IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЧикагская жизнь
определение терминов «женщина» и «мужчина» в Иллинойсе
Вт, Май 21, 2024 01:22pm [Аноним] - 497 d back

Законодательный акт, рассматриваемый Палатой представителей штата Иллинойс, официально определит термины «женщина» и «мужчина» в законодательстве штата.

Законопроект 5830 Палаты представителей был внесён Дэвидом Фриссом, членом фракции свободы штата Иллинойс, в конце прошлого месяца. Его целью является предотвращение того, чтобы судьи и государственные органы переопределяли термин «женщина», включая в это определение тех, кто «идентифицирует себя как женщину», сообщает The Center Square.

Если законопроект будет принят, то он будет требовать, чтобы государственные школы, школьные округа, а также государственные и местные агентства, департаменты и офисы, собирающие статистику по демографии, антидискриминационным законам, здоровью населения, преступности и другим вопросам, классифицировали людей как мужчин или женщин в соответствии с их полом при рождении.

По данным издания, слова «женщина» и «мужчина» упоминаются в законах штата Иллинойс как минимум 997 раз.

Фрисс заявил, что законопроект был вдохновлён случаем 16-летней Эббигейл Уилер из Спрингфилда. Эббигейл рассказала, что её исключили из местной команды по плаванию YMCA за то, что она выразила беспокойство по поводу присутствия трансгендерного мужчины в женской раздевалке.

«Тренер смеялся надо мной, и я почувствовала, что мой дискомфорт неправильный и что мне следует просто молчать. Почему мы должны отказываться от права на неприкосновенность частной жизни в собственных раздевалках? Мне стало ясно, что это несправедливо. Позволяя такое, создается среда, в которой любой мужчина может заходить в женскую раздевалку и делать что угодно», — сказала Уилер возле Капитолия штата Иллинойс в пятницу.

Законодатели также призывают штат прекратить поддержку дрэг-шоу с мероприятиями, ориентированными на детей и подростков, например, запланированными на предстоящий Springfield PrideFest.

Департамент по делам детей и семьи штата Иллинойс является спонсором мероприятия, который обещает предоставить подросткам 10-17 лет материалы для создания импровизированного дрэг-костюма.

«Наша главная проблема с этим мероприятием в том, что его спонсирует правительство», — сказал Фрисс.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru