|
Сб, Янв 23, 2010 10:30am [Аноним] - 5729 d back | ↑↓ |
---|
Здравствуйте !!! У меня есть вопросы о жизни в США. Хотела бы получить информацию от людей , кто реально мог бы рассказать все правдиво . Я живу сеичас в Латвии , и мы теперь можем без виз ездить в США на 90 дней. Мой первый муж ,уехал сюда 8 лет назад , у его был строительный бизнес , а сейчас он занимается грузовиками, возят грузы по всей стране. Я говорила с ним на эту тему и моими знакомыми котрые переехали жить в штаты. Не могу понять кому верить . Мой бывший прилетел в Америку один , и не знал здесь никого , даже где русские живут , потом научился строить дома ,через 2 года открыл свою компанию , ну а потом перешел на грузовики. Так вот , он утверждает что жизнь в штатах , ну уж такая трудная ,что вообще , здесь люди практически не отдыхают ,а только работают и все, и что лигализоваться трудно , и без языка никуда , и чтобы что то начать откладивать из денег понадобиться минимум 3 года . Зарабативают люди здесь 9-12$ в час в среднем. Вообщем картины жизни рисует ужасные, будто тут так трудно , что в Европе куда легче. Он сейчас работает на себя , у его есть документы , вообщем как то устроился. Я понимаю что трудности конечно могут быть , но ведь не так все страшно, ему просто все трудно дается наверное ,а люди ведь разные. Вот у меня в Латвии в салон приходит женщина , у нее живет сын в штатах , так она ездит туда два раза в год , и говорит что , парикмахеры получают 5000$ , не то что мы здесь еле 1000$ в месяц, недавно еще одни знакомые уехали в Нью Йорк , там кем то устроились и в час им платят не 9 - 12 $ а 150$ , другой знакомый месяц назад улетел в Вашингтон и там устроился убирать магазины , ему там даже на такой работе предложили 3500$ и начальник , купит ему машину чтобы он мог ездить на работу , что касается лигализации , то здесь надо найти нужных людей , они возьмут деньги , и ты 100% попадешь в списки обладателей грин карт . Вот я и не пойму слушаю людей и не все так мрачно , за пару лет можно хорошо устроится и жить здесь. Рассказываю это своему бывшему , он смеется и говорит что не люди , сказочники . Мы с моим вторым мужем хотим попробывать , сколько времени надо чтобы закрепиться в статах??? Спасибо за совет
|
|
Сб, Янв 23, 2010 11:14am Edna - 5728 d back | ↑↓ |
---|
Опять это письмо подкопирку сюда втюхнули? Сколько еще раз оно тут будет появляться?
|
|
Пн, Янв 25, 2010 10:17pm P - 5726 d back | ↑↓ |
---|
А че было уже такое? А то я собралась отвечать.
|
|
Пт, Фев 5, 2010 08:54pm Roma - 5715 d back | ↑↓ |
---|
Все в Вашингтон убирать магазины или устароиться ' там кем-то' за 150 в час..быстраааа
|
|
Сб, Фев 6, 2010 11:52am M. - 5714 d back | ↑↓ |
---|
Vot eto bred! Da i tyt parikmaheru zarabatuvat 1000-2000$ v mesyac,tak chto sidite y sebya v Latvij,y vas tam horosho... A tyt 10$ v chas-eto za schast'e))
|
|
Пт, Мар 5, 2010 02:35pm Bob - 5687 d back | ↑↓ |
---|
Otkroi internet, posmotri VACANCII- v Chicago: gde ty vidish' takie den'gi ? Ubirat' magaziny- 7$ v chas V chas 150 $ interesno kem on rabotaet eto 300 000 v god???? Eto zarobotok millionera...
|
|
Чт, Апр 8, 2010 03:22pm Lutik - 5653 d back | ↑↓ |
---|
Я считаю, что ваш бывший пишет правду, хорошо здесь только тем, кто выучился в Америке и здесь работает по проффесии. А остальным очень трудно.
|
|
Чт, Апр 8, 2010 03:25pm [Аноним] - 5653 d back | ↑↓ |
---|
A komu i gde legko?
|
|
Вт, Май 25, 2010 12:27pm [Аноним] - 5606 d back | ↑↓ |
---|
Тут куда хуже чем вы можете себе представит особенно если живете вблизи с русскими!!! Никому в Аммерику не советую ехать на пмж!!!! Запомните мои слова!!!
|
|
Вт, Май 25, 2010 01:28pm ►E.◄ - 5606 d back | ↑↓ |
---|
Правилна, слушайте правильного совета, никто не едьте сюда на пмж, и вообще не едьте.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|