IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовПитерцы
Скончалась после липосакции в клинике Питербурга
Чт, Июн 26, 2025 01:13am [Аноним] - 96 d back

В одной из петербургских клиник пластической хирургии произошла трагедия: женщина, решившаяся на операцию после долгих лет раздумий, умерла после липосакции. Как рассказал её супруг в интервью изданию «Фонтанка», женщина много лет хотела улучшить своё тело после двух родов, которые оставили заметный след на её фигуре. О страшной потере мужчина узнал через несколько часов, когда супруга перестала выходить на связь, а в клинике не брали трубку.

Инцидент случился в медицинском центре на улице Матроса Железняка, в клинике «Своя клиника». Операция, которую провели 31 октября 44-летней пациентке, сначала прошла без серьёзных осложнений. Женщина пришла в себя, поговорила с близкими и сообщила, что чувствует дискомфорт, но в целом состояние было удовлетворительным. Однако утром 1 ноября её сердце внезапно остановилось, и реанимационные действия врачей не принесли результата.

«Она мечтала об этой операции, хотя и боялась. После двух родов живот остался растянутым, к тому же было два кесаревых сечения, мышцы разрезаны. Ей было тяжело, болела спина из-за большой груди. Последние 3-4 года она думала о липосакции и уменьшении груди. С проблемами с сердцем раньше она никогда не сталкивалась», — рассказал убитый горем муж.

Перед операцией женщина прошла необходимые обследования, консультировалась с врачами и готовилась к хирургическому вмешательству. Супруг вспоминает, что утром после операции врач сообщил: его жена позавтракала, сходила в уборную, но вскоре её состояние резко ухудшилось. Родственники начали беспокоиться, когда женщина долго не выходила на связь. Муж пытался дозвониться в клинику, но ответа не было. Вечером он отправился в медучреждение, чтобы выяснить, что происходит.

«Сначала мне даже не хотели открывать дверь, — рассказал мужчина. — Там было два домофона, и охрана долго не пускала меня внутрь. Когда наконец мне сообщили ужасную новость, я был в шоке. Думал, что она просто отдыхает после операции... Дальше помню всё как в тумане».

Сейчас в семье остались двое детей — 21-летняя дочь и 14-летний сын, которые тоже переживают невосполнимую утрату.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru