Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Arex Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Питерцы
Петроградская сторона
Пн, Ноя 4, 2002 05:19am Serg - 8519 d ago
Други моя. С приветом из Питера. Во первЫх строках своего письма сообщаю Борису, что мне удалось найти Перову Э.Р., проживающую на ул. Кораблестроителей 37/1-267. Т. 351-2435. Вот только какие имя и отчество скрываются под инициалами Э.Р. выяснить не удалось. М.б. и не Эмма Романовна. Ну, чтож, как говаривал Семён Семёныч: "Будем искать." В свою очередь, читающих эти строки, прошу помочь мне связаться с людьми, близкими к театральной жизни Чикаго. Есть пьеса, возможность постановки которой в Чикаго я бы с удовольствием обсудил. Будете в Питере - заходите на Петроградскую.
Пн, Ноя 4, 2002 07:44pm Tigra - 8519 d ago
Serg, a ty sluchaem Andreya Alekseeva s Petrogradskoy storony ne znaesh'? On esche dirizher orkestra SPbGU, a tak zhe vystupaet s orkestrom v malom zale filarmonii.
Вт, Ноя 5, 2002 03:35am Serg - 8518 d ago
Serg случаем Андрея Алексеева с Петроградской стороны знает! Он ещё дирижёр Симфоинческого оркестра СПбГУ, а так же выступает с оркетсром в Малом зале имени Михаила Ивановича Глинки Санкт-Петербургской Государственной Филармонии имени Дмитрия Дмитриевича Шостаковича... Оба-на!
Вт, Ноя 5, 2002 03:33pm Tigra - 8518 d ago
Serg, eto prosto zdorovo!!!!

Ja byla nedavno v Pitere, no s Andreem vstretitsja ne udalos' Sad Peredavay emu bol'shoy privet ot Tatyany Gan'kinoy! Esli u nego budet vozmozhnost', pust' otpishetsja Smile I pozdrav' ego s ocherednoy Petergofskoy Osenju Smile

Eto konechno esli ty ego uvidish' Smile
Чт, Ноя 7, 2002 12:49am Serg - 8516 d ago
Если повезёт, конечно поздравлю Андрея с Петергофской осенью. А пока, поздравляю всех с 85-летием Великой Октябрьской Социалистической революции. Вот уж не повезло, так не повезло... Кстати, как там с театральной жизнью Чикаго? Узнать бы её поближе. Но пока не везёт.
Чт, Ноя 7, 2002 10:34am Tigra - 8516 d ago
Serg,

Teatral'naya zhizn' tut kipit, dazhe est' 2 mestnyh "dramkruzhka", no kontaktov ja ne znaju... Esli chto-nit' vyjasnju - podeljus'.
Пт, Ноя 8, 2002 03:25am Serg - 8515 d ago
Спасибо, Тигра.
Пн, Апр 28, 2003 04:19am Serg Tint - 8344 d ago
Заглянул к вам с Петроградской стороны, чтобы посмотреть, как вы тут живёте-бываете, и с удовольствием увидел, что ничего-то плохого за время моего отсутствия не произошло. Это уже радует. А посему в некоторых других темах чикагско-питерского форума я тоже решил добавить лёгких апрельских тезисов с долей иронии и оптимизма. Ваш Serg.
Пт, Май 30, 2003 10:06am Serg - 8312 d ago
Други моя! Поздравляю всех чикагобуржцев с днём рождения нашей исторической Родины - Санкт-Петербурга. Не забывайте свой родной город и тех, кто продолжает, несмотря на холодные балтийские ветры и бесконечные моросящие дожди, дышать и жить в этом городе, дышать и жить вместе с этим городом. Приезжайте к нам в Питер, заходите к нам на Петроградскую. У нас всё по старому: уютно, тепло и сыро.
Добавить комментарий
Chicago.Ru ђеклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Arex Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама