MGL Inc Markham DVL Express Реклама
IGT Lemberg Group ASE
Omni Star Express Truckload LembergTS DMC Logistics Freight Union
Brite Fleetcare Optima NovaLines
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS VictorMT IIK Real Trucking GoldenWay T-Company CDL scan UELine Arka Cleaning Co Max Carriers Реклама
Список форумовПитерцы
Петербург сдан москвичам
Вт, Май 21 02:18am [Аноним] - 124 дня назад

Петербург сдан москвичам: в полицейском главке новые начальники ключевых служб

В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти представлены новые руководители Управлений экономической и собственной безопасности. Учитывая, что фактически начальником полиции является столичный полковник Баранов, сегодня генерал Плугин уже контролирует и ситуацию, и территорию.

По информации «Фонтанки», 21 мая в 10 часов в полицейском главке началось представление двух новых руководителей ключевых служб. Начальник ГУ МВД Роман Плугин представил начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции подполковника Евгения Ульянова и начальника Управления собственной безопасности подполковника Алексея Васильева.

Ранее «Фонтанка» сообщала о том, как генерал Плугин быстро расстался с руководителями экономической полиции города. Что касается подразделения собственной безопасности, то недавно оно реструктуризировано в управление, а личный состав вместе с начальником СБ Емцовым выведен за штат. Последнее, скорее всего, связано с тем, что Роман Плугин как сотрудник вырос именно из структур собственной безопасности МВД. Безусловно, ему нужен и свой «сторож» над всеми полицейскими двух регионов.

Подполковнику Евгению Ульянову 37 лет. Родился в Рязани, в органах с 2002 года. Последнее место службы – начальник отдела экономической безопасности Южного административного округа Москвы.

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



InterTeam LinguaChi
StateEx ATTR euro-maids
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru