MGL Inc Unibox DVL Express Nakonelaw.com
IGT Lemberg Group Schwarz
Omni Star Express Truckload Freight Union Freight Union
ITL Fleetcare Optima LinguaChi Benefit Truckinge
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko T-Company Sungor SATrucking GoldenWay IIK CDL scan VictorMT Real Trucking GTS ALD Trans Truck & Trailer Suppy 2 Store Arka Max Carriers SVET PEXT DieselMax Bird Advertise Here SPK
Список форумовПитерцы
В Петербурге десантура за проезд не платит
Чт, Авг 8, 2019 11:56pm [Аноним] - 411 дней назад

Десантура за проезд не платит.
В Петербурге — новое избиение кондуктора из-за 40 рублей

В Петербурге ищут подгулявших десантников, после встречи с которыми кондуктор автобуса уехал в больницу с сотрясением. Голубые береты возмутились рабочей фразой «Передаем за проезд».

Как сообщили «Фонтанке» 8 августа в ГУ МВД Петербурга и области, полиция Калининского района проводит проверку после госпитализации 41-летнего кондуктора предприятия «Пассажиравтотранс». В Мариинскую больницу он попал с сотрясением и ушибом лба.

«По предварительной информации, около восьми часов вечера 2 августа 2019 года в рейсовый автобус, следовавший по улице Комсомола, зашли трое неизвестных граждан, и на просьбу об оплате проезда один из них ударил кондуктора, затем скрылся. Пострадавший после инцидента был отпущен из медучреждения в удовлетворительном состоянии», – уточнили в главке.

По данным «Фонтанки», кондуктор 106-го автобуса в своем объяснении указал, что трое мужчин были в голубых беретах и сильном алкогольном опьянении. Один из них ответил, что деньги передавать не будет, и после удара вышел из салона. Уголовное дело пока не возбуждено.

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx Alvil Alvil Brite NightLine Kolos
Cleaning Co 4TS Contractor Agel Advertise Here
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2020 Chicago.Ru