IGT FleetPro StateEx
Max Freight Schwarz World Logistics
PIC Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor Taurus Max Carriers ASE PIC Uzbek Inc Nomad 18 Wheelers Pava Logistics Реклама
Список форумовЧикагская жизнь
В пригороде Чикаго женщина борется за освобождение своего парня из ICE
Пн, Ноя 17, 2025 09:07am [Аноним] - 21 h ago

В пригороде Чикаго женщина борется за освобождение своего возлюбленного из центра содержания иммиграционной и таможенной полиции США (ICE), и на этом трудном пути ее семья столкнулась с двойным ударом. Ее жених, Джовани Флорес Гарсия, оказался в числе более 600 задержанных, которых федеральный судья распорядился освободить под залог до пятницы, постановив, что их аресты были незаконными и нарушили предыдущее судебное решение. Однако радость от этой новости была омрачена жестоким обманом, в результате которого семья потеряла 10 000 долларов. Из всего списка из 607 задержанных лишь 16 человек считаются представляющими высокий риск для общественной безопасности из-за предполагаемой криминальной истории. Джовани Флорес Гарсия относится к категории низкого риска, и его невеста утверждает, что у него вообще нет судимостей.

Ядира Чавес и Джовани Флорес Гарсия — родители двух маленьких детей: двухлетней девочки и семимесячного малыша, которые очень зависят от своего отца. «Он очень трудолюбивый человек. Это он заботится о нас», — говорит Чавес. По ее словам, Гарсия направлялся на работу 29 сентября, когда был арестован федеральными агентами в Уиллоу-Спрингс. «Он сказал: «Чавес, это не полиция, это ICE, меня забирают». Я просто воскликнула: «О боже!» — вспоминает она, с трудом сдерживая слезы. Чавес сообщила, что агенты не имели при себе ордера на арест. Она подтвердила, что Гарсия не имеет статуса документального иммигранта, у него нет разрешения на работу, и он переехал в США из Мексики пять лет назад. Его доставили в центр обработки в Бродвью, а затем перевели в учреждение в Мичигане, где он содержится с тех пор.

В отчаянии семья попыталась нанять адвоката, но это обернулось новым несчастьем. «Потом мы нашли адвоката, но все оказалось мошенничеством. Они просто украли все наши деньги», — рассказывает Чавес. Семья стала жертвой аферы, когда мошенник выдал себя за иммиграционного юриста из Майами Лизетт Сьерру. Теперь ее семья в сложной финансовой ситуации, потеряв 10 000 долларов. В интернете можно найти видео, где настоящий юрист предупреждает людей о fraudulent account, созданном ее именем. После недель борьбы за освобождение Гарсии из-под стражи Чавес наконец увидела его имя в списке тех, кого судья приказал освободить под залог. «Я была так счастлива, что увидела его имя там, но в то же время я задалась вопросом: что же дальше? Мы не знаем, каковы наши следующие шаги, что нам нужно делать», — поделилась она своими переживаниями. Она надеется, что решение судьи останется в силе, и ее семья сможет снова быть вместе. «Я чувствую уверенность, но в то же время мне страшно из-за того, что произошло с мошенничеством», — призналась она. Все стороны должны вновь предстать перед судом в пятницу, и именно к этому сроку федеральный судья постановил освободить задержанных под залог.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru