят, что там все просто...Уже как-то стремно ехать!
Чт, Мар 1, 2007 02:26pm ervin - 6787 d back

Может въехать, получить гринку, получить разрешение на выезд на 2 года, а потом назад. Может все изменится? Как-то стало страшновато ехать. Все говорят, что все сложно, что нахрен никому не нужен и т.д.
Пт, Мар 2, 2007 08:56am Solntse - 6786 d back

ervin,
ne vse tak prosto. esli immigratsionnie vlasti vidyat tvoe nezhelanie zhit' v USA, tvoya grinka mozhet b'it' annulirovana. Ya znayu takogo cheloveka, kotorii syuda priezzhal na nedelyu 3 goda podryad, a na 4ii ego ne vpustili, tk on ne "established intention to reside in the US permanently".
Пт, Мар 2, 2007 09:10am аноним - 6786 d back

Ирвин То ты говоришь - сложно то просто Сколько тебе лет Ты определись Ведь ясно что просто в таком деле быть не может Определись И посерьезней Это тебе не прогулка в соседнюю деревню Чикаго
Пт, Мар 2, 2007 11:46am ervin - 6786 d back

Мне 26. Уже есть своя квартира в Минске. Правда и частично в кредит. Я понимаю, что вопрос сложный и имел ввиду, что вроде можно получить официальное разрешение на выезд на 2 года! В принципе можно и 1000 уев в Минске при большом желании заработать. Но как-то здесь все не то. Пока молодой, хочется все попробовать. Просто чел меня немного напугал...
Спасибо, жду советов!
Вс, Мар 11, 2007 04:41pm [Аноним] - 6777 d back

Эрвин, я принимаю только фразу - Пока молодой, хочется все попробовать.
Все остальное будет тоже, что ты уже имеешь, но только в такими трудностями, о которых ты даже не имеешь представления.
Да, все выживают, но ценой очень больших потерь.
Пт, Мар 16, 2007 07:14pm ervin - 6772 d back

ясно
Пт, Мар 16, 2007 07:20pm ervin - 6772 d back

Да трудностями меня не испугашь! Видел очень многое, то, что даже студентам и не виделось. Вообще, трудностей не боюся! Только стоит ли этого то, чтобы ехать? Примерно надо на все про все около 10000 уев с учетом консульских сборов! Плюс примерно 400 уев на кредит в Минске. Просто не надо забывать о том, откуда мы! О детстве и юности! И другом! Надо помогать друг другу, хотя бы даже советом, чтобы потом совесть был чиста!
Ребята, что зарабатываете? Куда мона присунуться на первое время? Кто что знает о наших, чего-то добившихся?
Спасибо!
Пт, Мар 16, 2007 08:18pm [Аноним] - 6772 d back

Просто не надо забывать о том, откуда мы! О детстве и юности! И другом! Надо помогать друг другу, хотя бы даже советом, чтобы потом совесть был чиста!
-------------------------------
И я о том же
Сб, Мар 17, 2007 01:04pm ervin - 6771 d back

Аноним, отпишись на мыло, плиз!
Вс, Мар 18, 2007 05:50pm ervin - 6770 d back

Ну вот опять все минчане испугались! Не забывайте родину и земляков и не становитесь дикарями!
Пн, Мар 19, 2007 11:54am [Аноним] - 6769 d back

Эрвин!
Имеющий уши да услышит!
Возьми почитай в разделе "работа" - человек пишет о работе с ТВтарелками и называет $13 в час "мизерной". Но для этого еще нужен и "разговорный английский", который ты бужешь учит по меньшей мере 1 год. Ходить уставший после работы на курсы.
А первый год (если повезет, а может, что и 2 и 3 года) ты будешь иметь 7-10 долл. час.
Отними: жилье (с соседом, но большее не потянешь) 700 долл., машина 250- 300долл, страховка за нее, бензин, еда (немного, но все же) .
И теперь посмотри, что остается.
При этом - психологический фактор, тебя будут "иметь" все как новенького (ну тюрьма, только красивая) . Если не сломаешься и выживешь (скопишь чуть-чуть, учти нигде так быстро не уходят деньги как здесь, сделаешь кредитную историю, авто рекорд не испортишь ) тогда начнешь выплывать (ну опять как на зоне - за хорошее поведение...)
Дикарем станешь - обещаю. И писать не будешь так людям, потому что сам поймешь, через что прошел.
Каждый решает САМ - пойми. Собирай ту информацию, которая тебе нужна и сам делай выводы.
Я после своей "адаптации" здесь никому не посоветую идти на это, но это не значит, что люди не будут это делать (ехать и рваться сюда)
Так что не приставай к людям со своими вопросами. Пойми выживать будешь сам.
Пн, Мар 19, 2007 01:29pm ervin - 6769 d back

Хороший ответ. Я уже в принципе слышал енто! Но еще раз: меня не сильно пугают трудности. Это не Африку ехать одному. Можно безкончено ныть, как там тяжело и при этом приезжать домой, брать у родных деньги и вновь валить в штаты! Это как назвать?
Ср, Мар 21, 2007 09:56am аноним - 6767 d back

Как приехать в Америку и устроиться / работа , учеба / . Консультации по всем вопросам . Большой опыт , знания , связи . Недорого . pomogu@yahoo.com
Ср, Мар 21, 2007 03:08pm Solntse - 6767 d back

Можно безкончено ныть, как там тяжело и при этом приезжать домой, брать у родных деньги и вновь валить в штаты! Это как назвать (Ц)

mm, pervii raz pro takoe slishu...obichno naoborot vse pomogayut rodnim den'gami i podarkami Smile
Ср, Мар 21, 2007 04:17pm daemon - 6767 d back

оффтопег

Солнце, что в Минске интересного происходит?
а ты так никому и не позвонила
Ср, Мар 21, 2007 05:32pm ervin - 6767 d back

Хоть и не сонлнце, но отпишусь! Здеся все по-старому: зололотовалютные запасы уменьшились на 80.000.000$. Ставка рефинансирования увеличилась до 11 процентов. А вообще, все как обычно серо, перспектив не видно, 1 апреля опять очередную партию предпринимаелей додушивают. И только студенты бухают пока они студенты! Потом все задумаваются!
Пт, Мар 23, 2007 02:29pm [Аноним] - 6765 d back

ку-ку?
Пт, Мар 23, 2007 02:35pm Дед Пихто - 6765 d back

зололотовалютные запасы уменьшились на 80.000.000$. (ц)

как может уменьшится то чево никогда небыло в природе?
Пт, Мар 23, 2007 06:16pm [Аноним] - 6765 d back

Неа, крыху есть еще баблишко в закромах! Не такие уж мы бедные!
Сб, Апр 7, 2007 06:44pm ervin - 6750 d back

Ну вот и получил иммиграционную карту. Что дальше? Прикольно получается, выкинул 3к за все провсе, а все еще не определился, стоит ан нет! Ребята, еще раз настройте меня на правильный путь! Всем спасибо!
Сб, Апр 7, 2007 07:14pm Аноним - 6750 d back

Хочешь чтобы тебя уговаривали . Все ----- поезд ушел ---- снимай розовые очки и вперед . Судьба у тебя такая . Не понравится -- вернутся в родную Белоруссию всегда успеется . Мир посмотреть не желаешь ? Собирайся , пора . Отступать уже некуда . Не в Ирак уезжаешь , юнный иммигрант . Про спиртное забудь . Оставь эту дурость в Минске . Готовься к трудному счастью . Good luck.
Сб, Апр 7, 2007 07:37pm ervin - 6750 d back

Спасибо, Аноним. Дельной совет! Но я совсем не юный и про спиртное ты зря. Или ты не понимаешь шутки?
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru