IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовНа правах рекламы
Вебинар – консультирование on-line.
Пн, Авг 2, 2010 11:08pm Юрий Левченко [5148566@mail.ru] - 5538 d back

Новая виртуальная реальность диктует новые возможности. Одна из форм интернет консультирования – вебинары. Это консультирование on-line, когда вы сможете получить доступ к помощи психолога в любое время.
Форма проведения вебинаров различна:
• Это двустороннее участие, когда вы с помощью Skype сможете получить у меня консультацию в режиме реального времени.
• Веб-касты, когда вы имеете доступ к моим голосовым файлам, где я даю не только рекомендации, но и провожу тренинг, помогаю излечиться от фобий, страхов и психосоматических заболеваний.
• Веб-тексты, где вы получаете полный набор упражнений, рекомендаций, советов по тем вопросам, что так волнуют вас, и вы хотели бы найти достойное решение.
• Веб-конференции, когда вы работаете в группе над своей проблемой. Это групповая терапия, имеющая сильное эмоциональное воздействие и открывающая новые возможности.
Пн, Авг 2, 2010 11:10pm Юрий Левченко - 5538 d back

мой сайт http://www.streamlet.ru/ приглашаю посмотреть и получить много полезного
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru